Во-первых, выбор продуктов в "Алми" впечатляет. Здесь можно найти все необходимое для ежедневных покупок - от свежих овощей и фруктов до мяса, рыбы и молочных продуктов. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, включая также различные товары национальной кухни и международных брендов. Я всегда нахожу здесь все, что мне нужно, и даже больше.
Большой выбор овощей и фруктов. Есть специальный стеллаж для экзотических фруктов. Цены слегка высоковаты. Есть свежая выпечка, весовое мороженое. Ассортимент разнообразный. На втором этаже есть обменник.
Очень хороший магазин. Можно найти все, что угодно. Вкусная выпечка. Радуют новые акции. Иногда можно купить, трвар с хорошей скидкой. Дружелюбный и приятный персонал, никогда не откажут в помощи. От посещения остаются только хорошие и полодительные эмоции. Спасибо персоналу за их каждодневный труд)
Вполне приличный магазин! Но, наверное, надо к открытию быть готовыми работать с покупателями, а не заниматься витриной, выкладкой товара, ценниками! Хочешь быть на "Рынке" успешным - крутись, шевели цырлами...
Отличный продуктовый гипермаркет для своего уровня,там есть любая разнообразная продукция для любого потребителя,хороший общительный и приветливый персонал-подскажет что интересует-рекомендую!
Хороший магазин. Особенно продукты собственного изготовления. Вот только цены. Но это везде.
Дополняю отзыв через некоторое время. Алми сильно испортился и теперь только троечка.
Из лучшего магазина в городе он превратился чуть ли не в худший. Ассортимент стал намного беднее а цены, наверное, самые высокие. Работает обычно только две кассы на которых сидит неопытная молодёжь.
Очень жаль. Мы любили этот магазин а теперь хорошо если раз в месяц заходим.
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент. Только жалко что один туалет на весь магазин, и тот на втором этаже. Мне кажется что для места где он стоит немного маловат.
Пришло сообщение о поздравлении меня с Днём Рождения 13 ноября и о получении торта при покупке товаров на 50 руб, накануне, т е 15 ноября я купила товаров на 60 руб, получила купон, а вышла работник магазина и сказала, что тортов нет, приходите завтра, а мне нужен был торт на утро своего Дня Рождения. Как это понимать? Просто обман покупателей. С таким успехом я бы купила торт в другом магазине.
Хороший выбор продукции, но часто нужно сравнить стоимость того или иного товара на соответствие ценника. Ценники иногда "живут своей жизнью", а на кассе отвечают, что просто не успели их заменить.
В общем и целом хороший магазин
Есть своя выпечка и кулинария
На втором этаже обмен валют и мини торговик
Минусы как у всех магазинов такого плана
Работают несколько касс когда в наличии их полтора десятка.
Цены на некоторые позиции на рубль выше чем к примеру в евроопте.
Если делаешь покупки на большой период времени разницу по чеку увидишь точно.
Цены несколько завышены, есть продукция собственного производства, она вкусная, но не всегда свежая (брала сырную лепёшку и она слегка чёрствая была). Хороший торговый центр.
Хороший магазин,разнообразный ассортимен,неплохая кулинария,вежливый персонал.Цены не самые дешевые в городе.С удовольствием покупаю то,чего нельзя купить в других магазинах города.
Живу 1 ходьбы в магазина , к сожалению готовую продукцию перестал покупать , качество отвратильное !!! Если вы хотите вкусно покушать готовую продукцию не советую !!!
Выбор товара я бы сказал намного скуднее чем в евроопте, но, есть плюс, наличие тараканов и прочих насекомых на продукции не замечал в витринах, но готовая продукция тоже оставляет желать лучшего, три звезды в общем, гиперы по сути все одинаковы, оставляют желать лучшего...
Очень хороший ассортимент. Особенно выбор полуфабрикатов. Цены конечно высокие по сравнению с другими магазинами. Но привлекает качество и свежесть товаров
Хороший магазин, но толпа малолеток, который даже ходу не даёт войти и выйти из магазинам стоя у входа - все портит)
Так же алкаши которым не грех попросить лишние копейки на алкоголь
Ради одного товара стоять 10 минут в очереди кассы, в то время, как продавщица бегает ищет коды от товаров, ещё и хамски себя ведет - явно не заслуживает даже двух звезд
Выбор товара, еда, качество товаров на высоком уровне. Но... Хотелось бы обратить внимание руководства на то, что ветрины, прилавки оформляются до открытия- начала рабочего дня, а не во время работы, когда мы должны видеть все то, что есть и имеется по акции. Если нет - убирайте ценники! Не злите ...Персонал хороший...