Zolla

31 оценка

jkot909
Последнее посещение в декабре 25 года. В магазине чисто, много примерочных, хороший ассортимент, приятные цены. Есть пара переполненных вешалок, что затрудняет выбор, но это для меня не было критично.
Мария Игошина
15 апреля 2025
В воскресенье 13 апреля 25 г. в ТЦ Ладья в Zola при покупке джинсов, кассир, нерусский, молодой человек, не дал сдачи с 5000. Кассу пересчитывали 5 раз. Находили лишние 2000. Но возвращать не хотели. Я просила дочь вызвать охрану магазина. Потом вернули и подарили упаковку носков, чтобы загладить недоразумение. Очень неприятно. Была в вашем магазине первый раз и видимо в последний.
Ирина
22 сентября 2025
Посещение магазина 5 апреля 2025 года оставило крайне неприятное впечатление. Персонал в зале вёл себя неподобающим образом: сотрудники не имели доступа к кассе, при этом на просьбу помочь или пригласить администратора реагировали с явным раздражением, позволяли себе хамство и откровенно демонстрировали нежелание работать. В гардеробной — грязь и неразобранные вещи, создаётся ощущение полного отсутствия контроля и организации труда. Администратор, который, по словам персонала, единственный может пробивать товар, отсутствовал на рабочем месте более получаса, связаться с ним никто даже не попытался. Очень обидно, что покупателям приходится сталкиваться с таким отношением и уровнем обслуживания.
Лена
21 февраля посетила данный магазин, ужасное впечатление осталось, недовольные лица консультантов, с большим одолжением отвечающих на вопросы... прошу прощения, что потревожила вас в рабочее время, больше такого не повторится, никому не посоветую.
Natalia Leukhina
10 ноября 2024
Нагрубили на кассе. Хотела купить тапочки мужские, они оказались вывешенные в зале разного размера. Кассир мужчина с претензией мне сказал, что размеры разные и ищите другие. После просьбы посмотреть, где же недостающий тапок нужного размера, мне сказали, что он вообще не числится.
Екатерина Зайцева
Приобрела купальник данного бренда на вб, взяла на 1 размер больше, так как знаю что после стирки вещи имеют свойство усаживаться. Ношу 42, приобрела 44. Но не учла один нюанс, у меня недавно была операция пупочной грыжи, живот надували газом, и примерив 44 размер я поняла, что в зоне живота купальник сильно давит. Заказ приобрела с помощью курьера, так как после операции еще не могу никуда выходить. Посылку принес курьер, естественно мне пришлось ее оплатить до назначения курьера, а значит, товар я официально забрала. Когда поняла что в области живота купальник сильно давит, оформила заявку на возврат, понимая, что купальник это товар 1 слоя и он не подлежит возврату, но ведь я не планировала его возвращать! Я специально купила купальник на размер больше, чтобы наверняка подошел и я смогла безопасно его забрать через курьера. По итогу купальник не подошел, и продавец не пошел на уступки, хотя купальник забрали 20.06.26 и через 15 минут после получения товара дома, была оформлена заявка на возврат. Купальник не носили, не купались в нем. Поставщик отказал в возврате сославшись на правило невозврата товаров 1 слоя, хотя когда-то у меня были подобные возвраты у других поставщиков и продавцы шли на уступки одобряя возврат. То есть человек после операции не в состоянии дойти до ПВЗ выкупает ваш товар специально на 1 размер побольше, чтобы без сюрпризов, тем не менее купальник не подходит и поставщик идет в отказ. В связи с этим я не рекомендую продукцию данного продавца, абсолютно нулевая клиентоориентированность, вы со своими проблемами останетесь один на один. Такие отказы говорят о многом, о добросовестности продавца и о его негативном отношении к покупателям, ведь легче сослаться на правила, чем пойти на уступки. Не рекомендую ничего приобретать у данного бренда.
Воробушек
14 апреля 2024
Давно покупаю в Zolla одежду но с таким сталкиваюсь впервые. Хотела взять штаны и блузку, но магнит был прикреплен абсолютно на все вещи в саму ткань а не шов, на мою просьбу снять магнит и показать сказали, что так нельзя. Только если буду покупать. И да, касса не работала . просили подождать 15 минут. Спустя только 40 минут касса заработала, подошла на кассу за вещами, продавец сняла магнит и да...там были огромные дырки от магнита. Потеряла почти час гуляя по тц, ушла без покупок... Купила в другом тц тоже в zolla. там все вещи в порядке и соблюдают стандарты.....
Ольга Семенова
13 апреля 2025
Хороший магазин, удобный, проходы не узкие, площадь позволяет разместить одежду так чтоб было удобно выбирать. Нет ощущения барахолки
Вано
Зашёл в данный магазин посмотреть одежду, цены это просто ужас какой-то. Персонал недовольный. Размера на больших людей нет, на просьбу посмотреть нужный размер посмотрели как на врага с недовольным выражением лица.
Анастасия Морозова
В примерочных грязно и пыльно, за качеством одежды не следят - продают порванные вещи
галина брель
29 июля 2024
Администратора нет на месте что бы сделать возврат приходится стоять и тратить свое время, потому что только она может распечатать заявление на возврат , как человек может быть администратором что у нее очередь стоит на возврат , а она не отследила вначале дня что у нее проблема с заявлениями((((
Natalya Lesik
9 июня 2023
Хороший магазин в своей ценовой категории. Приветливые продавцы, хороший ассортимент
Сергей Помыканов
26 июня 2025
Хорошая одежда но сотрудники ужасные
Expert
12 апреля 2024
Очень низкое качество одежды, цены сильно завышены.
AveN
28 ноября 2023
Несколько раз покупал здесь одежду - всегда возврат. Ничего качественно здесь нет.
21 декабря 2023
Хорош й магазинчик, всегда что-нибудь покупаю, когда захожу. Доступно и всегда что-нибудь новенькое.
Федор Гринкевич
26 июля 2024
Приходите со ковриком или будете в примерочной стоять на холодном кафеле.
Дарк
26 октября 2023
Среднее качество, бывают и не очень качественные вещи
Клавдия Перчун
9 февраля 2024
Магнитик не снимаю уже второй раз. Возвращаюсь на второй день безобразие