Акула

251 отзыв

Олеся Б.
Идея с большими декорациями просто бомбическая! Очень крутое звуковое сопровождение игры. Отмечали день рождения сына, играли два часа в Лазертак, арендовали банкетный зал. Очень приятная дружелюбная атмосфера в клубе, чувствуется, что у клуба есть душа, а не только бизнес. Дети побегали, дважды перекусили, даже время на торт осталось, хотя было аж три захода в локации. Молодой коллектив клуба - респект за терпение к детям!!! Рекомендую однозначно, не пожалеете, это стоит своих денег!
Татьяна К.
Недавно отмечали здесь 9-летние сына. Было очень весело! Классные локации, много разных деталей, не просто площадка, а есть ещё и 2е этажи. Были на разных лазертагах, но тут однозначно интереснее. Всё продумано, свет, музыка, разные эффекты, большие площадки. У нас был пакет на 2,5 часа - этого оказалось вполне достаточно. Сначала дети проходили квест "Ограбление банка" - было и страшно, и весело)) Потом перекус. Еду полностью готовили сотрудники лазертага. Я немного переживала, что дети не наедятся, но еды было достаточно и даже много осталось (пицца, нарезанные овощи, много фруктов, наггетсы, картофель-фри - каждый ребёнок выбирал то, что ему нравится). Далее было несколько турниров игры в лазертаг. Играли на 2х разных локаях, что очень здорово! Организация потрясающая, всё чётко, по времени, успели и квест пройти, и покушать, и в лазертаг поиграть, и поздравить именинника, поесть торт. Большое спасибо сотрудникам 🙏 Ведущий - очень классный! Веселый, активный, нашёл контакт со всеми детьми (и с теми, кто сначала отказывался играть). Лично нам понравилось всё: и организация, и локации, и еда, и квест, и лазертаг. Однозначно рекомендую!
ivan.ivmart
Уже не первый раз здесь, это отзыв свежий. Отмечали день рождения сына: зал, квест, лазертэг. Суммарно на 2,5 часа. Первая половина - сборы, введение, квест и покушать, вторая половина - побегать в лт и торт. По еде всё норм, брали безотказные варианты (тарелки с овощами, фруктами, нагетсы, картофель фри, пицца). Во время квеста родителям можно отдохнуть. Локации для лазертег небольшие, но вполне интересные и продуманные. Оружие вроде одинаковое, но мазилы всё равно будут жаловаться, что ствол кривой и прицел сбит :D Будьте к этому готовы. Замена оружия не приветствуется, могут поменять, если очень нудно, но это пустая трата времени которое можно потратить на игру. Персонал приветливый заботливый и внимательный. Есть чай/кофе, вода, холодильник на случай если вы со своим тортом. Свечки на торт найдут, если вы торт взяли а свечи нет. За таймингом следять чётко, не опаздывайте и придерживайтесь регламента мероприятия. В итоге: дети довольны, родители тоже. Рекомендую. Парковка платная, 100р/ч, бесплатный период емнип 15 минут.
Татьяна Шеховцова
Лазертаг‑клуб «Акула» - остались очень довольны! Игра получилась очень динамичной, дети были в полном восторге и не хотели уходить. Отличная атмосфера, интересные сценарии и хорошо организованный процесс видно, что команда знает своё дело.  Отдельный плюс очень демократичная стоимость и формат «всё включено»: после игры нас накормили, всё было организовано удобно и без лишней суеты. Родителям тоже сделали приятный бонус помогли оформить заказ со скидкой в пиццерии Джордан Пицца, что было очень кстати. В целом отличный вариант для детских дней рождения и активного отдыха. Честно говоря, в Одинцово не так много мест с таким форматом и уровнем организации. Обязательно придём ещё!
Людмила К.
Решили устроить день активного отдыха для четверых 10‑летних мальчишек и выбрали лазертаг «Акула». Остались очень довольны и хотим поделиться впечатлениями. Лор и атмосфера. Тема Московского метро реализована здорово: декорации и антураж создают ощущение погружения в особый мир. Детям сразу стало интересно, они быстро включились в игру. Пространство. Площадка действительно огромная — достаточно места для манёвров, укрытий и тактических ходов. Никто не толкался, все смогли проявить себя. Оборудование. Бластеры и жилеты качественные, хорошо отлаженные. За всю игру не было ни одного сбоя или неудобства — это большой плюс. Музыка. Звуковое сопровождение на высоте: подобранные треки создавали нужное настроение и усиливали азарт. Несколько раз ловили мурашки — настолько всё было в тему! Итог: лазертаг «Акула» отлично подходит для детских компаний. Получили море позитивных эмоций, дети счастливы, а родители спокойны. Обязательно придём ещё!
Лейсян Х.
Огромное спасибо за потрясающий деньрождения для нашего сына! Ему исполнилось7 лет, и лазертаг стал настоящей феериейрадости и приключений. Дети бегали, придумывали стратегии,радовались попаданиям — эмоции были черезкрай! Всё чётко организовано: инструктаж понятный, что не мало важно очень удобное оборудование для детей, арена достойна отдельных оваций 👏🏼. Отдельное спасибо ведущему — Илья сумел увлечь всех ребят и поддерживал азарт на протяжении всей игры! Персонал — просто супер: вежливые,внимательные, нашли подход к каждому ребёнку. Всё прошло гладко, безопасно и очень весело. Два часа пролетели как пять минут! Мы, родители, тоже отличнопровели время: было удобно наблюдать за игрой и делать фото. Однозначно рекомендуем это место длядетского праздника!
Тамара Л.
Хочу сказать огромное спасибо всей команде «Акулы»! Очень доброжелательные, внимательные и вовлечённые ребята. Детей — даже самых стеснительных — увлекли с первых минут, всё прошло на ура. Дети остались в полном восторге, уходить никто не хотел 😊 Организация мероприятия — на высшем уровне: всё подскажут, помогут, обо всём позаботятся. Моё участие было минимальным, и это огромный плюс — я наконец-то смогла по-настоящему отдохнуть и насладиться праздником вместе с детьми. Само пространство очень интересное и продуманное. Мы были во многих местах, где играют в лазертаг, и это — лучшее из всех для нас. Обязательно вернёмся ещё и с уверенностью будем рекомендовать всем!
Ирина Зимняя
Отмечали выпускной в классе начальной школы. Организация мероприятия 5+, дети в восторге, 3,5ч. прошло в режиме нон-стоп. Порадовало оформление праздничной фотозоны, вкусный и разнообразный праздничный стол и шикарная работа аниматора. Удобная транспортная доступность и наличие стоянки рядом также большое преимущество. Персонал ответственный, внимательный и доброжелательный. Игровые площадки отличные, а программы игр разнообразные. Обязательно будет обращаться сюда ещё для проведения праздников. Спасибо 👍👍👍👍
Наталья Белова
Выбрали лазертаг для празднования 9-летия дочки. Дети в восторге, визжали от игр, полны энергии и драйва. Приятный коллектив, все вовремя подготовили, даже взрослым понравилось. Обязательно вернемся уже другим составом, спасибо!
Ольга М.
Отмечали день рождения сына в лазертаг Акула, брали праздничную двухчасовую программу, в которую входит игра, сопровождение ведущим, награждение, угощение в отдельном банкетном зале. Все очень понравилось!!! Ведущий Илья - настоящий профессионал, объединил детей с первой минуты, инструктор Сергей интересно и динамично провел игру, администратор Евгения окружила заботой и помогла со всеми вопросами. Угощение вкусное, обстановка приятная, площадка для игры выше всяких похвал. Взрослые могут смотреть, как играют дети! Обязательно вернемся и рекомендуем место ! 👍🏻
Наталья Шех
Отмечали в центре День Рождение сыну.Праздник получился на 100%.Всем очень понравилось .И квест и экшн игра были очень интересными.Ведущий ,инструкторы супер вовлеченные и профессиональные.Отдельное спасибо менеджеру,которая помогала в разработке праздника и учла все пожелания.Данное место рекомендую.Обязательно ещё сюда вернемся
Nara Y.
Отличный центр, хорошие декорации, большая зона для лазертага, персонал просто душки, все доброжелательные, на любой запрос реагируют оперативно. А от аниматора Ильи все остались в восторге, и дети и их родители, сумел укротить банду девятилеток, было очень весело и интересно. Парковка большая и удобная, на первом этаже магазин Да, если что-то забыли купить.
Отмечали день рождения дочери. Дети остались очень довольны экшен игрой и командными соревнованиями. Еда и организация на 5+. Дети были в восторге от аниматора Ильи👍 Спасибо за чудесный праздник!
Наталья Никишанина
Хотим выразить благодарность коллективу "Акулы" за гостеприимство, вежливость, крутые локации в лазертаге, классный день рождения ребенка и отличное настроение всех присутствующих! Однозначно рекомендуем! ⚡🤩🔥
Наталья Морошке
Отмечали День Рождения ребенку, а как будто себе устроили разгрузку )) очень классное место! Понравилось всем и детям и взрослым! Очень хороший коллектив, всегда на связи, любые вопросы решают! Хорошо организованы комнаты для проведения праздника, меню для детей, напитки, колонка, подставка под торт, кофемашина, чай и тд. Ребята, вам процветания, благодарных клиентов, а мы еще вернемся!
Юлия У.
Это один из самых лучших и интересных лазертагов, где мы были. С сыном и его друзьями посетили свыше 10 лазертагов в Москве. Отмечали праздник - 12 лет Здесь очень интересные локации, двухэтажные! Дети были в восторге! Банкетная комната тоже удобная и уютная, все есть: кулер с водой, чай, кофе, холодильник. Для детского дня рождения идеальный вариант!
Анна Волкова
Были 16 мая на ДР в Лазертаге- это просто огонь!!! Настоящее ощущение, что ты проходишь какую-то миссию, все взрослые захотели сами поучаствовать!🙌😆 Огрооооомное пространство, много укрытий, ходов, локаций, метро очень впечатлило!!! Ведущий просто волшебный, с юмором, очень классно вёл игру и коммуницировал с детьми! Рассказали про это классное место уже всем друзьям и с огромным удовольствием вернемся!
полина гереш
Были первый раз 17 января на игре - все очень понравилось, обязательно приедем ещё, советуем место 100%! Хочется сказать большое спасибо инструкторам и администрации за душевную и дружелюбную атмосферу во время мероприятия и организацию досуга на профессиональном уровне 🔥 были в разных местах, есть с чем сравнивать и лазертагу в Акуле ставим 10 из 10 ! После посещения осталось море приятных эмоций, ещё раз большое спасибо за замечательный праздник!
glyual
14 июня 2025
Отмечали здесь выпускной в количестве 20+ человек, организованно все было на высшем уровне - от развлечения детей до еды и самой игры. У взрослых было свое помещение, у детей свое - поэтому всем было максимально комфортно. Дети были в восторге от игр, да и родители с удовольствием присоединились и разбились на команды, было весело, азартно и свежо для тех, кто уже все попробовал, но еще не пробовал квесты и лазерную стрельбу) Организация, досуг, еда, парковка - все выше всяких похвал, видно, что управляющие с душой подходят к праздникам, спасибо большое Дине и Аркадию за прекрасный праздник! Рекомендую данное место к посещению на все 100!
Елена Н.
Лазертаг «Акула» -прекрасное место для того,что бы провести время с детьми.Здесь мы уже не первый раз,и хочется возвращаться снова и снова.Нам тут очень нравится,а дети вообще в полном восторге.Прекрасная организация,приветливый,вежливый персонал,приемлимые цены.Отметили тут день рождения сына,дети получили нереальное удовольствие!Мы еще вернемся!Спасибо!
К
Кристина
Отличное время проведения досуга, дней рождений для детей! Большая локация, квест, лазертаг. Предоставляется на выбор комната, для проведения банкета. Максимально комфортное общение с администраторами, аниматорами. Спасибо огромное! Рекомендую к посещению!
Арина Иванова
Отличное место для детей и взрослых! Локация шикарная, инструкторы крутые зажигалочки! Накрыли прекрасный стол: фрукты,овощи,снеки,пицца, картошка и нагетсы. Однозначно рекомендую данное место.
Юлия Чемоданова
Очень профессионально,четко и клиентоориентировано.Отмечали День Рождения сына.Остались довольны.Администратор Евгения помогала во всем,очень внимательная и отзывчивая.Не так много мест,где за адекватную стоимость можно прийти и расслабиться на празднике своего ребенка.Обурудование,локации игры-все новое,места много.Рекомендую. Спасибо!
РЕклама Реклама
Отпраздновали 7-летие дочки в лазертаге — супер! В 10:30 субботы пришли 8 детей (до 8 лет) + 4 взрослых. Арена из 3 секций — детям удобно бегать и прятаться, ничего страшного. Инструктор молодец: всё просто объяснил, помогал малышам, включал весёлую музыку. Дети в восторге визжали, когда попадали, взрослые тоже от души отстреливались 😄 Дочка сказала: «Это был самый лучший день рождения!» Спасибо, обязательно вернёмся! 💖
ОМ.
16 апреля 2025
"Бабушка, отвези нас в лазертаг, пожалуйста!" - такими словами встретили меня внуки. Ехала неохотно, но, когда увидела площадку, поразилась: как было можно внутри обычного торгового центра сделать то, что я периодически вспоминаю с восторгом - пионерскую игру в Зарницу. Мы с мужем не удержались и сами стали бегать за внуками с первого этажа на второй, стреляли, прятались в тайных комнатах и стилизованные машинах, перезаряжали оружие и снова стреляли. Огромное спасибо организаторам за качественно и с огромной выдумкой подготовленную площадку! Было интересно и весело и детям, и взрослым!!! Кстати, в помещении лазертага есть небольшой зал человек на 20, то есть можно устроить хороший детский праздник или даже небольшой корпоратив. Обязательно этим воспользуемся на детский выпускной! С едой тоже проблем нет, поскольку пицца рядом в кафе очень порадовала, что стало дополнительным бонусом к нашей поездке.
Алиса Л.
Очень классное место! Интересные декорации , зажигательные ведущие)) Хорошая организация! Все прошло прекрасно, всем очень понравилось)) дети и взрослые довольны!
Margarita S.
1 июня 2025
Приезжали в «Акулу» всей группой детского сада, чтобы отметить выпускной вечер. Все ребята и родители чудесно провели время!Что касается самой игры: ответственные инструкторы подробно рассказали про технику безопасности, научили всем основам игры, разделили на команды и в бой)Все на высшем уровне: организованно, слаженно,дружелюбно!Игра динамичная и интересная, поиграть могут все, в том числе новички без опыта. Родители по желанию могли присоединиться к битве, те, кто не захотел, остались в отдельном просторном помещении, предусмотренном для проведения застолья. Все остались довольными, рекомендую!
Вячеслав Ляхов
Очень хорошая атмосфера для активного отдыха! Командная игра - что ещё нужно для крепкой дружбы и чувства команды! А профессиональные инструктора (Михаил, Илья и Сергей) проведут по всем локациям и окажут помощь по любому вопросу возникшему в Лазертаге. Мы с детьми очень довольны игрой. Пять баллов!!!
Ирина
5 ноября 2025
Отмечали день рождения ребёнка. Довольна всем! Игровое пространство большое и ухоженное. Квест увлекательный. Место для праздника достаточно удобное и продуманое, в каждом есть кулер, чай, кофе. Стол был вкусный без нареканий! Особенно детям зашла лимонная вода и как ни странно овощная тарелка. ) При резерве все рассказали, пояснили, подсказали нюансы. Заказывла 2 часа в игровой зоне + допчас в зоне отдыха. Время пролетело молниеносно! Особая благодарность администратору! Все потребности, просьбы и пожелания были решены. Рады что провели праздник здесь. Ребёнок доволен от и до.
Марина С.
4 сентября 2025
Отмечали тут день рождения сына 6 лет! Сказать, что остались в восторге - ничего не сказать🎉 Локации — невероятно реалистичные, сотрудники — внимательные, чуткие и доброжелательные. С самого этапа подготовки мы чувствовали поддержку: всё подробно объяснили, всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Праздник удался на все 100%! Довольны и дети, и взрослые — редкость для мероприятий такого формата. На следующий день дети ещё долго грустили, что праздник нельзя вернуть назад. Мы очень благодарны и обязательно вернёмся!
Екатерина Г.
Отмечали день рождения дочери 9 лет. Хорошее место, прекрасная администратор, помогла решить все вопросы. Территория игры и зона отдыха прекрасные, просторное помещение, чай, кофе, накрытый стол - все было прекрасно! Большое спасибо за праздник!
Алексей Ф.
Замечательное место, первый раз были здесь в,прошлом году, на день рождение ребёнка, после этого дети ждали следующей возможности поиграть здесь ! Появилась новая локация, дети опять в восторге, играли два часа без перерыва, снова впечатлений на весь год! Спасибо организаторам этого замечательного лазертага!
Valeriya S.
Уже несколько раз посещаем Акулу для игры в лазер таг! И взрослые и дети в восторге. Администраторы на высоте, инструкторы тоже. Будем приходить снова и снова!
Мария Рудакова
Шикарный праздник! Дети в восторге, папы побесились, мамы отдохнули. Настоящий all inclusive. Пришли - столы накрыты, еда горячая, свежая. Пицца вкусная. Ведущий Илья - настоящий профессионал. И настрой задавал, и слезу вызвал. Огромное вам спасибо! Обязательно вернемся ещё) Процветания, клиентов побольше.
Анастасия С.
24 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Лазертага Акула за организацию и проведение детского праздника! Отмечали день рождение сына и это было чудесно 🔥 большая, колоритная площадка, захватывающие сюжетные игры, организация банкета, всё прошло замечательно, дети в восторге, да и взрослым было очень интересно 🥳 спасибо за праздник 🥳🔥👍
Гуля Макогон
1 сентября 2025
Хочу выразить благодарность команде Акула Лазертаг! Очень любезная администратор, внимательный инструктор , всё объяснили, показали. Играли девочки, очень понравилось. Есть зона отдыха между сетами. В конце игры выдали дипломы , чему дети были очень рады! Придем на новый квест! Рекомендую! 👍
Анна К.
Праздновали здесь, день рождения. Очень крутые локации, менеджеры все быстро делали, обслуживание на высшем уровне. Илья-прекрасный проводник и ведущий праздника. Еду заказывали тоже у них, все вкусно и хороший выбор. Остались всем довольны, в следующий раз приедем: молодёжь против пенсии🤣
Денис П.
21 декабря 2025
Отмечали день рождения дочери. Все просто супер. Ещё удобно, что в стоимость входит ведущий и еда для гостей. Сперва сомневался стоит ли брать максимальный пакет, но... Как оказалось, самое то)) интересный часовой квест, и два часа игры в лазертаг прошли просто незаметно. Большое игровое пространство с разными локациями. Ребятам-аниматорам и ведущей, отдельное спасибо, Настя и Илья- постоянно поддерживали темп игры и принимали активное участие!
Наталья
Замечательное место! Провели здесь день рождения дочери. Всё по домашнему, с заботой и вниманием. Администратор Евгения всё подробно рассказала и организовала. Сергей, инструктор по игре и ведущий Илья сделали наш праздник весёлым и интересным. Дети в восторге, просят снова прийти сюда поиграть. Спасибо!!!
Наталия Х.
Праздновали день рождение ребенка 9 лет, очень понравилось! Дети в восторге. Грамотный и вовлеченный инструктор, вежливый администратор, рекомендую 👍
Алинка Палади
Хочется сказать спасибо развлекательному клубу лазертага в Одинцово за тёплый и радушный приём 😊 Ребята остались в полном восторге, а мамы уже планируют незабываемый выпускной 2026 года 🎉🎯
Vitaly
Отмечали день рождения дочери 8 лет. Все отлично, детям осень понравилось играть в лазертаг, а во второй раунд к ним приединились родители. Всем было весело! Спасибо организаторам за такое круто место
Иван Иванов
Отмечали день рождения сына!!!! Прекрасная площадка для игры в разертаг! Крутая анимация, очень отзывчивый персонал, готовый решить любые вопросы в организации праздника! Обязательно посоветуем друзьям и придем еще сами!!!
Аполлинария
Восхитительные администраторы, всегда на связи, отвечают на все вопросы! Смотрители за игрой - отдельное спасибо, были рядом во время игры, поддерживали. Отмечали день рождения сына, прошло все восхитительно, действительно праздник «под ключ»
Анна Грачева
17 мая 2025
Праздновали день рождения ребенка, большая команда -14 детей, прошло все идеально, удивительно, как ребята организовали весь процесс, дети отказывались уходить без дополнительной игры))) стол был накрыт, все остались сыты, есть все для удобства проведения детского банкета, так же чай, кофе для взрослых, супер! Площадка для игры классная, все новое, дети были счастливы. Вообще идея полной организации детского банкета с игрой-это очень здорово и удобно для родителей. Персонал чудесный, ребята энергичные и отзывчивые. Спасибо за праздник!
Евгения Державина
Были на дне рождения сына подруги, нам всем очень понравился организованный праздник! Дети были в восторге от квеста! Отдельное спасибо аниматору и инструкторам, праздник удался)))
Tatiana Trokhina
Отмечали день рождения сына, получилось всё на высшем уровне! 2 часа увлечённой игры в лазертаг и зал для чаепития, дружелюбный персонал. Именинник счастлив, гости довольны, спасибо большое организаторам!
Alexey G.
9 августа 2025
Супер крутое пространство! Локации с двумя уровнями, оборудование современное, различные сценарии! Персонал доброжелательный, инструктаж и на волне с детьми! Сходили большой компанией 12 детей , все в восторге!
Анна Булдина
Отмечали день рождения ребенка, отлично провели праздник! Спасибо за организацию , за добрую атмосферу, за отличного ведущего! Всем советую , если вы хотите весело провести праздник и сделать этот день незабываемый , то вам сюда!
Мария Билле
Отметили день рождения сына, 11 детей. Отлично, весело поиграли. Даже двое взрослых 🙂👍🏻 Прекрасный фуршет, все сыты и довольны. Организовано все отлично. Обязательно еще придем поиграть.