Zookom

Надик
Хотели купить хомяка так и не купили. Продавец даже не спросила что нам надо. Ассортимент большой но очень мало места. Больше некогда сюда не приду
Наталья
Возможно ассортимент и хороший ,но консультация просто на 0, продавец не может объяснить разницу между одним товаром и другим в одной линейке и почему разная стоимость,какие характеристики.
людмила степанова
16 июня 2024
Часто захожу я , или мои дети, в этот уютный магазин. Выбор большой для наших питомцев, которых мы приручили, а теперь о них заботимся. Разнообразные аксессуары, вежливый обслуживающий персонал, который посоветует и подскажет в выборе товара. Заходите и вы согласитесь с моим мнением.
Александр Пантелеев
3 февраля 2025
Звонить бесполезно. Видимо у хозяйки телефон алкатель. Хрипы ,хрюки. Информацию по наличию нужного корма так и не получил. Ноги моей там больше не будет.
Александра Кулишенко
2 сентября 2024
Много всего в ассортименте- это огромный плюс. Но персонал не приветливый.. Хотели купить корм для рептилий, как оказалось такого здесь нет.
Krissky krissky
Добрый день, захожу периодически за кормом рыбкам и кошке. И третий раз попадаю на женщину-продавца, которая вместе с собакой там находится. Первые даа раза я промолчала, думала, может настроение плохое, с кем не бывает, но мне неприятно было от общения. Но, сегодня я снова пришла за кормом и снова она и на входе увидев ее - уже огорчилась. Опишу все три встречи с ней. Абсооютно не любезная, взглядом и холодными ответами (скупыми) даёт понять, что покупателям она очень не рада. Спрашиваю за корм рыбам (я делитант в этом вопросе) - она ничего не знает, очень нехотя она что-то мне достала. Я купила корм все таки и пошла смотреть рыб, которые продаются, дочь рассматривала попугайчиков и мне радостно о них говорила. Эта особа (продавец), подходит и говорит: у меня сейчас уборка и стоит… (типа уходите). Мы отошли, чтобы не мешать (там есть лента, за которую нельзя заходить). Она начала что-то делать, потом разворачивается и дочери очень раздраженно говорит, не надо громко разговаривать, здесь животные. И здесь я ей высказала, все, что она делает не так. А она говорит, вы специально здесь встали и меня провоцируете 😳 Я ей говорю, рассматриваю рыб, т. к. у меня аквариум, хотелось бы кем-то его пополнить и она постепенно нас вытолкала… ЖЕНЩИНА - вы не на своем месте!!! Вы злой и раздраженный человек. Я лучше на проспект Победы в зоомагазин пойду в следующий раз. Мне кажется, она скоро всех покупателей распугает. А еще она рекомендовала позвонить хозяину магазина и пожаловаться 🤷‍♀️ Женщина - чтоб я с тобой больше не встречалась 🙏
Маша Мантис
30 августа 2023
Диллер корма для моего котейшиства. Отличный ассортимент и цены. Девочки на кассе приветливые.
Зоя Петрухина
10 апреля 2023
Дорогой магазин, но если по мелочи то терпимо...есть разнообразный ассортимент...но предпочитаю пройтись 1ну остановку ниже и приобрести то же самое в разы дешевле. Персонал был на 3 ку,) так как можно что-то забыть на кассе и пока сам не вспомнишь, никто тебе не скажет)) или к примеру пришёл, а кто то ушёл перекурить на 5 минут) как бы мелочи и все мы люди, но почему при этом нет номера телефона на двери? Так как то по человечески, позвонил и если надо подождал, а то не понятно насколько человек отошел...
Nataly
16 ноября 2023
Большой ассортимент товаров на любой вкус. Также можно приобрести питомцев: рыбок, попугайчиков, хомячков, крыс и шиншил.
Светлана
18 января 2024
Отличный магазин, всегда в наличии то что нужно, цены приемлемые, приятный персонал. Спасибо.
Виктория Ткаченко
20 июля 2023
Хороший зоомагазин, всё необходимое для зверушек/птичек/рыбок есть
Алексей Алексеенко
26 апреля 2023
У кошки закончился корм, приехал к 9 часам, думал возьму корма. Но прождал минут 7-8, продавец так и не появился, хотя написано, что работают с 9 утра!! Не очень конечно пунктуальная работа 🤷‍♂️
Константин Трякин
29 января 2023
Очень бедный ассортимент , нет широкого выбора рыбок ,птичек .
Т
Татьяна Т.
8 июня 2023
Отличный магазин. Хороший выбор кормов и товаров для животных.
Ольга Можаровская
22 августа 2025
была на победе. спасибо за возможность покупки рыбок
Оксана Кабаева
14 августа 2023
👍👍👍👍всегда покупаю там корм своей кошке!!!!Всегда чисто ,хорошо пахнет,вежливый персонал!!!!
Сайтама
4 ноября 2025
Хороший зоо магазин
Алла Гоша
18 июня 2023
Корм берём только здесь ,хорошие продавцы работают,вежливые.
Валерия К.
3 июля 2023
Стою с 9 утра, жду открытия магазина. Уже 20 минут никого нет….