АльмаВет

Арина Федорова
Хорошая клиника в Невском районе! Ходили несколько раз с котенком сначала только когда его подобрали с улицы, потом сдавали анализы, ставили прививки и кастрировали его. Каждый раз все проходило гладко, ценник обычный, что нравится - врачи никогда не навязывали доп услуг, как бывало у нас в других клиниках. Даже когда я сама спрашивала: «может надо что-то сдать дополнительно?»
Evgenika
15 августа 2025
Хочу выразить благодарность Аникиной Анастасии Сергеевне и всему персоналу ветклиники за профессионализм и помощь в поддержании здоровья наших хвостиком. Изначально искали клинику поближе к дому, чтобы делать прививки коту. Но в итоге отношение и компетентность врача нам очень понравились, ходим только сюда. Делали чистку зубов коту под наркозом, щенка кастрировали, ушили грыжу, удалили молочные зубы, с котом нас правильно направили с проблемами ЖКТ на гастроскопию, в итоге удалили полип и решили многолетнюю проблему. Неоднократно делали УЗИ сердца, брюшной полости, сдавали кровь и анализы, назначали грамотное лечение при болезнях, всегда все по делу. Так же внутри хорошая ветаптека и зоомагазин
Лера Гордиенко
12 января 2025
Отличная ветклиника, на протяжении месяца борюсь с проблемами с жкт у щенка, врачи в клинике дают все необходимые рекомендации и предпринимают оперативные меры по лечению! Клиника небольшая, но есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения маленьких хвостиков) спасибо им большое за неравнодушный подход к моему щенку! И Анастасия Сергеевна и Василий Андреевич замечательные врачи и профессионалы своего дела 🤭 Всем рекомендую данную клинику 🙏 Кошечка в клинике милейшее создание🫶
Лидия
14 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Василию Андреевичу - небезразличному, чуткому и очень профессиональному ветеринару! Кошка повредила лапу, произошёл вывих коленной чашки и разрыв связок. Василий поставил диагноз, провёл операцию, назначил послеоперационное лечение и информационно поддерживал во время выздоровления. Нет лишней суеты и болтовни - только профессиональный и чёткий подход к животному. Василий, спасибо вам!
 Сама клиника приятная, цены в сравнении с другими клиниками дешевле, весь персонал доброжелательный. Желаю вам роста и расширения 💗
Наталья Гончаренко
19 октября 2025
Просто огромное спасибо врачам этой клиники! Мы подобрали на улице котенка. Понятно было,что больного. Врач осмотрела его( оказалась девочка) взяли анализы,обработали от блох и глистов. И оставили в стационаре! У малышки оказалась панлейкопения!!! Выживаемость у маленьких котят очень низкая..но...врачи сотворили чудо.!! Уколы,капельницы,таблетки! И заботливые руки врачей!! Девочка поправилась!) Она давно дома. Игруля,хулиганка и кусяка!))))Клинику всем рекомендую!!!
Ольга C.
Хочу сказать большое спасибо настоящему профессионалу своего дела, врачу - офтальмологу Прийменко Юлии Игоревне! Обратились к ней в прошлом году со старичком грифоном (поранил глаз). Юлия Игоревна быстро поставила диагноз и назначила правильное лечение, благодаря чему, глазик восстановился. Более того, удаленно (по видео) подсказала, к какому специалисту лучше отправиться, когда у грифона появилась дезориентация. А в этом году, благодаря Юлии Игоревне, нам удалось вылечить большую язву на глазу после операции. Отдельное и огромное спасибо за то, что Юлия Игоревна всегда на связи и всегда помогает - это большая редкость сейчас. Я очень рада, что мы нашли такого прекрасного специалиста и готова рекомендовать ее всем друзьям и знакомым!
Леонид Антипов
25 марта 2025
Отличные специалисты, к сожалению котик у меня проблемный и приходилось обращаться ко всем специалистам и были у офтальмолога Юлии Игоревны, и проверяли сердце у Анастасии Сергеевны и делали операцию у Василия Андреевича - все всегда проходило спокойно, четко, а главное помогло моему питомцу! Желаю вам дальнейшего процветания и буду вас рекомендовать всем своим друзьям!!!
Светлана Яковлева
24 сентября 2025
Сегодня привозили кошечку бездомную на стерилизацию. Посетили клинику первый раз, по рекомендациям знакомых. Понравилоаь сама ветклиника, просторная, чистая, с хорошей аптекой. Вся необходимая аппаратура есть. Операция прошла успешно, будем сейчас оберегать свою кошечку на передержке. Возможно ей улыбнется удача и попадет она в добрые человеческие руки. Доктор Физин Василий Андреевич дал рекомендации что и как применить, рассказал как правильно кормить . Желаем всем здоровья, процветания . Персонал доброжелательный, цены ниже чем в других клиниках. Мы пришли по записи, поэтому приняли по времени. Все достойно, рекомендуем эту клинику на ул. Тихая дом 3
Удаляли котенку один глаз в 23 году. Потом он наблюдался в стационаре. Потом привозили его туда на кастрацию и прививки. Всегда были очень вежливые врачи и отдельное спасибо администратору, которая терпеливо отвечала на все вопросы.
Прусаков Вадим
Выражаю врачу Прийменко Юлии Игоревне благодарность, за то, что смогла оперативно помочь нашему пенсионеру Паффи с глазной проблемой. В середине лета начались сложности со зрением, появилась дезориентация и пес попросту перестал нормально видеть. В срочном порядке обратились в клинику, где смогли попасть на этого профессионала своего дела. После осмотра получили внятную консультацию и рекомендацию по лечению, что сильно помогло для восстановления. В процессе были еще проблемы, с которыми мы столкнулись позже, но и после Юлия Игоревна оказала неоценимую помощь. Для нас это была стрессовая ситуация, но именно благодаря ей, мы вовремя получили нужную помощь и я могу строго рекомендовать этого специалиста для помощи ваших питомцев!
Рита Иванова
25 февраля 2025
Клиентоориентированность на нуле! Приехали из загорода, два часа в пути с острым состоянием, была экстренная необходимость врачебного вмешательства, просидели два часа , потеряли тонну времени, пока врачи принимали по часу клиентов по записи, Можно было хотя 15 минут выделить на осмотр бедного животного !!! В другой клинике приняли сразу. Категорически не советую , если не хотите терять свое время
Кристина Пунтус
Хороший врач Физин Василий Андреевич. Компетентный и добросовестный. Советую. Приняли по записи, без всяких очередей.
Маргарита
19 ноября 2025
Лучшая ветклиника в этой части города :) Единственные, кто не дерут деньги просто так. Никогда не было такого, чтобы гадали с диагнозами и назначали лечение просто чтобы назначить что-то, как часто происходит в других клиниках. Большое спасибо Физину Василию Андреевичу, крайне профессиональный врач. Всех вылечил. Даже исправлял неправильно поставленные диагнозы и неверно назначенное лечение после других врачей. Всегда отвечает на все вопросы по делу. Несмотря на то, что есть клиники ближе, хожу теперь только сюда!
4 февраля 2025
Нам с кошечкой не повезло, ветеринары встретили равнодушием. Денег взяли не меряно, кошка была в стационаре три дня, за которые ей ничего не делали. Единственное полезное действие - витаминнопитательная капельница в день прибытия. Затем кошка трое суток была предоставлена сама себе, от стресса даже не ходила в туалет. Клинику не рекомендую
Яша
Отличная клиника, очень внимательный доктор, Василий Андреевич, оперативные результаты по клинике и биохимии очень порадовали. Ценник средний, мы довольны. Рекомендую.
Ходим к терапевту Анастасии . Очень нравится. Собака чувствует себя спокойно, лечение даёт результат, врач отвечает на вопросы, объясняет , даёт время на оценку и обдумывание ситуации. Нас все устраивает!) а ещё в поликлинике живёт очень красивая кошка♥️
Я
Янина Д.
3 ноября 2025
Пыталась срочно попасть на прием, позвонила в клинику на ул.Тихая, администратор сказала что в порядке живой очереди принимают, но запись плотная и неизвестно сколько ждать, я сказала, что готова и получила ответ Ваше право. Я приехала, сообщила свои данные и через некоторое время администратор начал активно меня выпроваживать, объясняя тем, что еще раз посовещались с доктором и запись очень плотная. Она подходила несколько раз уточняя точно ли я буду ждать. В итоге через почти два часа я ушла, видя что помощи мы там не дождемся. Я понимаю что запись плотная, но если вам плевать на людей, пожалели бы хотя бы животных, которые плохо себя чувствуют и должны ездить из клиники в клинику потому что администратор сначала говорит одно, а когда человек уже приехал начинает предлагать поехать в другие клиники.
Оксана
15 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Физину Василию Андреевиу! Поставил нашего любимца , песеля Томми на лапки. Спасибо всему персоналу! Все добрые отзывчивые , внимательные сотрудники! Спасибо! Наблюдаемся в этой клинике много лет. Рекомендую всем своим знакомым! Все благодарны! Все чётко, без лишних затрат и назначений! 👍
Элла Балабина
19 мая 2025
Василий Андреевич это врач от Бога Спасибо огромнейшее,что взялся за бездомную кошечку у которой не было шанса остаться с лапой!Василий Андреевич взялся за сложные операции и сохранил лапку!Низкий поклон , я очень рада что свела судьба меня и нашу группу с Василиием Андреевичем !Дай Бог Здоровья!
Наталья Б.
21 августа 2024
Очень рады,что рядом с домом оказалась такая прекрасная вет клиника! Врачи квалифицированные и очень чуткие к животным. Всегда есть время для записи,если нужно срочно. Работают даже в выходные. Никогда не навязывают лишние услуги,в отличие от более популярных клиник. Все четко,спасибо огромное персоналу!!!
Екатерина Т.
19 мая 2025
Кошка потеряла аппетит, выплёвывала еду. Принесли на консультацию, помимо этого сказали сделать анализ крови и капельницу. Всё вместе 6500р, а диагноза не поставили. Принесли ещё на одну капельницу, пыталась выспросить врача какой всё таки диагноз и может сделать узи желудка, но мне сказали не надо. В итоге не диагноза, и минус довольно ощутимая сумма. Странный подход!
Дмитрий Б.
12 августа 2024
Отличная ветклиника, очень грамотно консультируют по всем вопросам Относили котенка на осмотр и делали анализ на инфекции, все быстро сделали и дали советы и рекомендации по питанию и лекарствам Позже отнесли на вакцинацию, вполне недорого и качественно все сделали Очень рекомендую!
виталий удальцов
12 октября 2024
Отличная клиника с приятным персоналом и не высокими ценами а главное отношение к людям и их питомцам, на входе встречает ласковая кошечка, и спасибо вам что заботитесь о чёрном малыше который не может сам ходить, надеюсь у него все будет хорошо) спасибо вам
Светлана Федорова
31 августа 2023
Отличная ветклиника, время по записи, очередей нет, цены приемлемые. Прививка кота обошлась дешевле, чем в городской ветеринарке. Врач очень нежно сделал укол коту, и был с ним предельно вежлив 😂 кот даже не успел испугаться. А ещё там хороший ассортимент лекарств и био добавок, а так же кормов, аксессуаров и вкусняшек для котов и собак. Цены адекватные
Саша Коваленко
18 сентября 2025
Спасибо большое Василию Андреевичу, он просто вернул мне веру в ветеринарных врачей! Пришли в Альмавет после другой известной ветеринарной клиники. Очень обрадовало, что в Альмавете стремятся действительно помочь животному, а не максимально заработать денег на его владельце, как это было в предыдущей клинике. Василий Андреевич, в отличие от врачей, у которых мы были ранее, сразу определил проблему, при этом не назначая кучу ненужных анализов и не отправляя нас по другим врачам всех возможных специализаций. Очень компетентный, квалифицированный врач, всё объяснил максимально подробно и доходчиво. При этом, если в другой клинике нас просто бездумно направили на обследования, которые проводятся под общим наркозом, не обращая внимания на мои возражения, что собака в возрасте и имеет проблемы с сердцем, то Василий Андреевич сразу предупредил обо всех рисках и возможных последствиях. Очень жалею, что не обратилась в Альмавет сразу, не потратила бы столько времени, нервов и денег впустую.
Лимонный пирог
20 июля 2025
Неоднократно бывала в клинике, всегда бережное отношение к питомцу. Радует отношение врачей, подробно объясняют все манипуляции и действия, лечение было эффективным, моя кошечка выздоровела и чувствует себя хорошо, спасибо! ❤️
светлана иванова
18 августа 2025
Всем доброго дня! Случилась беда. У голубоглазой хвостатой девочки диагностироаали остеосаркому нижней челюсти. Приговор. Данное заболевание обычно проявляется на последней, терминальной стадии. Теперь знаю все и про саркому, и про гуманную эфтаназию. Кошка реально уходила. И, перед принятием страшного решения показали еще одному врачу. САРКОМЫ НЕТ! Но операция требуется и срочная. По рекомендации обратились в АльмаВет. Записались, проделали путь в 2 часа. Приехали к назначенному времени. Администратор- выше всех похвал. Все четко, внимательно, бысто, дружелюбно. В клинике ИДИАЛЬНО чисто. Очень теплая атмосфера. Приём- минута в минуту. Доктор выслушала внимательно, прочла эпикриз из другой клиники. Моя девочка и ко мне то порой неохотно подходит, а тут, несмотря, что терпеть не может никакого насилия над собой ( а несчастного ребёнка засунули в перевозку), перед Анастасией Сергеевной разлеглась как если бы они были знакомы лет этак пять. Четкий, внимательный, профессиональный осмотр- Лиса не пикнула даже когда ей заглянули в крайне болезненный ротик. Скриннинг серда, кровь на экспресс анализ- все быстро, с первого раза, коша раслабилась как дома на диване. Давно подозреваю, что некоторые доктора разговаривают с животными на одном языке. Анастасия Сергеевна однозначно на кошачем. Операция- очень качественно. Ребёнок отошла от наркоза очень легко, уже через два часа требовала еду. В нашем случае, с диким восполением показатель. Чудесный врач, золотые руки, профессионал! Не пожалела не секунды! Благодарна от всего сердца!!!! Цены. С нашим заболеванием в одной клинике за этот же спектр услуг 70 тр, в другой, менее знаменитой 47 тр, В АльмаВете -20 тр. Ну это не в деньгах дело. Пишу это для того, что бы быдо понимание - не все то золото, что блестит. Да, и у Лисы в эту же стоимость вошло еще куча анализов. Клиника великолепная! Анастасия Сергеевна чудо доктор!!!! Организация приема, записи выше всех похвал! Огромное спасибо за жизнь моей Лисы! Хочу дополнить отзыв. Сегодня 18.08. Прошло пять дней. Вот честно, низкий поклон Анастасии Сергеевне!! Я, ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ СВОИХ ДЕТОК, НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА ВРАЧА, КОТОРЫЙ ЗВОНИТ САМ, РАССКАЗАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ АНАЛИЗОВ!!!! А АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА НЕ ПРОСТО ПОЗВОНИЛА И ВСЕ ОЬЯСНИЛА, НО И ДАЛА ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕМ ДАЛЕЕ! В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ШЛИ БЫ ИНЫМ ПУТЕМ- КУЧА НЕНУЖНЫХ АНАЛИЗОВ, КУЧА НЕРВОВ!!!! 15 августа писала отзыв на очень положительных эмоциях от клиники и доктора, поэтому как то упустила отметить работу ассистенки Анастасии Сергеевны. Крайне неудобно. Чудесная девушка. Внимательная, аккуратная, очень дружелюбная. Имени ассистенки не знаю, очень жаль! Говорят, что королеву делает свита. Вот с полноц ответственностью могу это подтвердить! Как мало мы отмечаем их труд. Клиника отличнач, врач с большоц буквы, ассистент чудесный. Вот бы все клиники быди такие! У нас следующая девочка на подходн. Отныне исключительно к Анастасии Сергеевне!
Женя Пластинина
Приходили с кошечкой на лечение зубов, но помимо этого, у нее было истощение, быстро и долго скидывала вес, врач направил на узи и анализы, по анализам была повышена мочевина и какие то еще значительные отклонения, я задавала вопросы нужно ли нам какое то дополнительное лечение, врачу было дело только до допуска к анестезии, зуб вылечили никаких нареканий нет по этому поводу, но по общему состоянию ответов не получили. Доктор без энтузиазма отвечал на все мои вопросы, половину пропускал мимо ушей, делал комментарии по поводу того, что если помрет, то это нормально. Видя мое тревожное состояние. Спустя несколько месяцев обратились в другую клинику и кошечка была уже в критическом состоянии. Из за безразличия доктора мы могли бы потерять нашу малышку, если бы не забили тревогу вовремя. Не советую обращаться в данную клинику, если не хотите получить полное безразличие и частичное лечение
Александра
18 февраля 2025
Вожу своих котиков к Анастасии ,всегда все проходит чудесно,доктор отвечает на все вопросы ,даже самые глупые ! Очень вежливая и тактичная,профессионал своего дела !
Полина Баданина
5 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Физину Василию 🙏 Врач действительно помогает и видно, как он в этом заинтересован. Продолжаем лечение лишь у него ❣️ Очень рада, что нашла эту клинику! Искренне советую ☺️
Наталия Б.
29 апреля 2025
Отличная ветклиника!!!Грамотные специалисты и очень приемлемые цены!☺️ Отдельное спасибо Физину Василию, за подробные и качественные консультации!🙏🏻 Помогли выяснить, что происходит с нашим котиком и назначили лечение. Еще раз огромное Спасибо вам! 🤗
Сабина
30 января 2025
Хочу рассказать о ветеринарной клинике, где я была с моим питомцем. Это место мне очень понравилось! Врачи Василий Андреевич и Анастасия Сергеевна — просто замечательные! Они внимательные, опытные и относятся к животным с любовью. Мой питомец чувствовал себя у них спокойно и комфортно. Эти врачи всегда объясняют всё понятно и чётко, без лишних слов. Администратор Любовь тоже молодец. Она всегда помогает и отвечает на все вопросы. С ней легко общаться, и она создаёт атмосферу доверия. Клиника организована отлично: всё быстро, чётко и по делу. Врачи всегда готовы помочь и дать советы по уходу за животными. И ещё одно приятное дополнение — это хранительница клиники, кошечка Плюша. Она встречает клиентов на входе, и это так мило! Её присутствие создаёт особую атмосферу уюта и тепла. Могу с уверенностью сказать, что доверяю этой клинике на 100%. Если вам нужно найти хорошее место для лечения вашего любимца, обязательно обращайтесь сюда. Вы точно не пожалеете!
Ольга З.
18 марта 2024
В АЛЬМАВЕТ меня привела беда и отчаяние. Мытарства в ближайших к дому клиниках , где сознательно не устанавливали правильный диагноз ,навязав различные ненужные анализы и обследования, где в результате из-за запущенной болезни погибли четверо кошек. Случайно через организаторов приютов для животных узнала о ветеринарной клинике Альмавет. И несмотря на то, что далеко добираться, помчалась спасать оставшихся двух котиков. Здесь без лишних слов , лишних анализов обсудили состояние животных, определились что делать, четко ответили на все возникающие вопросы, развеяли опасения. В итоге -- врачи, Физин Василий Андреевич и Аникина Анастасия Сергеевна, помогли, спасли и вылечили моих питомцев. Выражаю им огромную сердечную благодарность ! Высокий уровень профессионализма отзывчивость, внимательность ! И ещё подчеркну -- выдержка и терпение по отношению к хозяевам питомцев ! Отдельное спасибо Василию Андреевичу за его сдержанность ,за его убедительные доводы, за все его мудрые и спокойные рекомендации -- лично мне помогли пережить непростую ситуацию. Что касается самой клиники. Прием по записи. Ни разу не пришлось ждать .Этим грешат многие клиники. Подробный перечень услуг предоставлен, все кристально ясно и недорого. Администраторы вежливые. В помещениях чисто и уютно. Есть аптека, что очень удобно. Рекомендую Альмавет всем своим друзьям и знакомым.
Alina P.
Отличная клиника, отличные врачи, спасли моего кота по совершенно гуманной стоимости ( что далеко не везде делают)
Анастасия Смирнова
Физин Василий Андреевич судя по всему не очень компетентный врач Поставил прививку Мультифела коту в холку, хотя, как мы потом узнали, данная вакцина ставится внутримышечно в бедро, в итоге,у кота в месте укола образовалось новообразование - это первое Второе- когда супруг принес кота показать шишку, другой врач начал уверять мужа и меня по телефону, что якобы у кота была шишка изначально, типо врач на приеме мне об этом говорил,хотя такого не было, да и если бы было, то врач не имел права ставить такому животному вакцину. Здесь,конечно, я уже напряглась, так как разговор был не очень приятным Третье, нам была предложена операция, по удалению новообразования, при этом на операцию записали, но даже анализы у кота не запросили В итоге,было принято решение обследоваться и оперироваться в другой клинике, где подтвердили, что причиной новообразования стала прививка Мультифела Альмавет не рекомендую
Ульяна Титова
5 декабря 2023
• Мяу! Здравствуйте, я кот Флекс. Однажды я заболел, - подрался с местным котом на даче… Конечно, я победил, но был ранен и папа повез меня к врачу. У меня есть друг, - собака папийон Хрюша. Именно он и посоветовал обратиться в клинику и«Альмавет», которая расположена на ул.Тихой д.3, т.к. сам имел положительный опыт излечения там. Встретила нас самая милая администратор на свете – Любовь Алексеевна. Встретила и проводила к доктору. Физин Василий Андреевич! Во время осмотра мой папа помогал Василию Андреевичу -придерживал меня. Мой папа полковник спецназа, поэтому сопротивляться было бесполезно, да я и не пытался, ведь это все для меня. Мой друг Хрюша всегда был рядом. В коридоре он пытался познакомиться с хозяйкой клиники – кошкой Плюшей, но она не особо шла на контакт… Василий Андреевич очень бережно провел осмотр и сказал, что необходимо сделать операцию. Что-то кольнуло в районе задней лапы и я уснул. Через 2 часа папа меня забрал и мы поехали домой. Потом еще несколько раз приходили на прием, и каждый раз нас встречали с улыбкой и самыми добрыми словами. Василий Андреевич делал перевязки, и в последнее посещение снял швы. Совсем не больно! Рана зажила и я выздоровел! Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за профессионализм и доброту! Нас не ругали даже тогда, когда Хрюша не смог сдержать свои эмоции… Медсестра с улыбкой и словами «ничего страшного» просто убрала следы его переживаний. Отдельное спасибо моему доктору Физину Василию Андреевичу, Вы лучший ! Всем про Вас расскажу. И сестричкам вашим большое спасибо. Они очень красивые. С наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и передайте пожалуйста поздравления и слова благодарности Вашему руководству. Мяу!
Юлия Фадеева
23 декабря 2025
К врачам абсолютно никакой претензии, отличные специалисты, но администраторы (по телефону) оставляют желать лучшего. Не удалось уже дважды попасть в клинику(. Администратор - лицо клиники и когда, общаясь по телефону ни здравствуйте, ни до свидания еще и трубки ***, очень огорчает
Светлана Самойлова
29 сентября 2025
Выражаем благодарность Аникиной Анастасии Сергеевне за быструю и профессиональную помощь нашей кошечке Афине. Также большое спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение к питомцам и их хозяевам)
Ольга Григорьева
2 ноября 2025
Одна из немногих клиник в районе, где не накручивают лишних анализов. Сюда ходим по мере надобности и анализы здесь сдаём. Всё нравится. Врачи внимательные. Делают все для животных. Цены приемлимые.
Егор С.
9 июля 2023
Обратились с собакой к Физину Василию Андреевичу. Нашему лабрадору нужна была срочная операция. Врач был максимально внимателен, провел диагностику, подготовку и операцию. Действительно опытный, честный и квалифицированный специалист! Кроме этого, без проблем оказал консультацию по сельскохозяйственным животным, чему я был несказанно рад! Наконец удалось получить полноценный план лечения для собаки и отличного специалиста, который действительно пытается помочь нам и всегда идет на контакт для решения проблем!
Ксения Иванова
9 июля 2023
Врачи, которые спасают. Цены самые приемлемые. Физин Василий Андреевич со своей харизмой помогает животным и их владельцам. Я всем своим знакомым рекомендую обращаться в эту клинику. Стационар круглосуточный, врач за животными следит поминутно. Мало где такое бывает... Уже 5 лет только с ними. Спасибо дорогие!
Светлана
24 сентября 2025
Делали здесь санацию рта 3 собакам. У нас ничего сложного не было, 2 почистили зубной камень, 1 почистили камень и к сожалению пришлось удалить несколько зубов. В клинике приемлемая стоимость процедур, приятный и внимательный персонал Вообщем все понравилось. Придем сюда на осмотр через пол года
Наталья Ларина
14 августа 2025
На счет врачей ничего не имею против . И Анастасия и Василий нам очень помогли с котом . Но административный персонал клиники- не знаю чем они там занимаются , но 15 пропущенных кажется уже ненормальным !!!! Причем перезвонить - наверное не является в их инструкциях . Но блин, Камон ребят до Вас так пытались дозвониться Совесть кажется надо иметь
Егорова М.
22 сентября 2023
Спасибо Василию Андреевичу за ту работу и заботу по отношению к моей собаке . Привела больного и полуживого в клинику. Сейчас же , под присмотром и благодаря правильно подобранному лечению персонала - мой 8 летний мопс здоров и бодр! Спасибо!!!! И что ещё немаловажно- цены адекватные и незавышенные
Александр Шаров
Лучшая поликлиника для животных. Спасли кучу питомцев, которых мы спасаем и пристраиваем. И своих животных обследуем там же.
Са Хул
9 ноября 2024
У нас есть единственный врач, которому доверяю своего питомца! Это Анастасия Сергеевна Аникина! Самый лучший доктор, которого я встречала! Спасибо огромное Анастасии за внимательность, терпение и профессионализм!!!! ❤️❤️❤️❤️
Ольга Кудряшова
8 ноября 2025
Хорошая клиника. Чувствуется грамотность врачей . Без очередей . Принимают во время и быстро . Цены адекватные .
Valera
15 марта 2023
Обращалась сюда несколько раз. Цены очень демократичные, за приём у ветврача отдавала 450-1200₽. 1) первичная вакцинация собаки — все прошло хорошо 2) объелись обоев — сделали уколы, взяли анализы, подробно рассказали чем кормить и как лечить. 3) расчёсы и отит — в первый раз проверили на ушного клеща, не нашли, рассказали как чистить ушки и лечить. на повторном приёме(были новые расчёсы) сделали укол и сказали сменить питание — собачка перестала сильно чесаться и расчёсывать себя до ранок. Спасибо вам большое!
9 июля 2023
Данная клиника это лучшие доктора, которые готовы помочь 24/7!!!! Всегда очень отзывчивые, всё расскажут объяснят как сделать лучше. У нас было ЧП с щенком бигля(сломал колено), так мало того что Василий Андреевич сделал операцию незамедлительно, так и присылал мне фотографии о состоянии щенка, что бы я не переживала лишний раз (я тот ещё паникёр))) Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ клинике Альмавет и всем всем всем рекомендую!!!
Julia z.
2 июля 2024
Усыпляли крысу первый раз в этой клинике, раньше звали на дом другого человека. Врач в такой сложный момент делает все молча, абсолютно не комментируя свои действия. Также, ввел препарат не дождавшись, пока крыска полностью уснет, сказал, что «помирает уже при введении наркоза», сомнительно. Да, сделал свою работу, для них это обыденно. Но при вызове другого врача на дом, тот всегда удостоверивался, что животному действительно не помочь, что человек делает верное решение. Дожидался, пока крыса уснет и оказывал моральную поддержку, хотя бы говорил, что крыса умирает гуманно, без лишней боли. А тут врач в клинике, и ему обязательно нужно знать, как вести себя в такой момент, есть же какие-то протоколы этические на такие моменты. В такой процедуре и так мало приятного и хочется видеть неравнодушного человека🙏🏻