421 оценка

наталья толстых
Со мной работает мастер Виктория. Замечательный человек и мастер своего дела. Благодаря ее работе удалось избавиться от огромной проблемы на большом пальце ноги. Хочется отметить оснащение кабинета всем необходимым, индивидуальный подход к каждому клиенту, чистота, доброжелательное отношение-все располагает и помогает забыть о проблеме, с которой обращалась. Огромное спасибо девочкам за их труд!!!🌹🌹🌹
Светлана Угрюмова
Была в центре первый раз. Попала к мастеру Елисеевй Яне. Пришла с проблемными ногтями. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Чувствуется профессионализм и забота. Мастер дала рекомендации. Ушла довольной и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова.
Наталия Котова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Лаптевой Виктории (были в мае) и Блиновой Ирине (были сегодня на приеме) не только за профессиональную работу, но и индивидуальный подход к клиенту. Я привозила к ним свою бабушку (ей 93 года), т.к. обрабатывать ногти на ногах стало проблематично... Бабушка осталась очень довольна и всю дорогу домой говорила о том, как долго и тщательно мастер обрабатывал ножки и как ей сейчас легко!
Юлия Валерьевна
Мастер Анастасия безупречно подошла к ребенку, быстро и аккуратно устранила вросшие ногти на больших пальцах. Она очень грамотный и тактичный специалист, дала нам полные рекомендации по уходу, подбору обуви и носков. Все было сделано более чем прекрасно, с вниманием от и до. Мы планируем повторный визит через неделю, как рекомендовала Анастасия.
Валентина З.
Была в центре 2 раза. Записывалась к Анастасии Онофриенко. Очаровательная, хрупкая девушка сделала всё аккуратно, профессионально, быстро и качественно. В восторге от посещения. Планирую посетить центр в декабре. Всем рекомендую Сегодня 4.05 опять посетила Центр Подологии Анна. Была у другого мастера Яны. В полном восторге!!! Вежливое отношение к клиентам. Маникюр и педикюр сделали профессионально, аккуратно, красиво!!! Как хорошо, что у нас есть такой центр в Тамбове! Рекомендую посетить этот центр
Алексей Ермаков
31 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо! Вызывал специалиста на дом маме! Она долго мучилась с ногтями на ногах! Сначала она отказывалась делать процедуру! Но после долгих переговоров)) согласилась! Процедура заняла примерно 2 часа! После мама долго благодарила специалиста за помощь) и осталась ооооочень довольна!!!
кристина
6 марта 2025
Переехала в город тамбов около пол года назад. Искала куда можно сходить превести свои руки ноги в порядок и закрепить мастера за собой))) В эпелоге оказалось не так просто до момента пока не попала в центр подологи Анна . Процедурные кабинеты изящные , по стерильности просто 10 балов, девочки все вежливые доброжелательные . Сама хозяйка в моем случае пошла во многом мне на встречу , подобрали мне с моим на сегодня любимым мастером Татьяной материал который мне подходит в моей выносливости ☺️ так как маленький ребенок очень много вожусь воде . Огромное спасибо Татьяне за ее профессионализм терпения и умелые ручки 😘 правда таких мастеров очень мало в наше время!!! Уж поверьте я это точно знаю испытала на себе , во время переезда 3 студии в один месяц по маникюру и покрытию изуродовали мою ногтевую пластину в ноль. Теперь только Анна и не какой другой центр все процедуры на высшем уровне !!!
Евгения Ж.
12 марта 2025
Обратилась в центр "Анна" первый раз. Была у мастера Онофриенко Анастасия. Впечатления самые лучшие! Замечательный специалист- грамотная, приятная, общительная. Все сделала аккуратно, быстро, качественно. Еще и оказала психологическую поддержку! И никакого навязчивого сервиса. Спасибо большое! Анастасия - очень ценный сотрудник! Обязательно буду обращаться в центр "Анна".
Ирина Савинкина
Субботина Елена Николаевна произвела приятное впечатление: уважительное отношение, ловкость в работе и всё выполнено безболезненно. Обратилась с проблемами утолщения ногтей и врастания. Также порадовала чистота в кабинете - для меня это очень важно.
Ирина Клюбина
26 декабря 2024
Постоянно хожу в центр подологии "Анна". В течение года посещаю одного мастера Чернову Елену. Профессионал с большой буквы. Помогла вылечить мою проблему с ногтями. Работает аккуратно, тщательно, со знанием дела. Елена еще замечательный человек, внимательно выслушает, даст дельный совет. Рекомендую этого мастера другим клиентам. Всех сотрудников центра поздравляю с Новым годом. Благополучия, здоровья, мира.
Елена К.
22 февраля 2025
Замечательное место. Число, удобно. Все мастера профессионалы. Решала у них проблему вросшего ногтя. Очень помогли. Теперь я их постоянный клиент. Маникюр, педикюр и даже в 4 руки. Быстро и удобно, сразу решаю 2 задачи. Мне это важно.
Валентина Белякова
Я пришла в центр с большой проблемой со стопами ног,дермотолог поставила мне подошвенный псориаз.Теперь я постоянный клиент ценра с марта 2025 года и я очень благодарна .Сразу были разные девочки,мастера своего дела очень отзывчивые,добрые,вежливые,а теперь у меня Григорьева Татьяна это профи мастер с золотыми руками и я ей очень благодарна за её работу
Виктория С.
28 июля 2023
Я в восторге. Чисто, аккуратно, уютно, стерильно. Оборудование ТОР. Мне всё очень понравилось. Девочки мастера внимательные и аккуратные. Первый раз работая с моими ручками и ножками, не "зарезали" и не "запилили". Спокойно относятся к просьбе что-то подправить и сами несколько раз спрашивают, всё ли хорошо с длинной, формой, цветом. Особенно было приятно, что работа в 4 руки имеет такую же цену, что и отдельно маникюр и педикюр. Без дополнительной наценки. Как пожелание, учитывая специфику процедуры, для рук, предлагать в конце обработку или кремом или маслом. Я всегда от этого в салоне отказываюсь, но само предложение очень приятно. Обязательно приду ещё и буду советовать.
Ксения Н.
1 февраля 2025
Пришла в центр в апреле 2024 года. Проблема была следующая: мне полностью удалили большой ноготь на ноге в феврале 2024 (из-за травмы ноготь начал "отходить", а новый ноготь на его месте стал врастать, пришлось идти к хирургу и удалять). После операции уже новый ноготь снова как будто начал врастать, испугавшись новой операции, пошла в данный центр по рекомендации. Попала к мастеру Насте Емец и могу поблагодарить её от всего сердца - ей удалось предотвратить новое врастание и вырастить нормальный ноготь, причём внешний вид ногтя не пострадал, будто и не было никакой операции. Я ходила к ней примерно раз в месяц-полтора месяца в течение почти года, с апреля. Мне была поставлена корректирующая скоба, её нужно было обновлять. Благодаря этому лечению ноготь не врос (хотя собирался) и сейчас всё хорошо, дополнительного лечения больше не нужно. Само наличие скобы дискомфорта мне не приносило (только первые сутки было слегка неприятное ощущение "натянутости", потом это ощущение прошло), вела обычную жизнь, скоба ни разу не отклеилась. Летом мне потребовалось скрыть скобу и ещё не выросший ноготь из-за мероприятия, на котором я была в босоножках. Настя и это сделала успешно - если не приглядываться, казалось, что у меня был обычный ноготь, покрытый лаком. Но все же я не стала так ходить всё лето - ноготь все же должен "дышать". Также Настя дала консультации по поводу того, как не запустить стержневые мозоли, поэтому периодически продолжаю ходить к ней на педикюр и заказала индивидуальные стельки (пока только пробую их). В общем, очень рада, что вовремя попала к Насте Емец на приём (причём случайно), мой ноготь был спасён. Прикрепляю к отзыву фото - до, в процессе лечения и после.
Т
Тамбов с.
Прекрасный цент подологии "Анна" !!!Была у Артемовой Людмилы ,и у Люлиной Анастасии !!! Это настоящие специалисты ,и грамотные мастера своего дела!!! Очень доброжелательные ,и знают подход к каждому клиенту!!!!Спасибо огромное за ваш профессиональный труд!!!
Val tah
непонятно откуда столько хвалебных отзывов, была проблема с вросшим ногтем, через пару месяцев стало еще хуже, цены в разы выше чем в обычном салоне, больше не пойду, зря потраченных денег и времени
Алина Уполовникова
Хочу выразить благодарность подологу Анастасии Емец за качественную работу и профессиональный подход. Обратилась с проблемой — трещиной от кутикулы. Анастасия отнеслась к этому очень внимательно, провела все манипуляции аккуратно и безболезненно. Мастер не только устранила проблему, но и дала грамотные рекомендации по уходу: наложила медицинский гель, назначила сыворотку для восстановления и посоветовала конкретную фирму, что очень удобно. Позже также записалась к Анастасии на подологический педикюр. И снова осталась в полном восторге! Работа выполнена безупречно, кожа и ногти ухоженные. От посещения остались исключительно положительные эмоции. Большое спасибо центру подологии «Анна» и Анастасии! Однозначно рекомендую этого специалиста как ответственного мастера.
Елена Забаровская
29 октября 2023
Обратилась к Анне Мамыкиной по причине подошвенных бородавок, которые я безрезультатно лечила в своем городе. Хорошо, что мне ее порекомендовала мастер маникюра. Я не знала, что в Тамбове есть Центр Подологии, как много времени я потеряла! Анна Мамыкина сразу поставила диагноз, провела все необходимые процедуры абсолютно безболезненно! Дала все рекомендации по уходу, лечению, профилактике и повышению иммунитета стопы (такой информации я в интернете не нашла). В центре я приобрела сразу все необходымые средства и незамедлительно приступила к лечению. ЗА НЕДЕЛЮ Анна в буквальном смысле поставила меня на ноги! Всего было 3 визита с интервалом в две недели. Сейчас стопы чистые, нет боли при ходьбе! СПАСИБО🙏🏻! За вашу работу и за то, что вы есть! А еще я делала в центре педикюр, который я не далала больше нигде: процедура проводилась с водяным охлаждением, за счет чего: -нет нагрева обрабытываемых поверхностей стопы -увлажнение кожных покровов -отсутствие облака пыли при обработке фрезой -это просто очень приятно! Благодарю Анну Мамыкину и весь коллектив за добросовестную и квалифицированную помощь! Желаю преуспевать и держать планку высокой компетентности! Здоровья, успехов и процветания! ❤️
Галина Дворяшина
13 июля 2023
Центр подологии АННА посещаю с 2023 года. Очень всегда радует качество обслуживания и приветливый, высококвалифицированный персонал. Оборудование и материалы на высоком уровне. Особенно хочется отметить Люлину Анастасию. Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный человек. Прекрасно всегда делает как медицинский педикюр и маникюр, так и обыкновенные. Настя тщательно обрабатывает каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться. Мастер консультирует и по дальнейшему уходу за ручками и ножками. Процедуры приятные и безболезненные , результат превосходит всегда все мои ожидания, ножки и ручки становятся, ну прям, как у младенца. Мастер высочайшего класса! Всем советую! Так что настройтесь на процедуры без спешки и мастера торопить не стоит. Результат будет на 5+
Настя Шурыгина
22 февраля 2025
Хожу в салон уже второй год. Радует качество маникюра и хорошая обработка💕 Мастер превосходно подобрала материалы - у меня всего были отслойки, но теперь все держится на ура! ❤️‍🔥 Недавно делала ортопедические стельки - только положительные эмоции от визита 😄
Наталия Федорова
15 ноября 2025
Очень довольна посещением центра,я являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет.Была у разных мастеров,все они профессионалы своего дела.Сейчас мой мастер Людмила,она замечательный специалист и очень приятный человек,благодарю ее за тактичность,индивидуальный подход,клиентоориентированность и за мой прекрасный маникюр и педикюр.Посещая данный центр,Вы можете быть уверены в чистоте инструментов и соблюдении всех норм,в том,что Ваши пожелания учтут и сделают маникюр и педикюр наилучшим образом,помогут,если есть проблемы с ногтями.🫶
Елена Ерохина
3 октября 2023
Я из Моршанска, диагностировали онихолизис - дерматолог сказал, что "шлак не для меня", приехав в Тамбов, прочитала много положительных отзывов о подологическом центре" Анна", кстати сразу же почти нашла, общее впечатление-очень хорошее, но особенно хочу отметить Анастасию Люлину, я пришла без записи, понадеясь на авось, и на моё счастье вышла на рисепшен Анастасия, услышав мою проблему, с которой я обратилась, тут же отозвалась просьбой помочь, так как у неё оказалось "окошко", в результате мои ногтики получили шанс на спасение, все было зачишено и обработано, записалась на ноги, очень советую этого мастера, грамотная, располагает к себе, советует средства по уходу,а самое главное быстро, без проволочек как говорится, благодарю, советую
Елена Х
Добрый день. Приходила к вам впервые. С травмой ногтя. Мастер Люмина Анастасия. Все хорошо обработала. Рассказала как необходимо ухаживать. Очень приятный и отзывчивый специалист. Спасибо. На повторную консультацию также пойду к ней.
ольга старкова
26 октября 2025
Посещение центра оставило приятное впечатление. Григорьева Татьяна, врач, с которой я взаимодействую , предупредительна, тактична, внимательна к пациенту. Работает аккуратно, всегда готова дать разъяснение по вопросам, связанным с проблемой посещения, дает четкие рекомендации по лечению. Администраторы центра предупредительны и корректны.
Надежда Краснослободцева
14 ноября 2025
Очень хороший и нужный центр.По рекомендации дочери я обратилась в центр впервые на педикюр. Услуга оказана специалистом Григорьевой Татьяной аккуратно и безболезненно огромное ей спасибо за доставленное удовольствие. Сотрудники центра внимательны и корректны. Буду рекомендовать знакомым посетить Ваш центр и данного специалиста
Юлия Потапова
11 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Черновой Елене за профессиональный подход и внимательное отношение во время лечения вросшего ногтя у моего сына. Елена тщательно провела осмотр, подробно объяснила причины проблемы вросшего ногтя и предложила наиболее эффективный способ лечения. Дала подробные рекомендации по уходу и гигиене,что способствовало быстрому заживлению. Всем рекомендую обращаться в центр подологии "Анна" к специалисту Черновой Елене!
Лариса Шатилова
1 октября 2023
Центр подологии Анна посетила первый раз 20.09.23г. Очень благодарна всему персоналу за чуткое и внимательное отношение. Была проблема с вросшим ногтем, до этого обращалась к хирургу, который мне его удалил и все. Процедура болезненная, и вырос ноготь ещё хуже прежнего. А от центра Анна я просто в восторге. Поставили мне титановую нить. без боли, очень все аккуратно, мастера зовут Анастасия Емец. Второй раз обратилась с другой проблемой. И опять мастер Мария все сделала без боли, очень аккуратно. Спасибо огромное за вашу работу и теплоту в общении.
25 июля 2025
У меня проблемы с вросшими ногтями, уже более 1,5 года хожу к мастеру Виктория. Лечение было сложным, но соблюдая все рекомендации и приходя ежемесячно к ней на приём мы смогли поставить коррекционную систему( но на этом ещё не всё, будем повторять процедуру, чтобы не вернуться к тому от чего начали). Один раз попала на приём к Емец Анастасии, тоже прекрасный мастер. Весь персонал очень приветливый, девочки понимающие, всегда расскажут и подскажут если что-то не понятно.
Софья Лысенко
10 декабря 2025
Очень нравится это место. Хожу к Люлиной Анастасии - профессионал своего дела. Была в разных и подологиях и других салонах красоты - здесь совмещен и сервис и главное здоровый уход! обращалась с проблемой онихолизиса. И только тут мне грамотно помогли! Больше никуда не пойду и не променяю моего лучшего мастера Анастасию!
Олеся Калужина
24 октября 2025
Обратились в центр подологии "Анна", т.к у ребенка вростал ноготь на больших пальцах ног, нас принимала специалист Анастасия Емец, очень ей благодарны, профессионал своего дела. Проконсультировала по всем нас интересующим вопросам, дала четкие и нужные рекомендации. Очень приветливые администраторы, в центре очень уютно, спасибо большое. Всем рекомендую обращаться в центр подологии если у вас какие то проблемы.
Юлия Шумова
3 октября 2025
Отличные специалисты, но чтобы к ним попасть нужно пройти все круги ада. По телефону нереально дозвониться, администратор в чате не понимает прямую речь и переспрашивает одно и то же, не отвечает на четко поставленные вопросы. Уже не в первый раз замечаю, что администраторы откровенно "не вывозят". Также удручает, что нет формы записи. По этой причине все те же администраторы некорректно оформляют записи, не закладывают нужное время на процедуры. Пожалуйста, сделайте что-нибудь для устранения человеческого фактора в вашем центре.
Марина Ч.
29 июня 2023
Сегодня в этот центр подологии мы приехали с папой 72 лет из Мичуринска. Пожилому человеку, у которого парализована левая часть тела, была отказана помощь в родном городе по устранению возрастных проблем на ногтях ног. В центре была оказана квалифицированная помощь, помещение чистое, доброжелательный персонал! Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно специалисту Насте, которая работала с папой. Хочу пожелать центру процветания и расширения границ до Мичуринска обязательно!!! Спасибо вам!!!
Андрей Г.
14 мая 2025
2/3 времени приема я слушала, что мне надо заказать индивидуальные ортопедические стельки у них в центре. А моя стержневая мозоль так и не была удалена полностью - не прошло и недели как она начала опять беспокоить (когда ее удаляю самостоятельно хватает на 2-3 недели). Единственное за что спасибо - за объяснение, что надо разгружать часть ноги, где у меня мозоль. Поэтому не одна, а три звезды.
Анастасия Двужилова
15 декабря 2025
Удобное расположение центра. Была 14 декабря на маникюре у мастера Артемовой Людмилы. Спасибо за терпение ( из-за огромного выбора палитры цветов я долго не могла определиться с цветом🫣 ) и за оригинальный цвет создающий предновогоднее настроение и подходящий ко всему! Это первый мастер, которая не повредила ни один пальчик!Вежливый и приятный мастер , также очень понравилась атмосфера. Я теперь ваш постоянный клиент🫶
Галина Д.
14 мая 2025
Центр подологии Анна посетила в первый раз. В центре чисто, уютно, персонал вежливый, культурный. Слова благодарности хочется сказать Елене Евгеньевне - мастер профессионал своего дела, очень ответственная, добрая. Аккуратно сделала свою работу. Дала консультацию .Приятный человек в общении. Спасибо большое Елене Евгеньевне за ее профессионализм. Удачи Вам, здоровья и мира.
Никита Панов
30 июля 2025
До этого обращался в детскую поликлинику из за вросшего ногтя. Там даже смотреть и не стали, сказав что люди и с гноем живут и ничего. Назначили операцию, сказали будут накладывать швы удалять мягкие ткани. В центре Анна мне эту проблему устранили без боли и всё подробно объясняя. Лучше этого центра в городе не найти. Всем советую 👍👍.
Галина Григорова
26 февраля 2025
Моя знакомая после посещения "Центра" посоветовала и мне воспользоваться их услугами. Всю свою жизнь я стеснялась своих лапочек. Пересилила стыд и пришла. Со мной работали Лилия Гривачëва и Виктория Лаптева. Рядом с ними всегда была директор "Центра" Анна Александровна. Она внимательно следила за работой молодых специалистов. Тактично, доброжелательно помогала девочкам совершенствовать навыки и умения будущей профессии. Очень долго, упорно им пришлось удалить "вековую" мозоль на ступне. Всё прошло безболезненно. Мои ступни не видели такого "лоска",ухоженности с момента рождения. ☺Уважаемая Анна Александровна, большое спасибо, Вам за радость, которую Вы подарили лично мне. Лилия, Виктория, спасибо! Здоровья Вам, любви, мира! Хороших клиентов, и пусть их будет много! СПАСИБО!
Елена К.
30 октября 2025
Отличный салон!Много лет пользуюсь услугами мастеров этого салона. У меня проблемные кутикулы,девушки отлично с ними справляются! Записываюсь заранее,все четко по времени. Мне нравится уважительное уважение к клиентам,профессионализм мастеров. Отдельное спасибо Татьяне за ее золотые ручки!
Х
ХвостКометы
4 июля 2023
Была в этом центре по поводу удаления стержневой мозоли. На приёме у мастера Черновой Елены. Ёлена прекрасный специалист, без боли и неприятных ощущений быстро аккуратно удалила мне мозоль. Атмосфера в центре вызывает доверие, чисто, все в униформа. Спасибо девочкам за работу! При случае буду рекомендовать!
Наталия Громова
5 октября 2023
Выражаем глубокую благодарность специалистам Центра Черновой Елене и Григорьевой Татьяне за бережную и качественную обработку ножек моей мамочки. Девочки с медицинским образованием профессионально работают с пожилыми сложными пациентами, страдающими диабетом, очень милые в общении. Желаем Леночке и Танечке всего самого доброго, Центру - успеха и процветания.
Яна Савельева
26 ноября 2025
Впервые посетила центр . Осталась в ужасном впечатлении . Администратор на предупредила , что есть консультация и так же оказываемые услуги дополнительно оплачиваются . Я пришла с одной проблемой , отказали , много проговорили и не решили проблему . Так же начали советовать приобрести средство . Есть навязывание услуг . Работают с теми же средствами , что и другие салоны . Никак на впечатлил данный центр .
Павел Кочетков
28 января 2025
Огромное спасибо специалисту Люлиной Анастасии!Был вросший ноготь,сделала всё на высшем уровне.Темболее у клиента сахарный диабет,огромная благодарность!!!
ксения сорокина
30 августа 2024
Здесь работают отличные люди. Свою работу делают на отлично! Если во время процедуры станет плохо, то заботливо предложат чай с печеньем, успокоют и весь процесс объясняют, что бы клиент понимал, что куда и зачем. Так же можно поговорить на разные темы во время процедуры, что бы не заострять внимание на болезненных ощущениях. Смело ставлю 5 звезд. Девушки вы супер!
helenasilverr
14 августа 2023
Профессиональные услуги, быстро, небольно) работают очень приветливые и приятные люди, после процедуры можно обращаться и консультироваться с мастером, цены приемлемые, клиника очень опрятная, там же можно приобрести уходовую косметику после процедур
Ирина Чернова
21 сентября 2024
Наблюдаемся в этом центре подологии всей семьёй : я, сестра и мама . У всех разные проблемы с ногтями , которые успешно решаются . Сегодня была у Лили . Очень довольна качеством оказанных услуг , грамотный специалист , Лиля профи своего дела ! Будем приходить сюда ещё много раз - обязательно !Регистратор очень вежливая , что приятно ! Спасибо вам ! Всех благ !
Екатерина Сластунова
4 июля 2023
Очень нравится этот салон. С сыном пришлось обратиться по поводу вросшего ногтя и ни капельки не пожалела. Обслуживание на высшем уровне, отношение великолепное. Цены тоже приемлемые и кстати нет выжимания денег и назначения нужных и не нужных посещений. Наш подолг Анастасия, ей огромнейшее спасибо за такое обслуживание.
Анастасия Т.
31 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Черновой Елене за мою вылеченную ногу!!! Изначально думала, что это натоптыши или стержневые мазали. Стало невозможно наступать на ногу. Обращалась в медицинские кабинеты, выжигали жидким азотом (делали заморозку, было адски больно и больше не вернулась на повторную процедуру). Обратилась в центр подологии Анна в Тамбове и меня записали сразу на этот же день. Очень переживала, что процедура будет проходить болезненно, но это не так. Мне объяснили, что это займет длительное время, потихонечку будем вырезать и обрабатывать кислотой + на ночь повязку и мазь против бородавок. Потребовалось процедур 6, наверное, точно. Лето на этом закончилось и мы уехали к сентябрю в Питер. Переживала, что не долечила ногу. Обратилась в Санкт-Петербурге к подологу, была уверена, что лечение стоит продолжить, но врач осмотрел ногу и с уверенностью сказала, что нога полностью здорова, никаких процедур делать больше не надо и похвалил подолога, который проделал мне такую огромную работу!
Людмила П.
10 августа 2025
Обратилась в центр с проблемой вросшего ногтя. Помогли (убрав кусочек ногтя) цена была уж очень высокая, ну да ладно помогли и хорошо. Решила ходить дальше чтобы помогли окончательно ( хотя цена не устраивала) за 4 сеанса не увидела никакого улучшения . Из этих 4 сеансов : сначала пришла к одному мастеру сказали что она не успевает подождите другого -промолчала . В другой раз позвонили за 5 минут до визита (когда уже была на пороге центра) и сказали прийти позже, после моего недовольствия уже ;там посоветовались между собой решили всетаки меня обслужить , но я отказалась так как это некрасиво. Больше туда не пойду , ни результата не увидела за такие деньги ни пунктуальных мастеров(((
ирина к.
21 сентября 2023
Сегодня побывала в центре подологии- оборудование прекрасное, чистота и тд. Но мое хорошее впечатление от увиденного и от отзывов из центра было омрачено мастером ни только не справилась с обращающейся проблемой, но и к сожалению перепилила ногтевую пластину ( сказав , что так и было). Вывод: не повезло с мастером ( Мария- никому не советую) так еще и неприятные ощущения на ногтях. Жаль.
Наталья Кондратьева
22 октября 2025
Я обратилась в Центр подологии по поводу вросшего ногтя. Проблема волновала очень давно. Подолог Анастасия Емец тщательно произвела обработку ногтя, установила коррекционную систему, использовала новейшие современные материалы и инструменты. Всё выполнено безболезненно и стерильно. Восстановление идёт быстро