Аморе

Мирина Бессонова
Очень приветливый хозяин салона - Акоб. Можно написать в телеграмме для записи, я попала в тот же день вечером на стрижку. Внутри очень чисто, на входе бахилы. Мои вводные: обновить каре, очень густой волос. Мастер Гаяне стригла меня больше 1.5 часов. Помыли голову, все время спрашивала все ли хорошо, не горячо/удобно и тд. Сначала делали основную стрижку, потом сушка+термозащитный спрей (очень тщательно), потом подровняли на сухие волосы, потом укладка (тоже очень тщательно и шустро), потом филировка и корректировка нюансов после укладки. У мастера достаточно уверенная рука, немного "твердая" (если можно так сказать:)), но меня это вообще нисколько не смутило, зато отлично промассажировала голову на мытье. Я живу рядом, поэтому рада, что нашла салон недалеко от дома и с прекрасным мастером. Супруг был у Акоба ранее, тоже стрижка понравилась. Мне не хватило подставки под ноги (ноги были навесу и затекли немного), но тоже не критично, а скорее пожелание для улучшения.
Ангелина Брагина
Добрый вечер, посещение салона красоты стало для меня настоящим удовольствием! С первых минут пребывания здесь я ощутила атмосферу профессионализма и заботы о клиентах. Особенно хочу отметить замечательную девушку-стилиста, которая превратила обычный день в праздник красоты. Марьям - эта девушка мастер по бровям, просто профессионал своего дела, она создаёт особую атмосферу уюта и комфорта, где каждая клиентка чувствует себя особенной. Её индивидуальный подход и внимание к деталям поражают. Каждый мастер знает своё дело и уделяет внимание каждой детали. Благодаря их профессионализму, я получила именно тот результат, о котором мечтала. Спасибо всем те кто там сейчас работает 🫶🏻❤️
Виктория
Очень рада, что открылся такой салон рядом с домом. Стильный, современный. Чувствуется, что продумана каждая мелочь -от аромата до музыки. Делала педикюр и маникюр у мастера Марии. Мастер понравился, энергетически очень приятный человек , располагает к себе с первых минут. Все аккуратно, быстро и качественно! Обязательно приду снова.
Офелия Н.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Акобе , мы с мамой ходим к нему на окрашивание, стрижку , уход за волосами более 3-х лет. Мне очень нравится деликатный подход к клиенту, старательность , всегда получаю восхищенные комплименты насчет цвета моих волос и стрижки. Приятно возвращаться к мастеру, зная, что все твои предпочтения учтут. Акобу процветания в его деле.
Впервые побывала в данном салоне на стрижке у Акоба. Впечатления остались положительными. Видно, что мастер любит свое дело и обладает должным уровнем профессионализма. Пожелания были услышаны, картинка воплотилась в жизнь. Сам салон уютный, стильный, используются профессиональные средства ухода. Также не оставили без приятного бонуса в виде скидки на первое посещение - спасибо!:)
sn.pankratova
Посетила салон Аморе 02.04.26г. Делала уход, стрижку и укладку у мастера Акоба. Качество услуг отличное м персонал приветливый. Мне все понравилось, обязательно вернусь сюда ещё😊. Спасибо мастеру Акобу за труд и терпение к нам - клиентам, порой таким разным и не всегда знающим чего сами хотим 😅.
лиза и.
Отличный салон, удобная парковка, удобный подъезд. А мастера супер, просто волшебники. По десятибалльной шкале 1000 👍. А в зале так уютно, стерильна чистота, светло. Атмосфера приятная. В такой салон хочется возвращаться всегда, потому что знаешь что тут тебя преобразят, наведут красоту, и ты уходишь довольный веселый а главное отдохнувший. Все очень понравилось.
Мария
Прекрасный салон с полным спектром услуг. Приятный интерьер, гибкое время для записи. Мастер маникюра Ирина, большое спасибо красивые ухоженные руки! Делала и укладку, и стрижку. Мастер бровист-тоже рекомендую.
Татьяна С.
Акоб, спасибо за чудесную работу с моими волосами, процедура окрашивания удалась на славу! Превосходная работа. Признательна! Вы - фантастический мастер с золотыми руками, безупречным ювелирным умением 👌 Спасибо за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента 🫶
Ульяна Клянченкова
Сегодня ходила на окрашивание в студию Аморе. Невероятно уютный салон, прекрасная атмосфера. Мастер Акоб выполнил окрашивание на высшем уровне!!! Учел все пожелания. Всем советую посетить данный салон 🥰
Просто Федя
Прекрасное место! Мастер Акоб делает офигенные стрижки и окрашивание быстро и качественно. Хожу к Акобу уже лет 7 и это лучший Мастер, Мастер с большой буквы! Желаю процветания салону и всего наилучшего его владельцу))
Юлька Пулька
Великолепный салон !!!! Очень красиво!!! Классные мастера!!! Рекомендую!!! Делала коррекцию бровей и маникюр!!! Спасибо большое!!! Развития Салону!!!
starlight d.
Была на окрашивание у Акоба , очень понравился результат, сейчас хожу с окрашиванием уже полтора месяца , всё отлично , хорошо носится , очень внимательный мастер .рекомендую
Александр Смоленский
13 декабря 2025
Добрый вечер! Хороший салон. Мастер Акоб очень приветливый и внимательный, доброжелательный. Были тут на детской стрижке. Ребенок в 3 года отлично провел время и без страха и слез подстригся. Мужская стрижка отличная. Очень качественно и внимательно относятся к пожеланиям клиента. Жена была тут на классическом педикюре. Осталась очень довольно мастером. Мастер педикюра девушка - очень аккуратная и внимательная. Педикюр выполнен очень аккуратно и качественно. Обязательно будем приходить сюда снова. Рекомендую к посещению!
Была в салоне первый раз, делала сложное окрашивание и стрижку. Впечатления от салона очень хорошие, понравился подход мастера, услышал и учёл все мои пожелания, всё очень понравилось. Рекомендую!!!
Анна Непочатова
10 ноября 2025
Добросовестный , внимательный мастер. Стрижка и сложное окрашивание выполнил на высоком уровне. Осталась довольна, дома положительно оценили результат. Очень советую. Это был мой первый визит, но уверена не последний. А ещё очень удобно у такого мастера обслуживаться всей семьёй. Он многопрофильный специалист.
mnstrhgh
была на маникюре в данном салоне у мастера Марии, качество и цена на высоком уровне, буду посещать еще и советовать друзьям и знакомым!
Юлия Кремова
2 ноября 2025
Ребята молодцы, сделали шикарную стрижку и покраску мне. Муж пользуется услугами данного мастера уже в течение 15 лет. Доволен. Куда бы ни ходил, везде не то. Мастер Акоп настоящий профессионал! Всем советую данное место, только открылись но работают настоящие мастера!
павел а.
25 декабря 2025
Отличный красивый салон. Была на педикюре у Марии. Всё понравилось. Получила удовольствие и от атмосферы, и от педикюра. Приду ещё. Спасибо! Рекомендую!
Нина М.
20 ноября 2025
Сделала окрашивание в 1 тон и стрижку. Очень красивое место наконец-то на районе. Кресла удобные. Стрижка и окрашивание очень понравились! Приятный мастер и атмосфера сама салона
Денис Гофман
27 ноября 2025
Пришел на стрижку,приятный интерьер,хороший специалист,сразу видно что клиентоориентирован,не везде за этим следят. В салоне приятный интерьер и музыка,дружелюбная атмосфера. Вобщем,однозначно рекомендую. Отправлю жену сюда
Руслан Руслан
30 ноября 2025
чудесное место, начиная от интерьера, заканчивая персоналом добрые приветливые люди, а главное профессионалы своего дела, в них можно быть уверенным, место светлое, останусь постоянным клиентом
Ольга Понемасова
18 ноября 2025
Салон красивый и стильный. Мастер Акоб сделал потрясающую стрижку, прислушался к моим пожеланиям, дав несколько дельных советов по ней. У меня остались только хорошие впечатления после посещения салона :)
Артур Плотников
Очень хорошо салон, очень приятная обстановка, все супер, мастер настоящий профессионал своего дела. Буду всегда обращаться.👍👍👍
яна к.
19 декабря 2025
Очень понравилось,делала контуринг.я Окрашивание выполнено отлично. Рекомендую к посещению,мастер очень приятный.
иван иванов
Уютное место. Удобно припарковаться. Мастер Наира просто Умница. Хожу к ней уже 5 лет
Ирина
Детская стрижка выполнена отлично. Скидка на первое посещение. Сыну все понравилось. Рекомендую.👍🏻
ioanna
Хороший, стильный салон. Мастер Гаяне сделала стрижку на высшем уровне. Все очень понравилось)
Елизавета
14 ноября 2025
Салон новый, чистый, парикмахер Акоп приятный, сделал хорошую стрижку, довольна. По цене очень приемлемо. Спасибо!
Анастасия Шабурова
очень хороший салон, с радостью вернусь туда снова. Качественный и красивый маникюр
Людмила П.
Акоб мастер своего дела, 5 лет безупречного окрашивания. 100% рекомендую.
Александр Потапов
23 декабря 2025
Очень хороший салон.Мастер Акоб профессионал своего дела 👍 рекомендую всем посетить этот салон!
Виктория О.
Спасибо большое мастеру Милане за красивый маникюр!
Олег Евдокимов
Хороший салон. Акоб отличный мастер. Салон рекомендую.