4 Сезона

Татьяна Маханова
В общем неплохо, но немного напрягает то, что обслуживающий персонал (китаянки) носят с собой телефоны типа раций и орут в них как оглашенные. Еда приготовлена вкусно, за исключением кальмара в сухарях он просто резиновый , да ещё и напитан маслом, не советую заказывать его. Блюда по размеру нормальные. Тем не менее сходить посидеть семьей или с друзьями можно сходить и покушать по приемлемой цене.
Были в этом кафе 14 января 2026 года, то есть вчера! Кухня просто ужасная, заказали четыре блюда, соус везде один и тот же, мясо на жаровне принесли холодное, это же мясо было в другом блюде, блюда принесли молниеносно, понятно, что не готовили при нас...Все блюда просто никакие, безвкусные, шампиньоны с мясом вообще жуть, просто из банки вывернули,накидали мясо и тот же соус, прожевать невозможно, заменили на маслята с мясом, то же самое. Дизайн неплохой, но мы ехали поесть вкусно, только настроение испортили. Больше сюда ни ногой и всем расскажем как там кормят!
Яна Бортновская
1 мая 2025
В этом кафе подают блюда китайской кухни. Еда приготовлена по традиционным рецептам. Всё очень вкусное и свежее. В кафе чисто и уютно. Угощают китайским зелёным чаем
Виктория Гринчук
12 августа 2025
Были в заведении впервые. Еда неплохая, порции намного меньше, чем в других заведениях. Кальмары были резиновые, много кляра. Хочется отметить, ужасное обслуживание. Девушка официантка ( русская) , ходила с недовольным лицом, вечно цокала. Это ее работа, если не хочет работать с людьми, то сфера общепита явно не для нее. В первую очередь, мы потребители и если мы к человеку хорошо, то он должен относиться нормально. Однако, это не про эту девушку. Посещали заведение 12.08.25. Надеюсь, что девушка как-то накажут с финансовой стороны, либо сделают большой выговор. Благодаря таким людям, возвращаться в данное заведение не хочется.
Аня Т.
21 августа 2025
Понравилось. Чистенько,уютно, современно, вкусно, быстро. Стоимость блюд, как и в других чифаньках. Приятно удивлена чистотой. Есть туалет. Рекомендую!!!
Оксана С.
14 июня 2025
Посетили данное заведение в пятницу 13.06 , обычное кафе с китайской кухней , после ремонта пока чисто , кроме выражения вселенской муки на лицах официантов замечаний в принципе не было . Рассчитаться предложили переводом на карту китайца физического лица , чека не предоставили . Муж ошибочно дважды сделал перевод , на что обратили внимание уже дома и позвонили администрации кафе . Весь вечер продолжалась переписка с предоставлением чеков и ответом что якобы связываются с собственником в Китае . Утро субботы началось с продолжения переписки. деньги так и не вернули . Собственники порядочностью не отличаются, будьте внимательны! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Igor V.
24 сентября 2025
Пожалуй, здесь лучшие китайские повара в этом городе. Очень вкусно! Цены приемлемые. Порции большие. Персонал мог бы быть и порастропнее, но, возможно, они просто не успевали, т.к. в субботу ресторан был полон. На этот случай мы забронировали кабинку заранее.
Лариса Севоловская
5 октября 2025
Порции стали меньше, лука больше. Цены как у всех. Готовят быстро. Картинки в меню не соответствуют действительности. Сдачу не дают. Терминала нет, прошу обратить налоговую на этот момент (вдруг кто посмотрит отзыв) Чай перестали наливать, раньше он был бесплатный всем.
Олег А.
3 февраля 2025
Заведение можно охарактеризовать одним словом забегаловка. Интерьер правда хороший но на этом все плюсы заканчиваются. Началось с того, что позвонил, хотел заказать кабинку позвонил, ответила не знаю на сколько администратор, но в процессе разговора она перешла на общение с рядом стоящими китайцами и просто положила трубку. В самом заведении меню принесли быстро но сразу же и положили блокнотик, сами себе оставляйте заказ, правда ждать чтобы его забрали пришлось минут 15, забрала русская официантка, прямо копия совдепии не хватало только жвачки. Ещё минут через 20 принесли салат. По поводу кухни... Она не о чем такое впечатление что все блюда готовились минут на 20 меньше чем положено. Ещё поразило что кофе в этом заведении нет от слова совсем. В общем полный дрэк, не рекомендую ну и сам больше в это заведение ни ногой
Tanehka
16 июля 2025
Вкусная еда, большие порции. Работает кондиционер, что в данное время очень актуально. В кафе очень даже симпатично. Вежливый персонал, что тоже радует. Лично мне понравилось это кафе,думаю что ещё не раз побываю в нём.
Иван Андреевич
Еда вкусная, порции хорошие, по цене дешевле чем у других подобных китаек, двойные контейнеры для еды.
Елена Бунина
3 марта 2025
Случайно попали в это заведение. Свежий ремонт, чисто. Официантку не дождаться и не дозваться. Порции меньше. Заказали баклажаны а принесли картошку. Из пяти блюд понравилась картошка 😅. Ребра ужас, мясо не оторвать от кости. В это заведение идти больше не хочется.
Дмитрий Ким
8 июня 2025
мы там часто кушаем! новый формат китайской кухни, когда забегаловка превращается в ресторан, со своей китайской атмосферой конечно! но я рекомендую к посещению! мы ходили с китайцами и нам такие блюда приносили, которые сам я не знал как заказать !
Владимир Осипов 1
12 октября 2025
Вкусная китайская кухня с умеренными ценами,большой выбор блюд.Хорошей ремонт,в целом отличная обстановка для китайского кафе.Рекомендую!
Воффка А.
29 сентября 2025
Вкусная еда, порции большие. Не дорого. На троих заказали три блюда, наелись и с собой забрали. Костями угостили пёселя-сказвл, чтобы питались только здесь.
Вероника М.
В лучших традициях китайских ресторанов: быстрое обслуживание, большие порции, вкусная еда (даже из корейской кухни)!!! Рекомендую!
Джалал Адгезалов
11 декабря 2025
Для простой китайки как мы привыкли говорить , очень круто. Блюда вкусные , обстановка приятная , обслуживание хорошее, главное чистота на высшем уровне
Наталья Охина
7 сентября 2025
Хорошее место для ужина с родственниками, блюда разнообразные, вкусные, посуда чистаЯ, один минус, большими компаниями можно собраться только на первом этаже.
елена ш
21 июня 2025
Очень чисто, быстро...но говядина в каждом из блюд была ну очень жёсткая - дефростировалось не единожды, это точно. Впечатление от кафе, из-за качества блюд сильно испорчено. Больше не приду!
вениамин п.
22 сентября 2025
Кубаро там готовят на 3, как и всё остальное(...персонал вежливый и приятный, но всё же есть над чем работать...и самое главное, когда на фоне играет приятная китайская музыка - ресторан китайской кухни обретает другие краски
Aleksey Fedorov
23 декабря 2025
По сравнению с тем, что было год назад это земля и небо. Кухня стала так себе, что то норм, а что то не очень. Например рис с морепродуктами испортился. А шашлычки на зубочистках нормальные. Но больше всего разочаровало обслуживание русских официантов. Такого ленивого и хамского обслуживания я давно не встречал.
Olga O
15 августа 2025
Кухня на 3ку. Очень долго ждали свой заказ,не донесли блюдо,но в счет пытались внести. Одна официантка на весь 2эт. По интерьеру вопросов нет,но больше туда идти желания нет.
Юлия Иволгина
25 октября 2025
Ужасное обслуживание. Очень шумное место. Вместо морепродуктов на жаровне принесли кальмар ( по стоимости морепродуктов), который невозможно есть, он резиновый и не солёный. Хамовитая китаянка администратор. Картофель фри так и не дождались. Цены приемлемые за ужин для четырёх человек заплатили 4500 руб.
3 августа 2025
Вкусно. Порции большие. Довольно чисто. Были в отдельной кабинке с круглым столом. Один минус что нет никакой кнопки вызова или чего-то подобного. Приходилось бегать со 2 этажа на первый
Александр Козлов
Еда вкусная, готовят быстро, за пять минут 2 официанта подошло. Кофе клеентоорентировано. Всем рекомендую.
Владимир Ульянов
23 декабря 2024
Хорошая китайская кухня. Новое кафе, пока все чисто и красиво, надо идти. Еда вкусная. Испортил впечатление чай - на поллитровый чайник бросили один пакетик! (почему не заврку, не понятно) черного чая. По итогу горячей воды попили. И забыли вынести один салат, будьте внимательны.
Виктория Троянская
Кафе оформлено просто и чистое, но качество еды и обслуживания ужасное, были с мужем и ребёнком, нам не понравилось
23 марта 2025
Нетак давно были в этом заведении, понравилось тем что кафе довольно светлое, уютное, большие порции , цены приемлемые то есть приехать покушать можно
Ника А
21 января 2025
Еда вкусная, но обслуживание ужас. Заказывали доставку, привезли не то блюдо, другое блюдо не в том количестве. Заказывали еще чуть позже, вообще ничего не привезли. И ничего не сообщили по этому поводу. Вечер был испорчен.
Петр Давыдов
17 июля 2025
Чистое, современное кафе , еда вкусное, обслуживание хромает, но кухня оставляет положительные впечатления
sashk sashk
6 декабря 2024
Хорошее местечко, готовят быстро, вкусно, в зале чисто, свежий ремонт, не замызная. Один косяк, при заказе в меню была неверная цена, оказывается не вовсех экземпляр поменяли цены.
саша минин
25 ноября 2024
Кухня неплохая, готовят относительно быстро. Из недостатков отсутствие бокалов и стопок, в наличие только стаканы, ну и официанты позвать проблема, кнопок на столах нет, а так их ловить устанешь.
Андрей Андрей
5 января 2025
Нам понравилось. Порции хорошие. Цены приемлемые. Время исполнения заказа быстрое.
Ольга Мазур
9 сентября 2025
Блюда вкусные, в кафе новый ремонт, но одна официантка несдержанная и выражалась громко
Сергей Соломатин
5 сентября 2025
Отличное кафе. Настоящая китайская кухня, готовят как в Китае. Огромнейшие порции, очень вкусно!!!
Сергей Ляхов
2 февраля 2025
Полное отвратительное обслуживание, ждали блюда почти 2 часа, сидели в кабинке на втором этаже, блюдо на жаровне принесли полностью холодное, ничего не успевают, путают заказы
Марина П Т
16 января 2025
Кафе как помещение не плохое, чисто красиво уютно. Но блюдо не скажу что вкусно... Но кушать можно... И чай конечно желает лучшего... Пакетик... А хочется конечно настоящего Китайского чая...
21 февраля 2025
Очень уютно на 2 м этаже. Первый как столовая. Кухня супер!!! Все вкусно, цены адекватные . Советую!
Елена volynets
28 июня 2025
Чистое кафе, умеренные цены, хорошо приготовленная еда, только официантка инфагтильные
татьяна кретова
6 сентября 2025
Готовят вкусно, но обслуживание хромает. Как будто в клиентах не очень заинтересованы.
Евгения Капелева
13 сентября 2025
Здравствуйте! Посетили кафе "4 сезона" 13.09.2025г. НЕ СОВЕТУЮ!!! Начну историю от самых дверей, как только вошли. Как вошли стоял гул, но это и понятно ведь людей НА УДИВЛЕНИЕ было много. Подошли к администратору. Хотели попросить меню. Но только успели открыть рот, как сам администратор сказал "ПОДОЖДИ" стояли просто так минут 5-7.Потом к администратору подлетела официантка "светленькая" со словами "ДАЙ МНЕ ЧЕК, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ УБИЛА" в итоге еще минуты через 2-е, нам администратор дал меню и фактуру "мол принимайте заказ сами у себя" На ресепшене нет места где можно записать свой заказ и нам в троем пришлось ютится возле гардеробной! Так вот мы записали сами себя, потом еще минуты 3 ждали пока у нас заберут фактуру с нашим заказом. Когда забрали фактуру нам сказали ожидание от 15 до 20 минут. Мы зашли минут через 30 в итоге с нашим заходом в здание и принесли наш заказ, напомню мы брали еду на вынос. И нам могли бы наш заказ отдать сразу как только принесли ведь он был оплачен изначально как только сделали заказ. НО НЕТ! Мы ждали еще около получаса для того что бы нам его отдали. На месте проверять не стали на счет того, правильно ли все нам положили. Заказывали 5 блюд. И только по приезду домой, увидели, что 2 блюда не наши!!! Вместо риса с овощами и салата Кольмар под майонезом, положили абсолютно другой салат и картошку с овощами! На счет блюд, мясо брали "Кубо-джо" Соуса мало, мясо сырое!!! Человек отравился. В салате который был не наш, все таки присутствовал кальмар, НО был не вкусный от слова совсем, такое чувство, что он был сильно старым. А так же в еще одном перепутанном блюде, а то есть в картошке с овощами, картошка была не солёная, и полусырая!!! Нам нчего не понравилось, а вот собаке понравилось, сказала большое спасибо!
Zebra GSM
29 июня 2025
Вкусная еда, недорого, но есть минус - на втором этаже очень жарко и кабинки друг от друга особо не отделены
Анастейшен Ана
4 декабря 2024
Супер😻 очень чисто, обслуживание на уровне ни одного такого заведения в городе нет( именно по китайской кухне) блюда вкусные свежие, спокойно посидеть только там
марина
2 февраля 2025
Интерьер выигрывает , все новенькое - чисто , красиво . А вот остальное - обслуживание и кухня , остается желать лучшего....
РК
28 ноября 2024
Рекомендую! Открылось недавно, пока все хорошо, даже замечательно, и обслуживание и еда и атмосфера! Думаю не пожалеете) Если хотите китайской кухни поесть, то только туда!
Валерия Буткова
Очень вкусно! Уютно! Быстрое обслуживание! Класс! Рекомендую!
Виталий Мешковский
19 декабря 2024
Отличное кафе! Кабинка 555 чистая, уютная! Цены хорошие адекватные! Все в принципе вкусно, кроме ребрышек в кляре, они похоже на сало и ещё очень солёные! А так все норм!
Никита Мистр
30 ноября 2025
Обслуживание на ужастном уровне, китайцы на русском понимают плохо, заказ не принимают заставляют писать на листочке и нести на касссу, официанта не дозовешься.
20 февраля 2025
Очень хвалили это кафе и я добралась наконец-то. Восторга не испытала. Чисто, прилично, красиво, но на этом всё. Еда на троечку, обслуживание около нуля.
Кристина Х.
10 мая 2025