Адванта Клиник

Яна
Пишу отзыв по истечению 6 месяцев после установки нескольких имплантантов и коронки. В клинике понравилось все, от первого до последнего приема. Ненавязчивые консультации, ни разу не возникло ощущение, что тебе хотят навязать что-то лишнее, все исключительно по запросу и необходимости. Безусловно грамотные специалисты, которые поясняют каждый этап работы, чувствуется профессионализм и забота о тебе. Отдельно хочу выделить девочек на ресепшене, максимально вовлечены в клиента, на любой вопрос в короткие сроки отвечали в чате и максимально старались помочь. Как итог, среди нескольких клиник, я рада,что приняла решение остановиться именно Адванта Клиник.
Анна Шевелкова
Клиника визуально очень красивая и эстетичная. Здесь чисто и уютно. Оснащение современное, врачи компетентные, администратор вежливая. Мне очень понравилась клиника. Сейчас тяжело найти хотя бы одного хорошего стоматолога, которому можно доверять. Здесь же все специалисты надёжные. В общем, рекомендую. Этой клинике можно доверить свои зубы.
Михаил Хатунцев
Хорошоя клиника. Хочу поблагодарить врача Мишину Екатерину Станиславовну за качественную работу. Лечил у неё три зуба (кариес) и делал чистку. Всё прошло отлично, доктор работает аккуратно и профессионально. Анестезия подействовала хорошо, во время лечения было комфортно и совсем не больно. Отдельное спасибо за чистку — зубы стали гладкими и заметно белее. Мне поправилась деликатность, профессионализм, детальное объяснение, безболезненность процедур, использование современного оборудования!
Мария С
Очень довольна услугами клиники) Лечила несколько кариесов у Мартыновой Виктории Юрьевны, в том числе сложные случаи с удалением нерва - всё прошло комфортно и безболезненно. Также удаляла два зуба мудрости у Царевой Ирины Алексеевны - операция и восстановление прошли без осложнений. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов: всё подробно объясняют простым и понятным языком, очень доброжелательны и не навязывают лишние услуги. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - всегда помогают, подробно консультируют и очень приятны в общении. Однозначно буду продолжать наблюдаться в Адванте и рекомендовать клинику знакомым)
Елена Селезнева
Долго выбирала клинику для постановки брекет системы ребенку 13 лет.По рекомендации знакомых обратилась в медицинскую клинику Адванта к ортодонту Соловьевой Дарье Дмитриеве.Клиника современная ,оснащена качественным оборудованием и самое главное в ней работают высококвалифицированные специалисты.Администраторы на рецепшене владеют всей информацией, грамотно консультируют ,есть возможность задать вопрос в мессенджере в рабочее время и получить ответ.В первый день приема Дарья Дмитриевна провела комплексное обследование и провела дополнительную диагностику.После приема был расписан план лечения ,все доступно и наглядно рассказала по стоимости и дальнейшего ведения моего ребенка.Случай у нас сложный ,лечение предстоит длительное с последующим хирургическим вмешательством.Дарья Дмитриевна расположила и настроила мою дочь на продуктивное лечение,были даны рекомендации по уходу за брекетами.В настоящий момент находимся на этапе лечения и мне все нравится.Рекомендую клинику Адванта для прохождения ортодонтического лечения как одну из лучших клиник города!
Оксана Славинская
Хотела бы выразить искреннюю благодарность  коллективу Адванта Клиник за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Недавно посетила вашу клинику и хочется отметить высокую квалификацию всех врачей, обращалась к хирургу, терапевту, которые провели лечение и удаление качественно и совершенно безболезненно. Атмосфера в клинике уютная и располагающая, персонал приветливый и внимательный, каждый сотрудник заинтересован в благополучии пациента. Отдельно хотелось бы поблагодарить администраторов за четкую организацию записи и своевременное информирование обо всех этапах процедуры. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о здоровье пациентов. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
bazhenovaEV1982
Хочу оставить свой отзыв о замечательной стоматологической клинике "Адванта". Сейчас проходим с сыном лечение с примирением брекет системы. Наш лечащий врач Соловьева Дарья Дмитриевна. Ну мы ооооооочень довольны результатом! Врач, как говорится, от Бога, сейчас таких, к сожалению мало ... Все объяснит, расскажет, покажет, все максимально четко, грамотно и по делу. Сама клиника современная, красивая, чистая, с приятным и отзывчивым персоналом • Однозначно рекомендую §
Елена Ларина
Прекрасная клиника! Понравилось все, от интерьера и отношения к пациентам, до качества лечения! Поставила 3 корейских импланта и одну коронку. Пол года пролетели незаметно. Анестезия великолепная. Совсем не больно! Врачи обо все рассказывают и обьясняют. Администраторы обязательно интересуются состоянием после процедур. Спасибо огромное!
Оксана Лаптева
Замечательная клиника!!! На данный момент проходим лечение и установку брекетов , хочется отметить огромную доброжелательность , профессионализм и поддержку всего персонала клиники !!! В клинике очень красивый стильный интерьер , качественное оборудование, очень довольны , что пришли именно сюда!! Отдельное огромное спасибо нашим замечательным докторам Соловьевой Дарье Дмитриевне и Мишиной Екатерине Станиславовне . Конечно же С большим удовольствием будем рекомендовать клинику всем нашим знакомым!!!
Таирова Елизавета
Была на приеме у Соловьевой Дарьи Дмитриевны, и осталась с очень хорошим впечатлением. Хотя это была всего лишь первичная консультация, врач подробно почти час рассказывала как мне исправить мою ситуацию с зубами, показывал примеры, отвечала на все вопросы ( это еще до диагностики). В целом, клиника очень ухоженная, приветливый персонал, уведомляют о приемах. Мне очень нравится.
Людмила З.
6 сентября 2025
Мы с дочкой посещаем Адванта Клиник с февраля 2025 года. Место впечатляет стильным дизайном, всегда играет приятная музыка, администраторы всегда учтивы и заботливы. Никогда не ухожу без выпитой кружечки свежесваренного кофе. Мне его всегда с широкой улыбкой предлагает администратор пока я ожидаю дочь с процедур. У нас великолепный врач-ортодонт Дарья Дмитриевна Соловьева. Все процедуры с установкой брекет-системы, заменой дуг и периодичнскими осмотрами проходят безболезненно, быстро. Дарья Дмитриевна очень чутко относится к пациентам, все подробно объясняет и показывает результат в динамике на каждом приеме. Всем рекомендую посещение Адванта Клиник
Мария К.
Доброго дня, сегодня по рекомендации приехала в клинику на консультацию к Дарье Дмитриевне. Прекрасно все, от дизайна и уюта клиники, приветственного персонала, гостеприимного администратора(угостили чаем с шоколадками), грамотного врача. Ортодонт поразила профессиональной консультацией, рекомендациями именно по делу, а не ради финансовой выгоды в пользу клиники. На меня произвело полодиткльное впечатление все. Желаю даьнейшего развития клиники.
Олеся Волкова
5 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Серхелю Евгению Вячеславовичу за профессионализм и внимательное отношение! Обращалась к доктору для установки одной коронки. Евгений Вячеславович всё подробно объяснил, дал рекомендации. Сам процесс прошёл максимально комфортно и безболезненно. Врач был очень аккуратен, всегда интересовался моим самочувствием, а результат превзошёл мои ожидания. Спасибо за высокий уровень сервиса, чуткость и индивидуальный подход! Рекомендую Серхеля Евгения Вячеславовича как настоящего профессионала своего дела! Так же очень понравился интерьер клиники! Просторное, светлое и чистое помещение, современная мебель и стильный дизайн создают ощущение уюта и спокойствия. Всё оформлено со вкусом, видна забота о пациентах даже в мелочах.
Ольга Аношина
Впервые обратилась в «Адванта клиник» и сразу появилось желание написать отзыв! Прекрасная атмосфера, очень доброжелательный персонал! Светлый, милый интерьер. Самое главное- профессионализм доктора, к которому я обратилась ) На первом же приеме была проведена полная консультация, я получила ответы на все возникающие вопросы и полную картину лечения) однозначно рекомендую данную клинику)
Сергей Киселев
Прекрасная клиника, в которой прохожу лечение брекет-системой уже почти год. Результат был замечен кже через несколько месяцев после установки. Персонал весь приятный, вежливый и добрый. Все чисто, ремонт красивый и уютный. Безумно довольна данной стоматологией! 😊
Николай Климушкин
Отличная стоматология, остался доволен визитом Отличная стоматология, остался доволен визитом На ресепшене встретили приветливо, запись точная, ждать не пришлось. Врач (к сожалению, не запомнил имя) очень грамотный и внимательный. Сначала сделали диагностику, показали снимки, подробно объяснили проблему и варианты решения. Ничего лишнего навязывать не стали.
Ирина Д.
22 мая 2025
Если хотите остаться довольными от посещения стоматологии на 100%, вам точно в Адванта Клиник! Все сотрудники клиники вежливые и внимательные. Оборудование и технология лечения современные. Прекрасные доктора! Прекрасная обстановка, комфорт и очень профессиональный подход! Сразу расписан план лечения с ценами (адекватными!), этапами лечения, все заранее можно спланировать и подготовиться, подобрать альтернативу. Пришла с одним ребенком по совету знакомой, теперь думаю это клиника для всей семьи на долгие года! Заботливые администраторы всегда подберут подходящее время и заранее напомнят о посещении. А так же угостят вкусняшками😊
Елизавета Пекина
Удаляла 8ку у Царевой И.А. . Все прошло очень хорошо , врач сразу расположила к себе . Удаление прошло быстро и без всяких последствий . Была еще на консультации у ортодонта и тоже осталось под приятным впечатлением.Сейчас продолжаю лечение у Екатерины Станиславовны . Клиника чистая , администраторы прекрасные , лечение начинается всегда вовремя .
Елизавета
17 июня 2025
Очень довольна выбором данной клиники. Приветливый персонал, компетентные специалисты. Врачи полностью расписывают план лечения, всё объясняют максимально понятно, финансовый план тоже предоставляют. Заботливо относятся к своим пациентам. Обошла несколько клиник в поисках ортодонта и уверенно остановилась именно здесь. За год лечения у ортодонта Дарьи Дмитриевны своими глазами вижу прекрасный прогресс и результат, что очень радует! Ассистенты молодцы, очень ловко помогают в лечении. Администраторы всегда встречают в хорошем настроении. Сама клиника очень просторная, светлая и всегда поддерживается чистота и порядок. Большое спасибо персоналу клиники, желаю процветания и самых лучших пациентов! Однозначно могу рекомендовать 👍🏻
Таисия Хитрова
Высокий уровень профессионализма и комфорта. Все сотрудники клиники вежливые и внимательные. Оборудование и технология лечения современные. Рекомендую данное учреждение всем, кто ценит качество, стерильность и профессиональную этику в стоматологии.
Алиса
Меняю свой отзыв на 4 звезды. Подкупает бесплатное КТ и осмотр. Наверное сам осмотр не самый тщательный. Прайс слишком высокий. Средний кариес 10000. Супер-премиум класс. В других местах (тоже премиум) пломбы делала за 7. Очень приятные и добрые доктора и девочки на ресепшен! Интерьер, чай-кофе с конфеткой
Ольга С.
Были на консультации у стоматолога ортодонта Соловьевой Дарьи Дмитриевны. Остались очень довольны приемом. Врач замечательный: приятное общение, спокойная и доброжелательная обстановка, высоко квалифицированный специалист, доходчиво и наглядно все объяснила,показала на КТ и на фото, никакого навязывания услуги, только четко по ситуации. Я успокоилась в отношении детей после приема у доктора. Жаль, что не обратилась раньше со своей проблемой. Рекомендую однозначно!
Даниил Р.
9 июня 2025
Прекрасная клиника! Прохожу в ней полный курс ортодонтического лечения. Перед постановкой брекет-системы здесь вылечили все зубы, удалили зубы мудрости и сделали проф гигиену. Клиника современная, с хорошим ремонтом. Всегда приятно приходить сюда. Рядом большая парковка, всегда есть где поставить машину. Врачи вежливые, грамотные, отвечают на все вопросы. Врач ортодонт составила план лечения и контролирует его выполнение. Делают фотографии зубов до/после где хорошо видно как выравниваются зубы. Я очень доволен данной клиникой и продолжаю своё лечение
Юля Л.
Клиника произвела на меня отличное впечатление! Современное оборудование и уютный интерьер создает комфортную атмосферу. Администраторы вежливы и готовы помочь. Большая благодарность Соловьевой Дарье Дмитриевне и всему персоналу Адвант Клиник за профессионализм! Желаю дальнейших успехов!
Ирина Марушина
21 февраля 2025
Случайно попала в эту клинику , мой врач ортодонт замечательная Дарья Дмитриевна перевелась сюда работать . Тут же мы и завершили мое лечение по брекетам. Дарья Дмитриевна прекрасный ортодонт , светлый человек и профессионал своего дела. После снятия брекетов потребовалось долечить несколько зубов и сделать коронку . Меня направили к терапевту Мартыновой Виктории. Очень внимательная ,аккуратная в работе , видно с какой ответственностью работает доктор. Вылечили мне 5 зубов , потом сделали коронку у ортодонта Евгения Вячеславовича. Тоже классный врач ,все четко . Нравится большая ,светлая ,современная клиника с отличным оборудованием и сервисом. Всегда вас предупредят о приеме в ватсап, администратор быстро реагирует на вопросы . Радует что всегда большая свободная парковка,не нервничаешь в поиске места . Комфорт одним словом , спасибо людям ,кто так ответственно относится к своему делу . Приду ещё .
Анна Кузнецова
12 мая 2025
Отличная стоматология. Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный. Работа очень оперативная и слаженная. Регистрация быстрая и простая. Врачи работают на высшем уровне. Внимательное и тщательное изучение проблемы, индивидуальный подход и точная диагностика за счет современнейшего оборудования и опытнейших специалистов!
Галина Чибисова
4 июня 2025
Клиника отличная! Все сотрудники клиники очень вежливые, понимающие, всегда готовы пойти на встречу. Администраторы всегда встречают с улыбкой, готовы найти удобное время, выбить скидку, чем-то подсказать и помочь! Также добродушные и отзывчивые ассистенты. Стоматолог - хирург, Царева Ирина Алексеевна, очень грамотно подобрала лечение, безболезненно удалила сложный зуб с кистой, надеюсь на дальнейшую положительную имплантацию. Лечение в клинике подбирается и выдаётся в виде плана с ценами, различными вариантами - альтернативами прямо на руки. Отдельное спасибо хочется сказать стоматологу - ортодонту, Евгению Вячеславовичу. Он мне ставил временную конструкцию зуба, очень качественно, поддерживал, так как имеется некий страх стоматологов и свои особенности. Нашёл нужные слова и провёл лечение на высшем уровне, в последующем следил за всем в динамике. Рекомендую! 100/10.
Наталья К.
6 мая 2025
Пошли в данную клинику по рекомендации и не пожалели, в настоящий момент занимаемся подготовкой к установке брекет-системы у моей дочери-подростка у ортодонта Соловьевой Дарьи Дмитриевны (о данном враче написано очень много отзывов с благодарностью, я могу подтвердить все написанное, это так и есть. Дарья Дмитриевна- профессионал своего дела!) Довольны работой очень внимательного и профессионального терапевта Мартыновой Виктории Юрьевны, а также у дочери успкшно прошло сложное удаление восьмёрки у хирурга Царевой Ирины Алексеевны. Хочется отметить очень внимательное отношение к пациентам, а также уютную атмосферу в самой клинике.
Милена Морозова
12 мая 2025
Самое любимое место в городе! 💔 Уютная атмосфера, квалифицированные специалисты. До смерти боюсь стоматологов, но у них все страхи уходят. Удалила 4 зуба мудрости и осталась довольна результатом! Продолжаю проходить лечение кариесов. Приемлемые и доступные цены ! Однозначно рекомендую к посещению! Если и выбирать стоматологию, то только Адванта клиник 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Кузнецова
1 мая 2025
Ранее проходила лечение в государственных клиниках,считала ,что простейшие проблемы с зубами можно решить и бесплатно!И вот чудесным образом попала в частную стоматологию Адванта Клиник,это как рай в мире стоматологии!!!Отличается от всех сетевых частных стомотологии.Домашняя атмосфера ,уютно ,красиво ,к каждому пациенту подход ,как к родному человеку.А самое главное команда врачей,лучшие в городе!!!!Хирург Царева И.А. волшебница удалила мне зубы без боли ,быстро и без последствий!Терапевт Мартынова В.Ю. пролечила мне сложнейшие запущенные периодонтиты!!!Вот теперь жду приема к ортопеду Серхелю Е.В. просто лучший ортопед, КМН.А какие девочки на ресепшене ,всегда помогут в любом вопросе ,все подскажут,разберут финансовый план лечения ,что составляет каждый специалист,это очень удобно всегда знаешь на что рассчитывать!!!Цены очень адекватные ,в сравнение с другими стоматологиями .Вообщем ходим теперь сюда всей семьёй ,что и Вам советуем ,не пожалеете!!!!
Ольга З.
10 октября 2025
Прекрасная, чистая клиника с приветливым персоналом, приятным дизайном и отличными врачами-профессионалами своего дела! Так вышло, что мне удалось побывать и у терапевта, и у хирурга и у ортопеда! 😁 Новейшее современное оборудование и технологии! Огромный плюс, что прямо в клинике можно сделать кт, сканирование полости рта и многие другие процедуры. Девушки на ресепшене ответят на все вопросы досконально, всегда напомнят о визите, все процедуры задокументированы, разложены в файлики, очень приятно такое отношение и сервис! Однозначно рекомендую! Вы точно останетесь довольны.
Tanya.gencheva
Прекрасная клиника, поставила здесь брекеты и прохожу лечение, всё устраивает. Приветливый и дружелюбный персонал, всё прекрасно оборудованно, хорошие специалисты. Дарья Дмитриевна прекрасный врачь 💓
Днск
6 июня 2025
Мое лечение с помощью брекет-системы подходит к завершению, и я хочу поделиться своим положительным опытом. Посещение ортодонта в клинике Адвант было для меня настоящим удовольствием. Каждое посещение превращалось в приятное событие, и вот почему: Во-первых, дело в ортодонте– Дарье Дмитриевне. Это один из лучших специалистов своего дела. Она всегда доброжелательна, работает четко-аккуратно, всё по плану. Ответит на любой вопрос, касающийся коррекции зубов. Быть её пациентом–одно удовольствие Во-вторых, очень понравилась сама клиника: современное оборудование для более развернутого исследования полости рта, классный дизайн помещения, атмосферно и заряжено хорошим настроением. Администраторы вежливы, тактичны и располагают к положительному общению. Хочу сказать огромное спасибо Дарье Дмитриевне и всему персоналу Адвант Клиник. Желаю им процветания и успехов в работе с клиентами. И, конечно же, всем своим друзьям и знакомым я буду рекомендовать Адвант Клиник и Дарью Дмитриевну Соловьёву!
Вера Котова
Каждые 6 месяцев с удовольствием хожу в Адванта Клиник на профилактический прием стоматолога и профессиональную гигиену полости рта. Замечательная клиника, очень нравится! Особенно мне нравится врач стоматолог Мартынова Виктория Юрьевна - профессионал своего дела. Рекомендую!
Родионова Елена
26 мая 2025
В клинику мы перешли в след за нашим чудесным доктором-ортодонтом Дарьей Дмитриевной. Дарья Дмитриевна - очень грамотный врач, настоящий профессионал своего дела, в которое вкладывает не только талант, но и душу. Очень приветливый, открытый человек, отлично находит подход к подросткам, при этом строго следит, чтобы выполняли ее указания по особенностям питания и гигиены с брекет-системами. Она помогла обрести прекрасную улыбку обоим моим детям и двоим племянникам). Клиника отлично оснащена технически: весь план лечения строится после диагностики на КТ, четко прописана стоимость, удобно заранее ориентироваться по суммам. На приеме всегда очень приятная и внимательная ассистент Наталья. Девушки - администраторы всегда откликнутся, даже через Вотсап помогали решать вопрос с брекетами, который внезапно возник в нашем отпуске, передавали доктору мои сообщения, и она консультировала, что лучше предпринять в нашей ситуации в другом городе. В клинике уютно, светло и очень приятная атмосфера в целом.
Kuznetsov Antonio
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность работе врачей замечательной, современной стоматологии Адванта Клиник!Проделана огромная, полная профессионализма и заботы работа! Сначала сомневался,потому ,что да где то предлагали дешевле! Но в процессе понял,что я не ошибся и выбрал лучших специалистов по крайней мере Нижнего Новгорода! Имплантацию все на шести выполняла хирург - имплантолог Царева Ирина Алексеевна, удивительно щепетильный и грамотный подход к своей работе, безболезненно,быстро,качественно! Протезировался коронками у ортопеда Серхеля Евгения Вячеславовича профессионал высшего уровня и очень приятный в общении человек. Все прошло в абсолютном комфорте, ведь в клинике есть не только свой собственный томограф( за снимок не берут никакой оплаты!!!)) ,но и сканер! Теперь мой рот сияет потрясающей улыбкой, спасибо работе всего персонала клиники за не только эстетическое, но психологическое восприятие себя совершенного! Ну и плюшки клиники, вкусный кофе, центр города с огромной парковкой(бесплатной) и девушки на ресепшене, словно личные секретари все знают ,что тебе надо сделать и когда придти лучше ,чем ты!!)))Рекомендую клинику всем своим родным и друзьям! Где то стоматологи делают хорошо, а здесь делают один раз ,потому что все идеально!
Диана Лебедева
14 августа 2025
Я очень довольна посетив эту клинику! В клинике очень чисто и уютно, всë блестит и сверкает. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Виктории Юрьевне! Она специалист с большой буквы.Пролечила мне зуб,я даже ничего не почувствола ни боли ни дискомфорта. Весь персонал очень вежливый и дружный, чувствуется слаженая работа коллектива! Спасибо что есть такие профессионалы как здесь!
Анна Дорофеева
13 мая 2025
Добрый день! Посещаем Адванта Клиник второй год. В сентябре 23 года установили ребёнку брекеты, сейчас уже на финишной прямой). Что хочется отметить: Клиника привлекла нас, в первую очередь, адекватной ценой на услуги, и мы решили приехать на консультацию. После общения с доктором Соловьевой Дарьей Дмитриевной у нас не осталось никаких сомнений, что долгую дорогу исправления зубов мы пройдем вместе с доктором и Адванта Клиник) Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники за профессионализм, отзывчивость и клиентоориентированность! Вы большие молодцы! Процветания Вам!
Дарья
2 мая 2025
Удаление зубов мудрости – процедура, которой я очень боялась, насмотревшись в Тик-Токе видео с опухшими щеками и синяками. Но в «Адванте» все прошло совершенно иначе! Процедура была безболезненной, быстрой и, что особенно важно, без каких-либо неприятных последствий – ни отеков, ни синяков, ни сильной боли. Честно говоря, я ожидала гораздо худшего! Огромное спасибо врачам за их профессионализм и чуткость! Сама клиника создает очень уютную и комфортную атмосферу – такая обстановка сразу успокаивает и помогает забыть о волнении. Персонал – просто замечательный! Все были невероятно вежливы, внимательны и заботливы. С самого начала и до конца я чувствовала себя в полной безопасности. В общем, посещение «Адванты» оставило у меня самые лучшие впечатления. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в комфортной и дружелюбной обстановке.
Мария С.
24 ноября 2025
Прекрасная клиника, приветливый персонал и теплая встреча пациента, что важно, так как поход в стоматологию всегда некий стресс. Выбрала эту клинику для лечения зубов ребёнка и не пожалела. Приятные цены, удобная парковка и конечно, самое главное, первоклассные специалисты. Установили брекет-систему и спустя всего пару месяцев уже увидели результат! Ребёнок с удовольствием ходит на каждый на приём.
Мария К.
28 августа 2025
Сегодня были у Царевой Ирины Алексеевны. На приемы была дочка 8 лет, удаляли молчный зуб (который не хотел сам выпадать). Ирина Алексеевна очень волшебно рассказала об анастезии и дочку укусил комарик 😂 потом просто посмотрели на зуб и отдали его в мышке (коробочке). Доча не поняла и не почувствовала как сделали анастезию и как удалили зуб. Это высший уровень мастерства! Благодарны всем сердцем ❤️
Владислав Д.
23 июня 2025
Чудесная клиника, начиная от прекрасной и уютной атмосферы с вежливыми и доброжелательными администраторами, заканчивая профессиональными специалистами, которые помогут в решении ваших насущных проблем в области стоматологии. Посчастливилось познакомиться с врачом-ортадонтом Соловьевой Дарьей Дмитриевной, и начать лечение с помощью брекет-системы. Приятное и добродушное отношение к вам будет при каждой встрече. Отмечу грамотное составление подробного плана лечения и затрат на каждом из этапов к достижению финального результата. И, конечно же, спасибо ассистентам и всему персоналу за их вклад в демонстрацию такого высокого качества обслуживания.
юлия токарева
9 июля 2025
Устанавливаем дочке брекеты в этой клинике. Очень стильный и уютный интерьер, на все вопросы всегда отвечают вежливо и доходчиво. Всевозможные снимки - всё здесь, дополнительно бегать никуда не надо. К специалисту обратилась по рекомендации, как к очень опытному и компетентному. Пока ждем, всегда предложат кофе, что делает ожидание гораздо приятнее)). Рекомендую клинику!
Анастасия З.
11 июня 2025
Я готовлюсь к имплантации, порекомендовали данную клинику. Изначально позвонила, чтобы уточнить некоторые детали, Мария дала полную информацию и ответила на все мои вопросы. Когда посетила клинику, встретила менеджер Елена, все рассказала подробнее и направили к врачу. Мне сделали снимок и проконсультировали по этапу подготовки и самой операции. Царева Ирина Алексеевна прописала подробный план и так же ответила на все мои вопросы, что для меня очень важно при такой важном вмешательстве. Рекомендую данную клинику, персонал очень качественно подходит к делу.
юля Б.
Была на приеме с дочкой 12 лет у Мартыновой Виктории Юрьевны ,ребенок всегда намтоооженнл идет к стоматологам ,но в этот раз все было очень гармонично ,врач объяснил целесообразность лечения и дочка согласилась лечиться.А также мой прием и лечение прошло очень в спокойной и уверенной обстановке ,профессионально и никакого дискомфорта !
Арина Кузнецова
23 июля 2025
Я посетила стоматологическую клинику "Адванта клиник" и осталась в полном восторге! С момента, как я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная администратор, которая быстро и без лишних вопросов оформила мою запись. Врач, который проводил осмотр, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я была приятно удивлена тем, что в клинике используется современное оборудование, что создает атмосферу уверенности в качестве предоставляемых услуг. Лечение прошло быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Врач уделил внимание каждой детали и сделал всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за зубами, которые были очень полезны. Кроме того, мне понравилось, что в клинике есть возможность записаться на прием через сайт, а также гибкие часы работы, что позволяет легко находить время для визита. Цены также оказались адекватными и соответствовали качеству услуг. Рекомендую "Адванта клиник " всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в комфортной обстановке!
Анна Ларионова
14 мая 2025
Первый раз обратилась с острой болью, оказалось надо заменить несколько пломб и удалить 2 зуба мудрости. Всё сделали аккуратно, надежно, с гарантией. Администраторы всегда напоминают о визитах, помогают с записью. Очень чуткое отношение к пациентам. Также очень качественно делают чистку (профгигиена). Есть система скидок, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Саша Гридина
Была на приеме у ортодонта Дарьи Дмитриевны. Чудесный врач, вопросы были касаемо прикуса и зубов мудрости. Все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!!
Карина Тихомирова
15 августа 2025
Отличная стоматология! Все прошло точно по времени, без задержек — ценю пунктуальность. Цены приемлемые, соотношение цены и качества радует. Персонал очень отзывчивый, подробно отвечает на вопросы и поддерживает на каждом этапе. Стерильность — 100%, оборудование и инструменты в идеальном состоянии. Жду отличный результат и рекомендую клинику знакомым.
Ольга Ц
8 ноября 2025
Недавно была в этой клинике на процедуре по отбеливанию зубов. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Отбеливание проводила Екатерина Станиславовна , доктор провела очень подробную консультацию, все детально показала по снимку и фото. Результат отбеливания впечатлил! Зубы стали белее и ярче, после ничего не болело. Очень рекомендую данного врача и клинику в целом!