4hands

София Аникина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде салона, 4hands! Начиная с порога, чувствуешь себя желанным гостем: администраторы невероятно милые, быстро записывают, всегда подберут удобное время и напомнят о визите. Мастера маникюра и педикюра просто волшебницы! Инструменты стерильные, палитра цветов огромная. Работа выполнена идеально, покрытие держится намертво, без отслоек. Спасибо за ваш профессионализм и крутой сервис, теперь я ваш постоянный клиент!
Julia Tarabukina
1 июля
Хожу к девушкам в салон уже больше года — все очень нравится! Мастера дружелюбные и всегда качественно выполняют свою работу, цены приятные, запись удобная и понятная:)
Карина К
Посетила салон 1 февраля. Впечатление: приятная , комфортная атмосфера. Предоставили мне кофе и зарядное устройство на телефон. Маникюр и педикюр сделали в 4 руки. Дали ценные рекомендации по уходу за ногтями. Маникюром и педикюром довольно на 100%. Цены приятные. И хочу выразить благодарность моим волшебным мастерам , вы сделали мой день!❤️
Юлия Белова
Очень удивила и порадовала скорость мастеров, полный комплекс со снятием за час, делают аккуратно, весь персонал клиентоориентирован, предлагают чай, кофе, ждать не приходится, цены приятные, спасибо!
N T
1 июля
Посещаю именно этот филиал стихийно, когда срочно надо сделать покрытие к мероприятию или просто обновить, отзыв решила оставить впервые. Небольшой, но очень уютный салон, за годы совершенно не потерял, даже наоборот: девочки все очень компетентны, владеют техникой скоростного маникюра/педикюра, при этом покрытие всегда на все 100, сами руки в течении долгого времени остаются «как будто только вот только что сделали маникюр». Тут я всегда чувствую себя желанным и важным клиентом, предложат напитки, спросят все ли комфортно и пойдут навстречу если задерживаешься. Еще была приятно удивлена скидке на первое посещение, и в итоге маникюр и педикюр в 4 руки мне вышел 5400 вместо 6500 (немного могла напутать в цифрах), что на сегодняшний день - подарок, учитывая цены везде. Если бы могла поставить 100 -поставила бы. Часто выручают, когда нужны срочно свежие руки, можно найти запись даже «на завтра», что сегодня уже роскошь в хороших местах. Недооцененный Грааль хорошего маникюра, жаль что после таких отзывов потом не найду окошко себе, но не поделиться положительными впечатлениями не могла 🥹🥰
Анастасия К.
17 января 2025
Хочу поблагодарить студию за отличное настроение и профессиональную работу. Была на процедуре «японский маникюр» у мастера Тины. Максимально приятный мастер и в общении и в работе. Желаю ей побольше благодарных клиентов! Настоящий мастер своего дела. А также хочу поблагодарить администратора салона. Очень быстро сориентировали по стоимости услуг, заранее отправили уведомления с напоминанием о записи, на месте сразу же предложили напитки. Уже записываюсь на педикюр 😉
Anastasiya P.
Хороший салон у дома) делаю классический педикюр- все устраивает. Делаю зачастую у Екатерины и Любы, чередую у кого как есть запись😁 записываться советую заранее, мест мало всегда свободных 🧸
Sardana
1 июля
Администратор приветливая, девочки мастера вообще не доброжелательные. Айка мастер по маникюру грубая, задела фрезой и обвинила меня же 😂 Для общего развития : клиентки приходят для того чтобы отдохнуть и навести красоту , а не заразиться неврозом от мастеров
Софья Боровкова
Всегда только в Айке ❤️ Спокойно хожу с маникюром и покрытием 28 дней! Скорость час а то и быстрее. Администратор Анастасия просто чудо внимательная заботливая доброжелательная.
Мария Д.
Хожу постоянно в этот салон, очень довольна. Мастер Айка делает быстро и очень аккуратно, мне всегда нравится результат, рекомендую!
Маргарита
Была в салоне первый раз у мастера Любовь. Впечатление очень хорошее. Мастер внимательная, аккуратная, ногти выглядят великолепно, с учетом того, что маникюр без покрытия. Уже записалась на следующий раз
kiseleva.sofia3003
7 июля 2025
Ходим с мамой и сестрой на педикюр к Любе в этот салон. Все потрясающе, работа выполнена очень аккуратно. Люба очень внимательная, всегда спросит комфортно или нет. Администратор тоже душка. Всегда предлагает кофе/чай. Никогда не ждала своей записи. Девочки все быстро успевают. Советую данный салон!
Олеся К.
Пришла в данный салон по рекомендации подруги , к мастеру Любе . Невероятно приятная девушка, качество работы шикарное . После месяца носки ни сколов , ни отслоек .работа выполнена очень аккуратно !
Викки
30 декабря 2025
Хожу в данный салон уже второй год, пробовала разных мастеров, нравятся два Гуля и Айка. Гуля к сожалению уже не работает в данном салоне, Айка работает. Маникюр с укреплением на мои длинные ногти делает за 1,5 часа, что не может не радовать. Всегда аккуратно, всегда идеальная форма и тонкие ноготки. Искренне советую салон и данного мастера.
Ника Калуженко
4 января 2025
Была в салоне 2 раза, оба у мастера Гуля. В первый раз осталась довольна, мастер быстро и качественно выполнила работу, покрытие носилось долго и без замечаний, поэтому записалась на следующий маникюр. Второй опыт уже не такой приятный, практически через день после визита в салон покрытие на одном из ногтей начало отчаиваться, но на ремонт не смогла прийти из-за загруженности перед новым годом. Вскоре ещё на нескольких пальцах та же ситуация. Самое обидное, что маникюр делался специально на новогодние праздники, а в итоге сплошные отслойки. Ранее ходила в другой салон и с такой проблемой столкнулась впервые
Natalia Sergunova
28 ноября 2025
Место хорошее. Места для маникюра расположены слишком близко, однако, я не видела, чтобы посетителей сажали подряд - размещают через место. Администратор внимательна и приветлива. Мастера сделали маникюр и педикюр на отлично. Пока сидела, посмотрела фильм. Была у мастеров Нора, Люси, Алтынай - работой всех очень довольна👌
Sparrowshina
7 ноября 2025
Всё очень понравилось! Делали комбинированный маникюр с покрытием. Мастер работает быстро и аккуратно. Администратор очень милая и вежливая ❤️Всегда предлагают чай, кофе и дают конфетку 😍 Пришла первый раз по отзывам с карт и не пожалела, хожу уже давно, всё очень нравится)
Observer
26 апреля 2025
Делала смарт педикюр: все было просто отлично- у мастера золотые руки, менеджер приветлива и предупредительна (всегда предложит чай/кофе, старается найти свободное окошко) В салоне очень комфортно. Все мастера у кого делала прекрасные. Но особо хотелось бы отметить мастера Люси-лучше еще не видела!
Olga Bychkova
Мастер Люси в конце маникюра просто наорала на меня за то, что я говорила ей свои замечания по работе. Это максимальное хамство и абсолютная неклиентоориентоориентипованность и бестактность. Мои претензии были в том, что я выбрала два лака разного цвета и на ногтях они смотрелись разной консистенции (Один толще, другой-тоньше) На палитре они смотрелись одинаковой консистенции. И мне может не понравиться маникюр, но это не повод хамить и орать на клиента. Считаю такое поведение невероятным хамством, которое неприемлемо в хорошем салоне. При этом администратор очень приветливая , попыталась все урегулировать, но не урегулировала. После этого случая салон не связался со мной , не извинился за грубость и не попытался все урегулировать.
Габриела Морару
Я достаточно давно являюсь клиентом сети студий 4hands и ранее посещала другие филиалы. В целом формат всегда нравился: удобно, достаточно быстро, адекватные цены. Были мелкие недочёты, но ничего критичного. К сожалению, опыт посещения данного салона оставил крайне неприятное впечатление. Началось всё с записи — информация в Яндексе не соответствовала реальности, мне перезванивали и переносили время. Это не критично, но странно для сети с таким позиционированием. Сам салон на момент моего визита был пустой, однако меня посадили в кресло прямо у входа, буквально рядом со стойкой администратора, хотя были другие, более комфортные места. Это создает ощущение дискомфорта, когда постоянно заходят люди и ты находишься у всех на виду. Отдельно хочу отметить кресла — они значительно уступают тем, что были в других филиалах. Неудобные, без нормальной поддержки для ног, из-за чего во время педикюра приходится держать ноги в напряжении. О расслаблении речи вообще не идет. Подача палитры — тоже странный момент. Вместо удобного формата (стенд или книга) мне просто выдали несколько наборов цветов в руки, которые нужно было держать и разбирать самостоятельно прямо во время процедуры. К качеству работы есть серьёзные вопросы: — покрытие выполнено неаккуратно: по краям ногтевой пластины есть непрокрасы — один ноготь (средний палец) заметно короче остальных, что выглядит неэстетично Если это было сделано намеренно, логично было бы обсудить это со мной и выровнять длину всех ногтей. Этого не произошло. После завершения процедуры мастер даже не поинтересовался результатом — просто встал и ушёл. Обратную связь пришлось озвучивать самой. На замечания реакция была формальной: предложили подпилить все ногти «под один», уже после покрытия, и никак не прокомментировали непрокрасы. Извинений не последовало. На ресепшене ситуация повторилась — администратор также не проявила интереса к качеству услуги. В ответ на мои замечания я услышала что-то в духе «возможно, это такая техника» и «в следующий раз можете выбрать другого мастера». При таком уровне сервиса вопрос «следующего раза» в принципе не стоит. И как финал — уже на следующий день на большом пальце появилась трещина сбоку ногтя, хотя никакой нагрузки не было. Это только усилило сомнения в качестве выполненной работы. Итог: неудобные условия, слабый сервис, отсутствие клиентоориентированности и низкое качество работы. После такого опыта возвращаться в данную студию 4hands нет никакого желания, несмотря на положительный опыт с другими филиалами сети.
Анастасия Кирюхина
25 марта 2025
Хороший салон. Всегда предлагают кофе/чай/воду. Приветливая администратор. Мастер Люси делает качественно свою работу, была на маникюре и педикюре. Пошли на встречу и сделали маникюр, как мне нужно, хотя я ошибочно записалась на другую услугу.
Татьяна Копылова
Уже много лет, с самого открытия посещаю салон. В основном у одних и тех же мастеров (Екатерина, Люси и Юлия). Очень приятный и дружелюбный администратор! Причем все эти годы не меняется, а это значимый показатель. Прям можно сказать островок стабильности на районе)
Алёна
15 сентября 2025
Всё очень понравилось 👍 Не далеко от метро 👍 Качественно, быстро, приятные цены. Приветливый персонал,опытные мастера, приятная обстановка)
Маша П.
17 января 2025
Посещаю салон уже пару лет, молодцы - держат и ценник и уровень сервиса. Ходила к разным мастерам - кто-то нравился больше, кто-то меньше, но в целом приятные впечатления - чисто, богатая палитра выбора, быстро, разные варианты маникюра.
Анжелика
30 декабря 2024
С наступающим всех новым годом) Я уже 3 года являюсь клиентом салона 4Hands на ботанике! Весь коллектив салона являются профессионалом своего дела! Люси - БОМБА СПЕЦ своего дела!🔥🔥🔥 Фотки маникюра 💅 сегодня) Алтынай - бесстрашный профессионал!😁 Не отступив от постоянно дергующихся ног из-за боязни щекотки, она привела мои пальчики в порядок ❤️ Анастасия) Администратор!!! Ни разу не оставила меня в беде, находя выход из самых сложных ситуаций)) Спасибо вам! С удовольствием рекомендую этот салон 😌🤌😍😍😍
Анастасия Иванова
13 марта 2025
Прекрасныый салон, на районе. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Делала маникюр с покрытием у мастера Айки все замечательно, красиво и быстро. Отдельно выделю админисиратора Анастасию, очень отзывчивая, вежливая, профессионал в своем деле. Рекомендую этот салон.
Дарима Б.
24 августа 2025
Ставлю 2 звезды за работу первого мастера. Дальше что-то пошло не так и пришлось переделывать маникюр и оба раза плохо. Первый раз делала Айка, через несколько дней покрытие потрескалось и отошли края покрытия. Второй раз переделала Люси , ещё хуже. Делала очень долго, 1,5 часа , пришлось отказаться от френча, спилила мне края. Теперь ногти заворачиваются внутрь. Покрытие и углы так же чз несколько дней отошли. Услуги своих денег не стоят
Наталья Б.
14 апреля 2025
Всем добрый день ! Пришла к Любе с образцом педикюра , который хотела бы сделать ( это был лучший педикюр , который мне делали ) , так вот Люба сделала даже лучше , чем было на этом образце . Вот это мастерство ! Люба - бриллиант этого места
Полина Махонина
Уютный салон , заботливый персонал , опытные мастера . Качественно , бережно , не дорого. Индивидуальный подход к каждому , спасибо Вам за вашу работу
Лера Галямова
26 декабря 2025
Место супер, мастер Ноза сделала форму и цвет по картинке - в точности как я хотела. Отдельное спасибо заботливому администратору - кофе, конфеты, печенье с предсказанием, лучший салон:) Приду еще!
Ekaterina E.
5 июня 2025
Приветливая мастер Ноза сделала отличный педикюр, у меня были глубокие трещины, убрала максимально и аккуратно! Также спасибо администратору Анастасии- очень внимательная и доброжелательная, подсказала по процедурам
Виктория М.
22 декабря 2025
Была в студии в первый раз. Очень уютно и вежливо. Мастер Юлия сделала прекрасный маникюр с покрытием, ни разу не поранив и даже не было дискомфорта, хотя у меня не самые простые руки.
Елена Буйских
Люси делает маникюр аккуратно, без травм, быстро, форму и длину сделает нужную. Вкусный кофе и спокойная атмосфера в салоне.
олеся артемьева
Оперативно нашли место на ближайшую дату, работу выполнили качественно и быстро. Довольна, вернусь обязательно. Еще большой плюс адекватные и приятные цены
Katerina Bu.
Хорошие мастера, делают все аккуратно и быстро. Но администратор странный. Сегодня отменили запись. Не могли дозвониться, а написать в месенеджере (что логично, так как подтверждение и переписка были там) не посчитали нужным ...
Юсупова Диана
8 января 2025
Самый лучший салон , клиентоориентированность всегда на высоте , приятный администратор который всегда встретит с улыбкой и предложит чай/кофе, мастера одна лучше другой , все сделают быстро красиво .
Екатерина Артемьева
15 октября 2025
Все понравилось. Внимательный администратор, профессиональный мастер. Срочно потребовался маникюр, быстро решили проблему. Я довольна. Особенно приятно было, что клиента встретил вежливый, воспитанный администратор с человеческим отношением. Спасибо
Динара Г.
1 сентября 2025
Отличный салон!!! Всем рекомендую Удобное расположен Обстановка приятная Всегда посмотришь любимый фильм Все мастера отлично выполняют свою работу. Можно записываться к любому мастеру и получишь хороший результат. Настя адм. подберет время удобное для вас за
1 августа 2024
Хочу сказать большое спасибо мастеру Гуле (она с большим опытом работы, для меня это было очень важно), за её прекрасную работу! Вежливая, доброжелательная и очень приветливая. Маникюр делает очень аккуратно, качественно, старательно, использует индивидуальный подход, поможет советом при выборе оттенка покрытия или дизайна (если есть необходимость). После посещения этого мастера, все вокруг восхищаются моим ногтями. Атмосфера в салоне замечательная, чувствуешь себя, как дома, её создают приветливые мастера и администратор. Всё на высшем уровне. Очень радует большой выбор палеток лака. Выхожу из салона с безупречным маникюром и великолепным настроением, всем рекомендую для посещения!
Ксения Б.
15 марта 2025
Маникюр и педикюр за 1.20 + все вместе поболтали, все понравилось Мастер Алтынай делала маникюр ♥️ Анастасия на ресепшен очень хорошка 🥰
Виктория Е.
8 февраля 2025
Прекрасный маникюр, средние цены❤️ Приятное обслуживание, нужно больше спа программ для рук и ног и будет еще лучше, а так очень хорошо ❤️❤️❤️ Любимое место по атмосфере и качеству сервиса ❤️
Эстетика
20 ноября 2024
Искала рядом с отелем место ,где можно сделать педикюр в удобное время.Крайне редко меняю мастера .Но здесь пришлось . Рада,что не ошиблась с выбором .Уютно,аккуратная работа,учитывая мои особенности, мастер -умничка .Отдельная благодарность администратору и ее манере общения.Голос -первое ,что мы слышим в трубке , решив посетить новое для себя место. И грамотная работа на ресепшн- гарантия ,что клиент придет. Здесь все сошлось на 💯❤️🙏 Взяла на заметку,что можно ускорить процесс в 4 руки)))когда нужен маникюр и педикюр,а времени в обрез💅
Олеся Самусенко
25 июня 2025
Очень давно хожу в этот салон на маникюр и пеликюр к Любе. Всегда очень качественная работа, просто красота! Делаю педикюр с покрытием обычным лаком, держится также как и гель!
Лилия
18 января 2025
Рекомендую салон. Посещение не большое , но персонал 🥰 Была у трех мастеров на маникюре и они все были хороши. Последний раз была у мастера Айки , она топ) Буду ходить теперь к ней по возможности.
Ирина
7 октября 2025
Здравствуйте Была на педикюре у мастера Гули Мне понравилось, как мастер выполнила процедуру. Аккуратно, чисто, внимательно. Атмосфера в салоне приятная
Юлия
7 июня 2025
Очень не клиентоориентированный салон . Записалась заранее перед отпуском , сейчас самостоятельно узнаю что мастер в отпуске и неизвестно когда выйдет . Администратор не считает нужным предупредить клиента . Так же приходила в данный салон по записи на 10 утра и 20 минут стояла под дверью , потому что администратор не явился на работу и дверь была закрыта . Больше услугами данного салона пользоваться однозначно не буду .
София Зарицкая
29 августа 2025
Ходила в этот салон ровно год, делала маникюр и педикюр, последние полгода у одного мастера (может больше). Приносила в салон немало денег, была постоянным клиентом. Недавно столкнулась с неприятной ситуацией. После маникюра уже через пару дней появились сильные отслойки покрытия, чего раньше никогда не было. Я обратилась в салон, прислала фото, согласовала время для переделки. Но в день записи выяснилось, что «времени есть только на ремонт одного-двух ногтей», хотя я заранее предупреждала, что проблема практически со всеми. В итоге администратор стала путаться в словах — то можно, то нельзя, то приходите завтра, то в другое время. Самое неприятное — мой мастер через администратора просто отказалась меня принимать, заявив, что «не видит своей вины». Ситуация выглядела как будто меня обвиняют в том, что я сама испортила ногти. В конечном счёте мне всё же переделал другой мастер, и проблем не возникло. Но осадок остался: вместо нормального диалога и уважительного отношения я столкнулась с отказом и странным поведением как мастера, так и администратора. Понимаю, что бывают сбои в материалах или человеческий фактор — это нормально. Но когда клиент приходит с явным косяком работы, логично было бы извиниться и переделать без подобных «игр в испорченный телефон». Для меня это показатель некачественного сервиса. К сожалению, после этой ситуации посещать 4Hands больше не буду.
Евгений Шмурнов
30 декабря 2024
Отлично обслуживание, хожу постоянно. Хорошие мастера, замечательный администратор. Всегда ухожу с отличным настроением. Прекрасные мастера, делают быстро и красиво.
Larisa G.
29 августа 2025
Очень уютная студия маникюра, где предложат вкусный кофе или чай. Администратор всегда встречает с улыбкой, все девушки очень приветливые и профессиональные
Ekaterina Kuzminskaya
24 ноября 2024
Хожу в этот салон постоянно уже несколько лет. Очень душевная атмосфера, за что огромное спасибо администратору Анастасии! Любимые мастера маникюра/педикюра - Тина, Гуля, Назгуль, Люси. Всегда безупречно! Тина и Гуля также замечательные бровисты. Большая палитра Luxio, ругулярно появляются трендовые оттенки бренда из сезонных коллекций. От души рекомендую!