Аллюр

lizacarter
В салоне Аллюр отдых начинается с первых ступеней, первой улыбки администратора, обходительности сотрудников , чашечки кофе☕и заканчивается улыбкой любимого человека ожидающего тут также с чашечкой " внимания" . Прекрасное место побыть в контакте с собой, телом и выйти красивой и вдохновленной. 🔥 Хочется поблагодарить мастера Асанову Дарью , она буквально вдыхает жизнь в причёски, а ее профессионализм сочетается с умением выслушать клиента и чуткостью. Спасибо что есть место релакса и красоты уже долгие годы.
Валентина Наумкина
Приятная обстановка, профессиональные сотрудники. Очень понравилось!
Елена Ратникова
По рекомендации мамы моё знакомство с салоном началось более, пожалуй, уже 4-х лет назад. Ни разу не подвели. Ни со стрижками, ни с маникюрами/педикюрами, ни в косметологии. Теперь вожу сюда и дочь. Делаем всё то, что хочется обычно девочкам-подросткам: стрижем, красим пряди, делаем детский маникюр. Думала кого из мастеров отметить и поблагодарить отдельно за работу и мастерство, но понимаю, что не могу выделить кого-то конкретно. Профессионалы все и каждый: от сотрудника ресепшен до бровиста. Спасибо салону за титанический труд держать марку на высшем уровне. Мой голос за Allure всегда, если дело касается услуг красоты. Буду ходить к вам и дальше.
Натали
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу склона красоты «Аллюр». Попала в салон впервые 17 лет назад и ни капли не пожалела. С первого шага чувствуется атмосфера уюта и профессионализма: приветливый администратор предложил чай/кофе, в зоне ожидания чисто и очень красиво. Мастер Наталья Воронина— настоящая волшебница! Отдельное спасибо за бесконтактную оплату/удобную парковку/гибкий график. Цены абсолютно соответствуют качеству (не дешево, но результат того стоит ). В общем, я нашла своего мастера и свой салон! Рекомендую всем, кто ценит свое время и внешность.
Ольга В.
Была на процедуре у Королевой Ольги Я осталась в полном восторге! Очень чуткий и грамотный специалист: процедура прошла безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова!
Г
Галина Рябых
Посещаю салон Allure с момента открытия❤️ Рекомендую это место, все на высшем уровне: приветливые администраторы, опытные мастера, вкусный кофе, стильный интерьер, чистота, своя парковка и полная клиентоориентированность. Особая благодарность моему мастеру Ворониной Наталье, мастеру маникюра Наталье Гейденрейх, врачу-косметологу Галине Игоревне. Но можно смело записываться к любому специалисту👌🏻
Ирина 2003
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого салона красоты! 🌸 С первых минут меня встретили очень радушно, предложили чай и помогли почувствовать себя как дома. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, дали полезные советы по уходу и выполнили всё на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и аккуратно, играет приятная музыка. Результат превзошёл ожидания — я в восторге! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем друзьям. Спасибо за вашу заботу и мастерство! ✨
Александра Н.
Приятное место с идеальным расположением в центре города. Много лет делаю уход для волос «экранирование» у мастера Людмилы. Все очень нравится - сервис и качество на высоте
Татьяна
Allure- лучшее место в сфере Бьюти Индустрии . Каждый специалист в своем деле. Очень рекомендую Наталью Воронину - стилиста центра, Наталью Костырину - специалиста ногтевого сервиса . Самая прогрессивная бонусная программа для Клиентов.
люба золотарева
30 декабря 2025
Добрый день посещаю салон Аллюр с 2012 года. За это время их стало уже 2 . Обслуживаюсь у мастера Ворониной Н к которой надо записываться за месяц чтобы выбрать удобное время . Что очень нравится и отличает этот салон от других это ни один мастер не пользуется сотовыми телефонами во время работы что позволяет погрузится в тишину . Также хочется отметить оформление салона в разное время года .Красиво и стильно - это первый салон который начал делать оформление на улице при входе . Можно много писать хорошего про администраторов салона все девочки очень приятные красивые и внимательные . Золотарева Л
Валерия Шальмэ
Приятная атмосфера в салоне, милые девочки администраторы. Удобная зона ожидания, хотя ждать особенно и не пришлось). Отдельно хочется отметить наличие собственной парковки! Это очень удобно! Процедура прошла максимально комфортно! Косметолог Галина Мандрина супер профессионал и очень приятный человек! Все объясняет, делает все аккуратно, быстро, очень внимательно к состоянию клиента и его ощущениям! Спасибо! Приду ещё! 👍
Лариса К.
Рекомендую салон всем 💖 Входная группа всегда радует глаз красотой и эстетикой🥰 приветливый и заботливый персонал создают атмосферу уюта и конечно мой любимый косметолог Мишина - фея 🧚 волшебница, всегда разъяснит и подскажет - что именно мне нужно для поддержания молодости и красоты🤩 выходишь с процедуры вдохновленной✨ Желаю Аллюр процветания и продолжать радовать своих гостей❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Валентина Ч.
Очень нравится атмосфера в салоне - заходишь и как будто выдыхаешь. Музыка спокойная, все чисто, красиво. Посещаю много специалистов, стилисты Воронина Наталья и Асанова Дарья - профессионалы своего дела, так же Мандрина Галина Игоревна врач-косметолог, доверяюсь и благодарю за Ваш труд! Спасибо Аллюр, очень счастлива что нашла Вас!♥️
Оля Панарина
Салон очень стильный и приятный. Вежливый, заботливый персонал, а мастера настоящие волшебники! В одном месте концентрация самых необходимых услуг и товаров. Записываться лучше заранее, так как свободные окошки быстро разбирают. Пришли на стрижку с сыном и покорились этим местом, атмосферой и качеством услуг!
Ольга Яковенко
Хочу выразить огромную благодарность салону ALLURE. Пришла с пожеланим сделать светлее. Но долго не могла решиться . Мастер Гунина Юлия сделала даже лучше, чем я представляла. Специалист разбирается в своём деле: учёл структуру волос и дал полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым.
Виктория Копылова
Живу в другом городе и когда приезжаю в Воронеж то хожу на маникюр только в Аллюр. Сервис, расположение, отношение к клиентам - все на высоте. Попала а этот раз к Натальи, до этого ходила к Эмилии . Мастер великолепный ! Хотела попасть к ней же , но девушка уволилась . Рандомно попала к Наталье и не прогадала! Очень быстро, аккуратно. Посморим как в этот раз будет носиться маникюр. Пока только положительные моменты отметила.
bobrita
Замечательное место: атмосфера, специалисты, администраторы. Тот факт, что специалисты здесь работают долгое время тоже о чем то говорит. Посещаю врача косметолога в этом салоне уже несколько лет. Аппаратная косметология здесь одна из лучших в городе - это точно. Процедуры всегда профессиональны! Галина Юрьевна Мандарина, спасибо за вашу работу и ценные советы
Лариса Кондрашёва
Очень приятное место! Атмосфера расслабляющая, чисто и крвсиво. Филонова Ирина замечательный стилист, сделала все идельно - по моему запросу, аккуартно, сохранив прекрачное качество волос! Посещаю центр уже много лет, совету всем друзьям и знакомым! Очень нравится атмосфера - заходишь и как будто выдыхаешь. Спасибо, за то, что вы есть!
Екатерина П
Allure не нуждается в рекламе. Замечательный салон с безупречной репутацией. Являюсь клиентом с момента открытия и что хотелось бы отметить особенно-это клиентоориентированность! Со временем отношение не становится хуже, как это бывает в некоторых салонах (когда клиент становится постоянным и «своим»). Спасибо команде и, конечно, грамотным руководителям🙏🏽 Прикладываю фото с Дня Рождения салона, дабы не могла не поделиться такой красотой 😍, было классно! Спустя время, я хочу дополнить свой отзыв и еще раз поблагодарить сотрудников салона за великолепный сервис!
Максим Меренков
Очень рада, что познакомилась с таким прекрасным косметическим салоном, как Аллюр! И главное, что здесь тебя ждут, любят, понимают, хотят сделать тебя лучше, красивее и увереннее в себе. А что ещё надо женщине!!! Поэтому десятилетнее посещение салона оставило только положительные эмоции, как с моей стороны, так и со стороны окружающих меня людей, видящих происходящие со мной в лучшую сторону изменения. Особую благодарность хочу выразить Елене Мишиной, самому чуткому, обаятельному, и профессиональному специалисту. Человеческие качества и её мастерство, не побоюсь сказать и исскуство, побуждают приходить к ней снова и снова. А в целом, вся команда Аллюра, молодцы!!! Процветайте и дарите нам радость!
Юлия Полегаева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, в частности Логиновой Людмиле Леонидовне, пользуюсь ее услугами уже несколько лет. Обратилась к ней по рекомендации подруги. Профессиональный, компетентный, с чувством меры и тонким вкусом доктор, постоянно отслеживающий новинки в косметологии. Всегда иду на процедуры с удовольствием, так как знаю, что результат будет отличным! Рекомендую ее своим родным и знакомым!
Наталья П.
Много лет посещаю данный салон, очень нравится сервис! Мастера маникюра, стилисты и бровисты- все мастера отличные. Наталья Салабай - стилист по волосам, потрясающий мастер, выполняет отличные окрашивания, также хочется отметить бровиста Арнаутову Дарью, очень аккуратная! Все нравится!
Ирина Ш.
Более 10 лет посещаю салон: услуги на высшем уровне, приветливость персонала, профессионализм специалистов, стильный интерьер. О преимуществах пространства можно говорить бесконечно! Отденое спасибо косметологу высшего класса Елене Мишиной и парикмахеру-стилисту Наталье Ворониной. Золотые ручки мастеров заставляют возвращаться вновь и вновь.
Надежда
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Давыдову Ивану за потрясающую работу над моим окрашиванием. Мастер учёл особенности моих волос и предложил оптимальное решение, которое мне подошло. Результат впечатлил – цвет получился именно таким, как я и хотела. Процедура прошла комфортно, мастер очень приятный и общительный молодой человек.
Елена А.
Хочу поделиться вчатлением о салоне Аллюр.Много лет мосешаю это заведение и очень довольна.Приятная и теплая отмосфера,девочки на ресепшене очень вежливые.Косметологи подходят профессионально к каждой косметологической процедуре.Хочу поблагодарить Логинову Людмилу Леонидовну к которой обращаюсь с проблемой выпадение волос и она мне решает эти проблемы.Большое спасибо всему коллективу.Рекомендую посещать салон АЛЛЮР
Эльвира С.
Очень приятно посещать салон Алюр,уютная и комфортная обстановка, очень внимательный персонал на ресепшене, высококвалифицированный топ - мастер манюкира Кастырина Наталья всегда поможет определиться с выбором цвета покрытия ногтей, подробно расскажет о новинках средств по уходу за ногтями и кожей рук.
Замечательный салон, который я посещаю много лет. Большой комплекс услуг , удобная локация, квалифицированные специалисты . Особая благодарность Мишиной Елене, очень деликатный профессионал, работает на результат. Заботливые администраторы , всегда помогут с подбором времени, специалиста, либо косметики.
Оксана Ямпольская
Высочайший профессионализм мастеров, прекрасный ( что важно , ненавязчивый, но очень заботливый) сервис, начиная с гардероба. Всегда стильно, красиво , чисто. Предусмотрены все мелочи с учётом всех возможных потребностей гостей . Аллюр - это пространство с такой атмосферой, где хочется быть и куда хочется возвращаться ❤️
Турищева Юлия
Была на окрашивании в салоне у Дружининой Людмилы. Очень дружелюбная, общительная, быстро работает, дала множество полезных советов по уходу за волосами , прекрасно сделала свою работу. Очень приветливые администраторы, предложили напитки , замечательно встретили. Все понравилось . Результатом довольна.
Ольга Квасова
Давно и с удовольствием обслуживаюсь у мастера по ногтевому сервису Нагибиной Валерии. Благодарю за аккуратность, оперативность, компетентность, профессионализм. Спасибо за возможность посещения вашего салона с получением огромного удовольствия и чувства уверенности.
Джамиля Е.
Прошла процедуру рф лифтинга у доктора Логиновой. Поразило насколько комфортно и профессионально мне ее сделали. Подробно объяснила что за процедура , и самое важное как и чем пользоваться после нее. Предложила другие виды процедур ненавязчиво и интеллигентно.
V L
Отличный салон. Пользуюсь услугами более 10 лет. Очень доброжелательные и квалифицированные специалисты. Если есть необходимость, мало времени, предложат объединить процедуры, например, окрашивания волос и маникюр. Это очень удобная опция, иногда ей пользуюсь. Рекомендую!
Ольга К.
Хожу много лет на все процедуры. Рекомендую. Всегда все четко, качественно. Хожу к Виктории Гребенщековой на маникюр, дочка к Вартанян Ирине. Обе очень довольны. Действительно быстро и качественно, всегда хорошие материалы и клмфорт. Рекомендую к посещению.
Яна Ушакова
Мой любимый салон красоты очень много лет. Грамотные специалисты, великолепный сервис, отличное расположение(есть своя парковка). Руководитель явно заинтересован в статусе салона, потому что приобретают для салона самые высокотехнологичные аппараты. Очень люблю массаж от Татьяны и уходы от Титаренко Елены.
Наталья Костенко
Посещаю эстетик-центр с самого открытия, непревзойденный сервис и прекрасные специалисты! Посетила сегодня мастера по волосам Давыдова Ивана, очень грамотный специалист, подобрал идеальный цвет окрашивания и уход, передаю миллион благодарностей, обязательно вернусь снова!
Татьяна М
Я в полном восторге от результата! Воронина Наталья, вы настоящий художник: превратили мои непослушные волосы в аккуратную и модную стрижку, да ещё и цвет подобрали так, что я выгляжу на 5 лет моложе. Спасибо за терпение, заботу и золотые руки!
Александра Кузёмкина
Отличный салон. Регулярно посещаю мастера по волосам Анну Тюнину, с ней ваши волосы будут идеальными. Ничего лишнего не посоветует, все по делу, всегда все без вопросов. Как бонус приятное общение и атмосфера. Рекомендую. В салоне работают отличные массажисты и мастера маникюра.
Мария Сапрыкина
Посещаю Давыдова Ивана, очень хороший колорист, выполняю и укладки, и окрашивания, всегда остаюсь довольна! Есть с чем сравнить результаты окрашивания, Иван справляется лучше всех! Сервис в салоне на высшем уровне! Рада, что нашла это место!
Лилия Полякова
Огромное спасибо стилисту по волосам — Вадиму Родионову за невероятную работу и создание стильного, шикарного каре, которое не только идеально подходит мне, но и подчеркивает художественный талант и креативность стилиста! Его творческий подход и внимание к деталям превращают стрижку в настоящее искусство! Вадим словно пишет картину со всей душой!😍
Мария М.
Очень нравится этот салон, хожу в него много лет. Всегда вежливый и приветливый персонал, атмосфера уюта и комфорта. Всегда учитывают пожелания по услугам, консультируют по вопросам тех или иных уходовых средств, дают рекомендации конкретно под мой типаж. Рекомендую место к посещению.
Елена Р.
Хожу в этот салон практически с момента его открытия. Всегда доброжелательная атмосфера, опытные и профессиональные мастера в разных сервисах. В салоне действительно заботятся о комфорте, красоте и здоровье клиентов. Рекомендовала его всем своим подругам, все остались довольны и нашли здесь своих мастеров.
Ирина Мещерова
Посещаю данный салон уже много лет. Все услуги ( стрижка, маникюр, косметолог) на высшем уровне! Работают опытные специалисты высокого уровня! Рекомендую к посещению. Вкусный кофе, приветливый персонал на ресепшен.
Ольга С
Давно посещаю салон, порядка 12 лет! Все очень нравится, начиная с отношения , комфортной обстановки, общением на ресепшен, всегда все доступно администраторы объяснят и предложат, заканчивая полученным результатом! Отдельная благодарность Ольге Кругловой, мастеру-падологу, являюсь постоянным клиентом, рекомендую к посещению!
наталья клименко
Самый лучший эстетик цент!!! Мастера с высшим образованием которые помогут вам в любом вашем вопросе, хожу в этот салон уже более 10 лет на разные процедуры , но особенно люблю своего косметолога!БЕЛОКОБЫЛЬСКАЯ МАРИНА СЕРГЕЕВНА лучший косметолог, профессионал в разных сферах своей деятельности! Так же хочу отметить атмосферу в салоне, всегда предложат кофе и воду, большой ассортимент профессиональной косметики. Точно рекомендую всем девушкам , это место 10 из 10!
29 ноября 2025
Посещаю салон Allure уже давно ( наверное более 10 лет). У меня проблемная кожа, я "перепробовала" много салонов, специалистов в разных городах, но реальный результат получила именно здесь. Это длительная, системная работа. Особая благодарность врачу- косметологу Галине Игоревне за ее индивидуальный подход, профессионализм, оптимальные решения, актуальные рекомендации, комфортное общение!) Для меня посещение Allure - это антистресс! Начиная со входа приятная атмосфера, красивая обстановка, приветливый персонал на ресепшене. Чувствуешь себя человеком !) Бывают приятные скидки ко дню рождения, дням красоты или в виде накопленных бонусов!) Я бы рекомендовала Allure всем, кто любит себя и хочет побаловать !)
Ирина Шевцова
В салоне «Аллюр» работает поистине талантливый парикмахер с тонким чувством стиля и вниманием к деталям. Давыдов Иван может поддержать любой разговор и создать дружелюбную атмосферу. После визита к нему вы получите потрясающий результат, а также приятно проведёте время.
Tatiana L.
Вежливое обслуживание, гибкость во всем, оперативная обратная связь. Мастера высокого класса. Приятная и расслабляющая атмосфера и комфорт. Вкусные напитки/ кофе, чай во время ожидания и процедур. Система бонусов и скидок.
Захарова Евгения
Посещаю Аллюр более 5 лет, хорошая команда профессионалов Отличное отношение и чуткие доктора Хочется отметить косметолога Лопатину Светлану Александровну, индивидуальный подход к каждому пациенту, делится с пациентами полезной информацией и дает хорошие советы по уходу 👍
Дмитрий З.
Давно посещаю эстетик-центр, рекомендую всем друзьям и знакомым! Посещаю Логинову Людмилу Леонидовну, очень профессиональный врач, подбирает все что необходимо с учетом моих пожеланий! Всегда приветливые девочки администраторы, уделяют много внимания! Сервис, качество услуг и профессионализм специалистов на высоте!
Любовь Л
Не первый раз посещаю салон, качество обслуживания на высоте, приветливый персонал.Так, ну, а теперь о главном)) я нашла своего мастера-Гунина Юлия. Стилист с большой буквы, профессионально подходит к своему делу, волосы отрастают очень быстро-легкая рука у мастера. Рекомендую на все 💯