АМ-Сервис

Данил Ныров
Отличный сервис и профессионализм диагноста! Хочу выразить благодарность автосервису за оперативную и качественную работу. Обратился с проблемой неисправной работы двигателя. Диагностика и ремонт были выполнены всего за полдня! Отдельное спасибо диагносту Сергею за грамотный подход и высокий профессионализм. Весь процесс ремонта он сопровождал подробным фото- и видеоотчетом, что очень удобно и вызывает полное доверие. Всем рекомендую данный сервис и специалиста Сергея лично!
Наталья Фролова
Спасибо огромное мастерам из кузовного цеха,у меня был удареный в угол китаец,думала буду ждать минимум 3 месяца,ребята сделали за 2,5 недели,сделали замечательно,лучшего сервиса в г.Новоромсийске нет!Рекомендую,лучшие 👍👍👍👍👍,машига была вымыта,отполирована,чистота лучше чем из салона забирала!Благодарю ,вы действительно лучшие
Валерий С.
Отличный сервис. Ребята знают свое дело. Приятное общение,быстрая доставка запчастей. Диагностика качественная,без ваты. Все что надо было определили,устранили. Даже то что тачка битая была поняли. Было круто. Киа едет и улыбается)Приеду еще. Спасибо 🫡
Андрей К.
Большой современный сервис, с комфортной зоной ожидания. Работы выполняют квалифицированные специалисты, аккуратно, в установленные сроки. Качественно подбирают запчасти, определенный перечень есть в наличии.
Василий Рокин
Был приятно удивлен, отлично покрасили бампер, поставили на место все клипсы, машиму дополнииельно помыли. Плюс попутно нашли м устранили техническую проблему, которую не могли найти на двух сто, куда обращался ранеее. Большое спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Михаил С.
10 ноября 2025
Главное — я без тени сомнения вверяю специалистам в Кирилловке свой автомобиль, вообще, все автомобили в семье, которые были и есть. Всегда всë в лучшем виде. Жаль только, что в сервисе нет возможности смыть с обслуживаемой машины дорожную пыль-грязь, выезжает из сервиса полностью исправной, но грязненькой. Считайте это придиркой дремлющего во мне перфекциониста. К персоналу никаких претензий, все на своем месте, приветливы и открыты для общения. При обращении в сервис (еще по телефону или ВоцАппу) составляется смета на заявленные работы (и необходимые з/ч) и предоставляется клиенту в ВоцАппе. Зона ожидания для клиентов с возможностью утолить жажду и чем-то перекусить, приятный, пардон, туалет с музыкой, курилка в беседке на свежем воздухе. В общем, все очень хорошо. Проблем с запчастями никогда не было (правда, и каких-то жутких ремонтов еще не было). Работы выполняются оперативно. Диагностика, если нужна, всегда наготове. Спасибо автосервису за сервис!
Александр Волков
4 января 2025
Выражаю благодарность всем причастным к ремонту моего авто. Спасибо старшему специалисту Александру и его команде за смелость, терпение и настойчивость :) Немного предыстории. Авто сломалось в самом начале июня 2024 и, начиная с этого момента, было сменено 3 сервиса в Геленджике (и простой, и средний и люксовый), но никто не смог определить источник изначальной проблемы. Как результат: ремонтируясь в других СТО мне поменяли множество датчиков, клапанов, переставляли местами свечи, проверяли топливные насосы и т.д. и т.п. Всё это вышло в немаленькую сумму, однако проблема как была так и осталась — авто под нагрузкой сильно дёргалось, а при плавной езде ощущалось, как мощность то пропадает, то появляется. Т.е. ездить дальше овощной лавки на районе было практически нереально и неприятно к тому же. Ближе к октябрю 2024 по рекомендации друзей обратился в АМ сервис, где в итоге и установили, что проблема была в неисправном блоке управления двигателя. Для справедливости отмечу, что и в АМ Сервисе тоже не сразу установили истинный источник проблемы и поначалу были попытки начать "с малого", типа ща мы тут провод болтающийся подключим и всё поедет :) Однако же, пройдя все стадии отрицания (как с моей стороны, так и со стороны сотрудников сервиса), было решено докопаться до сути и не отступать, что и привело к результату — ремонт блока управления двигателем НАКОНЕЦ-ТО ПОМОГ, АЛИЛУЯ (сорян за капс, но серьёзо, я был в отчаянии). Теперь авто ездит плавно и снова приносит удовольствие от вождения. В декабре 2024 забрал машину и проездил уже около 3 недель — никаких ошибок, рывков и затупов. В общем, объективно если, то: 1. Сервис ответственно подходит к выполнению своей работы и за свои недоработки отвечают. Да, могут с первого раза что-то не увидеть, но до сути докопаются и всё исправят. Тут, всё-таки, не волшебники работают. 2. Вызывают такси до дома, если авто после их ремонта ломается и не может ехать (мой случай как раз). 3. Вежливое общение. 4. Удобная запись через бота в телеграме и там же можно смотреть историю ремонта. 5. Идеальная работа администраторов, отдельный респект, т.к. в других сервиса всегда ощущение при общении, будто ты их чем-то обидел, что сильно отталкивает, а здесь топовое обслуживание. 6. Есть гарантия на работы (см. пункты 1 и 2). 7. Удобная зона ожидания с кофе и аппартом для перекусов. Есть PS4 даже :) Можно даже комфортно работать с ноута в ожидании ремонта. 8. Сменив множество сервисов, могу без сомнения заявить, что общее качество предоставляемых услуг гораздо выше официалов и уж тем более иных частных сервисов. 9. Можно платить безналом и если у вас есть категория кешбека по автоуслугам (как в Т-банке, например на drive картах), то здесь терминалы настроены на правильную категорию и можно получать полноценный кешбек в 5% (что я и делал и даже чутка компенсировал понесённые расходы благодаря этой фиче). 10. Просто хорошие люди. Короче, категорически рекомендую.
Рустам Саттиев
13 марта 2025
Приезжал на диагностику и затем ремонт ходовой. Пежо 207. На следующий день после диагностики уже были готовы к замене стоек, амортизатора и тд по выявленным проблемам. Вежливый и профессиональный персонал. Также обратили внимание на шум клапанов двигателя и муфты кондиционера. При ремонте ходовой без необходимости не меняли узлы, если они ещё в порядке, что снизило стоимость работ. Благодарю за отличный сервис.
Александр Котов
Менял ступичные подшипники на Шевроле нива. Во первых не протянули переднее левое колесо, на трассе чуть не попал в ДТП. Руль начало бить и потянуло на встречную полосу. Приехал на развал-схождение и оказалось что подшипники люфтят, колесо болтается. Пришлось заплатить ещё и за регулировку. Не доволен отношением. Не рекомендую.
Оксана Белоногова
15 сентября 2025
Ехали с отдыха,сломалась машина,притащили на эвакуаторе в данный сервис.Обслуживание на высшем уровне,есть комната отдыха где можно наблюдать за машиной на экране .Менеджер Евгений очень быстро нашёл деталь,что способствовало ускоренному ремонту авто .Очень благодарны всему персоналу сервиса за профессиональное и качественное обслуживание!Желаю Вам процветания и всех благ!!До Москвы доехали без проблем,огромное спасибо!!!!
Екатерина Куликова
Автоэлектроник Сергей замечательный мастер. Выявил проблему и быстро устранил. Доступно все объясняет и как человек очень вежливый и отзывчивый
Ирина Тюкина
Отличный сервис, приветливый и грамотный персонал. Есть отдельная зона для ожидания. Удобная предварительная запись. Ребята всегда проконсультируют и ответят на все вопросы и при необходимости подскажут, за что им очень благодарна) Спасибо большое)
Марина Баранова
24 ноября 2025
Отличный автосервис! Обратилась в сервис с проблемой подвески — быстро диагностировали и предложили несколько вариантов решения. Все объяснили подробно, без навязывания лишних услуг. Работа была выполнена качественно и в срок, машина теперь как новая. Цена — адекватная. В будущем буду обращаться сюда и советую всем!
Сергей Титаренко
13 ноября 2025
Добрый день, 11 ноября 2025, обслуживал свой автомобиль Тойоту Камри, в данном автосервисе, как и всегда остался доволен, специалистами, вниманием к автомобилю, в очередной раз убедился, что данная компания старается и работает для клиентов на высоком уровне, в данной компании обслуживаю уже не один десяток лет сври личные и служебные автомобили. Спасибо большое, желаю компании процветания и покорение новых высот в обслуживании и ремонте автомобилей. Рекомендую другим автовладельцам👍
Никита Кобин
Никому не советую сюда ехать, впустую потраченное время. Позвонил, объяснил конкретно какие проблемы у меня с автомобилем, меня сразу же записали день в день. Приехав туда, при оформление еще раз обозначил все проблемы ради которых я приехал. Постояли, переговорили с мастером приемщиком, проговорив все моменты сразу, отдал машину. Было заявлено что на все работы будет потрачено 2-2.30 часа. Прошло 2.30 часа, отдают машину, сразу спрашиваю по названным мною проблемам, как успехи? На что мне отвечают, поехали прокатимся посмотрим на проблему. По итогу сделали сделали только 1 проблему, которая единственная была к электрику, а на все остальные просто забили. Сделали диагностику и выкатили еще список работ, при том ради чего я приезжал не было сделано. Мастер стал мне говорить что надо оставлять машину, завтра будем ими заниматься. Так сам вопрос, зачем я тогда сидел больше двух часов? Почему нельзя сразу было обозначить, что работы займут много времени и надо оставить машину? Обидно за потраченное время в этом сервисе. Итог: недобросовестное и равнодушное отношение к клиентам, полное отсутствие профессионализма в работе и диалоге со своими клиентами. Не согласен с средней оценкой в отзывах, если уровень «гаражных работ» возможно и поставлю твердую тройку, но если место позиционируется в городе как авто сервис, то это полное несоответствие заявленному.
Жорес Алферов
Дорого,но делают качественно и оперативно.Запчасти в наличии на складе.Делал у них капиталку-справились за два дня.Рекомендую
Евгений Еланский
13 августа 2025
Цены как у официалов, клиентоориентированность лично меня не впечатлила. Машину приняли без заинтересованности в работах. Прокопались около часа, после чего выдали вердикт и цену за диагностику как две дневные зарплаты. Для сравнения тот же самый вердикт в Геленджике мне сказали за 10 минут и даже денег не взяли. Для моего первого и последнего раза посещения данного сервиса - не рекомендую. Две звезды поставил только за кулер с холодной водой и плейстейшен в клиентской зоне.
o.gartalo
12 июля 2025
В автосервисе отличное обслуживание, приятные мастера-приемщики Алексей получил нужную консультацию. По адресу г. Новороссийск, с. Мысхако, ул. Шоссейная, 104 Евгения на ресепшн приняла заявку оперативно разрешили всю ситуацию И предоставили заказ наряд с работой и запчастями удалено . 👌 Оперативная запись авто и решения. Обсудили проблему по авто, запчасти в наличия приехал с Татарстана Шкода Супер Б с неисправность ABS Сервис понравился чисто, услуги ремонта оперативные разные бренды авто ,отношения к людям очень хорошее решения данной проблемы и неисправности разрешили. Рекомендую СТО. Буду рекомендовать данное СТО За 2250 т км. Я так и приехал к ним :) Если бы не машина даже бы и не узнал о СТО что есть в Новороссийске АМ сервис. 👍
Николай Глазунов
Быстро, качественно. Цены приемлемые. Все объясняют и показывают, можно находится в ремонтной зоне и наблюдать за работой. Сервис рекомендую!
анастасия б.
23 апреля 2025
В автосервисе отличное обслуживание, приятные мастера-приемщики и дружелюбные девушки на ресепшн. Быстро заменили тормозную жидкость и провели диагностику ЭБУ, выявили неисправности и дали рекомендации по последующему ремонту.
Наталия Г.
Обслуживаюсь в этом сервисе давно .. могу с уверенностью сказать - это лучший автосервис в нашем городе!!!! Все честно , сотрудники супер профессионалы.. справятся с любой задачей… не тратьте зря время, нужна помощь с машиной езжайте в АМсервис
Николай
Нужно было срочно коробку отремонтировать ,в коробке выбивала 1я передача, обещали сделать в течений 8-9 дней, это было 13 марта, сегодня уже 21 апреля, а машины до сих пор нет, стоимость ремонта 165 тыс , делайте вывод сами. Не за что ни буду там ремонтировать больше
Алексей Б.
9 августа 2024
Добрый день! Ну ооооочень доволен, как слон, редко встретишь достойный сервис по приемлемым ценам! Был проездом в Геленджике на 4 дня. В пути загорелся чек, записался, приняли без проблем, провели диагностику (Мерседес GLS 350d 4-matic), сбросили ошибку, проговорили по дальнейшей рекомендации. Специалисты грамотные, пунктуальные менеджеры и благодарю, что приняли с опозданием по записи на 30 минут, попал в пробку пока ехал по записи. Надеюсь прочитают кто там работает. Благодарю, до дома доехали всё удачно без происшествий, чек больше не вылезал.
Петр Олейников
11 ноября 2025
Продиагностировали машину отлично, пока работают с машиной можно подождать в комнате отдыха и понаблюдать через видео как чинят авто, всё понравилось.
fox1.05
8 ноября 2024
Всем, доброго дня! Хочу со словами благодарности данному сервису поделится своей сложившейся ситуацией. В августе этого года был в Новороссийске проездом. Оказался в неожиданно неприятной ситуации на привокзальной площади поздним вечером воскресного дня, оказался полностью обездвижен мой авто мультиван Т5 (обрыв промежуточного вала правого привода). Обратился к сотрудникам Ам-сервиса по телефону. Достаточно оперативно организовали эвакуацию авто на охраняемую бесплатную парковку, на их территории. На утро следующего дня диагностировали проблему и тут же предложили максимально приемлемый вариант решения. Запчасть, я бы сказал, мгновенно привезли по заказу! И в обед авто уже был на ходу! Спасибо всем без исключения сотрудникам данного сервиса!!!
Газета Правда
Приехал на стандарт ТО замена , масла, фильтра. В процессе заменили зад торм колодки и топливный фильтр. Перед ТО прислали предварительный счет с одной ценой за работы, по факту цены больше. Замена колодок 5920 рабрта , замена топливного фильтра 2840 за работу. Когда я попросил разъяснения образования цен, мастер принесший Ягудин Марат высказал свое мнение, что он бы еще дороже взял за эти услуги и начал приводить пример своего похода к стоматологу. ‼️Вывод; не рекомендую данный сервис с его персоналом. Стоимость норма часа добрая, а применяют они эту норму в двойном размере к видам работ.
Сергей С.
19 июля 2025
Обратился в автосервис по вопросу компьютерной диагностики по ошибке (на фото) на Тигуане. Приятный женский голос вещал, что да, немцами занимаемся, программа на неё есть, всё устранят, нашли окошко, записали. Но когда попросил профессионального совета могу ли я предъявить претензию предыдущему специалисту, который взялся за ремонт, но ошибка через два дня снова появилась, оператор попросила минутку на "посоветоваться" и о!!! чюдо: и уже оказывается и программы нет, и не занимаются и т.д. и т.п.((((
Павел В.
30 мая 2025
Отличный сервис, обслуживаюсь больше 8 лет. За диагностикой, правильным развал-схождением и оригинальными запчастями только к ним.
And Rey
12 сентября 2025
Отличные мастера. Хорошо консультируют, не выполняют несогласованных работ. в конце, при выдаче документов о ремонте пишут рекомендации, которые они бы посоветовали устранить. По электрике вообще все супер делают. только сюда и обращаюсь.
Татьяна Ганн
22 января 2025
Хороший сервис, отличный персонал. Уютная комната ожидания, всегда можно выпить кофе или чай. Если ремонт долгий вызовут такси. Мы обслуживаем 2 машины в этом сервисе более 10 лет.
Юлия Ячевская
29 октября 2025
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз . Нравится быстрота и качество обслуживания , грамотный персонал найдет необходимые запчасти. Рекомендую-профессионализм, вежливость , оперативность на все 100%.
Vadim G.
19 июня 2025
Большое спасибо! Администратору Нелли и мастеру Александру! И всем причастным к ремонту моего Пассата. Был проездом, оперативно приняли в работу, заказали и заменили датчик авс, завтра в дальнюю дорогу.
кирилл котляр
22 ноября 2024
Хороший приветливый персонал. Не страшно оставлять машину на ремонт. Если ремонт не долгий, то можно подождать, попить бесплатный кофе, посмотреть телевизор, вроде даже поиграть в PS. На работу дают гарантию. Машину у них чиню как я, так и отец. Во время ремонта держат в курсе и говорят, если что-то не так. И последнее и не менее главное, в основном смету за работу дают сразу, что позволяет спланировать.
Виталий К.
Хороший персонал. Приятная , комфортная атмосфера в месте ожидания. Качественный ремонт и обслуживание.
Павел Ильченко
6 марта 2025
Отличный сервис. Работает давно, известный, с заслуженной хорошей репутацией. Приходилось обращаться и по техничке и по кузовным работам, качество не вызывает сомнений и стоит своих денег
Николай Бутаков
17 октября 2024
Отличный сервис. Ремонтирую только тут. Уже езжу сюда лет 5. Рекомендую своим друзьям и знакомым знакомым. Возможно ценник немного выше чем в других сервисах, но меня устраивает качество работ и сервис обслуживания.
Максим
15 июня 2025
Сервис понравился, обслуживал Бмв, нашли причину стука подвески(другой сервис разводил руками). Ещё появятся проблемы, поеду только туда.
Юрий Т.
21 мая 2025
Приехал на замену стеклоподъёмника.думал сам поменять но не тут то вышло тросик порвался и только у них он был в наличии,по итогу погнал к ним машину,поменяли уже было все разобрано и поставить и собрать обратно.взяли денег как за полную работу,какие то заклёпки обычные по 175руб смешно конечно,так я из сам высверливал и помню что было из там 8 шт,но после установки и глянув в прайс из там уже оказалось 11 как не знаю. Вписали ещё электро диагностику и скидывайте ошибки зачем незнаю. Попросил посмотреть ходовую и колеса,жалоба на вибрацию. Зарядили что смотрели на подъёмнике крутили колеса ,диски гнутые видимо или шины уже изношенные хотя на них проехали порядка 25т,так же сказали колодки менять в круг желательно(мое упущение ,что сам туда не заглянул),заказал новые приехал менять в другой сто а там говорят зачем на них ещё ездить и ездить,глянул на новые и на те что стоят остаток порядка 70% ну и так же сказали про привод что надо его менять. Вообще колодки новые теперь ездят в багажнике ,вибрация ушла с помощью балансировки. Цены космос,отношение на уровне пох видимо,хотя все так красиво и на уровне топ. Но диагностика полная жопа,зачем накидывать то что сами не смотрели.
Маргарита Маргарита
25 сентября 2025
Спасибо огромное коллективу за оперативную работу. Отремонтировали, проконсультировали по дальнейшему ремонту, никаких доп услуг не навязывали, все по делу. Молодцы!!!
Vitaly
1 ноября 2025
Был проездом, оперативно провели диагностику, устраниди неполадку. Отдельное спасиьо Марату! Клиентоориентированность на хорошем уровне.
Ирина Ермолаева
28 декабря 2025
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Грамотное обсуждение, качественная диагностика, адекватная цена. Спасибо вам большое!!!
София О
4 сентября 2025
папа давно ещё обслуживал у вас немца. у меня теперь тоже немец, нужно было решить проблему с шумом из-под капота. высказала свои предположения, по итогу диагностики написали то, чего делать не нужно. и никто не мог сказать из-за чего это!!! «ну может быть из-за этого..». насчитали 35к, из которых только 15 ремонт грм!! (который в отличном состоянии за 60к пробега). больше к вам не поеду. спасибо, что хоть не выгоняли из зоны обслуживания. к слову - этот шум из-под капота оказался нормой для такого типа двигателя, как у меня)) так мастера ещё и не знают, что помпа у такого двигателя с другой стороны грм
Сергей Л.
30 июля 2025
По мотивам на море разлетелся приводной ремень! Ребята молодцы, помогли! За работы взяли 34000 рублей. Чтоб понимали это цена за работы по замене шкива, ролика и ремня. Цены очень "гуманные" При снятом шкиве коленвала замена сальника встала в 6300 со скидкой. Кроме как ободрали сказать нечего! Не рекомендую данный сервис!!! В Москве цены в разы ниже!
768084 Чихачев
15 января 2025
Грамотные специалисты своего дела.Сервис на высшем уровне.две немецкие машины обслуживаю только у них.В городе им равных нет.Цены приемлимые,не завышенные.Сотрудничаю с ам сервис и ненарадуюсь.Чихачёв
077 78004
3 ноября 2025
Спасибо огромное Марату за оперативный ремонт. Сломался в Геленджике, а ехать еще очень много. По отзывам выбрал этот автосервис и не прогадал.
R
RoMqA
12 августа 2023
По пути на юг порвался патрубок интеркулера. Обратился в 3 сервиса в Геленджике, заряжали ценник за замену 6к. Так как знаю приблизительную цену работ, ахренел от наглости. Плюсом ко всему запись на неделю впередёт. Нашёл случайно АМ Сервис, почитал отзывы, позвонил, записали на следующий день. Единственное надо было ехать далековато от Архипо осиповки, но нисколько не пожалел, приятные девушки на записи, хорошие мастера, прекрасная комната ожидания с телевизором, бесплатным кофе и кондиционерам. Честно сказать многим московским сервисам стоит у подобных мест поучиться! Ах да и кстати по цене, вышло по ценнику 2600р. Побольше бы таких сервисов! Спасибо ребята, процветания вашему сервису и дальнейшего расширения!
александр с.
Приехал без записи, так как неисправность появилась не запланировано)), не отказали, нашли возможность принять, проблему установили, рассказали подробно, предложили несколько вариантов запасных частей, для устранения проблемы, о каждом варианте дали описание, помогли выбрать.
Иванов
Отличный автосервис. Обслуживал Мерседес. Все сделали аккуратно и быстро. Претензий к качеству нет.
Антон Чамин
21 августа 2024
Пользовались услугами данного автосервиса, остался доволен. Отличная комната ожидания, Вежливые сотрудники и быстрый ремонт. За день пришла деталь на автомобиль по заказу у них! Советую
Игорь Ф.
4 декабря 2025
С 2008 года обслуживаю здесь свои фольсвагены.Мастера хорошо знают VAG автомобили.Цены выше среднего,но в наличии большинство запчастей и качество ремонта высокое.