Сан Ремо Рестора

31 отзыв

Владислав
8 октября 2023
Мой любимый ресторан в Батуми Был здесь два раза, один раз в большой компании и второй раз с девушкой Вкусная кухня, очень большой выбор блюд и напитков Вечером живая музыка, аутентичная обстановка, запоминающийся антураж Персонал крайне внимательный, даже не успевал замечать , как быстро менялись блюда и посуда Днём очень здо́рово посидеть на веранде с выходом в море, помимо отличного вида там стеклянный пол, и можно видеть волны Очень романтичное место, с вкусной едой и замечательным персоналом Всем рекомендую
8 ноября 2022
1. Локация - с видом на море, закрытые и открытые залы. 2. Много места и воздуха внутри 3. Большой выбор блюд. Что хорошо - если хотите грузинскую кухню, она будет тру - грузинская. Если берёте европейскую - она будет именно европейская! То есть Цезарь не будет с кинзой и сулугуни, вместо айсберга и пармезана. 4. Очень вежливый персонал. Искреннее или нет - не столь важно - все улыбаются, уносят, приносят, спрашивают, здороваются, прощаются и советуют по меню, если нужно. 5. Размер блюд - на фото сняла "тазик" Цезаря с креветками. Порции огромные. 6. Это дорогое по местным меркам место. Но оно того стоит. Были в будний день. Заказ несли +- быстро, еда вкусная, продукты свежие.
Елена А
20 августа 2021
Три звёзды только за место (вид) и обслуживание, официанты и хостес старались. В новом месте, всегда дегустирую классический Цезарь, неоднократно ела этот салат от лучших шеф поваров и знаю толк. По этому салату можно оценить квалификацию шефа заведения. В Санремо было решено заказать Цезарь, Харчо и люля-кебаб. Харчо- подача оригинальная, вкус на 4. Цезарь: порция огромная, но! Куриное филе местами было обветрено, не обжарено, а именно обветрено, вместо классического соуса, один сплошной майонез и его было так много, что салат было невозможно есть. Этот салат явно противопоказан людям с панкреатитом. Люля-кебаб был преимущественно из свинины, что крайне расстроило исходя из стоимости. Минус, в меню не указан состав блюд. Если бы знала что люля содержит свинину не взяла бы.
Сергей Мельник
9 июля 2023
Хорошее расположение. Ресторан находится над морем. Пр явно посидеть с бутылочка грузинского вина и фруктами наблюдая закат солнца под приятный шум моря.
Анна Р.
24 апреля 2023
Купили билеты на Мгзавреби - 600 лари стол на 4. В эту сумму входило: 1 шашлык на всех 1 бутылка вина на всех 1 долма на всех 2 кусочка пхали на всех 1 хачапури на всех 2 маленькие бутылочки воды на всех. При покупке билетов показывали план рассадки, который по факту был совсем другим. Вместо первого ряда самых дорогих столов был танцпол, и когда пришли музыканты, вся терраса безбилетников зашла на танцол и перекрыла вид на сцену абсолютно всем столам, купившим дорогостоящие билеты. Неимоверная духота и жара. Все сидели мокрые, пот струился по спинам и животам. Дорого, невкусно, жарко, ничего не видно. Спасибо что хоть слышно. Ушли с половины концерта, было просто невыносимо. Хотя обожаем эту группу и с нетерпением ждали концерт.
Ксения Курбатова
29 августа 2023
Очень атмосферное местечко. Но для посещения советую ходить не в сезон, очень слышно отдыхающих и нет возможности насладиться прекрасным видом. Вкусная еда, но цезарь брать не стоит (хотя в Батуми ни в одном месте не нашла хороший)
S
s
22 августа 2019
Прекрасное место для отдыха. сидели на веранде с видом на море.(на боковой веранде было достаточно душно, поэтому лучше сидеть на задней веранде) Порадовала живая музыка, которая дополнила всю атмосферу. Кухня вкусная, цены выше среднего, в счет также входила комиссия за обслуживание 13%. Обслуживание очень понравилось, очень внимательный официант Георгий. Уютный ресторан, как для семейный, так и для романтических вечеров)
София Есоян
27 августа 2023
Для того чтобы выпить кофе и съесть десерт вам понадобится полтора часа времени только на ожидание. Цены завышены в разы. Единственный плюс это вид, но впечатление от работы сервиса это явно не спасёт.
MariaSergeevna
5 сентября 2022
Цены в меню завышены, нет меню на русском что не очень удобно. Персонал приветливый, виды очень красивые. Были в дождь сидели внутри, так с удовольствием посидели бы на веранде.
алина цитрон
21 августа 2023
Неплохо, вечером нарядная атмосфера. В шлепках и майке уже не зайдешь) Не дешево, но посидеть приятно
Мария А.
13 июля 2022
Плюс только за красивый вид и сервис. Официанты вокруг тебя буквально кружатся. Цены - космос, так ещё и не вкусно. В национальный суп Чихиртму, разве что лист алое не положили, курица попахивает тухлой и жевать её невозможно. Вместо фреша принесли сок бадяженный газировкой а посчитали как фреш за 400 р. Не советую
likolij
2 октября 2022
Очень вкусно ,порции просто громадные ,даже для меня ,а я на секундочку под 100 вешу😂 цезаря 2 килограмма
Розалита Баклашова
4 сентября 2023
Мне понравилось. Вкусно приготовлено, недорого. Отличный вид на море
21 августа 2020
Прекрасный ресторан. Обслуживание и интерьер великолепны. Посетив один раз, хочется вернуться постоянно. Кухня манит разнообразием блюд и вкусом.
Natalia Khachatryan
23 июня 2023
Приятное место на набережной, хорошая музыка, вкусная еда
Alexey Eremikhin
5 октября 2021
Место - шикарное. Взял лонгайленд и кальян. И тот и другой были просто никакими. Как можно было сделать лонгайленд горьким - вообще не понимаю.
Денс П.
25 июня 2019
Очень вкусная еда и всегда улыбчивые официанты. Виды с террасы - высшие. Особенно на закате. Клёвое заведение.
Шторм Ветрович
3 сентября 2022
Обслуживание оставляет желать лучшего, еды не дождались, ушли. Цены необоснованно завышены.
D
Didar Tubetov
29 июля 2019
Начну с шашлыка, пальчики оближешь, сервис хороший. Кампот супер, пица вкусная. Детям понравилось и я рад.
Nikolay Shoshkov
27 октября 2019
Вкусно, порции большие, хорошее обслуживание, цены немаленькие
Павел Кузьмин
25 июня 2019
Шикарный ресторан, отличное меню, всё вкусно. Но ценник конечно немного не привычный для Грузии.
Diana Marso
9 сентября 2022
Сегодня посетили Sanremo хотя отзывы были очень плохие, но скажу так что отзыв выше не совсем обоснованы, еда очень хорошая, обслуживание 🔥🔥🔥, особое спасибо официанту Торнике который работал в Казане!!! ❤️
Влад Пушкин
19 июля 2022
Огромные порции!! Вид на море, внимательный персонал. Ценник высокий и не во всем понятный.
Sasha S.
21 июля 2022
Место и обслуживание хорошее, персонал приветливый и старается. Еда несъедобная вплоть до отравления, при этом дорого. Отвратительно.
Костя Закупщик
4 декабря 2021
Супер-пупер место! Вкусно, много, отличное обслуживание, чисто, и самое главное - красиииво!
Дмитрий Крапивин
15 августа 2021
Отличный ресторан, может быть даже лучший в округе.
Евгений
27 сентября 2019
В кафе красиво. Уютно, свежо. Два раза были, веранда закрыта. Нам не повезло.((( Хачапури пригарел.
Саша Медведева
12 июня 2023
Дорого. Кухня стала хуже
Татьяна Пучкова
8 июня 2019
Пить кофе над морем - это лучшее из ощущений
Motoservice.by
11 октября 2023