Эпилкэт

Мария
Хожу к Юлии на шугаринг уже 7 лет, лучший мастер по эпиляции, который у меня был ☺️ Очень ценю профессионализм Юлии: скорость работы, чистоту и гигиеничность, а самое главное - качество удаления волосков. И конечно еще внимательность к ощущениям клиента во время процедуры. После процедуры коже комфортно, нет раздражения и врастания волос и еще радует длительность результата. Отдельное спасибо за теплый прием и приятную атмосферу 😌 Однозначно рекомендую мастера 👍🏻
Виктория Зернаева
Хожу к Юле на процедуры уже более полугода, безумно рада, что нашла именно эту студию и этого мастера, кайфую от результата, аппарат и сервис на высоте❤️ всех своих подружек уже переманила к Юле, все очень довольны)
Александра Н.
Хожу к Юлии на фотоэпиляцию пару месяцев и это лучшее решение - результат стал заметен уже после первой встречи. Очень нравится, что аппарат с системой охлаждения это сводит дискомфорт к минимуму. Отдельное спасибо за внимательное отношение к коже до и после процедуры!
ДАРЬЯ
Пользуюсь услугами мастера Юлии уже больше 10 лет! Всегда легкая, дружеская атмосфера!🌺 Юлия выполняет процедуру быстро и качественно! Никаких раздражений или неудобств после нет. Ходим к Юлии всей семьей☺️
Наталья С.
Была уже 3 раза на процедуре фотоэпиляции и очень довольна результатом. Волос почти не осталось на всех зонах. И что не маловажно для меня - комфортно себя чувствовать на процедуре - с Юлей все именно так) очень рада, что доверилась
Кристина С.
Я была 5 раз на фотоэпиляции лица и ног в этой студии. На лице большая часть волосков теперь светлые, на ногах почти всё выпало. Мастер Юлия очень компетентная и внимательна к клиентам
Наталья Бастрыкина
Очень качественная и быстрая процедура, легкая рука у мастера Всем рекомендую и приду еще
Екатерина Григорьева
Очень понравился результат. Юлия сделала мне депиляцию подмышек воском - быстро, небольно, очень качественно, на 5+ Очень внимательно и с пониманием отнеслась к переносу даты и времени визита. Впечатления от работы Юлии только положительные, спасибо!!!
Tatiana Titova
Была недавно первый раз в этой студии, мне очень понравилось. Мастер - грамотная, компетентная, объяснила все что и как, провела процедуру очень бережно, была внимательна, дала несколько советов по уходу. Обязательно приду сюда в следующий раз
Ариана Жданова
Фотоэпиляция в эпилкэт разделила мою жизнь на до и после. Раньше: сбрила и на полдня хватает. Сейчас вообще нет лишней растительности. И комплексов тоже нет!)))
Юлия Гудзь
1 сентября 2025
Записалась по выбранному времени, и мне отказали в приеме так как якобы заранее необходимо записываться! А то что окошки висят в онлайн доступе это нормально? Так же сказали что заблокируют мой отзыв если я его оставлю!
Иван
Был на трёх сеансах фотоэпиляции, почти ничего не осталось. К лету уже будет вообще огонь. Результатом доволен.
Екатерина Беляева
Хожу сюда уже 6 лет, сначала на воск и шугаринг, потом здесь появился аппарат для фотоэпиляции и жизнь изменилась!
Tatyana Disyak
3 января 2024
Мастер - очень компетентная, приятная девушка. Уютная студия, прямо возле метро. Процедура безболезненная, мастер всегда спрашивала про самочувствие, предлагала кофе, чай, водичку) Ушла в хорошем настроении) Обязательно вернусь снова!
Лиза Зиновьева
Лучший мастер ! Все прошло отлично
Лиса Лис
Хороший мастер, всё понравилось, рекомендую )