Акб-про

Анастасия Тульская
Заехала проконсультироваться по поводу аккумулятора на машину. Все рассказали-показали, консультант мега вежливый и внимательный, прям отдельная благодарность. Нужный аккум оказался в наличии, сразу же оформила заказ. Спасибо!)
марина резаева
27 октября 2025
Отличный магазин, все уютно, чисто, товар по маркам расставлен по полкам. Ассортимент на мой взгляд достаточный. Сразу принимают севший аккумулятор, предлагают на выбор новый и устанавливают бесплатно. Цена за новый со скидкой за старый. Приятный продавец, сервис, рекомендую.
Валерий Никитченко
Неоднократно покупал здесь новые АКБ и все было нормально. Но в этом году ребята испортили все впечатления. Заменил в феврале у них свой старый АКБ на новый. Помогли поставить на месте, но авто выдавало ошибки и АКБ просаживался ниже 12в даже при открытии дверей. Предложили купить другой, а этот отправить на экспертизу. Купил другой такой же турецкий Polus Arctic и с ним проблем нет. Но после 2х месяцев своей экспертизы они мне вернули старый со словами "он в порядке". Больше сюда ни ногой. И вам не советую.
Виталий Епифанов
27 декабря 2025
Брал аккумулятор Аврора по рекомендации продавца, сдал старый в трейд ин, продавец сам снял старый аккум с машины, прставил новый, смазал спецсмазкой все кончики проводки, дал советы по эксплуатации, уже две зимы отъездил, проблем с запуском не было, рекомендую этот магазин
Birnir
Очень удобно, подъехал выбрал новую батарею, сдал свою и они мне поставили новую. Все быстро и качественно (проверили заряд перед установкой и выписали гарантийный талон)
Андрей Саенко
Вежливый продавец, с внимательно и заботливо проконсультировал по поводу размеров акб на мотоцикл и подобрал несколько вариантов разной ценовой политики. Рекомендую
Alexander Ryzhikov
Очень хороший магазин по наличию АКБ и их стоимости. Покупал в январе Topla с обменом на свой. Продавец очень хороший, все показал и объяснил.
15 мая 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Менеджер знает, что предложить. Можно оставить свой старый аккумулятор. Посмотрим, что будет с аккумулятором дальше.
Роман
18 мая 2024
Отличное место. Цены суперлояльные, ассортимент очеоь большой, профессиональные продавцы. Очень понравилось, что не пытаются впарить то, что подороже, а помогают сделать оптимальный выбор аккумулятора. Брал у них 2 аккумулятора, доволен более чем. Я брал свои аккумуляторы "на вынос", а брату сразу и установили на месте.
Георгий Рашоев
Отзывчивые ребята,работаю без обмана,приехал померили заряд акб,все посмотрели,сдал свой сделали скидку и установили вместе новый👍
Александр Абрамов
9 ноября 2023
Поменял свой 11-летний акб на новый в этом магазине. Только положительные впечатления. Множество различных батарей в наличии, и что самое важное свежие! Мне подобрали Tab 2023 года выпуска, цена кстати, тоже очень приемлема. Искал именно эту модель, но во многих других магазинах либо нет в наличии, либо 2021 года. В общем спасибо! Рекомендую.
Константин
15 июля 2024
Небольшой магазин. Но большой выбор аккумуляторов. Грамотный персонал . можно обменять старый акамулятор на новый с доплатой , а так же сдать старые аккамуляторы
Екатерина Т.
10 ноября 2023
Замечательный магазин!Большой выбор аккумуляторов, очень грамотный консультант,заменили старый аккум на новый,сделали скидку,проконсультировали.Осталось отличное впечатление от оказанных услуг.Спасибо!
Михаил Жагров
Очень хороший магазин , хороший ассортимент , приветливый персонал , покупал два раза , рекомендую
Danny Storm
27 июня 2025
Аккумулятор старый сняли, в зачёт нового - скидку сделали, - быстро поставили новый на место. Крайне рекомендую, приятное место, крутой продавец.
Игорь Пищугин
30 ноября 2023
Весьма хороший магазин! Отзывчивый персонал легко подбирает именно то, что необходимо! Достаточно большой выбор аккумуляторов и зарядных устройств! Приезжали с другом, в итоге уехали с 2мя новыми аккумуляторами!
Людмила Новоселова
12 февраля 2024
Очень приятный и вежливый продавец помог подобрать аккумулятор для моего автомобиля. Большой выбор. Адекватные цены. Рекомендую 👍 Классная омывайка за приемлемые деньги. 💷
Леонид Гершенович
2 декабря 2023
Купил и очень рад, что здесь, все понравилось: внимание, знания персонала, аккумулятор действительно хороший и еще в магазине много сопутствующего, полезного. Рекомендую)))
Михаил Джидалаев
3 февраля 2025
Владислав сориентировал при выборе. Сам установил, клеймы почистил. Катаюсь, радуюсь. Рекомендую!
Валерий Костенко
21 августа 2024
Всем рекомендую этот магазин , ребята специалисты с большим опытом работы , помогут как в правильном подборе аккумулятора так и с выбором производителя
михаил к.
24 сентября 2024
Честные ребята, заменили бракованную 225 батарею за 1 сутки без затяжных экспертиз,юлений и прочей волокиты. Однозначно рекомендую магазин,благодарю за честность и отзывчивость,успехов и процветания таким людям👍
Николай Кутепов
17 сентября 2024
Выбор аккумуляторов хороший. Цены, пожалуй, хорошие. Купил большой аккумулятор, отдал старый. Магазин понравился.
Андрей Галакуза
22 октября 2025
Ребята молодцы хорошо работают помогли подобрать хороший аккумулятор для моего авто я очень доволен
владимир глазков
3 сентября 2024
Хороший аккумулятор, и продавец всё грамотно подобрал, помог в установке, сделал скидку, рекомендую 👍
Юлия П.
16 декабря 2025
Отлично. Порекомендовали какой лучше купить аккумулятор, сняли старый, установили новый. Сделали скидку.
Борис Нотариус
17 января 2023
Цены отличные, на уровне интернет магазинов. Парни грамотные, вежливые. И нагрузочными клещами проверят (и старый, если надо, и новый). Есть обмен (хорошая скидка при покупке нового), хороший ассортимент, гарантия. Удобное время работы. Советую.
Igor P.
3 марта 2024
Очень большой и хороший выбор. Грамотный и компетентный персонал. Большое спасибо за подбор и помощь в установке аккумулятора. Рекомендую всем!
Marja Protasova
14 сентября 2023
Полный сервис. Поменяли аккумулятор на новый, старый забрали, дали скидку на новый. Всё быстро. Мне очень понравилось! Бесплатная стоянка рядом.
Андрей Ильин
5 декабря 2025
К сожалению не хватает знаний и опыта при продаже акб для коммерческой техники. Такие акб надо готовить заранее для клиентов.
Сергей
29 июня 2023
Приятный магазин, консультант работает хорошо, получил всю необходимую информацию, цены хорошие. Можно сдать старый аккумулятор в зачет цены нового (дороже, чем если бы сдали как лом)
Knight Rider
8 августа 2023
Купил хороший аккумулятор с лучшей ценой в России!!!! А ещё дали лучшую скидку за сдачу старого аккумулятора, а потом даже вызвали такси!!! Лучший магазин аккумуляторов в России!!!
Сергей Суровягин
25 сентября 2024
Хороший магазин, грамотный персонал, большой выбор. Гарантия, обмен, помощь при установки АКБ.
Тамара Семенова
15 января 2024
Очень вежливый молодой яедоке,все объяснил и пояснил,подобрал новый хоролий аккамулятор.Установил быстро!!Приехали по рекомендации друзей,сами теперь будем советовать это место!
Алексей Зильберман
30 марта 2023
Классный магаз! Куча АКБ в наличии на любой вкус. Удобное расположение, парковка. Вежливые менеджеры. Земные цены. При мне заменили АКБ. Все про все заняло 30 минут. Однозначно рекомендую)
Дмитрий
13 декабря 2024
Спасибо за помощь в подборе аккумулятора консультанту Владу, а также за внимательность к покупателям и профессионализм.
Жора Жабин
9 декабря 2024
Очень понравилась фирма. Адекватная цена, помощь в выборе, срочная доставка. "Респект и уважуха". Сложно что либо добавить. Спасибо.
SergioTittony
14 января 2024
Отлично! Выбор хороший, цены отличные - забрали старый акумулятор , установили новый за 5 минут! Все бы так работали!!! Однозначно рекомендую!!!
Андрей Фомичев
30 ноября 2023
Быстро подобрали аккумулятор на машину. Человек который работает там много про них знает и разбирает. Осуществляет замену на месте сам. + При сдачи старого аккумулятора скидка на новый.
Кузнецов Р.
1 марта 2023
Отличный магазин! Сервис на высоте - помогли с подбором, бесплатно поменяли аккумулятор на месте, почистили и смазали клеммы, сделали хорошую скидку за старый, все супер! Так держать, парни! Рекомендую однозначно!
Денис Сарычев
31 января 2024
Очень доволен,привез на сдачу старые акумы ,помогли вытащить,на новые дали гарантию,вежливо и компетентно,рекомендую
Boris G.
6 января 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Цены вполне адекватные. Сдал старый АКБ,, сотрудник установил новый. Всем рекомендую.
Владимир Ветров
21 ноября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены, оперативный сервис, позитивный персонал.
Ната
16 января 2024
Просто супер!!!! Профессионалы своего дела, все по существу, подобрали отличный аккумулятор , тут установили, не смотря на морозы!!! Одним словом профи, всем рекомендую 👍
C
chudin@inbox.ru
10 сентября 2024
хорошее место за доплату все установят, почистят. цены адекватные
Владимир Замятин
4 декабря 2025
Отличный магазин. Продавец квалифицированно помог определиться с аккумулятором.
Dexter R.
14 декабря 2022
Очень помогли ,подобрали не дорогой аккумулятор с большим пусковым током! Бесплатно поменяли ,ещё и скидку за старый акб сделали большую, теперь зима не страшна!!! : )
tcachenco sergey
18 февраля 2024
Помогли оживить аккумулятор. Зарядили и восстановили плотность. Персонал отличный.
Ксения Гришина
Прекрасный аккумулятор, на месте заменили, спасибо
Абдул Джафар
2 февраля 2025
Отличный парень , помог сказал почему нет заряда, а я хотел новый аккум приобрести
Алексей Корнилаев
29 февраля 2024
Отличные ребята! АКБ всегда в наличии + заберут ваш старый и сделают скидку!