Красивый интерьер, принципиальные официанты, требующие паспорт для продажи алкоголя. Коктейли - один кубик льда - не советую. А меню вкусное,но не сильно разнообразное. На патриках можно найти место поинтереснее
Прекрасные вкуснейшие блюда, божественные пиццы. Приветливый персонал и приятная атмосфера. Бронировать столик лучше заранее, в будни с этим попроще) рекомендасьон 😍
5ка за завтраки. Очень вкусно, прекрасное сочетание вкусов, хорошее качество продуктов. Шикарный кофе. Отличный сервис, приятный персонал, хорошо подсказывающий по меню и идущий навстречу
Оригинальные коктейли. На фото один из них. Название по номерам. #13 тоже есть. Кухня неплохая. Но цена за блюда несколько завышена. Ничего , чтобы по кухне удивило. Но вкусно. Ооооочень приветливый и вежливый персонал. Начиная с входной группы, заканчивая официанитами. Приятный интерьер. Были на новогодних праздниках - интересная ёлка с совами. Посидеть здесь приятно и душевно. Есть столики, которые стоят близко друг к другу, есть более камерно расположеные. В общем и в целом на пятерочку место.
Слабый персонал, который испортит любую хорошую кухню. Думают как быстрее домой убежать, а не выполнить работу. Даже администратор не разделяет в своем понимании разницу в работе бара и кухни.
Ужасно некомфортный вход+ гардероб, бедная хостес и гардеробщик как в коробке, некомфортно , выходишь и нужно смотреть не заденешь ли их. Еда хорошая, дизайн тоже, официанты тоже
Очень приятное, а самое главное, уютное место!
Каждый раз туда приходим и обязательно вечер проходит душевно и весело)
Блюда практически на любой вкус!
Никаких нареканий нет, ребятам удачи!
Честно говоря на твердую троечку еду . С учетом , что пришла голодная , было не вау 😄 брала орзо с креветками, осьминога , татаки с тунцом . Ушла с чувством не удовлетворения . Веранда и официанты приятные !
Сегодня были в этом ресторане, кофе у всех гостей был горький, каша овсяная быстрого приготовления, сырники невозможно есть, непонятно из чего они, обслуживание плохое, ничего не успевают делать официанты. Есть претензия на «аля модно и современно», но качество не вытягивает….
Не советую и не рекомендую!!!!!!
Очень удивлена таким обслуживанием в таком заведении… Чтобы сделать заказ, пришлось ждать неимоверно долго, при том, что посадка далеко неполная. Трижды просили принести лед, в итоге его принесли, когда просекко уже был выпит. В общем, вялые нерасторопные официанты… не на уровне
Отзыв в режиме онлайн) совет всем землякам - сибирякам, сюда мы НЕ ХОДИМ 😂😂😂
1. Столы вплотную;
2. Шум гам;
3. Меню скромное;
4. К пиву посоветовали тар-тар (для тех кто не в теме, маринованное мясо. Маринованное мясо к пиву 😂😂😂);
5. Бургер с тунцом не берите. Тунец резиновый.
У меня всё!
Низкое качество сервиса. Очень долго ждать и официанта, и блюда, и счет. После основного заказа заказывал лимонад. Официантка высокомерно ответила, что всё слышит. В итоге его так и не принесли
Овощи на высшем уровне
Место, где я попробовала самые вкусные брокколи на гриле, отличная рыба, коктейли. Кухня действительно заслуживает похвалы!
Интерьер интересный, но довольно тесно - для романтического вечера лучше подобрать столик.
Цены на вино выше среднего
Была пару раз в этом ресторане, очень уютная веранда, хочется возвращаться и еда вкусная. Заказывала тыкву запеченную и пасту со страчателлой, все понравилось.
В целом приятное впечатление. Но на веранде жарко даже поздним вечером. Это минус :-( понравилась фоккача с авокадо, хорошая винная карта. Официанты быстрые, но не супер любезные.
Быстро, качественно, достаточно хорошо. Востребованное место из-за геолокации. Летом удобно посидеть в центре на веранде, что не каждый ресторан может организовать
В целом, ресторанчик неплох. Но тесновато. Двух позиций из заказа не было в наличии. Говяжьи щечки не понравились. Напиткам респект, их могу рекомендовать!
Самая вкусная еда в Москве!!!!!! Персонал просто лучшие ребята!!! Единственный минус - места нужно заранее бронировать тк место очень достойное и всегда полная посадка😊😊😊
Уютный ресторан с прекрасно подобранной кухней, все, что пробовали, было вкусно. Здесь каждый найдёт блюдо по душе. Для меня, как для человека, который не ест мясо, был огромный раздел овощи, не приходится ломать голову, чтобы такое съесть. Гостей много, от этого впечатление ещё более приятное, нет ощущения, что в мире творится что то неладное!
Очень вкусно-есть очень большой соблазн есть все и ещё). Напитки (авторские коктейли и классика)-также хороши. Концепция залов и здания-классная, без углов, заметили?? Восторг! У меня было другое самое вкусное место по еде на патриках, но сейчас 13 завоевывает эту позицию. Обязательно идти и пробовать!)