Am. Pm

Aлександр K.
Полноценный шоурум, можно всё посмотреть и потрогать (покрутить ручки, что важно для кранов). Хороший выбор товаров, можно получить консультацию на месте. Режим работы включает выходные дни. По части парковки можно заказать пропуск, но не всегда оперативно. Рядом вдоль улицы места для парковки есть. Вход найти не сразу можно, это второй дом, нужно обойти справой стороны.
EV
Регулярно приобретаю под проекты сантехнику am.pm. Современный минималистичный дизайн. Заказы оформляю онлайн, через Эльвиру, отличный специалист, уделяет достаточно времени, объясняет все ньюансы отобранных позиций, грамотно позволяет сделать выбор. Мерси ей за терпение ❤️ Компания рекламации отрабатывает. Шоурумом пользуюсь при необходимости увидеть новые позиции.
Рафаэль Атауллин
Клиентская поддержка отсутствует. Продали смеситель вместе с другой сантехникой, привезли гибкие шланги для смесителя с короткими штуцерами. Заплатил за доставку. Нужные шланги так и не привезли. Предложили приехать в будни к ним в сервисную службу на Клинскую, на другой каонец города, чтобы поменять. С 10 до 17, т.е. нужно отпрашиваться с работы. Менеджер по продажам хамоватый, общение оставило неприятный осадок. В общем, человеческий фактор портит впечатление о бренде.
Dmitriy Vecherko
Недавно заезжали чтобы обновить смеситель. Столько всего красивого! Глаза разбегаются, консультанты вежливые, помогли. Нашли, как мне кажется, идеальный вариант, который, к тому же, оказался со скидкой. Уехали довольные с покупкой.
Андрей Кузнецов
Не прозрачная система цен на запасные части, закрыты данные на стоимость зап частей, как придумают, так и выставляют цену Только в этом месте нашли подходящие Персонал отзывчивый, но пришлось подождать как на распродаже в супермаркете Нет ответственного за продажи На офисе все и никто занимается с посетителями Установили самостоятельно без проблем
Александр Б.
Некомпетентный персонал, ничего не знают, даже соединить с сервисным центром не могут, говоря что заявка принята и перезвонят в течение дня. Естественно никто не перезвонил. Набрал еще раз, вечером. Сказали что уже никто не работает и перезвонят в рабочее время в течение дня. Про первый мой звонок никто ничего не знает. Уже не надеюсь, что вопрос решится гарантийным случаем. Хоть бы получить информацию, где можно запчасти купить, сам куплю и поменяю. Судя по отзывам, сейчас мне придет ответ, про направить запрос на эл. почту и т.д. Но я так понимаю, что все это просто воздух и ничего не решается.
Павел Зайцев
Купил смеситель в интернет-магазине. Пришло всё в красивой коробке, смеситель оригинальный - качество огонь. Заказал с доставкой в пункт выдачи, пришел быстро.
Алексей Дербенев
Отвратительное качество ! Мебель для ванной не предназначена для этого от слова совсем! При использовании тумбы под раковиной меньше месяца вздулся один из ящиков! При обращении по гарантии сказали надо было любую каплю тряпочкой протирать! Бред! Выкинутые деньги
Тимур Е.
Если данный отзыв будут читать профильные специалисты, отвечающие за работу с лояльными клиентами, то учтите, что и менеджерами по продажам, и с сервисной службой проблему пытались решить в адекватном формате (так же как и говорили, что техники бренда Am Pm было приобретено суммарно порядка на 300-400 тыс.). До данного случае проблемы клиента решались, не всегда быстро, но решались так как всем было более-менее удобно. По нашей ситуации: 1) у нас идёт ремонт, заранее заказали ванну, 2) при получении ванны обнаружили, что там был дефект (сообщили сразу же об этом в службу поддержки, ожидая оперативную замену (так как уже на сл. день с нами связались и стали уточнять, что именно мы хотим делать (тут же ответили, что нужна такая же ванна), так как сначала было ощущение, что заменят быстро); 3) при обращениях неоднократно говорили, что нам срочно нужна ванна, так как уже ремонт идет (и рабочим нужно понимать какого размера ванна и каркас, чтобы начать работать с плиткой в ванне); 4) в итоге, 3 недели тишины, после чего ответ перезаказывайте (неужели для этого нужно было тянуть резину 3 недели), а эту сдавайте (но повторюсь, сдать не можем, так как вопрос уже горит и нужно начинать выкладывать плитку). Что же касается самого качества изделий, не тянут они по качеству на полноценные европейские аналоги, даже из Чехии и Болгарии (один из смесителей протекал раз в полгода (до этого стоял Grohe, которому было 20 лет и не протекал ни разу), душевая система заржавела, блок переключения режимов просто расклеился, донный клапан работает с перебоями и у него отслаивается металл, и т.п.). Почему не писали отзыв раньше, да потому что Am Pm "выезжали" за счёт сервиса (все ремонтировали без лишних вопросов (как правила все спорные моменты в сторону клиента решались), но в этот раз и с этим, произошел провал). Ну и важно внимательно читать условия гарантии, на многие из узлов гарантия не больше года, так что подумайте несколько раз перед покупкой (есть много аналогов за те же деньги, а где-то даже и дешевле).
Елена И
20 декабря 2024
Долго выбирала и наконец, купила прекрасный, весьма недешевый унитаз в квартиру-новостойку. Подвесной унитаз не угловой безободковый «Am. Pm» Inspire V2.0 FlashClean C50A1700MWSC белый с сиденьем дюропласт с микролифтом. Купила в июле, установили месяц назад, а неделю назад мы переехали в новую квартиру. Все красивенькое, новое, радуюсь жизни. Во время уборки в санузле оттирала скотч на полу и оперлась на закрытую крышку унитаза, чтобы встать. Крышка треснула. Новый унитаз, новая крышка, обычное бытовое движение. Обратилась в сервисный официальный центр. Получила ответ: « Повреждение механическое. В гарантийной замене отказано.» Господа, вы это серьезно? На крышке не сидели, не вставали на нее, на нее оперлись руками. Уверена, что крышка унитаза сделана из очень хрупкого пластика. Была разочарована так же нелояльностью компании к покупателю и нежеланием решить вопрос в рабочем порядке.
Андрей К.
Не советую данную компанию от слова совсем. Более отвратительного отношения не встречал. После совершения покупки отвечают крайне неохотно, хотя до оплаты были на связи четко. Сервисный цент в переписке отвечает долго, а по телефону обещают перезвонить и не перезванивают. Суть проблемы. В ванную комнату была куплена тумбочка под раковину, раковина и шкаф. Через три дня после установки один из фасадов начал отслаиваться. Это происходит только на одном фасаде по верхнему стыку, остальные фасады в порядке, т.е. с огромной долей вероятности это брак у покрытия. Я не стал обращаться по браку и попросил у сервисного центра продать один фасад, чтобы заменить его и пользоваться дальше. На мое обращение я получил ответ, что отдельно они не продают. На это я попросил заменить по гарантии и отправил фотографии установки и повреждений. Сервисный центр ответил что мебель установлена с нарушениями правил установки и случай не гарантийный, но теперь оказывается можно купить и поменять. Они сделали запрос на производство и ответа нет по сей день, хотя фасад это стандартная деталь и проблем ее приобрести не должно быть. На вопрос когда будет фасад, отвечают что нет ответа от производства и дат не называют. В сервисном центре сидит не вдекватная , наглая и не клиентоориентированная личность. Сейчас составляю и буду отправлять досудебную претензию. Переписку веду с 15 января. Отзыв на их сайте оставить не смог, выходит сообщение ошибка.
sasha5678 v.
Недавно купили смеситель для кухни. В общем, ничего плохого сказать не могу, разве что стоит дорого. Выглядит стильно, а регулировка между горячей и холодной водой работает как надо. Пользуемся уже пару недель, пока всё устраивает.
Варвара Жидкова
Сама УЖАСНАЯ компания,которым абсолютно все равно на своих клиентов! Нам 2 раза доставили разбитый унитаз,а на третий от был с трещиной! С горем пополам согласовали возврат и потом ИГНОР! Мы уже переезжаем в кВ,а нам до сих пор не заменили брак!
Евгений Ежов
22 апреля 2025
Шоурум - на 3+ или на 4. Молодой человек, который консультирует, добавляет еще минимум +1 к оценке. Вежлив, разумно общителен и инициативен. В принципе, наиболее положительное впечатление - как раз из-за общения с консультантом. Жаль, что ассортимент не полон (нужен был душевой поддон со скруглением). Было бы совсем прекрасно, если бы была возможность увидеть поддон "в разрезе" или снизу. Установлены кабины/уголки также "на отвали". Увидеть образцовую установку не получилось, а то, как они стоят в шоуруме - так не устанавливают.
Илья Белов
Обращался в сервис-центр запчасти были в наличии сотрудники подобрали запчасти для двух смесителей спасибо.
Наталья
28 июля 2024
Сантехника этого бренда у наших друзей, мы посетили салон, чтобы визуально посмотреть интересующие нас модели. Сотрудник салона ответил на наши вопросы, рассказал про возможность заказа через ИМ и доставку домой плюс сборка. На продажи сотрудник не настаивал - на все вопросы мы получили ответы.
кара к
5 мая 2025
Огромный выбор сантехники! Потратили почти час выбирая смеситель для кухни. Помогли консультанты, проконсультировали по разным моделям и особенностям. Гарантия, конечно, плюс. В целом, хороший магазин, но цены не низкие.
Лала М.
30 июля 2025
От бренда одно название, качество товара на низком уровне, а еще хуже - уровень поддержки покупателя. Для решения проблемы на связь не выходят. Не можем уже на протяжении длительного времени вернуть деньги за отсутствующий на складе, но полностью оплаченный товар. Так же унитаз имеет внутренние повреждения и трещины, решить вопрос о возврате средств или его замене пока не получается. Придется обращается за защитой своих прав в надзорные органы. Рекомендую не связываться.
Людмила
17 июня 2025
Заинтересовалась продукцией АМ.РМ, решила посмотреть в живую. Записалась на сайте, приём по выходным это обязательно. Продавец-консультант показал и рассказал о товаре который меня интересовал, отвечал на всё вопросы, продукция представлена в шоу-руме не вся, я предварительно звонила и узнавала. В салоне выбрала совсем другой товар, по-этому считаю что кто выбирает что купить лучше посетить данный салон.
Алла Щ.
Магазин удивил ассортиментом. Тут нашли подходящий по всем параметрам унитаз (вид/удобство/цена) Пользуемся второй месяц, и понимаю, что с выбором унитаза не прогадали
Андрей Тёркин
1 апреля 2025
Позвонил в интернет магазин по Москве, ответил какой-то неадекват, который отвечает на отвали, продолжать разговор я не захотел, звонок в 16:04. Добавлю, в итоге получил от них ответ по телефону, что при заказе до 17:00 привезут на следующий день. Заказал. Позвонили, сказали не, привезем через день, ок. Через 5 минут перезвонили, ой, смеситель на другом складе, оказывается, не послезавтра, а только через неделю с лишним. У меня один вопрос, у Вас там не менеджер, а человек с тремя личностями? Один говорит что завтра, второй что после завтра, а третий что через неделю, определите уже регламент, вроде бы солидная компания, как минимум так казалось. Заказ RUA-0031869 от 31.03.2025 16:13:16
Анна Сафонова
Огромное спасибо Эльвире за консультацию. Ранее я не встречала таких продавцов: очень помогла выбрать всю сантехнику и подробно обозначила все плюсы и минусы, в общем, если бы не она - мы бы заплатили больше денег за такое же качество. Спасибо и еще раз спасибо!
Ю
Купила смеситель, в тот же день он потёк, вместо металла краска, при прикручивании смеситель болтается из стороны в сторону. Начала дозваниваться, начали улить,скидывать друг на друга. Не советую.
Слава
10 августа 2025
Оставил заявку на скидку в данном интернет магазине. Перезвонил Леонид, в последствии отказавшийся называть должность в компании. В процессе разговора, говорил только сам, перебивал, не давал сказать, откровенно хамил и говорил о своей безнаказонности. В конце, вообще бросил трубку, сказав, что не хочет разговаривать, хотя по факту говорил только он, так как за весь разговор длительность 4 минуты, мне удалось вставить всего несколько слов. Чем я заслужил такое обращение? Тем, сто по неосторожности хотел сделать заказ в данном магазине? Утро испорчено. Остался неприятный осадок и крайне негативное впечатление о самом магазине. Звонок из магазина был совершен 10.08.25 в 10:43. Прошу руководство принять меры в отношении данного сотрудника и дать обратную связь.
Виталий Абрикосов
Обслуживание отвратительное, понабирали непонятно кого. НО УЖАСНЕЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЭТО НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Унитазы вообще кривые и бракованные, так кроме этого вместо того, чтоб как-то решить ситуацию, начинают потом то на сервисный центр переключать, который игнорит сообщения по несколько дней, и где отвечают «эффектные менеджеры», которые пытаются впарить, и ничего менять они не хотят. Реально связываться с этой компанией - только нервы себе портить.
Сергей Шунков
29 августа 2024
Шикарное пространство, где выставлены флагманские коллекции бренда. Представлены все пять товарных категорий. Рекомендую посетить и оценить общую картину готовых решений для ванной комнаты. Грамотные специалисты шоу рума ответят на любой вопрос о продукте и дадут нужные рекомендации исходя из ваших предпочтений
Marb
28 декабря 2024
Прислали раковину с заделанной трещиной с помощью замазки,замазка имеет выпуклую форму. Раковина кривая и не имеет плотного прилегания к стене и тумбе, трещина замазана на производстве. То есть продают отремонтированную раковину под видом новой. Представитель данного магазина не признает это недостатком и браком. Безобразие. Предлагают отправить свою бракованную раковину обратно за мой счет, но при этом браком или недостатком не признают, пишут, что отремонтированная раковина является стандартом качества их завода. Браком не признают, чтобы отправка была за мой счет,а не за счет магазина. Делайте потенциальные покупатели выводы. Категорически не рекомендую данный бренд к покупке. Надо обращаться в Отдел по защите прав потребителей и идти в суд.
Полина А.
12 июля 2024
Ценник на душевую систему не низкий, но она того стоит. Конструкция высокого качества и пользоваться одно удовольствие. Режимы переключаются мягко, напор воды и температура плавно регулируются. Абсолютно никаких рывков и перепадов не было замечено за более, чем год использования.
Ю
Юлия К
18 ноября 2025
Ужасная компания,мастера ждала 10дней. В магазине на смесители этой фирмы давали гарантию 5лет. В итоге не прошло и 3х лет кран потёк. При звонке в сервисную службу не запросили даже номер накладной. Мастер позвонил через 2дня,не спросил ничего,сказал запчасти придут через 4дня.В итоге через 4дня я сама звонила,т.к мастер даже не собирался звонить,опять перенес визит еще через 2дня и в день приезда он только задал вопрос какая протекает холодная или горячая🥵 По итогу он в этот день опять не приехал А приехал через 10 дней поменяв маленькую запчасть за 2минуты взял 3600 после того как всё сделал,а не заранее перед работой. И говорят,что на каждую запчасть в смесителе своя гарантия. Люди не обманывайтесь,что у вас будет гарантия 5лет,этого вообще нет.
Александр Крупенко
Мастер быстро нашёл неисправность и его золотые руки вернули смеситель вторую жизнь.Огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам!
Эльвира Ш.
Приехав в магазин, глаза разбегаются от выбора. Хорошо, что есть продавцы высокого класса. Хочется отметить профессионала своего дела - продавца Эльвиру. Услышав что нам необходимо, сразу порекомендовала на выбор несколько вариантов товара, объяснив преимущества каждого из них. Такое обслуживание превзошло все наши ожидания. Всем рекомендую приходить, именно в смену Эльвиры. Спасибо еще раз🌺
Borisenko Evgeny
28 сентября 2025
Бренд фирмы заслуживает доверия, однако качество обслуживания ниже нуля. На официальном сайте написано что время работы шоу рума с понедельника по воскресенье, однако приехав в воскресенье не удивляйтесь если окажется, что он закрыт. Телефоны не отвечают, поддержка не работает. И узнать, что "они работают только с понедельника по пятницу" вы узнаете, вообще от сервисной службы. Жаль, очень жаль.
Калина
26 июля 2024
Приехали с родителями посмотреть унитазы, по выходным оказывается прием по записи, но нас впустили с другими клиентами. Хотели выразить благодарность менеджеру Леониду - помог нам определиться с выбором. Единственное, товар забрать в шоуруме нельзя, либо доставка, либо самим ехать на склад.
Химик
6 июня 2024
Пожалуй самый лучший салон сантехники, который я видел. Должно быть один из немногих коллективов, который может похвастаться консультантом, которая дома варит компоты - вот прям респект и уважуха, что называется. Очень милая девушка, которая порекомендовала смеситель для кухни, опираясь на свой хозяйской опыт. Быстро доставили, быстро установили. Опять же, это сервис, в котором все на высоком уровне - от консультанта в салоне, до мастера установщика. Очень приятные и компетентные люди. Единственное - сделайте вывеску на входе. Найти трудновато. Желаю успеха команде Am.Pm. Огромное вам спасибо за качественный продукт, приятное общение и положительные эмоции.
Роман Лидяев
29 декабря 2024
замечательная сантехника - и самое главное отличный сервис, гарантия работает без проблем. заменили механизм переключения лейка/душ
Sof
12 июля 2025
Дорого, а качество как на рынке. Мозгов хватило выкинуть всё кветки через три месяца, к сожалению не могу сказать точно что брали по моделям. Тропический душ с термостатом, который так хвалил продовец, течёт почти всегда, любимое время покапать ночью. Пластик у лайки не прожил и года, дал трещену. Зеркало краска, зеркала для ванной облупилась, хотя бить его никто не трогал, только тряпка с водой раз в неделю, ну если у него нет влагостойкого покрытия, смысл делатъ это предмет для ванной. Единственный предмет купленный тут и не дающий нареканий кран для раковины. Не нашла я как оставить второй отзыв, дополню этот, чтоб никто не подумал, что тут есть какая-то клиентоориентированность. Написала я им письмо 16.06. Ни ответа ни привета нет по 12.07. Ну собственно, почему то я не удивлена, тк после покупки, мне пришлось пару раз звонить, чтоб они поставили меня в очередь по установке и всегда один ответ, все сделали, а при звонке, ой/ай/ах
ЕЛЕНА
26 февраля 2025
Шоурум отличный. Но найти его непросто. Находится на территории какого-то предприятия. Сотрудник шоурума детально проконсультировал, объяснил все тонкости каждой модели. Рекомендую!
Nadi
хороший шоурум, специалисты все рассказали сделали скидки хорошие, таких цен и качества нет нигде
Rose water
28 мая 2025
Не рекомендую. Столкнулась с дефектом после установки. Струя воды льётся криво на излив. Связалась с магазином, они не видят проблемы. Впредь буду стороной обходить их. Громкое имя - 0 поддержка покупателя.
Лизавета Поленникова
4 февраля 2024
Обратились в сервисный центр со смесителем, который стал подтекать.На месте нам быстро и без проблем заменили деталь и отдали уже исправный смеситель!Сейчас этот смеситель установлен и прекрасно работает!Благодарим персонал за оперативность, за доброжелательность и просто вежливое обслуживание!Специалисты которые ценят своих клиентов и полностью отвечают за качество своих товаров!👍🏼
Людмила
14 ноября 2024
Через 2 недели после использования мебели, внешние панели ящиков разбухли! Магазин игнорирует, отзыв на сайте не публикуют! Отвратное качество за приличные деньги! мы повелись на красоту и лаконичность. НО в итоге выбросили деньги! мебель самая ужасная, что видела в своей жизни!!
Б А М
18 марта 2025
Неплохой шоу рум. Хотя можно было сделать чуть больше. Хороший консультант. Не навязывает, а именно поясняет плюсы и минусы представленной сантехники. Подсказывает реально полезные нюансы.
Юлия О
27 мая 2025
Цены завышены. Возврат или обмен произвести для работающего человека нереально. Возврат принимают только на складе, который находится в Химках по будням до 17.00. Надо ли оно вам, крепко подумайте.
leknerf
2 марта 2024
Вообще-то, это не магазин, а выставочный зал, куда надо записываться заранее на сайте фирмы. Есть там марки ам.рм, damixa и другие. Консультант ответит на все вопросы, все можно потрогать, приоткрывать, разве только не попользоваться... Был там пару раз и накупил после этого ряд товаров на Ya.m. Из недостатков: все же не все товары фирм там представлены, ну и машину поставить может быть проблематично. Может пускают на территорию, я не спрашивал. P.S. однажды приехал без записи, побурчали, но пустили...
К.И
Выставляют товар на сайте, заказываешь а его нет в наличии. Потеря времени. Будьте аккуратны когда будете заказывать товар в данном магазине
Ирина Кожемова
19 апреля 2025
Невозможно найти, так как на сайте нет информации, что шоу рум находится во дворе школы, что нужно войти во двор школы, при этом пройти через шлагбаум, - такое в голову не придет. На сообщения в вотсап и звонки не отвечают сутками, проще товары am.pm. купить на маркетплейсах P.S дополнение от 19 апреля 2025 г: Как видите, под моим отзывом есть официальный ответ 10 апреля я написала на указанную в ответе почту, но ответ был для читателей отзывов, а не до того, чтобы действительно принять меры. Писала и в Вотсапе вопросы, которые появились по. Установке термостата и на почту, ответов нет ни там, ни там. Не рекомендую образаться в этот магазин ! В инструкции общий текст дл нескольких моделей, на вопросы не отвечают.
Сергей Чураков
Категорически не рекомендую покупать продукцию ampm. 1) На 2026 год есть большие сомнения о какой-либо связи с Am.Pm из Германии. Скорее всего они больше никак не связаны. Не ищите здесь немецкого качества. 2) Очень ужасный, некомпетентный и не заинтересованный в помощи клиенту сервисный центр. На этом подробнее: Я приобрел душевой уголок + дополнительно душевой поддон к нему данного производителя, для установке в дачном доме. После зимы глухое большое стекло душевого уголка в результате усадки дома лопнуло и раскололось на осколки. Я обратился с СЦ Am.Pm с запросом о покупке запасного стекла взамен разбитого, и узнал, что НИКАКИЕ стекла в качестве запасных они не продают. В инструкции по эксплуатации и монтажу душевого уголка нет точных размеров дверей и стекол, я попросил предоставить точные габаритные размеры разбитого стекла (для заказа стекла в сторонней организации) и уже месяц не могу получить какого-либо ответа на постой вопрос! Отвратительный сервис и такое же отношение к клиенту! Лучше покупайте других производителей!!!
Alejandro
1 декабря 2023
Отличный шоу-рум и замечательные консультанты. Приходил к ним дважды и всегда тепло встречали. Все подробно объясняли. Спасибо консультанту Ивану за терпение и желание разобраться во всём. В итоге купил у них три смесителя.
Мaria VF
3 мая 2024
Небольшой шоу-рум. Работает по записи. Можно посмотреть продукцию бренда, что сейчас всё-таки важно. Бренд хороший. Консультант все квалифицированно рассказал. Доставку оформили быстро. Товар принимал прораб. Надеюсь, что всё приехало целым.)
Максим К.
3 августа 2024
Большой выбор, разные цены, адекватные консультанты. На прошлых выходных тут были, уехали с новой тумбой под раковину, смотрится красиво.