Как банк, не очень. В плане обслуживания, супер. Нравится, что общение проходит не навязчиво, за столиком, как добрые знакомые
Анастасия Стрищенко
Рекомендую это отделение для быстрых и качественных банковских операций. Опыт обслуживания оставил только положительные впечатления.
Вероника Б.
27 сентября 2023
Это отделение банка - настоящий бриллиант! Великолепный персонал, сотрудники всегда готовы помочь и дать советы. Замечательно, что существуют такие отделения!
После обновления стало прям очень классно. Времени больше много не занимает в ожидании специалиста. Быстрое решение вопроса.
Никита Филатов
В отделении помогли проконсультироваться по поводу максимального вклада от Альфабанка. Все условия понравились. Прибыль уже со временем стала более очевидной чем в первые пару месяцев. Персоналу большое спасибо за понятное объяснение и крутое обслуживание)
Яна Барышева
Год назад я получила бесплатную карту в Альфа банке. Условия здесь намного удобнее, чем в предыдущем банке
Если Вам нужен банк, а не шарашкина контора, то обратитесь в другой БАНК.
В саязи с санкциями на ВТБ мой счет переаели в этот банк. И начались приключения!
Мало того, что горячая линия не блещет знанием продуктов своего же банка.
Так еще и сам банк придумывает причины, чти бы не отпустить клиента. Придумали идентификацию личности с обязательным открытием банковской карты. Без этого блокируют счета.
Сам филиал уже два дня не может мне провести идентификацию… Стоят девочки- припевочки и не хлопают глазами.
Никогда ни под каким предлогом не связывайтесь с этим «банком»!
Очень интересное отделение.В очереди не стоишь,а сидишь за столиком и ждёшь когда к тебе подойдут,можешь попить кофе.Ощущение что ты в кафе,а не в банке,но это приятно.Вежливое обслуживание,очень все доходчиво объяснили,ответили на все вопросы.Обслужили быстро,я осталась довольна.Банк оправдал все ожидания.
Отличное отделение, вежливые и профессиональные сотрудники. Оформил рефинансирование. Все супер. Спасибо.
Любовь Худякова
20 сентября 2023
У этого отделения выдающееся расположение и высококачественное обслуживание- именно это делает его особенным. Сотрудники на кассе всегда оказывают внимание и приветливы.
Я очень впечатлена профессионализмом, приверженностью делу и подходом к клиенту. Я знаю, что всегда получу достоверную информацию. Я не теряю время в очередях, поэтому всегда договариваюсь о конкретной дате и делаю несколько дел сразу. Я определенно рекомендую.
Оформил на сайте кредитную карту. Курьер вручил карту 100 дней без процентов в назначеное время, но я так и смог её воспользоваться, потому что она не активируется в приложении. Произошла ошибка какая-то. При этом я подписал документы за получение карты, она у меня на руках! Операторы на горячей линии говорят оставьте заявку на новую карту, а ту которая у Вас на руках выкиньте. ЧТО, как это понимать??? Такой косяк произошел пока я ещё не стал клиентом этого заведения. Вероятно это был знак не связываться с ними.
Не люблю этот банк. Не смогли разобраться в моей проблеме. Списали деньги с карты за неосущестленную покупку. Заказ делали из дома,а в банке с с чего- то взяли, что в магазине покупали. Ничего не смогла доказать.хотя,если бы хотели,разобраться было не сложно.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал компетентный и вежливый, все знают свою работу. Всегда расскажут и подскажут если есть какие-либо вопросы. Ожидание в очереди вполне сносное
Не офис а общага какая-то! Абсолютно не создаёт ощущение серьёзной организации..
На входе справа за стойкой сидела девочка.. Работала на отшибись.
И рекламе не верьте! -где то да сдерут свои не заработанные деньги!
Карина Багинян
Отделение Альфа банка просто потрясающее! Новый дизайн создает современную атмосферу.
Ekaterina Z
15 октября 2023
Сотрудники этого банка создают атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома! Они проявляют абсолютный профессионализм, а обслуживание на самом высоком уровне. Было бы здорово, если бы было больше подобных банков!
Обращался несколько раз
По вопросам
Помощи мало в основном навязывают свои кредиты
А помощи адекватной мало направляют дальше или в центральный офис или звоните на горячую линию!!
Отделение не большое, но обслужили быстро, все окошки работали, компетентные сотрудники, всё доступно объяснили, помогли с приложением, быстро выдали карту. Спасибо, остались только положительные впечатления.
Приходишь в отделение банка,стоят столики как в кафе)))Долго ждёшь пока к тебе подойдут, обращаешься тебя просто игнорят.Сиди и жди))))Вообще ,Альфа банк испортился как в обслуживании,так и сохранности конфедициальноси данных клиентов.
Отличное расположение, не смотря на постоянную занятость парковки у офиса. В целом не хватает офисов Альфа банка. Вежливые сотрудники, внимательные, отзывчивые. Минус, надеюсь временный, постоянные сбои банкоматов. Из трех банкоматов, как правило только один работает в полную силу.
Отличное обслуживание клиентов. Несравнимо с услугами, которые я получала в моем предыдущем банке. Сотрудница изо всех сил старалась помочь мне, и теперь я счастливый клиент Альфа банка.
Обратился в банк, так как при переводе с ВТБ банка зачем-то Альфа Банк привязал номер телефона не тот который им передали, а оставили старый номер, с которым я был клиентом в 2006 году. Этого номера нет наверно лет 10 у меня. Пришлось в свой выходной ехать в офис для изменения данных. После изменений данных на месте так и не смог зайти в приложение, сказали заработает через сутки. Прошло больше суток, но так система меня не знает, оказалось номер новый внесли, а вот привязать к приложениям забыли. Теперь опять нужно ехать в банк, так как по телефону ничего не могут исправить, только личное обращение в банк.
Alexander L
9 апреля 2023
Одно из первых отделений, Альфа-Банка, оформленное в новом формате. Это очень круто и очень удобно! Классный банк и клёвый сервис!
Поддержка в чате держит стабильно хороший уровень. Да, приходится иногда позвать оператора, но дозваться его не сложно и приходит он почти сразу, отвечает сразу, без отписок и по делу