Идея такого отделения банка свежа, но к сожалению ожидание от концепта не очень. Талоны есть не на все операции, администраторы составляют бумажные списки, сидячих мест не достаточно, так как люди расселись по одному за столами, и к ним другие не подсаживаются, мне не зашло...
Анна Захарова
17 июля
Опаздывала на работу, сотрудники вошли в положение, быстро помогли разобраться с вопросом. Оперативность и готовность помочь на высшем уровне, благодарна, что выручили меня! 5 звезд!
Отвратительное место, одна касса на весь банк. Ничего не понятно. Очереди. Это худший потраченный час в моей жизни.
Мария Солоха
Очень понравилось обслуживание в офисе Альфа-Банка. Пришла за кредитом и получила отличное предложение. Консультант проявил профессионализм, быстро оформил все документы.
Все удобно. Красиво. Сделали офис для людей. Не надо стоять в очередях и искать необходимое окошко для решения вопросов,к тебе менеджеры сами подойдут и помогут решить все вопросы. Осталась очень довольна.
Ужасный сервис, приходится решать вопросы стоя за стойкой, когда тебя выслушивает все присутствующие в зале( вопрос не решили, хотя пришёл досрочно погасить кредит! Могу назвать сотрудника за стойкой,Ксения разговаривает неуважительно, тысячу заученных слов в ответ на простую просьбу ПОМОЧЬ( только угрозы вызвать охрану! Однозначно обходите стороной Альфа-Банк! Не рекомендую.
Алексей Иванов
18 декабря 2023
Обслуживание на низком уровне. С виду вроде бы все красиво, много молодых менеджеров в чёрных офисных одеяниях, которые эффектно стоят у стойки, разговаривают между собой. Но на клиентов не обращают никакого внимания. Клиенты сидят за столикам, но менеджеры к ним не подходят, на обслуживание не приглашают. Я просидел с талоном два часа и эти два часа наблюдал, как три менеджера мило беседуют о своих делах, увлечены перепиской в собственных смартфонах. В итоге через два часа ушёл, потерял кучу времени. За два часа проведённые в банке очередь продвинулась на два человека, при наличии пяти менеджеров в зале, три из которых не работали. Ушел из банка с чувством того, что клиенты этому банку не нужны, ибо к людям в этом банке абсолютное безразличие.
это было моё самое долгое ожидание в альфа банке, приходил за справкой. клиентов в зале меньше чем сотрудников причем 4 сотрудника стояли просто так, ужасно!!!
Очень быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Хотелось бы больше филиалов по городу, а так всё отлично
Владислав Басакевич
Уже 5 лет являюсь клиентом банка, и мне очень нравится консепция обновленных офисов. Особенно удобно, что можно общаться с сотрудниками как за столиком в кафе.
Даниил Серов
10 июля
Не знаю, по какой причине раньше сюда не ходил. Намного быстрее и удобнее, как по мне, тут решить вопрос или забрать карту,чем ждать курьера. Тут уже на след день после оформления я забрал кредитную карту с годом без процентов,
Маргарита Васильева
26 июля
Персонал отличный, работу свою знают прекрасно. Иногда очереди бывают, но ради такого обслуживания можно и подождать. Для меня прекрасный банк.
Сижу уже 60 минут, зал обновился, а я до сих пор сижу. Подошел спросить у сотрудницы, та сказал еще один человек… поздно через 10 минут подошла и попросила взять еще один талон, на мой вопрос что типо меня потеряли, она сообщила что нет, просто что бы ускорить процесс. По итогу выбрали тот же продукт в терминале.
Офис банка просто супер, попадаешь как будто даже не в банк. Очень приятно в такой обстановке. Ни когда не замечал очереди. Все тихо и спокойно.
Настя Меркулова
12 октября
Офис стабильно работает, не замечала каких то скандалов, сотрудники все молодцы, всегда в работе, пока ждешь в очереди, все работают, стараются быстро всех отпустить, если какой то простой вопрос, то даже можно задать его девушке на входе, поможет
Огромные очереди, чтобы получить обычную карту нужно потратить 2 часа, нигде ее встречала такого
Татьяна Шиповская
20 октября
По горячей линии предоставляют одну информацию, приехав в отделение, говорят противоположную. Говорю приведите в соответствие информацию коллцентра и в отделениях. Сотрудница банка ответила, Вам надо , вот и звоните и объясните коллцентру что мы не осуществляем эти услуги с населением. Супер, крупный банк. Просто свинское отношение к своим клиентам. Захотела перевести свой счёт в другой банк, хотя 25 лет клиент этого банка.
Комфортное обслуживание. Грамотный персонал. Отсутствие очередей. Современный дизайн. Хорошее отношение. После посещения отделения остались только положительные эмоции, а грамотный персонал помог решить проблему, вызванную не самим банком, в кротчайшие сроки.
Краснодар. Отделение на ул 1 мая. Ожидаю очереди уже 50 минут. Какую то странную систему придумали - выкрикивать клиента по имени отчеству в зале. Сидишь уже 50 минут , держишь ухо востро. Часть консультантов сидит без клиентов, смотрят внимательно в ноутбуки.
Народу не так уж много,поэтому работают с каждым клиентом основательно. Навязывают правда кредиты,но это их работа.
Девчонки молодцы. Обслуживание на 5
46904 Комарова
Это замечательное отделение!
Полностью довольна обслуживанием.
Сотрудники вежливы, внимательны и оперативны.
Ранее сомневался относительно открытия вклада в Альфа- банке,но решил уточнить информацию в офисе . Сотрудница банка ответила на все мои вопросы,и я открыл вклад через неделю.
Обновили отделение, уютнее, хотя не особо функционально, не понятно, есть ли свободный персонал или между собой ребята общаются…
Хотя идея общего пространства и эффектна (не факт что эффективна..) и как обычно персонал в рубашках ходят а посетители, заходящие - в шубах должны париться; температура в отделении как в бане..
Катя Трофимова
Считаю, что Альфа банк идеально подходит для бизнеса. Здесь предоставляются выгодные условия для расчетного счета и торгового эквайринга.
В прошлом году я на машенников напоролась. Сразу приехала в банк, девчата меня как могли успокоили. И помогли решить проблему. Все закончилось хорошо. Спасибо вам ребята. Неравнодушие сейчас дороже денег.
M
Maria Amrita
Приезжала сюда с вопросом о том, что мои данные были оформлены на другого человека. Целый час разбиралась с консультантами, все дерганные, нервные, некоторые даже нахамили. Обстановка уютная, чисто, но персонал отвратительный. Полтора часа просидела, пока проблему никто не мог решить, говоря «никогда с таким не сталкивались». Ничем не помогли, в итоге пришлось ехать уже на другое отделение банка, где мне смогли помочь. Не рекомендую.
Почему в отделении банка работают специалисты не компетентные в некоторых вопросах? Для того, чтобы не совершить ошибку, правильно оплатить обучение и получить кэшбек, я обратился к специалисту в отделении банка по адресу г. Краснодар, ул. 1 Мая 158. Все сделал, как сказал специалист, а именно специалист сказал, что оплатить через приложение и кэшбэк будет активирован. А теперь я узнаю о том, что сделал не правильно и нужно было оплатить физически, картой.
Отделение порадовало своей чистой и аккуратностью. Была приятно удивлена скоростью обслуживания и эффективностью банкомата. Рекомендую всем посетить это отделение
В этом отделении всегда много народу, но консультанты успевают подойти к каждому. Все вопросы решаются достаточно быстро. Много места для комфортного ожидания, есть столики, кресла.
Всегда чистенько