Амарант

Меню

Никита Кравцов
Отличный номер, все есть чтобы жить и наслаждаться. Большая двуспальрая кровать, диван, телевизор, телефон, плита, посуда,холодильник, микроволновка, душевая кабина. В номере тепло, постельное белье белоснежное. С собой ничего брать не надо:халат, полотенца, зубная щетка, туалетная бумага есть в номере. Все чисто, уборка своевременная. Завтраки вкусные, разнообразные в достаточном количестве. Персонал доброжелательный.
werty
23 сентября 2025
"Амарант" - это не просто кафе, а настоящий рай для любителей вкусных и сытных завтраков! С самого утра здесь царит теплая атмосфера, а аромат свежесваренного кофе манит с порога. Меню изобилует разнообразными блюдами, от классических омлетов и каш до более оригинальных панини и вафель. Сервис на высоте: персонал приветливый и заботливый, всегда готовый помочь с выбором. Если вы хотите начать день с настоящего удовольствия, обязательно загляните в "Амарант"! Upd: Вновь посетил данный ресторан, все осталось по прежнему на высоте, особое внимание хочу обратить на очень грамотный подбор персонала, высококлассную работу менеджера Елизаветы, которая может разрешить любой вопрос!
MARII
20 октября 2024
По мимо шикарных завтраков, мы в это раз взяли и ужины! Персонал очень приветливый и вежливый. Меню для ужинов маловато, мы приехали на неделю и на третий день все блюда будем повторяться. НО….. Боже это просто восхитительно, салаты отвал бошки. Салат с баклажанами очень вкусно, веуснее чем в других местах, где я пробывала. Салат с уткой тоже вкусно, но желе очень таердое и не веусное. На второе брали курица с картошкой и грибным соусом - вкусно , но немного пересолили и картошка толи заветрилась, толи передержали. Ризотто с креветками вообще лучше всех похвал! Это очень вкусное! Соотношение креветок к рису хорошее. Одно из вкусных блюд, что мне удавалось есть!
Ильдус Шаравдинов
5 апреля 2025
Классный отель, останавливаюсь тут не в первый раз, персонал вежливый, чисто, уютно, завтраки очень разнообразные и всё вкусно, выбор большой!
3 марта 2025
Посетителей нет. Подача быстрая 🤝 Еда вкусная
Антон Заклин
10 января 2024
Просторный и уютный ресторан, работающий при отеле на завтрак в формате шведский стол. Меню разнообразное, в новогодние праздники было все от сырников до оливье с икристым))) Чем очень порадовали! Персонал приветливый и гостепреимный! Так же ресторан работает на закрытые мероприятия, зал очень светлый и красивый! В общем твёрдая пятерка🖐
Константин Я
23 сентября 2024
В целом вкусно, но выбор не очень большой. Еще зависит от повара, кто-то приготовит обычно, а кто-то не просто приготовит, а вкуснее и красиво украсит. Один раз в салат меньше положили мяса, чем обычно.
Ксения
29 марта 2024
Душевный и отзывчивый персонал. Чисто, вкусно, разнообразно, хороший ассортимент. Следят, чтобы всего хватало. На мой взгляд, хватает всего, на любой вкус: фрукты, выпечка, соки, напитки, молочка, каши, овощи, нарезки мясные, сырные, омлет, запеканки и мн. др. С 7 до 11, выходные и праздничные дни до 12
дарья шустова
5 ноября 2024
Еда вкусная, были в обед во время тренинга, ждали суп и горячее почти час и не дождались. Был один официант и возможно один повар. Очень медленное обслуживание. Хотя было очень вкусно. На следующий день заказах сделал заранее к определенному времени
Ан Чащина
28 декабря 2023
Прекрасные завтраки, уютно и чисто. Большой зал с панорамными окнами, много света. Красивая елка с тематическими елочными украшениями - печеньем, хлебом, яблоками. Много места, небольшие столики на четверых. Играет фоновая музыка. Очень приятная атмосфера.
Евгений М
29 июня 2024
Отличный ресторан с хорошей кухней и приятным персоналом! Выбор блюд не огромный, но покушать в красивой обстановке можно. Цены не самые высокие.
Настя Марченко
21 марта 2024
Очень чисто, приятно, красивый интерьер. Вкусно и разнообразно. Захотелось остановиться в этом отеле ещё раз, все супер, и ресторан тут немаловажную роль играет
Анюта К
6 марта 2024
Очень душевное место, комфортные, полноценные однокомнатные номера с кухней, стиральной сашинкой, очень удобно с детьми. Все идеально чисто, вкусные и разнообразные завтраки.
M
Max Krutkov
6 января 2024
Отмечали корпоратив, было невероятно вкусно, максимально гостеприимный персонал
Дмитрий П.
15 марта 2024
Брали здесь шведский стол, из первых блюд один куриный бульон. С сухариками и яйцом. Из салатов было ровно ноль салатов. Вторые блюда тоже оставляют желать лучшего. Сосиски, нагетсы и мясные шарики. И все это удовольствие за смешные 800р. Одно хорошо, не объешься)
Роман Жигунов
26 мая 2024
Проживали тут несколько дней, каждое утро ходили на завтрак. Всё было вкусно и недорого) По еде всего хватает, на любой вкус. Место хорошее, персонал добрый и отзывчивый.
Ева
29 декабря 2023
Были недавно с мужем. Все безумно понравилось. Завтраки очень разнообразные и вкусные, всегда есть хороший выбор на любые вкусовые предпочтения. Однозначно рекомендую к посещению!
Ксения Сергеевна
27 июля 2024
Персонал на высшем уровне! Великолепное место, чтобы вкусно покушать и насладится интерьером. Можно как и поработать в уютном месте, так и провести время с родными. Советую попробовать авторские чаи и лимонады, с натуральным составом. Из еды чудесно все, повара молодцы, которые разработали такое меню! Советую побывать тут каждому!
ИП
26 октября 2024
Удивительное место. В течение часа они варили для меня пельмени. Пельмени, Карл! И салат из баклажанов делали. Так и не дождался заказа, ушёл. Ни ногой в это место ещё раз.
Елена Ч.
16 апреля 2024
Заказала мидии в соусе, принесли просто огромнейшую тарелку!!! А соус... Оооочень вкусный!!! Пожалела что не заказала хлеб🙈 рекомендую однозначно!!!
Семенов Максим Игоревич
17 апреля 2024
Вкусно и недорого, частенько завтракаю в этом ресторане )
Катя Б.
6 января 2025
Почему никто не пишет, что ооооочень долгое обслуживание? Занято 2 столика, ждали блюдо 50 минут!!!
Александр Сергеевич
30 декабря 2023
Завтрак был прекрасен. Оливье с креветкой выше всяких похвал! Также предлагают шампанское, что очень даже кстати в новогодние праздники. Персонал любезный, всё чисто, опрятно и со вскусом. Спасибо огромное!
Егор Якунин
7 июня 2024
Вкусно, но ооооочень медленно. Недавно открылись, я думаю будет все отлично. Место хорошее и удобное
Герман С.
2 января 2024
Вкусный завтрак, интересный дизайн ресторана 🍳 Рекомендую к посещению )
Татьяна Соколовская
26 марта 2024
Исключительно только плюсы. Вкусно Красиво Персонал на высоте Рекомендуем 👍👍👍
Анастасия Титова
30 марта 2024
Завтраки очень вкусные. Чисто, уютно
Олег Воронков
27 апреля 2024
Я тут завтракал при отеле Анис. Еда свежая, натуральная, вкусная.
Лидия К
23 декабря 2024
Ороший ресторан, вкусная кухня.
владимир б.
7 января 2024