Заки Кебаб

21 отзыв

Алина А.
Посетили с мужем сегодня данное заведение , увидела в тик ток рекламу, и решили посетить. Попали на акцию «1+1» за 2 шаурмы платишь и 1 в подарок- акция огонь конечно, НО есть большое НО, брала грибную - соус интересный , а все остальное отсой ! Столько капусты и лука много, как-будто заказала лаваш и капусту с луком и соус🤣, грибов почти нету совершенно. Мясо почти не было, но если попадалось оно, то такие куски длинные и большие , в первые такое вижу ((( лаваш треснул посредине быстро и крошился У мужа почти такая же история с шаурмой была (присутствовали кости в мясе ,в сырной шаурме) Данное заведение посетили впервые и последний раз, к сожалению.
Валерия
Купили с молодым человеком тут шаруму, маленькую карри , потом грибную. Это вкуснячая шаурма . Теперь ходим только сюда ) грибная очень интересная. Я не прочла состав, заказала. Понравилось. Сочная, мясо вкусное, капусты, как доктор прописал. 10000/10. Обожаю , жаль больше 5 звёзд поставить нельзя)
К
Кишмиш Белый
13 апреля 2025
Здравствуйте. Заказывали бургеры и кебаб в этом заведении. Бургер очень вкусный, сочный, к нему вопросов нет, своих денег стоит. Однозначно рекомендую. А вот кебаб просто ужасен. Заказывали "Деревенский" и очень разочаровались. Во-первых, по составу : чесночный соус и кетчуп, а по итогу один кетчуп (может быть там и было немного чесночного соуса, но кетчуп перебивал всё, почти всё, кроме вкуса гари). Во-вторых, никакой ветчины мы там не увидели, только то ли варенная, то ли слегка обжаренная курица. И в-третьих, в завершении этой ужасной какофонии вкуса - пережаренная до состояния подошвы картошка. Её вкус не смог перебить даже кетчуп. В общем, не знаю как остальной кебаб, но этот крайне не рекомендую. Ставлю 3 звезды чисто из-за бургера. Он реально вкусный.
Дроздик Дроздович
Зашёл после рекламы в TikTok, решил попробовать бургер «От шефа» и шаурму. Честно — не понравилось. И в бургере, и в шаурме был очень кислый соус, который полностью перебивал вкус мяса и остальных ингредиентов. В итоге вкус показался странным и несбалансированным. Ожидал большего после такой рекламы. Лично для меня — мимо.
александр книга
2 августа 2025
Очень хорошее заведение. Шаурма самая-самая в городе практически идеал есть небольшие нюансы, но они не существенны. Один из минусов это долго ожидать, но учитывая то количество заказов которое идёт это даже плюс! Поэтому пять звёзд. Так держать. Развивайтесь и будьте ещё лучше!!!
Виталий
20 июля 2025
Сразу после открытия было ну очень вкусно и достойно. Постоянно тут заказывал шаурму, бургеры, хотдоги, питу. Фишка шаурмы была в правильной прожарке курицы и соусе. Но последнее время стала одна из самых не вкусных в городе, нет тонуса (мягкая), курица вареная плохо зажарена (готовая), соус не такой. Надеюсь комментарий хозяин прочитает и сделает вывод, как исправить.
Виталий К.
3 августа 2025
Заказывал сегодня с креветкой xl 15р, за этот размер заявили граммовку 550+- грамм, на деле вышла шаурма 350-400 с виду, маленькая, хотя уплачено за большую. Креветки 4-5шт, не ощущаются вообще, их мало, соус не подходит к ним, панировка хлебная на них отвратная честно говоря. Не понимаю зачем лук кидать в шаверму с креветкой, целые шматки, ощущение как будто шаурма не с креветкой была, а шаурма с «ЛУКОМ И КАПУСТОЙ в майонезном безпонтовом соусе». Самое не приятное - время ожидание, людей не было вообще, ожидали 40 минут.
Александра П.
Отличное заведение)) Всегда вкусно кормят и приветливый персонал. Разнообразный выбор по приятным ценам. Однозначно 5 🌟 🫶🫶🫶
Надежда
15 июля 2025
Брали 2 шаурмы: креветка и крем чиз. Очень сухо, крем чиза вообще по ощущениям не было, лаваш по вкусу будто сырой (хотя казалось бы, как?). Креветки в обычной хлебной панировке, вместо сухарей панко. Не рекомендую кебабы тут
Ярослав Залесский
В городе нету более вкусной шаурмы! Повара отличные , дружелюбные. Шаурма сочная , ингридиентов не жалеют! Всем рекомендую посетить это заведение.
Ilya Podduev
Шаурма не вкусная, граммовки не соблюдены, мяса мало, бургеры более-менее можно есть, хозяин грубит гостям и отчитывает девушек администраторов
Яна Позняк
6 июля 2025
Ужасно место! Сам хозяин который крутит шаурму , не приходит в свое время! На часах 11.23 , работает это заведение с 09.30 , а его нет на рабочем месте! Да и не назвать это шаурмой , а блин с капустой!
Адэлия Вашкевич
12 марта 2025
Заказывали неоднократно шаурму очень вкусная, сытная,сочная. Атмосфера👍 Готовит сам хозяин от души. Так держать 👏👍
Anastasia P.
6 июля 2025
не знаю места хуже, время работы начинается с того момента когда приходит сам хозяин , обычно это около 12.00 , поэтому то что написано время работы с 9.30 это далеко не так! неуважительно относится к девчонкам которые сидят за кассой, как не приду все время кричит на них.
Z
zdsrtm
25 июля 2025
при заказе сказали 15 минут,прихожу через 15 минут,они говорят еще не сделали,еще 20-25 минут,и так продолжается долго,как ни зайду,ужасно.
Светлана Матвеева
29 октября 2025
Отличное заведение, всегда вежливо и очень вкусно
Лиза
12 марта 2025
Очень приятное заведение 10/10 👍 Все вкусно 😁
игорь зенькович
20 июля 2025
С говядиной- лучшая шаурма в городе. Рекомендую.
Даник Зз
11 июля 2025
очень не вкусно, и ждать очень долго
sc6ut
Брали 2 с приятелем, снесло днище обоим, была кислая
M
Muxammed Maxmudov
23 августа 2025
худшее качество, холодное мясо, грубые люди 👎🏿🤮🤮🤮🤮🤮