Алези

161 оценка

Елена Л.
3 июня 2025
Долго выбирали где заказать потолок, знакомые посоветовали Алези. Фирма на слуху, думали что цены будут высокие, ещё и помещение не стандартное. Зашли на сайт, воспользовались калькулятором, хм... Устраивает) Очень приятная девушка по телефону ответила на все вопросы, записала на замер. Приехал замерщик буквально за 15 минут сделал все замеры, учёл все пожелания, обозначил сумму) Заключили договор в офисе, спустя 3 дня у нас новый потолок!!! Мастер Игорь со своей бригадой приехал в назначенное время, всю работу сделали просто идеально: качественно, быстро, чисто! Огромное Вам спасибо👏
Мария лобанова
7 июля
Замечательная компания.Заказывала потолки 2 раза и буду заказывать еще.Ребята монтажники приехали сделали все быстро.Чисто и аккуратно.Цены приемлемыелишнх накруток нет.Даже часть мебели что мы 2 женщины не смогли вынести двигали сами.Повесили гардину люстру.МОЛОДЦЫ.ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.СПАСИБО ВАМ.
Филонова Н.
Хочу выразить благодарность компании Алези за отлично выполненную работу. Начиная с замерщика Ильи и мастеров по монтажу потолка Игоря и Сергея. Всё сделали быстро и аккуратно! Спасибо большое! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Раиса Л
Добрый день. Хочу поделиться ужасным опытом сотрудничества с данной компанией. 12 января 2026 позвонили в компанию узнать когда к нам приедет мастер 13 января 2026 нам сказали мастер приедет с 10.00 до 11.00. Помимо того что мастер оказался один так еще приехал только после 12.00( плюс еще ошибся подъездом и выгрузил в другую квартиру) Мужчине на вид лет 60!!! Нам нужно было потолок крепить на конструкцию из-за проводки. Кто ему будет держать эти брусья??? Я???Он себя еле держит!!! Так еще сказал что робота будет длиться 5 часов!!! Это до 20.00!Позвонили в компанию, объяснили всё, так девушка сказала что они не обязаны предупреждать о таком так ещё и трубку бросила! Клиентоориентированность просто ниже некуда!
Елена Королькова
31 июля 2025
Обратилась в Alezi третий раз. До этого заказывала у них потолки в 2013 и 2014 году. Была приятно удивлена, что фирма ещё существует на рынке. По телефону пригласила замерщика, который пришёл уже на следующий день в удобное для меня время. Всё мне подробно объяснил, ответил на все вопросы. Сразу же сделал все замеры, показал образцы материалов, помог с выбором и в автоматической системе всё посчитал. Сумма была прописана в договоре и не изменилась. Сразу же договорились о дате монтажа. В назначенное время пришёл мастер Иван, который за 2 дня качественно, аккуратно и чисто выполнил монтаж потолков во всей квартире, повесил карнизы, люстры и даже бра. Огромное спасибо фирме Alezi, замерщику Илье и монтажнику Ивану! Я осталась очень довольна! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Татьяна Щербакова
14 января 2025
Демократичные цены, на этапе замера всё объяснили, подсказали по освещению. Сам монтаж занял около 8 часов, квартира 50 кв м, устанавливали Дмитрий и к сожалению забыла имя напарника, чисто и аккуратно, за что отдельное спасибо.
meg m.
Заказывала потолок в ванную комнату. Очень довольна, что выбрала именно эту фирму. Огромное спасибо сотрудникам Алези, особенно команде монтажа Игорю и Сергею - настоящие профессионалы установки! Большое спасибо!
Эрик Мирный
11 сентября 2023
Очень довольны! Спасибо 😄 Замерщик пришел на следующий же день, буквально пару минут и все, оговорили все детали. Потолочники молодцы, ребята, быстро, аккуратно сработали. Подсказали как лучше с «лампочкой» и отверстием для вытежки. Результат отличный, понравилось. Никаких подводных камней. Стоимость сказали за все сразу, не было такого, что потом еще приплюсовалось что то. Адекватные рабочие, молодцы. Чистенько все, без непоняток. Никаких задержек. За день позвонили из офиса, предупредили во сколько придут рабочие. Не опоздали, все во время. 10/10 вообщем. Рекомендую 👍
Д. А.
2 декабря 2025
Вызывала замерщика на субботу, 29 ноября 2025, на 13 часов. Замерщик НЕ пришёл и не позвонил. Пыталась сама позвонить в офис - никто не ответил, хотя на сайте указано, что в субботу работают до 14.00 (у них указан и сотовый и городской, и на сотовом мои пропущенные должны были отразиться). Вот такая клиентоориентированность, вот такой сервис. В понедельник, 01.12, с утра сама позвонила в офис. Женщина менеджер абсолютно равнодушным голосом сказала, что моей заявки нет в программе??!!! На вопрос как это возможно (заявку делала 26 ноября и судя по голосу эта же менеджер и принимала её ), она сказала, что "сбой программы, подумаешь, бывает" . Никаких извинений, никаких попыток исправить ситуацию не последовало. Она и диалог-то особо не поддерживала, в основном молчала в трубку. Видимо, данная компания не нуждается в клиентах, а менеджерам дают премию за отфутболенных клиентов. На вопрос как довести до сведения руководства данную ситуацию, она сказала приезжать в офис (к ней же, видимо), никаких альтернативных способов не предложила (номер телефона, электронная почта)
ольга с.
25 октября 2024
Спасибо большое, все на высшем уровне, начиная с девушек при оформлении заказа, подсказали, все объяснили. И монтажники которые выполняли работу. Все аккуратно, качественно, и очень красиво. Спасибо монтажной бригаде Игорю и Сергею за проделанную работу.
леся к.
29 марта 2024
Огромное Спасибо команде Алези. Все было выполнено на высшем уровне. Начиная с приема заказа онлайн, что очень удобно, практически сразу перезвонили и назначили удобную мне дату, когда приедет замерщик. Замерщик приехал во время все рассказал, объяснил об особенностях и нюансах и возможных сложностях монтажа в моем помещении, сразу же посчитал примерную стоимость работ, которая при оформлении договора не изменилась, что очень привлекательно. Мастера все сделали быстро и точно, советовались с моими пожеланиями на счёт установки света, предлагали свои варианты. Получилось очень красиво и функционально. Большое спасибо☺️
Роман С.
2 июня 2024
Большое спасибо Дмитрию и команде Алези за выполненную работу. Во время замера всё объяснили и подсказали как лучше. Время выполнения работы легко было подстроено под наши возможности (пришлось немного перенести, по нашей просьбе). По работе, всё чётко, быстро, да ещё и приятно пообщался с мастером. В общем, рекомендую)))
Катерина
25 июля 2023
Удобное время салона . Менеджеры помогли с выбором полотна , все наглядно. Короткие сроки исполнения заказа. Бригада (2чел) работают слажено и качественно. На месте решают возникающие технические вопросы. Остались довольны работой.
Nadi _071
22 апреля 2024
Не советую обращаться в эту организацию. Мы наступили на эти грабли три раза, делали в этой фирме три потолка в квартире в разные годы, все три раза оставались какие-то проблемы, которые приходилось решать собственными силами. Менеджеры - хорошие отзывчивые девушки, к ним никаких претензий. Но вот ремонтники - какой-то ужас. Первый раз неправильно развели подсветку, увидели это только ночью, когда лампы начали светится. Решил нам проблему электрик. Второй раз заказывали гардину с закруглениями, их просто не привезли. Сделали прямую, когда мы это увидели с просили а где, собственно, закругления, нам ответили что их забыли, они могут все переделать, но когда не знают, и когда закругления привезут - неизвестно. И с третьим потолком - снова проблемы с электрикой. Больше ни ногой сюда. P.S. потолки обычные, без всяких наворотов
Александр Н.
13 июня 2025
Потолки делают вроде неплохо, но с электрикой жутко косячат.
10 июня 2024
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу. На замер приехал в оговоренное время, посчитал стоимость работ, дал совет по поводу карниза и освещения. Потолок установил быстро, качественно. Мастер своего дела! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍.
Анисимова Ирина
29 ноября 2023
Эту фирму выбрали по рекомендации знакомых. Произвели замеры и составили смету. После подписания договора и внесения предоплаты 50% ожидали около месяца. Отдельно хотим выразить благодарность нашему мастеру-монтажнику Коневу Дмитрию Александровичу. Это человек, стремящийся довести свою работу до совершенства, именно про таких людей говорят "у него золотые руки" плюс огромный опыт работы. Желаем процветания и надеемся, что новые потолки будут радовать нас долгое время.
Анна
9 июня 2025
Потолок, конечно, сделали красиво, но есть одно НО. При согласовании даты выезда было спрошено, оставляют ли мастера мусор и пыль после себя, менеджером из офиса было отвечено, что нет, цитирую «мы сейчас стены не сверлим, а работаем пистолетом». Отчасти из-за этого мы и согласились на услуги данной организации. По итогу, когда пришел момент натягивать потолок, мастера начали сверлить стену, как следствие горы пыли на половину квартиры🫤 В общем, потолок конечно красивый, но опять же, ничего сверхъестественного, но советовала бы честно говорить людям о том, что стены все-таки сверлятся и пыль с мусором все-таки имеются
Андрей
8 февраля 2025
Персонал вежливый НО 4 звезды за то что крыльца не чищены от снега и не посыпаны на костылях очень опасно подниматься и в помещении грязном.
Елизавета Костяева
1 марта 2022
осталась очень довольна, выбрав этих мастеров. На замер приехали в тот же день, обсчитали объемы. стоимость услуг приемлемая. готовы были выполнить работу уже на следующий день! к качеству установки натяжного потолка нет никаких претензий. ребята сделали все очень быстро, разметка под светильники точная. работа выполнена аккуратно, видно, что парни дело знают, работают слаженно. Смело можете доверить установку натяжного потолка этим парням, останетесь довольны.
Alexander Zhurun
28 декабря 2025
Купите монтажникам торцовочную пилу резать карнизы или багет. Не знаю на что к них там ума хватило. Ситуация: при монтаже в квартире оставался инструмент, в частности торцовка с диском по дереву. А монтажникам хватило ума взять ее и резать аллюминий. В итоге минус новый диск, теперь даёт сколы по дверным коробкам. Ну про бычки в ведре с водой тоже упомяну, если курят, пусть носят баночки для бычков
Зайцева Т.
30 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию. Настоящий мастер! Выслушает, посоветует. Сделал 5 потолков. Всё было выполнено на высшем уровне! Очень красиво и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Мария Милованова
24 декабря 2024
Заказывала в этой фирме потолок на кухню и в коридор. Сделали всё качественно, помогли вставить светильники, недочётов нет. Рекомендую эту фирму, с удовольствием обращусь ещё раз
27 августа 2022
Прекрасный магазин! Персонал на высоте! Обратилась сюда по рекомендации друзей, какие уже не в первый раз обращаются в эту фирму. Качество, скорость, уважительность, все сделали идеально. Огромное спасибо, всем сотрудникам, буду рекомендовать вас обязательно! Потолки сделали за несколько часов👍 Спасибо за индивидуальный подход, учли все пожелания, хотя мне угодить очень трудно😁🌼🤝
Ктоля
17 апреля 2024
В очередной раз обратились в Алези и были довольны новыми потолками. От замера до установки прошло всего два дня, замерщик и установщики пунктуальные, грамотные специалисты. Спасибо Алези!
Виталий Веневский
3 апреля 2024
Отличное место! Работают профи. Если какой косяк-без проблем переделают. Можно купить люстру заказать потолок, кстати их есть из чего выбрать!
Татьяна
31 января 2023
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Узнала о ней от знакомых. Ребята молодцы, быстро все организовывают, начиная от замеров, заканчивая монтажом. Цены очень привлекательные,качество на высоком уровне.Впечатления остались самые положительные.Если еще буду заказывать натяжные потолки, то только в этой компании 👌
Вячеслав Б.
4 апреля 2022
Добрый день. Обратился в эту фирму по совету знакомых, и не пожалел. Вчера поставили на кухне натяжной потолок. Сделали быстро и качественно, без лишних проволочек. Смонтировали освещение, за что отдельное спасибо. Материал весь качественный, и самое главное ценник очень приятный. Однозначно рекомендую обращатся к ним. Дмитрию отдельное спасибо.
Татьяна Сафонова
2 ноября 2024
Хорошо и качество выполнили свою работу, результатов очень довольна. Спасибо большое Игорю и Сергею, все сделали на высшем уровне, очень вежливые ребята, мастера своего дела
Елена Миляева
7 мая 2023
Очень хорошая компания. Друзья заказывали у вас потолок, были очень довольны работой, по их совету тоже обратились к вам за установкой потолка и остались довольны. Дмитрий все объяснил очень понятно, дал совет и установил потолки очень быстро, так как нам надо было срочно для детского сада. Очень приятно работать с такими профессионалами, быстро и четко. Спасибо, огромное Диме за работу, от всех родителей нашего детского сада.
Марина Маринина
22 апреля 2022
Персонал профессионалы, договорились о встречи-приехали. Замеряли, обсудили возможные "проблемные" зоны) не у всех потолки идеальны) По материаллам - большой выбор, что важно в том числе ценовом. Приехали в оговоренное время (день, часы), все сделали в договоренный срок. Теперь есть все шансы меньше смотреть тв, а любоваться няшным потолком :) Реккомендую однозначно.
21 июля 2025
1. Очень уютный магазин 2, Хорошая девушка, которая быстро нас проконтролировала и сделала заявку на замер потолка. Очень приятно было поговорить с человеком, который РЕАЛЬНО может проконсультировать и в плане работы, и в плане цены, и помочь в выборе светильников
zeta
22 сентября 2024
Что понравилось что отвечают быстро на запрос и обещают что быстро сделают) Но по факту натяжка потолков растянулась недели на две.. И начали совсем не тогда когда обещали. А так потолки нормальные, цена конечно же увеличивается в разы, как только начинаешь детально подсчитывать, но цены средние по Туле.
Юлия Мыслывец
7 мая 2023
Хочу оставить отзыв от родителей средней группы Дошкольного подразделения "СШ9" г. Ефремов. В нашем доу были сделаны натяжные потолки этой прекрасной командой под руководством Дмитрия. Выполнили свою работу отлично, качественно. Услугами этой фирмой многие из нас воспользовались и для себя, для дома. Приятно видеть когда к работе подходят с полной ответственностью. Хочется отметить! Работа Дмитрия и его команды в нашем городе Ефремов, очень ценится! Спасибо большое за ваш труд.
Андрей З.
1 марта 2022
Обращались в Алези по рекомендации соседей. Позвонили, записались на консультацию. Приехал очень вежливый молодой человек, все быстро рассчитал. Очень удобно, что договор можно заключить дома, никуда ехать не нужно, учитывая сложную обстановку. Через 2 дня у нас уже был новый потолок. Всем очень довольны! Будем обращаться еще и тоже рекомендовать.
Соня
31 октября 2024
Спасибо большое за работу, все очень понравилось. Сделали все быстро и оперативно, а главное качественно.
Кристина Н.
30 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию, работа выполнена по договорённости и даже больше, а главное качественно и быстро! Мастер своего дела!Буду всем знакомым рекомендовать! Огромное спасибо!
смирнова екатерина
23 декабря 2022
Благодарна за качественную работу.Работа выполнена быстро,ребята очень вежливые и аккуратные.Всегда посоветуют и подскажут какое полотно выбрать.Особенно благодарна Дмитрию за грамотное распределение потолочных светильников.Все получилось👍!!!Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Вера Верочка
10 декабря 2025
Большое спасибо за потолок, всё понравилось,ребята, Сергей и Игорь, очень ответственно отнеслись к работе, всё получилось красиво,всем рекомендую
Кристина Зайцева
1 марта 2022
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу.Ребята добросовестные и ответственные.Буду и в дальнейшем сотрудничать только с ними. и рекомендовать их всем своим знакомым. Молодцы, ребята.Работают быстро, слаженно,а главное качественно . Большое и огромное СПАСИБО!
Алёна М.
17 декабря 2025
Самая отвратительная в Туле контора! Менеджеру Евгении пора на пенсию, работать не умеет, так же как и общаться. Вчера приезжали монтажники, их лозунг «мы ничего не знаем , решайте сами с менеджером свои договоренности», итог - выгнала. Если кратко -считают одну цену, а по приезду называют другую. Накануне выезда звонка тоже не будет, потому что Евгения «мило» сообщит, что «Вам надо, Вы и звоните». В общем, ребята, так с клиентами нельзя. Желаю вам скорейшего закрытия и бумеранга, вы допрыгаетесь.
Виктория Маршавина
18 июня 2024
Дмитрий , настоящий мастер. Мало того, что красиво, качественно, так ещё и быстро 🚀ооочень быстро. Я восхищена, будем обращаться вновь и вновь. Всем советую .
Игорь Н.
20 августа 2024
Спасибо Дмитрию за великолепный монтаж потолка и идею крепления к потолку подвесного кресла. Дмитрий, ещё раз Спасибо 💪
Олег Кондрашов
5 марта 2022
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу Дмитрия. Работа была сделана быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Так же оперативно подъехали и помогли слить воду с потолка после того как нас затопило. Однозначно, профессионалы своего дела, рекомендую!
Viktoria Alborova
1 марта 2022
Очень удивляюсь плохим отзывам!!??? Отличная компания! Сделали быстро и качественно ! Все замерили , обговорили , посоветовали нужный материал полотна, даже помогли с выбором светильников., Советую!
Анастасия П.
18 ноября 2021
В мае 2021 года заказывали замер потолка и установку потолка. Поскольку ремонт был сделан не во всех комнатах, мы попросили сделать замер всего этажа и заказали установку в двух комнатах. Заплатили за замер 500 рублей. Замерщик померил все комнаты и убедил нас, что замеры буду храниться в базе и мы в любое время сможем заказать потолок, не оплачивая повторно замер. такую же информацию мне дали по телефону, когда я спрашивала хранят ли они замеры. Потолки нам установили хорошо, к установщикам претензий нет, но когда через полгода мы обратились в Алези, чтобы заказать потолок в санузел, оказалось, что в базе данных Алези нет замера санузла и еще двух комнат. На вопрос почему так произошло менеджер мне грубо ответила, что они не обязаны хранить замеры и мы должны повторно оплатить замер. Нас ввели в заблуждение, я даже подумать не могла, что такая известная фирма, может так безответственно подойти к делу. Обращаться в эту фирму желание пропало. Нашли в итоге другую фирму, с бесплатным замером. В Алези больше не обратимся.
Мария Б.
11 января 2025
Довольно быстро установили потолок простой с одним светильником, без нареканий 👍
Дина Щеглакова
Хочу поблагодарить за хорошую работу ребят мастеров Игоря и Сергея,отлично сделали свою работу, я осталась довольна.
Светлана Белоусова
2 апреля 2023
Ребята устанавливают все очень быстро и качественно, исполняют все пожелания.Очень вежливые,приятно с ними общаться. Ребята работают очень быстро и качественно,выполняют все пожелания,добрые и порядочные.
Ольга Б.
31 октября 2024
Спасибо Дмитрию за быстрый и качественный монтаж потолков. Делали в двух квартирах, всё на высшем уровне. Будем обращаться ещё