Зоовет36

Ельчанинова Е.
Мы с котами ходили сюда на удаление зубов, перед операцией провели диагностику, сдавали кровь, биохимию и общий анализ крови. Врач грамотный, всё подробно объяснил, а главное, у кота всё хорошо зажило. После операции нам выдали распечатанные рекомендации и рассказали, как обрабатывать. Всё прошло быстро и недорого, сотрудники отнеслись внимательно и по-хорошему.
miumiumiumiu
Стирают негативные отзывы, отвечают формально и спихивают всю вину на другие клиники. Работают одни малолетки без образования, которые могут только хихикать и халатно относиться к здоровью животных.На ваших руках кровь множества животных, балл у вашей организации в 4,9 это самая простая накрутка отзывов. За то что вы делаете, мы подключим все СМИ, огласим это во всех пабликах и видео. Ужасная компания, такая же, как и весь персонал там, обычные недалекие невежды, которые ни одного учебного пособия в глаза не видели
Екатерина Лейчонок
Очень хорошая клиника, вежливые и доброжелательные сотрудники. Приняли уже после 8ми вечера, экстренно. Нашим лечащим врачом был Строков Максим Андреевич. Очень внимательный и ответственный, быстро поставил диагноз (абсцесс ПАЖ у кота). Максим Андреевич - профессионал, который любит свою работу. Очень благодарны вам! Лечение прошло эффективно и успешно. Отдельно хочется отметить высокий уровень
Лулз Лулзов
6 февраля 2025
Прекрасный персонал, врач и медсестра очень заботливые, с животным обращались с добротой и трепетом. Консультация, рекомендации, операция по стерилизации на высшем уровне, все прошло быстро, без осложнений.
Александра Дятчина
Очень хорошая клиника, видно, что нет потребительского отношения к проблемам питомцев, как в других клиниках. Моей кошечке Дине было 18 лет, обращались весной, врач Кузнецова Мария Викторовна чудесный специалист, поставила кошечку на ноги, тем самым подарив ей еще несколько месяцев жизни. Летом обратились еще раз с другой проблемой. Десять дней всей клиникой боролись за ее здоровье, но, к сожалению, возраст и количество диагнозов дали о себе знать. Моя кошечка - настоящий воин, стойко выносила весь процесс лечения, и мне было очень спокойно оставлять ее в вашей клинике. Большая благодарность и от меня, и от Дины, доктору Марии и Строкову Максиму Андреевичу, не только за ваш профессионализм и заметную любовь к своему делу, но и за чисто человеческое участие. Рекомендую всем обращаться именно сюда🙏
Lena Polehina
Ветклиника супер!!! Пошли туда по рекомендации ,после бутафорного навязанного лечения в другой клинике …. Хочется отметить очень приветственный персонал ,профессионализм врача гастроэнтеролога Махарадзе Дазмира Автандиловича! И не просто профессионализм ,а человеческое ,прекрасное общение ! Без навязываний и надменности Большое спасибо ,от собачки Гали-большая благодарность )🙏
Екатерина С.
Огромная благодарность ветеринарным врачам этой клиники за трепетное отношение к своим пациентам 🐶и профессионализм ❤️ Екатерина Олеговна, Максим Андреевич, Екатерина Брониславовна, пес Пончик передает вам привет и большое спасибо за свою жизнь без дискомфорта и боли! Лечение было долгим, скрупулезным, но самое главное эффективным. Уже много лет доверяем только ЗооВет36 всех своих питомцев, и не зря!
Роман
Спасибо врачам! Делали в 2023 году очень сложную операцию (повторная уретростамия) после первой неудачной в другой клинике. Было очень немного шансов , тяжелое и долгое восстановление, но сейчас 2026 год и наш котик цветет и пахнет! Я с супругой очень-очень-очень благодарны всем сотрудникам и рекомендуем 👍
Voishcheva81
11 мая 2025
Спасибо огромное персоналу за проведенные в один день операции нашей девочке!!!За их терпение и любовь к животным!!!За их высокий профессионализм!!!Очень внимательные.С заботой отнеслись к нашей рыжей бестии😃.Очень рада,что наша «***»,как назвали ее там,попала к таким замечательным ветеринарам!Огромное спасибо!Мы теперь Ваши клиенты навсегда!❤️
Наталья Б.
Обратилась в клинику для УЗ чистки зубного камня у кошки. Кошечка уже не молода, поэтому перед процедурой были проведены обследования. После операции врач Жердева всё очень подробно рассказала, показала, дала все рекомендации. В том числе на основании анализов били получены и другие, не касаемые зубов, рекомендации. Хочу поблагодарить и врача, и ее ассистентку Бондаренко за такое чуткое и внимательное отношение. Огромное спасибо! Успехов в дальнейшей работе. Будем обращаться и дальше в Зоовет.
Хочу от всей души поблагодарить персонал клиники! Обращались сюда с нашей кошкой Мартой (ей 9 лет, и она член семьи, что тут скрывать). Ситуация была экстренная: кошка перестала есть, спряталась в угол, и мы очень испугались. Приняли нас оперативно. На ресепшене сразу успокоили (девушки там невероятно приветливые!). На приёме врач очень внимательно ее осмотрел, сразу провели необходимую диагностику, поставили диагноз, прописали лечение. Особенно хочется отметить, что доктор всё объяснял на понятном языке, показал снимки, рассказал, почему именно такое лечение и что будет, если не лечить. Мы чувствовали себя спокойно, потому что видели, что кошка в надёжных руках. Сейчас Марта снова бегает и требует вкусняшки. Если вы ищете клинику, где не просто «лечат по шаблону», а реально вникают в проблему и болеют за пациента душой — вам сюда. Спасибо вам большое!
Андрей Ломакин
У кота были тошнота, температура и отказ от еды, поэтому здесь ему провели полный осмотр, УЗИ, скрининг, забор крови и сделали уколы. Врачи подошли очень профессионально: объяснили, какие обследования и анализы нужны и для чего, описали клиническую картину, рассказали, на что обращать внимание, как наблюдать за поведением и состоянием питомца. Назначенные препараты дали положительный эффект сразу - особенно это было заметно по сравнению с другой клиникой, куда я обращался с тем же заболеванием раньше и просто потерял время. Я прям под впечатлением остался. К питомцу во время всех манипуляций отнеслись очень хорошо - к людям в поликлиниках так не всегда относятся. Ещё хочу отметить администраторов: уже при первом звонке задают все необходимые вопросы по животному и ситуации, а потом при необходимости перезванивают несколько раз, чтобы донести информацию или передать результаты анализов. Это очень клиентоориентированно, прям круто!
Рена
8 октября 2025
Вожу в эту клинику своего добермана. И простые проходили процедуры и не самые приятные. От самых простых обработок от блох, до наложения швов. 1) На прогулке собака очень глубоко порезала центральную подушку лапы. Благо, были мы в 10 минутах от клиники. Позвонила. Объяснив ситуацию, нас смогли принять почти сразу (спустя 40 мин). Осмотрев, сказали что надо зашивать, ставить наркоз и тп. Взяли анализ крови, проверили сердце (узи вроде) и только после предварительных процедур (удостоверившись что не будет никаких осложнений) спокойно отдала собаку. (Фото бардака что мы там навели прилагаю) С момента получения раны до момента начала операции прошел всего лишь час. По моему желанию приводила собаку на осмотры раз/два в неделю, смотрели как заживает и обрабатывали. По моей вине еще и шов разошелся (спустя две недели я сняла с собаки конус перед сном, что было ошибкой). Утром позвонила, объяснила всё, через часа два нас приняли. Местная анестезия, зашили. Прошла еще неделя, шов опять порвался, снова моя вина (думала что спустя три недели можно собаке по активничать на улице) Снова в эту клинику пришли, зашивать уже не стали, смысла не было. Заживление шло хорошо и швы роли бы не сыграли. Лапа зажила быстро, так же водила на осмотры и обработку, и сама ежедневно обрабатывала и выполняла назначения врачей. Я задавала много вопросов, по поводу заживления. Мне все объяснили и разжевали. (Фото с того же периода заживления) 2) Жуткий понос пару дней, потом увидела в нем кровь… Приняли через день. Сдали пару анализов. Ожидание - три дня. За эти дни стул стал лучше. По анализам - все чисто. Поведение и аппетит не изменились, провели пульпирование живота (вроде так называется), рвоту я за эти пять дней не наблюдала. Рассказав это и увидев анализы, нас отпустили и сказали наблюдать. Я наблюдала. Понос сам прошел… Предположили варианты почему это произошло - меня все устроило. Теперь не кормлю собаку сырым мясом :/ Дополнительные какие-то услуги и процедуры никогда не навязывают 4) Вылезла шишка на петле. Позвонила, приняли сразу через час. Ничего серьезного как я боялась. Убрали шишку, отработали, попросила еще ушки почистить, да когти подстричь. Дали рекомендации и спокойно отпустили. 5) В щенячесвтве ставили здесь обязательные уколы и тп. Подход индивидуальный. Просьбы не сюсюкаться и не гладить собаку были приняты спокойно и понятливо (в ином случае собака из состояния покоя перейдет в режим игручести, но ни мне ни врачам это не надо). Спокойное отношение к лаю. Никогда не надевали намордник при осмотрах, стрижке когтей, уколах и тп. Все проходило спокойно. Собака большая, на мое счастье ее на стол для осмотра не поднимают. Все процедуры и осмотры собака сидела, или если надо, спокойно лежала на полу. Для собаки так даже лучше. В клинике всегда чисто, стирильные приборы, осмотры и процедуры в перчатках и тп. Персонал на ресепшене очень приятный. Ася и Екатерина. Екатерина нам и проводила все махинации с лапой, вместе с Асей они брали анализы при поносе. Когда что-то такое серьезное - они часто вдвоем. Да даже если и по одной, то спокойно справляются. Не знаю кто зашивал лапу, кто ставил наркоз, когда привела собаку с лапой, но очень благодарна. Спасибо ЗООВЕТ 36 ❤️
Анастасия М.
2 августа 2025
Наблюдаемся в клинике уже около 4х лет. Обращались и с профилактической и с лечебной целью, даже приходилось оперироваться Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за высокую компетентность и профессионализм, чуткое и заинтересованное отношение к нашим животным. Особенная благодарность врачам Кузнецовой Марии Викторовне и Филипповой Екатерине Олеговне.
Елена Беляева
20 августа 2025
Очень довольны клиникой! Врач Мария подробно всё объяснила, проконсультировала нас насчёт кота – у него скапливается жидкость в брюшной полости из-за больного сердца, которую мы периодически откачиваем. В клинике чисто, аккуратно, персонал приветливый, на ресепшене девушка грамотная. Главное – никаких лишних услуг не навязывали, что очень ценно.
Екатерина Мануковская
2 июня 2025
В клинике проявили настоящую заботу о моих питомцах — профессионально стерилизовали молодую русскую голубую кошку Хорсу, провели дополнительные исследования на лейкоз и сделали все прививки, включая от бешенства. Особенно понравилось, как аккуратно подстригли когти моему курцхаару Джесси (что для нас всегда было проблемой) по приятной цене, а внимательное отношение врачей и удобное расположение филиалов сделали меня постоянным клиентом.
Алёна Груздева
19 августа 2025
Отличная клиника!!! Наш кот поранил себе живот, нас проконсультировали, мы приехали, проапперировали. К коту относились бережно, ему было комфортно и он сидел спокойно. Ветеринар Андреева всегда была на связи и отвечала на наши вопросы и давала рекомендации по заживлению. Сейчас там еле видная белая полосочка. Рекомендую данную клинику!
Оксана В
30 июля 2025
Хорошая ветклиника. Пришлось обратиться с собакой плохое состояние было, определили восполение матки. На следующий день была проведение операция, прекрасно прооперировала Мария к сожалению фамилию не помню, на следующий день начались капельницы, катетор поставили при первом обращении чтобы не делать больно моей любимке и Ася Андреевна прокапала , теперь моя любимка здорова и весела. Спасибо врачам за заботу и внимание, всё очень понравилось.
Софья К
13 октября 2025
Мы постоянно обращаемся в эту клинику с кошкой и крысой.К животным прекрасное отношение, моментально решают все проблемы. Всегда подробно консультируют. Анализы сдавали полным курсом в этом году и не пожалели. Лечением довольны, даже с нашим неадекватным питомцем(кошкой) нашли общий язык. В клинике чисто, врачи опрятны. Спасибо за ваш труд❤️ Если любите своих животных, то вам определено сюда!
Ольга К
30 июля 2025
Обращались в эту клинику и с кошками, и с собаками. В целом весь коллектив компетентен, доброжелателен. Особенно нравится Филиппова Екатерина Олеговна - чуткий доктор, профессионал своего дела, умеет найти подход к любому питомцу, доверяя здоровье своего животного ей - ты уверен, что все будет сделано в полной мере. Рекомендую эту клинику людям, кому дороги их питомцы!
Лена Синеокова
19 ноября 2025
Приходила для кастрации кота, а также осмотра и чистки зубов. Впечатления остались только положительные, потому что есть хороший, отзывчивый персонал, быстрое и качественное оказание услуг. Доктора подробно объяснили, как ухаживать за животным и чем его кормить, что было очень полезно. Ранее мы уже были в клинике с другим котом на кастрации, поэтому решили вернуться.
Marina F.
30 июля 2025
Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники и, в частности, Екатерину Брониславовну за спасение моего маленького кролика! После стерилизации возрастной девочки, она стала таять на глазах, отказываясь от еды и питья. И так продолжалось полтора месяца, пока мы не нашли своего доктора. Менее, чем за две недели кролик вернулась к привычной жизни! Благодарю Вас!!! Удачи и процветания!
Виктория Ч.
7 октября 2025
Делали УЗИ брюшной полости своему котику. Очень довольна - быстро приняли, даже раньше записи. Врач внимательно и добросовестно провёл обследование, всё было понятно по результатам, сразу назначили лечение. Обратились из-за вялости у питомца и подозрений на проблемы с кишечником. Клинику порекомендовали в другой ветлечебнице, мы не пожалели - всё прошло отлично, котик уже поправился!
Виктория М.
14 октября 2024
Выражаю огромную благодарность врачу Жердевой Екатерине Бронислововне за нашу Мию. Обращались в клинику с подозрением на инородное тело у кошки, Екатерина Брониславовна очень профессионально провела осмотр, сделала рентген (к сожалению подозрения подтвердились). Екатерина Брониславовна рассказала как будет проходить операция, и кошечку начали готовить к операции, была проведена гастротомия. Восстановление после операции проходит идеально, на данный момент Мию беспокоит только помпона. Екатерина Брониславовна всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы. Рекомендую данную клинику, особенно врача Екатерину Брониславовну.
Гость
26 декабря 2025
Как же я вам благодарна, что приняли и попытались спасти котика 24.12. Но, было поздно, конечно,мы верили,что может это не конец, но по состоянию нашего любимца было всё ясно. Халатное отношение к животному в другой клинике сгубило кота. Теперь будем только к вам обращаться в случае чего, у нас ещё есть кошечка и собачка. Очень компетентные сотрудники! Спасибо огромное, что попытались.
Татьяна М.
4 августа 2025
С порога в клинике чувствуется профессиональное отношение персонала. Когда у хаски случилась острая интоксикация от грибка, супруг сразу повёз её в клинику — врачи быстро приняли собаку и сделали всё необходимое, хотя подробностей лечения я не знаю. Сейчас питомец полностью здоров, а после приёма доктор дал чёткие рекомендации: обрабатывать рану, давать антибиотики, больше жидкости, надеть защитный ошейник и обеспечить покой.
Наталья О.
31 июля 2025
Хорошая клиника. Добрые и отзывчивые врачи, трепетно относятся к своим пациентам. Мы с собакой несколько лет лечимся в этой клинике. При каждом обращении к врачу нам всегда грамотно и правильно назначают лечение. Спасибо огромное всему персоналу клиники, а особенно врачу Ксении Олеговне за лечение нашего любимого питомца! Наталья и пёс Энри.
Наташа Ч.
20 ноября 2024
Было очень сложно найти специалиста по кроликам! Наша Бетти стала меньше кушать, но оказалось, что в Воронеже ими почти никто не занимается. Позвонили в эту клинику, нас направили к Екатерине Брониславовне. Она провела осмотр под седацией, подпилила зубы, заодно предложила стерилизовать, так как могут возникнуть проблемы «по женски» в старшем возрасте. Мы согласились, все прошло успешно. Нам отдали ее уже в сознании. Даже снимать швы и обрабатывать их было не нужно. Сегодня возили на плановую обработку от паразитов. Всем довольны.
vladim1r-usov
25 октября 2024
Спасибо большое врачам клиники Зоовет 36! Кошка проглотила резинку для волос. Нам сделали узи, рентген, врачи вимательные, нашли пропажу. Провели операцию, через несколько часов отдали домой. Кошка сутки отсыпалась, но нас предупреждали об этом. Нам осталось придти еще на один прием и все. Зефирка чувствует себя хорошо!
Виктория
30 июля 2025
Отличная клиника, у меня 2 кошки и собака всех лечу только тут Всегда добры, компетентны, цены приятные Работу свою любят и выполняют ее на ура Выделю Екатерину Олеговну, отличный специалист ❤️
Екатерина Павлова
24 октября 2023
Пришли с проблемой, нашему коту трех лет помогли оперативно, быстро. Питомец не ходил два дня в туалет, была белковая пробка, ее пробили, также были проблемы с желудком, сделали УЗИ, рентген, ввели специальное средство, которое показало, что желудок нормальный. Капельницы, антибиотики поделали, все хорошо. Рекомендовали сухой корм, сдать анализы. Планируем кастрировать кота в ближайшее время. Клиника удобно расположена около дома, работает до 21:00.
Ольга Будыкина
3 августа 2025
Хорошая клиника. Ходим туда с двухмесячного возраста. На первом приеме получила всю информацию по питанию и уходу, необходимых прививках. Сейчас кошке уже два года, на прививки ходим только сюда. Грамотный и вежливый персонал.
виктория сафонова
Здесь у меня умерла крыса Сабрина и морская свинка по вине Жердевой Екатерины. Я не понимаю почему ее до сих пор после всего что было не уволили. Из-за прописанных препаратов у крыски появились язвы желудка и в итоге скорая смерть, а у морской свинки - внутренне кровотечение после осмотра и смерть в течении минут пяти. Деньги сдирают умело, но на сообщения отвечают редко, когда писала по поводу игнора на прямую в клинику, она удалила сообщение «у обоих» выставив меня виноватой. Пожалуйста не обращайтесь сюда 🙏🏻
Кристина Тягунова
31 июля 2025
Хорошая клиника, вежливые и грамотные сотрудники. Особенно понравилось, как хорошо относятся и к животным, и к людям. Девушка-врач в регистратуре, которая принимала нас, была очень внимательна, не грубила и терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже если они казались глупыми. Всё осмотрела и объяснила по поводу лечения лишая у котенка.
20 ноября 2025
Обращаемся теперь только в эту клинику, очень нам полюбилась врач Ася Андреевна, она чуткая, аккуратная, видно, что любит свою работу и животных, рассказывает все максимально подробно и понятным, простым языком. Не навязывает лишних услуг, предлагает альтернативу в препаратах и кормах.
Валерия Марвел
9 октября 2024
Зоовет36 я вас очень люблю! Много лет обращаюсь только в эту ветеринарную клинику и советую ее всем знакомым и друзьям. Вежливый,приветливый,профессиональный коллектив! Цены нормальные,не дерут. Можно сдать и ген.тесты,анализы всегда быстро приходят,современная аппаратура! Спасибо что вы есть🤗
Роман Волобуев
1 ноября 2025
Лечили кота у Екатерины Брониславовны и у Аси Андреевной очень добрые и отзывчивые доктора, вошли в ситуацию, назначили очень хорошее лечение, которое помогло моему питомцу. Если будете обращаться однозначно рекомендую эту клинику
20 ноября 2025
Прекрасный персонал, приемлемые цены. Обратились с возрастной кошечкой Масей (13 лет) для стерилизации, провели обследование анализы + УЗИ и по результатам, нашу кошечку стерилизовали. Всё прошло хорошо, спасибо Вам большое🌺
Liza Kosenko
30 ноября 2024
Очень жаль видеть плохие отзывы на такую замечательную клинику! Я со всеми своими питомцами хожу только сюда. И всегда нам помогали! Все живы и здоровы. Апельсин со своим неутешительным диагнозом на назначеном лечении живет уже второй год, а в другой клинике сказали - усыплять! А тут провели все, что нужно и мы продолжаем радоваться нашему старичку. Девочки, спасибо вам огромное! Навсегда ваши - Лиза и Апельсин
София Алексеева
17 мая 2025
Большое спасибо Екатерине Брониславовне за помощь моему кролику До этого были в другой клинике, в которой не корректно было поставлено лечение. В зоовете нам выписали лечение, которое помогло кролику и сейчас с ним все хорошо 😀 большое спасибо, врач-проффесионал своего дела
Анатолий Гончаров
22 ноября 2024
Здравствуйте. Посетил данную клинику со свойим псом, хочу поблагодарить замечательный персонал врачей. Так как ходили несколько дней, успели познакомиться со всеми. Блэк передает привет Марие Викторовне и Екатерине Брониславовне. Наш пес отлично себя чувствует! Спасибо вам за его выздоровление. Будем выполнять все, что вы сказали и соблюдать диету. Еще раз спасибо!
Яна
19 сентября 2023
Отношение, атмосфера, врачи понравились. Обращались с гастритом у британской вислоухой кошки восьми лет. Назначили лечение таблетками, диету. Сдавали кровь, анализы улучшились, лечение помогло, но сказали для печени попринимать таблетки. Отношение к питомцу было очень хорошее, специалисты ласковые, относятся как к своим, приходим в клинику, потому что все очень здорово. Рекомендовала ее сестре.
Александр Пудеев
7 сентября 2024
Были на приеме у «врача» Черной Ксении Олеговны. Обратились с проблемой у собаки. После двух рентгенов она поставила диагноз, что все хорошо и переживать не стоит. Спустя неделю собака продолжала хромать, а походка стала еще хуже. Поехали на повторный прием, там уже выяснилось, что все же перелом и нужна операция с наложением пластины на кость. После проведения операции, лапа у собаки стала не прямой, а кривой! На что она сказала: «Вы мне уже такую собаку привезли». Стали ездить по другим клиникам и в конечном итоге обратились в национальную ветеринарную палату. Там сделали заключение, что была допущена колоссальная ошибка и винт был вкручен в зону роста, в виду этого лапа и слала постепенно уезжать в сторону. Ждем повторную операцию для снятия пластины и наложения спиц. Подводя итог, отправили все ее действия на экспертизу для суда и подтверждения квалификации (которая не то что бы плохая, она максимально отвратительная).
1 февраля 2024
Очень хорошая ветклиника,добрые,вежливые врачи.20 января кот проглотил иглу с ниткой,прибежала в клинику,предварительно позвонила,спросила помогут в такой ситуации.врачи нас уже ждали,сделали ренген,оставила котика на операцию,через 5часов забрала.молодцы спасли кота,прошло 10 дней ,все зажило,уже бегает как раньше.огромное спасибо.
Маргарита Бабенко
6 октября 2025
Обращаемся в клинику примерно года два. Удаляли у кошки образование во рту. Операцию проводила Ксения Олеговна Черная. Все прошло хорошо. Большое спасибо доктору за работу и терпение! Что хотелось бы отметить, во второй раз, когда проводили операцию, мы пришли в назначенное время, кошку забрали, но операцию провели только спустя пару часов, так как был экстренный случай с другим животным. У нас очень беспокойная кошечка, как и ее хозяева😅 и хотелосб бы, чтобы в таких случаях предупреждали хозяев, и так же после операции звонили и оповещали что все прошло хорошо, и чтобы не переживали, так как все люди и животные разные. То есть другими словами, немного административного сервиса не хватает. Так как докторам конечно не до этого, можно понять.
Костя
8 ноября 2023
Приходил в клинику с собакой на стерилизацию, чистку и удаление зубов. Операция хорошо прошла, животное выздоровело. По доктору видно, что специалист он опытный, после операции дал рекомендации по уходу, потом персонал звонил и спрашивал как животное себя чувствует. В клинике с животным обращались хорошо и умело, познакомились с питомцем перед началом работы. Обращались в клинику первый раз.
Ольга Н.
16 июля 2023
Очень хорошая клиника, врачи внимательные, терпеливые, очень хорошо относятся к нашим любимцам! Диагностика на высоте! У моей дочери там оперировали голденретривера, операция прошла успешно, собака поправилась быстро(лёгкие руки у хирургов!!!!) А моему Йорку с первого взгляда определили дерматоз и назначили лечение! В другой клинике бы сразу на кастрацию отправили бы! Рекомендую всем!!!
КОУ ВО «ЦЛПДО»
26 апреля 2024
Своих животных возим в эту клинику. Всем довольны. Самое главное, что есть все необходимое для экстренной диагностики, можно сделать и узи, и кровь взять сразу. Как-то даже приезжали к 20:00. Прием затянулся до 22:30, так как долго и скрупулезно делали узи и ждали анализ крови. Но все терпеливо ждали и были вежливы. Клинику рекомендую.
Alice InWonderland
8 октября 2024
Замечательная клиника! Понравилась с первого взгляда: всегда чисто, врачи приветливые, грамотные, ответили на все вопросы, успокоили. Все оборудование есть, сделали нужные анализы и назначили лечение. Тимоше гораздо лучше, идём на поправку! Спасибо!
Elizaveta B.
10 октября 2024
Ходим в эту клинику с хвостиками больше года. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Жердевой Екатерине Брониславовне за работу с моими непослушным и очень своенравными грызунами. Всегда хорошее отношение и подробные разъяснения по домашнему лечению.