Зов

Ирина Машнова
29 апреля 2025
Покупка кухонного гарнитура тут оставила приятные эмоции. Дизайнер придумала нам красивый проект, были пара замечаний, которые устранила быстро и без лишних проволочек. Кухня получилась такой, какой я и мечтала ее видеть. Теперь даже готовить приятнее и проще. Домохозяйки поймут как это важно, любить свою кухню.
Дмитрий Баранов
24 сентября 2025
Всё отлично, очень профессиональные дизайнеры и сборщики. Кухни зов высокое качество!!!
Никита Типаев
15 июля 2024
Заказывали кухню скажем так с нуля… без какого-то либо понимания того как она будет выглядеть. Приехал замерщик, всё замерил, Терпеливая менеджер Евгения за 1.5 дня нарисовала примерный дизайн , выбрали материалы и фурнитуру и отдали в производство. Через 2-3 недели кухню привезли и на этой же неделе собрали! Остался очень доволен результатом. Так что всем советую!
Катерина
8 декабря 2024
Заказывали кухню,качеством остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Катерине. По срокам и деньгам все как и оговаривалось изначально, без лишних выкачиваний. Огромное спасибо за качественную сборку - все сделали максимально чисто и быстро.
Влада Вагапова
17 октября 2025
Кухня Айрис выглядит стильно и свежо. Материал фасадов практичный и в то же время красивый. Удобно, что все модули продуманы под разные задачи. Получилось гармонично, кухня полностью вписалась в интерьер. Для квартиры в современном стиле — отличный вариант.
Latkina1987Q
1 ноября 2024
Заказывала кухню, гардеробную и ванную в салоне Зов в Чехове. Дизайнер Севиль рассказала о последних тенденциях в дизайне мебели, подобрала актуальные цветовые сочетания, максимально удобно расположила все шкафы и технику в проекте, дала советы по ремонту и отделке, а также расположению розеток и коммуникаций. Вся мебель доставлена в срок, сборка длилась дней пять, но все было сделано настолько качественно и профессионально, придраться не к чему. Мы очень довольны, рекомендуем этот салон. А если попадете к Севиль - это вообще большая удача!
Серёжа К.
19 февраля 2025
Очень компетентные сотрудники, которые ведут Ваш проект на всех стадиях изготовления, всегда есть обратная связь.Доставка и установка была выполнена в оговоренные сроки.Сборщики с огромным опытом работы, установили все идеально
Юлия Морозова
1 марта 2025
Советую этот салон. Купила тут выставочный образец кухни с нереальной скидкой. При этом с мебелью всё в порядке, ни сколов, внизу только крохотная царапинка, которую только с лупой найти можно. Всё понравилось.
Евгения К.
28 сентября 2025
Заказывали изготовление рабочей зоны. Все было выполнено качественно и в срок, остались довольны! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за профессиональный подход к делу.
Ирина К.
7 мая 2024
Очень довольна, что обратилась в салон фабрики Зов по ул.Московской, д.83.Дизайнер Ксения профессионально смоделировала кухню. Очень внимательно и спокойно выслушала все мои предпочтения и пожелания. Помогла с выбором материалов и оборудования,спасибо отдельное!! Доставка мебели была точно в срок! Мастера очень быстро и качественно всё собрали и установили!!! В процессе эксплуатации возникли некоторые проблемы с техникой, но менеджеры Ксения и Евгений быстро помогли их решить. Пользуюсь кухней уже почти 3 года. К качеству материалов и фурнитуре, нет никаких нареканий. Своим знакомым рекомендую кухни ЗОВ.
Inna
12 ноября 2024
Спасибо огромное Севиль и всей команде Зов за осуществление мечты!! Да, не быстро, зато все как мы хотели и в рамках сроков договора. Будем продолжать переделку ✊❤️🥰
Иван Быкоровский
13 июня 2025
Переехали в новую квартиру, мы решили приобрести кухню. По рекомендации друзей обратились в этот салон. Персонал оказался проффессиональным и внимательным, и дизайнер в теме, мы быстро обо всем договорились. Приобрели классный классный гарнитур со столешницей по доступной цене. Всё ок.
Мария Иванова
6 августа 2025
Спасибо дизайнеру Ксении из салона на ул. Московской в Чехове! Вот что значит профессионал. Общается по делу, предлагает внятные и выгодные решения, клиентов слышит! Отняли у нее почти 3 часа рабочего времени, но зато удалось полностью спроектировать кухню почти за 1 млн. И это вместе со всей техникой.
DimaMashaYandex MashaDimaYandex
6 сентября 2023
Все шкафы, тумбы и кухню мы заказывали здесь. Учитывают любые "хотелки", эскизы и фантазии. Делают качественно. Отдельное спасибо менеджеру Евгению.
6798 LANA
27 марта 2023
Очень внимательные менеджеры, помогли бесплатно сделать дизайн проект кухни по нашим размерам. Но после полного подсчета стоимости кухни, не стали заказывать, для нас дорого. Возможно качество и хорошее за такие немалые деньги. . На сайте было указано несколько акций, но менеджер сказал что акций нет , что показалось странно.
Ольга Дюжина
20 августа 2025
Раньше кухни Зов были гораздо лучше и работали лучше и качественнее. Профессионалы работали. Сейчас я такого сказать не могу. Когда то, 10 лет назад, зная директора, я заказывала кухню себе в дом. Всё было сделано супер. Сейчас, кухню заказала в квартиру. И была ооочень удивлена таким отношением и некомпетенцией сотрудников, менеджеров и технологов. Сплошные недоделки и косяки в работе. Встроенная вытяжка, как оказалось, совсем не подошла и не встроилась в кухню. И только благодаря инженерному мышления моего мужа и техническим возможностями прораба были устранены технологические недоделки и вытяжку встроили. Испорченные нервы... Потом, при установке каменной столешницы выяснилось, что врезать кран, который был заказан ранее не возможно, технолог не увидел, что кран не открывается. Либо нужно было изначально ставить не тот кран, либо не ту мойку. Об этом должен был знать технолог! На то он и технолог, иначе, зачем он вообще нужен? Опять косяк, опять испорченные нервы! В результате кран поставили криво, но зато хотя бы он открывается. И на последок-самый интересный прикол - не доложили плинтус, на 30 сантиметров, его просто нет, не хватило, не доделали. И вот уже третью неделю я не могу ни от кого ничего добиться, отправляют все к друг другу, сплошные перезвоню и писанина в чатах. А воз и ныне там! Кухня не доделала! Если будете заказывать в данной компании кухню, набирайтесь терпения, потому что работники, принимающие заказ совершенно не компетентные, технологов нет, считайте все сами, просчитывайте всё сами, ни на кого не расчитывайте. Особенно не компетентная - это Екатерина, никому не советую, берегите свои нервы и деньги!
Дмитрий Коновченко
3 сентября 2023
Было огромное желание заказать кухню. Но после первых же минут общения с менеджерами желание пропало. Хотели просчитать кухню по нашим размерам, на что услышали, что стоимость будет от 300 сот тысяч. Как можно посчитать не видя даже размеров? Это загадка. Зачем такие менеджеры нужны? Просто сидеть за компьютером? Где желание продать? Заказали в другом месте. Не рекомендую эту фирму.
Юлия
5 сентября 2025
Не связываетесь. Долго делают, криво, косо, останетесь ещё виноватыми. Не подписывайте акт приёма передачи, иначе ничего не докажите. Внимательно читайте договор, т.к. он сделал так, чтобы вы ждали ооочень долго и ничего им за это не было. Сборщики у них классные единственное. На фото кривой шкаф, стыки разные, щели разные, ящики выпираю, стоят на разном уровне. привезли с дефектами и неполной комплектацией, и за это 💩берут не маленькие деньги 130 к на минуточку ☝🏻 менеджер Севиль ноль профессионализма, тот кто делал проект надо по рукам дать.
Свет.Ка
полгода мы ждали свою кухню. Это очень долго
Лариса Копытца
15 августа 2024
Заказали шкаф-купе с зеркальными распашными дверцами для дочери в комнату. Дочери шкаф очень нравиться. И мы довольны. Наконец-то воцарил порядок в комнате подростка)
Andrey G.
5 февраля 2020
Удобное расположение. Достаточно большой ассортимент. Цены как средние. Если что то ищите, это обязательное место для посещения.
Алексей Синёв
Хороший магазин, отличные сотрудники.
Константин Баркин
19 сентября 2018
Заказывал кухню, все понравилось, спасибо менеджерам за их грамотный подход к проекту!!!
Молодец
15 апреля 2024
Оплатил заказ, ждал два месяца, получил Фигу! ИП Данильченко , от которого заключается договор , не исполняет своих обязательств и ведет себя крайне не профессионально. Изменяет условие в одностороннем и ждет реакции покупателя заметит/нет. ИП Данильченко был пойман с поличным. Крайне не советую данный салон.
Станислав
12 ноября 2024
Помещение тесное. Мебели нагромождение.
Юлия Морозова
30 декабря 2019
Кухни отличные, но не дешевые! Делают долго, если есть время ждать, то берите, не пожалеете!!!!
Dennis.N.
12 августа 2018
Заказывали подоконник из камня, сделали за месяц, монтаж был в срок.
Наталия Вербенко
26 апреля 2021
Все отлично, проконсультруют, помогут определиться с выбором. Мне понравилось
Ирина Жиркова
24 марта 2019
Очень хороший салон и менеджеры по продажам замечательные
Хороший Парень
8 апреля 2024
Сроки не соблюдают .
Денис Нехаев
8 июня 2018
Хороший магазин. Большой выбор кухонь.
22 января 2020
Дорговато, но доставляют любую фурнитуру на заказ.
Владимир Романов
7 января 2019
Дорогие кухни, есть качеством не хуже, но подешевле
Ирина
26 января 2020
Качество мебели отличное!
2 августа 2018
Очень задерживают сроки!!!
Николай иванов
24 марта 2020
Хороший магазин только на работу не взяли
Мария
14 августа 2022