Али-Баба

Меню

s. s.
Шаверма точно входит в топ-3 в городе. Вкусно, быстро, много. Цены даже чуть ниже средних по городу. Можно заказать предварительно по телефону. Шаурмье - молодец, позитивный, вежливый. Есть стойка - можно посидеть покушать, но большинство берет на вынос.
Григорий Фёдорович
20.06 заказывал две шавермы для своей мамы. Она очень любит шаверму, а я люблю иногда её побаловать. Так вот, спасибо что учли пожелание и не добавили лук. Добавили вкусный соус. Маме прям очень понравилось. Спасибо что вы так клиентоориентированны, и просто человечны. Однозначно рекомендую это кафе. Здесь вы не просто покушаете, а насладитесь пищей для души, сделанная с душой. В общем моя почтение и уважение! Спасибо!!!
Анатолий Корбут
1 июня 2025
Вынуждено зашел в данное заведение. Относился скептически. Однако, персонал оказался приветливым и культурным, а главное еда вкусной! А когда вкусно, тогда вкусно! Посещал уже несколько раз, пробовал различные вариации шавермы, как в лаваше, так и на тарелке. Для меня это новое открытие рядом с работой. Буду посещать на обеденных перерывах.
Игорь Тимофеев
26 сентября 2025
Ну что я могу сказать. Ем такую еду редко. Но сравнить есть с чем. Заказывал я вчера через Яндекс еду. Царскую и охотничью шавермы.Разницы в самих шавермах я не почувствовал. Царскую я конечно не съел сразу, осталась картошка-её много в тарелки, доедал на работе, впринцыпе она не плохая- жареная - не фри. Сегодня после работы ел охотничью. Дело в том что я диабетик и стараюсь лишний лаваш откладывать и разбирая эту шаверму обнаружил волос возможно бровь или с руки не понятно. И не приятно конечно. Костей мне не попалось это хорошо. Сам лаваш интересный, мягкий даже через день( лежала в холодильнике). За счёт лаваша не показалось сухой. Но и соус не стекал по бороде. Кто в курсе тот в курсе. Я конечно люблю когда соус прям капает. Каждому своё. Сам соус показалось что на основе сметаны не майонеза. Мне сам вкус соуса понравился. Мясо в нутри скорее варёное ( если бы было не вертеле наверное попалась бы корочка ) и его не очень много. Ну каждому своё как говориться. Минус звезда только за волос. На фото где только лаваш ---по середине.
2k elo uznik
9 октября 2025
Половину своей жизни из 24 лет ем шаверму. Лучше не было никогда и нигде, шаверму с друзьями берем исключительно там, ребята решили вопрос с доставкой, причём очень быстро, теперь стало еще удобнее, спасибо, что кормите, только процветания, лучшая шаверма в Великом Новгороде (на данный момент уж точно!
Дмитрий
16 ноября 2025
Не плохо готовят шаверму. Есть разные варианты на выбор. По стоимости как и везде плюс минус одинаково. Повара видно, что стараются для людей. Единственное, что бывает когда уже поздно - ближе к закрытию у них заканчивается мясо и шаверму уже не заказать, так что лучше сразу заранее заказывать
Евгений Кутишенко
9 ноября 2025
в округе лучшей шавермы нет. Готовит хорошо все свежее. Иногда не успевает по времени но это и понятно много народу работает один, так что терпимо.
Fanat1k
24 июня 2025
Увидел отзыв в ВК в группе, решил попробовать, и не пожалел, шаверма шикарная что на тарелке, что в лаваше, повар красавчик все сделал с душой, бедолага один, и звонки принимает и сам готовит, ещё курьеры обиженные не довольные, советую данную точку!
Анастасия С.
Заехала по отзывам о шаверме в ВК попробовать, т.к. до этого был негативный опыт в другом месте. Заказала "Царскую" и не пожалела. Изначально "поковыряла" вилкой в "свитках" на наличие мяса и расстроилась, что мяса нет и опять только одни овощи, но при подробном изучении оказалось всё намного интереснее. МЯСА в избытке ( вкусное такое, маринад- бомба), картошка фри политая действительно вкусным соусом с грибочками и сыром,какие то приправки сверху с чесночком. В общем, мне зашло. Кому как, но я вернусь . Хочется верить, что не испортится заведение. Ценник конечно,по сравнению с Питерским кусается, но если тут будут делать так же вкусно, то можно будет ещё поконкурировать кто вкуснее готовит!!!!!
Анна Р.
Вкусная шаверма. Правда при последнем заказе вместо охотничьей шавермы, привезли обычную. Жаль
Ярослава Томилина
Продовец вежливый, быстро готовит. Цены как и везде. Есть доставка. Все вкусно, быстро и свежее.
Яна М.
1 ноября 2025
Лучшая шаверма в городе . Открытая кухня. Приятные хозяева . Чисто в заведение. Рекомендуем
Кирилл Максимов
2 сентября 2025
Хорошая шаурма, хороший повар, приветливость, отзывчивость, гостеприимство. Рекомендую, вкусно.
Доминика Лесовикова
4 июня 2025
все очень вкусно, щедро положили соуса и очень приятный персонал. я довольна! приду еще
наталья Пилягина
24 октября 2025
Очень вкусная.быстрое обслуживание.за шавермой только туда.
Р
роман иудин
9 января 2025
все вкусно,мясо хорошее,готовят быстро,цены приемлимые
Пётр Василенко
10 мая 2025
Отличная шаверма, сыр круть, заправка кайф, много, сытно, одобряем
VadimKa
Хочу сделать замечание по поводу организации работников: готовят еду очень долго, все делается голыми руками и на одном столе - и еда, и кухонная утварь
Светлая
22 декабря 2024
Отличное кафе, там готовят обалденное еду и всегда свежее и безумно вкусное.
Сергей Самойлов
19 июня 2025
Вкусная и большая шаверма за приятную цену!
дмитрий б
Одна из лучших шаверм в городе. Царская - отрыв башки)))))
Никита Адейкин
8 июля 2025
Царская шаверма - лучшая за 27 лет употребления шаверм🤣
Ivan Cvetkov
Вкусно. Но очень тяжелая для желудка. Повар молодец.
Сунатулло Хушвахтов
Отличное место, всё на высшем уровне Вкусно как всегда!)
Денис Щ.
28 октября 2024
10 из 10, приветливый и очень опытный повар, всегда вкусно готовит,спасибо)
Татьяна Григорьева
Очень вкусные шавермы. Брала все, что есть в ассортименте. Спасибо Вам. Покупаю и буду покупать впредь. Всем советую
Роман Шаронов
21 сентября 2025
Не понятно за что такие цены, если еда мега плохая
9 января 2025
Вкусная шаверма, порции огромные, однозначно рекомендую
Александр Новожилов
20 октября 2025
А это не шаверма,это просто лучшая шаверма в нашем городе.
Все очень вкусно, никогда вкуснее не ела
Р
Роман Зуев
9 декабря 2024
Хорошая "классическая" шавуха. Соус я такой называю "как раньше",
Андреев Степан
все очень вкусно
Оксана Пахолкова
26 ноября 2024
До этого была очень невкусная еда, как сейчас не пробовала. Название сменили, а качество не известно
Анна Дробыш
18 сентября 2025
Приехали закрыто( с 10ч работают. Не удалось попробовать! Телефон для связи тоже не але.
🌻 Татьяна 🌻
8 сентября 2025
Вкусно и точка.
Иван Иванов
23 октября 2025
Звонишь заранее. Прилетаешь! Такая вот шаверма.
Светлана Пронина
734319 Мочалкина
31 января 2025
Хороший парень
5 февраля 2025
Вы в своем уме?????? Что же не 1000 то шавнрма у вас стоит??))))