Зухра

Меню

Бэлла Попкова
Самая вкусная точка узбекской кухни!!!! Я сама из Ташкента родом. И ещё помню вкус плова и лепешек приготовленных моими друзьями из Узбекистана! Само кафе Зухра не большое, скромное. Но, пока ждёшь заказ, то можно увидеть детали традиционной узбекской культуры. Очень вкусный плов! Рис приготовлен именно так как готовят узбекские повара, не переварен, рисинка к рисинке! Шашлык всегда из свежего мяса, сочный! Шурпа имеет яркий насыщенный вкус! И очень вкусный айран! Я из него готовлю холодник. Теперь, Зухра, моё любимое место, когда хочу поесть узбекскую кухню! Увидела в интернете ещё несколько мест с таким же названием. Интересно, это одна сеть или разные кафе?
PSN
Настроение доброе, внимательное, баранина вкусная, попробовал не всë. Рыба жаренная хорошая. На шампурах, для моего вкуса, чуть пересолено.
Ахмад Зокиров
Вкусная самса но иногда делают острую последний раз приезжал стоила 110 рублей ценник большой и самса маленькая Вкусный люля кебаб
Ефим Почекунин
15 августа 2025
Готовя очень вкусно 👍 Порции большие, одну порцию можно брать на двоих будет достаточно, цены приемлемые. Общем очень не плохо для не большого кафе
Надежда М.
27 октября 2024
Были в первый и последний раз. Не понятно почему там всегда много народу и так много хороших отзывов. В кафе дымка, как будто не работает вытяжка. Брали говяжий шашлык 4 крошечных кусочка один из которых просто сало. Куриный шашлык был с мелкими косточками, просто не возможно есть без конца попадаются кости. Персонал тоже так себе
Жасур Хайитов
22 февраля 2024
Бомбезный лагман, порция огромная, очень вкусный, Сытый. Брали чай и 2 лепешки Лепешки тоже свежие и вкусные Обязательно попробуйте жареные лагман
Руслан Ямлиханов
25 июня 2025
Очень вкусно, спасибо большое, еще раз придем, жалко только что нет доставки, а в остальном все понравилось и очень вкусно!!!
Майрам
24 июля 2024
Брали шашлык на вынос, а там лежали не шашлык а не понятно что 🤷. 7 куска мяса и стрёмные люляшки. За 900 руб это вообще не стоит. Мало того что они и были сухие, пережаренные. Больше туда не пойдём 👎👎👎
Азимов
26 октября 2025
Скажу так, по сравнению Москвы цены намного дешевле, но персоналу немножко приучить к вежливости к клиентам и поворам постараться приготовить с душой в остальном всё отлично 👍
DE7U
12 января 2023
Брал плов и 2 шашлыка. Плова прям целый контейнер, мяса в плове отличное, мясо тает во рту. Плов не жирный, рисинка от рисинки. Вкусно сытно. Шашлык, не идеальный. Хотелось бы мягче, пришлось резать ножом. но тоже очень даже вкусно и сочно. Также допом идёт лучок и немного кетчупа. 700р за всё. Думал взять роллов , но тут решил зайти в непримечатеотное кафе. Рекомендую. Персонал приветливый. Единственное места мало , посетители там постоянно. Очень хотелось чтобы добавили в меню также шашлык из печени 😋
Николай Головин
18 ноября 2025
Вот на удивление - приятная кафешка для тех , кто понимает куда он идет . Прийти пообедать простой но сытной едой - да. Посидеть в ламповом красивом уютном месте , ну наверно нет. Но тут вкусно , для формата, вполне сервисно
Sunnat K.
2 августа 2025
Еда вкусная, обслуживает тоже не плохо, подача быстро
Хасан Акбаров
15 мая 2024
Постоянно тут ем, Логман бомба мне кажется лучший Логман в городе всегда все красиво и вкусно, место бомба!
Максим Калиниченко
23 января 2025
заведение не очень, были волосы в еде, по столу бегал таракан, потом правда убежал.
Incognito 4641
28 марта 2024
Кухня вкусное в зале чисто и уютно Персанал вежливый Плов беру толко у них с 2019 года
Shaxboz Nabijonov
27 апреля 2025
Очень вкусно помидорчики предлагаю там уютной помещения и собой можно забрат из меню что угодно
Фома Киняев
30 сентября 2024
Шашлык и цыплёнок табака норм, ТАН или айран тоже норм.
Григорий Гуторов
3 мая 2023
Вообще вкусно и недорого. Особенно понравилась самса и шурпа. Но снимаю 1 🌟 за то, что шашлык не разгрызешь, может смена такая была
руслан зарипов
14 июня 2023
Одна из самых отличных кафе , вкусная еда , народу много , персонал отличный обслуживание на высшем уровне!
Ахрорбек Махмудов
15 ноября 2023
Хороший сервис, уютная обстановка вкусная еда, цены хорошие!
Алексей Куницын
2 ноября 2025
Готовят достаточно вкусно, но грязновато внутри и ползают тараканы.
Алексей В
14 декабря 2025
Может быть ребята к такому привыкли в (ауле) но кушать в таком месте нет желания.
Асадбек Акбаров
24 февраля 2024
Мясо по домашнему огонь 🥴🥴🥴
Фуркат Раджабов
29 января 2022
Приятный атмосфера, национальные блюда, очень вкусно , обслуживание на высшей уровне работают пррфи своего дела советую другим тоже посетить заведения.
Мирзохидбек Тухтасинов
4 сентября 2024
Отличный персонал вкусно приятно быстро
Абдушахид Акрамов
24 мая 2024
пробовал тушонку очень вкусно просто бомбический вкус цена по корману
бекзод шодманов
12 мая 2023
Ставлю две звёзды Потому что раньше было так вкусно А сейчас как попало заказали самсу сердце толстое Люля кебаб сырой
Александр Лешкевич
4 августа 2023
Всегда очень чисто и готовят отлично
Зуба Тхугов
16 апреля 2024
Всё очень вкусно шашлык баранина
S
Stepan Hurtin
16 июня 2024
Кормят вкусно, чай отменный
Сергей Туров
13 апреля 2024
Хорошее кафе, вкуная шурпа, люля, шашлык.
Sphere0307
17 октября 2024
Хотели сделать заказ, трубку ложат, русский язык вообще не понимают, как работают?
Мурод Мурод
22 февраля 2024
Блюда очень вкусно атмосфера огонь
Екатерина Козырева
17 июля 2025
Очень вкусно 😋
Sardoraka Hojimatov
24 августа 2024
Классно 👍 всё, много раз бывали
Вера О.
14 июня 2022
Вкусно, обслуживают быстро, нам понравилось
САИД НУРУЛОЕВ
12 сентября 2024
Все очень вкусно
Дмитрий Гончаров
14 апреля 2025
Тошниловка
Наталья Путенко
17 августа 2021
Очень долго готовят... меню скудное
Мага
3 мая 2024
Очень медленно обслуживают
Ленка Баранова
14 ноября 2024
все вкусно
Рахима Бабаходжаева
28 августа 2022
Очин скусни самса шашлык десерт кампот самой сукусний кухни и гарачая хелеп очин клласний
Каримова Анна
11 августа 2023
Шашлык ни о чем...соус вкусный.
Шараф Тагаев
14 июля 2022
Очень вкусный самса готовить Прямо супер номер один Приморский край
Marissa
10 октября 2023
Это место, конечно, странное. Тусовка для диаспор
adam dovut
22 июля 2023