911 Studio

Лилия Г.
24 октября 2025
Классная автомойка, находится в живописном месте, в центре города, помыли идеально, машина как новая, сделали комплекс с допами, цены приемлемые, отзывчивый персонал, администратор всё хорошо объяснил, время ожидания примерно час-полтора, бесплатная парковка.
Таня М.
11 июля 2025
Сервис прекрасный, качество мойки тоже. Очень понравилось все, начиная от того, как меня поприветствовали, заканчивая тем, как проводили. Очень уютным и комфортным оказалось ожидание для меня, как для девушки. Спасибо ребятам за качество обслуживания и результат! ❤️
Жданов Влад
14 мая 2025
Отличный детейлинг, внутри все красиво и презентабельно. Ребята знают своё дело, скрупулезно и профессионально выполняют работу. Расположение очень удобное: пока ждешь машину, можно с удовольствием погулять по набережной или Кремлю, а когда вернешься - сядешь в чистый автомобиль, который можно и нужно доверить им. Рекомендую!
Иван
16 августа 2025
Идеальная мойка в соотношении цена качество, давно искал место где люди понимают как мыть мотоциклы, ребята знают свою дело сначала охлаждают и только потом приступают к мытью, моют качественно. Однозначно рекомендую. P.s. зона ожидания и вежливый хостес добавляют положительных эмоций.
Timur S.
16 ноября 2025
Очень удивлён множеству положительных отзывов, наверное поэтому и поставил 3, а так и можно было бы и 2)) Приехал на новой машине с таможни, показал администратору что и где сделать, отклеить лишние наклейки по кузову, снять пленки по салону и прочее. В итоге, снаружи вроде все хорошо, но наклейки оторвали, а клеевой слой так и остался, особенно на двери багажника, там просто ужас, шмотки клеевого слоя, далее на колпачках дисков, короче пришлось потом самому делать уже оплаченную работу. Причём, когда говорил об этом администратору что нужно сделать, она согласилась и ещё дополнительно 400 рублей озвучила за эти операции. Салон тоже не качественно, под сиденьями песок остался, не пропылесосили, или не смогли подлезть. Дошло до смешного, один подголовник чистый, другой нет. Видимо салон мыли два сотрудника, один более ответственный и внимательный, другой не совсем. В кармане двери тоже пыль и песочек. На боковинах центрального подлокотника пленки не сняли, забыли или не увидели. Такие явные косяки, что и удивительно. Причём, это же не социальная мойка, и не бесплатная, даже с претензией на премиум.
Артем
8 июля 2025
Отличная мойка ! Автомобиль выдают в идеальном состоянии , даже без мелких подтеков и тп ,залезают в каждую "дырку". Мойка однозначно стоит, + находится на набережной, можно прогуляться , пока моют ваш автомобиль. Так же рядом находится Кремль, пешеходная улица Баумана (очень известная в Казани) , кафе/рестораны в шаговой доступности. В общем, если не знаете ,где помыть и провести время с семьей , то это место для вас !
Михаил Жилинский
27 августа 2025
Приехали с Москвы погулять в Казани!машина после поездки была очень грязная!!отдали в данную мойку машину и были очень рады качеству мойки и отношением персонала при приемке и когда отдавали мою машину!! Менеджер очень дружелюбная и рассказала нам куда можно сходить погулять в Казани. Также очень приятный бонус в виде скидки на первое посещение!!советую данную автомойку!!
Александр Кряжев
12 ноября 2025
Отличная мойка-детейлинг Сдал грязную машину после трассы и дождей - а забрал прям новую! Спасибо персоналу и управляющему! Когда речь идет о том, чтобы сделать на совесть - это сюда, не пожалеете! В следующий раз, когда буду в Казани - вернусь сюда же! 1000000000/100
Мошка Белая
14 мая 2025
Очень приятное место. Машину приняли быстро, сделали всё аккуратно и с вниманием к деталям. После мойки и полировки авто выглядит просто отлично. Ребята отзывчивые и спокойные, видно, что им важно качество. Спасибо, приеду ещё!
Жора Карапетян
25 августа 2025
Это невероятная мойка! Все началось с онлайн записи, все было удобно. Потом, мы приехали и встретили невероятно душевный персонал, который помог нам с нашей просьбой сразу же. Мы в шоке! Мойка потрясающая и еще и записали видео с недочетами по машине!!! Вы, кто??? Я в шоке с вас, если честно, просто захотелось обнять весь персонал и пригласить домой на чай. Ребята, вы лучшие!!!!
Елена Кондратенко
15 мая 2025
Отзывчивый персонал. Приезжала на полировку автомобиля, полировку делала для устранения царапин. Работу выполнили качественно и быстро. Получила хороший результат. Специалист внимательный, общался хорошо.
Диана Даутова
14 мая 2025
Заезжала к ребятам помыть машину, очень понравилась доброта и отзывчивость менеджера)) Пока делали, сходила в мак, очень близко находится, когда вернулась - уже все было готово, а качество так вообще суперское! Однозначно всем рекомендую, уехала от них довольной и в чистой машине)
Виктория Белова
14 мая 2025
Очень понравилось! Помыли машину аккуратно, после полировки она просто сияет. Работники вежливые, всё объяснили, сделали быстро. Чувствуется, что работают с душой. Обязательно приеду ещё
Азат С.
6 мая 2025
Очень классно ребята справились , машину привели в порядок! Не потерял время сидя в ожидании, погулял по набережной, ещё и бесплатная парковка!
Алёна Коземаслова
14 мая 2025
Заезжала на химчистку салона. Всё понравилось, работу выполнили качественно. Хороший персонал. Приемлемые цены, кто хочет что бы салон выглядел как новый, все бегом туда)
Sergey Garin
17 июня 2025
Ужасная мойка. Ценник конский, а подходящих средств нет. Повсюду после мойки были косяки. Приехал из другого города, отдал машину на мойку. НИ ОДИН след от мошки не убрали. Сказали что так и надо и вообще езжайте на полировку. Потом вернулся в свой маленький город обратно и мне отмыли и те мошки, которые не отмыли эти товарищи, и те которые были с дороги. И дешевле сделали. Не советую!
Алмаз Вафин
Классная мойка парни молодцы на высшем уровне ))) приятное место очень уютно ) всем советую ) моют качественно
Алим В.
27 августа 2025
Всем советую. Ребята знают свое дело. Мойка огонь 🔥. Локация прям в центре города. Все удобно. Руководитель детейлинга Талгат- просто душка 😂, холостой парень 😂😂😂.
Бахтияр Исмагилов
10 ноября 2025
Делал у ребят полировку и керамику, результат зеркальный! Ну и стоит отметить сервис, ребята знают толк в своей работе.
Карим Нурмиев
12 мая 2025
встретили с улыбкой, угостили кофе Специалисты по детейлингу отлично помыли мою машину, спасибо им за столь качественный подход к каждой делали.
Алина Г.
14 мая 2025
Все очень быстро и качественно, машина как будто с салона и даже чище) Будем приезжать теперь только сюда
Kamil Kharisov
2 мая 2025
Хорошие ребята, мойка на уровне👍 Клиентоориентированность лучшая, теперь только к ним, пока машина в надежных руках, можно прогуляться по набережной.
Искандер Б.
12 мая 2025
Хороший детейлинг Произвели химчистку кузова Стала как новой Качественная работа, ребята хорошо знают своё дело
Александра Гилевская
27 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, внимательные и очень приятные ребята! Качество трехфазной мойки на высоте!
Владислав Б.
10 декабря 2025
Отличный персонал и качество мойки! Очень внимательны к деталям. Всегда идут навстречу клиенту и не навязывают доп услуги. Одно удовольствие приезжать. Благодаря местоположению можно скоротать время прогулкой и вкусной едой, пока автомобиль проходит спа процедуры
Никита Третьяков
2 сентября 2025
Оставил свою ласточку этим ребятам . Сделали комплекс на 10/10. Машина вся отмыта, блестит , как новая ! Очень доволен их работой
Владислав Кондратенко
14 мая 2025
Хороший сервис по детейлингу, помыли качественно и быстро, рекомендую
Николай Загайнов
11 июля 2025
Очень быстро и профессионально 💪🏻 Одни положительные эмоции даже под закрытие выручили ✌🏻🤝🏻
ильдус галиев
Сложно найти, по советовал бы как то обозначить место положение. Дополнительные знаки на дорогах. Очень много времени потерял в поисках при плохой погоде и снегопадах.
Рания Бакеева
16 мая 2025
Хорошо помыли машину, а после полировки вообще как новая, советую👍
Радмир З.
25 апреля 2025
Отличная мойка, обслуживание огонь 🔥 Буду ездить только к ним
Раиль А.
25 апреля 2025
Топовая локация, теперь я постоянный клиент, такого детейлинга не видел нигде, топ
Хорошая мойка. Ребята молодцы. Знают свою работу
Роберт Фаткуллин
14 мая 2025
Отличная работа спасибо вам большое ребята всем рекомендую
Алексей Белов
16 мая 2025
Хороший детейлинг, все понравилось, приеду еще
Хисамова Камилла Рсутемовна
15 мая 2025
Обслуживание прекрасное, машина как новая!
Андрей И.
18 августа 2025
Лучшая мойка ,большое спасибо ! Персонал и качество ,цена все супер .
Малик Рамазанов
7 октября 2025
Очень понравилась автомойка.Не дорого.
Кадыр Рабжанов
14 мая 2025
Ребята хорошо знают своё дело, результатом доволен
Лейсан Г.
17 мая 2025
Рекомендую всем! Молодцы! Ребята сделали все хорошо👍👍👍 Мне все понравилось!
Дмитрий Н.
Хороший детейлинг, всем советую
Алсу Фаткуллина
14 мая 2025
Спасибо большое за работу рекомендую
Регина Бакеева
16 мая 2025
Случайно нашла, приятно удивилась, хорошая работа, спасибо 🙏
Никита Пронин
Все понравилось, молодцы