Анна Косста

Юлия Т.
18 июня 2025
Всех приветствую! Была у Анны на курсе по визажу. Цель была для себя- изменить вид кожи, придать актуальность моим макияжам, исправить ошибки, выбрать кисти и косметику, научится различным видам макияжа. ✅ это и даже больше получилось! Нашли мой свет, все быстро и легко, поставили руку. Анна подобрала косметику, все держится до вечера и думаю больше, если не смывать. По стоимости приятно доступные продукты рекомендует- это значительно качественней и экономичнее моего прежнего самостоятельного по выбора косметики. Появилось понимание цвета, текстур и направления и характера движений кистей. Благодарю за мой свет и технику🙏
Полина Р.
10 августа 2025
Девочки, от души всем советую Анну. Я уже несколько раз обращалась к ней за красотой, и каждый раз макияж-это просто бомба ! Аня буквально видит лицо и понимает как с ним работать. Это не просто «красивый макияж», это идеально выверенные пропорции лица. Фотографии с любого ракурса получаются шикарными. Вообщем если отите идеальный образ, то только к ней! особенно на важные мероприятия. Можно даже пробники не делать, полное доверие и комфорт!
Светлана Н.
12 июня 2025
Все началось с бровей… Я захотела увидеть новый взгляд на свои брови и начала искать визажиста. Буквально сразу попала на страницу Anna Kossta и не могла оторваться от ее работ, до 2 ночи разглядывала созданные ею образы. Увидела, что у нее есть курсы « Сам себе визажист» и профессиональный, про себя подумала, что надо бы когда-нибудь сходить. Больше я визажистов не искала, решила пойти к Анне. Форма бровей мне понравилась и, в процессе общения, мне захотелось пойти на курс «Сам себе визажист» сразу. Курс оказался индивидуальным. Лично под меня были подобраны все уходовые средства, декоративная косметика. Это было интересно - на одной половине лица Анна показывала как, что и чем красить , а на второй половине я повторяла. Оказывается , в создании макияжа много тонкостей и куча кистей и всего прочего. И про все это мне Анна рассказывала по ходу процесса. Контролировала, правильно ли я держу кисть и др. инструменты, учила не «на отвяжись». Затем прислала ссылки в интернет - магазин на все инструменты и средства , которые мне подходят. Через два дня мне надо было идти на юбилей подруги и соответственно создать образ себе и так удачно сложилось, что курс меня подготовил к принятию своего лица в макияже, так как давно не пользовалась услугами профессионала. И вот уже в третий раз я воспользовалась услугами Анны для создания макияжа и прически . Макияж был сделан классический (зима), а прическа кажется называется «голливудские кудри». У меня непослушные волосы , я сама их не умею укладывать, чтобы держалась прическа дольше и , честно говоря , терпения не хватает. И прическа и макияж сохранились почти в первозданном виде. Друзья аж не все меня узнали, но понравилась я всем . Одна подруга сказала , что раньше не замечала, что у меня такие красивые глаза (Анна так подчеркнула мои голубые глаза), а юбилярша много раз с восхищением отзывалась о моем образе. По итогу – Анна деятельность свою знает, гигиену в работе соблюдает, помнит о моих предпочтениях , не навязывает свой взгляд, общаться с ней легко и приятно, да и просто она очень красивая и креативная. Спасибо большое, Анечка!!!
Риночка
6 июля 2025
Нашла Анну по отзывам. Не пожалели! Делали макияж мама и дочь на выпускной. Мне возрастной женщине сделали лифтинг макияж, просто супер. Красиво, определенные не очень красивые зоны лица😔 откорректировала😊. Макияж держался до следующего дня, а погода была дождливая и сырая. К дочери также нашла подход, и если изначально дочь скептически относилась к макияжу, после была довольна результатом 👍. На выпускном, куча комплиментов 😍. Однозначно рекомендую. Еще раз Анне спасибо ❤️
Лиана Смирнова
20 сентября 2025
Анна замечательный мастер своего дела! И очень красивый и лёгкий человек в общении Макияж сделали рано утром, продержался до ночи, чувствовала себя легко, даже слезы ничего не испортили. ( Слезы радости) Спасибо огромное! Обязательно порадую себя ещё!!!!
Ольга Гуслякова
8 октября 2025
С удовольствием прошла курс у Анны по индивидуальному макияжу. Узнала много нового,получила ценные дельные советы и рекомендации. Очень важен объективный взгляд специалиста со стороны: теперь точно знаю,что подходит именно мне. Спасибо за приятную душевную атмосферу и суперпрофессиональный подход!!
Яна Асадова
25 апреля 2025
Добрый вечер, Анечка! Спасибо большое, что собирала меня в такой важный день для нас с женихом! Всё супер, макияж и прическа отработали до последнего!🔥🔥🔥 С тобой было очень комфортно, ты очень приятный и прекрасный специалист и человечек! Спасибо, что была с нами в этот день❤️🥰
Екатерина Мурашова
6 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо Анне , она создала шикарный образ на важное мероприятие ! Именно такой образ , который я хотела 😍 все идеально , макияж держался идеально , Анна очень классная , учитывает все пожелания ! Очень рада что выбрала именно эту студию и этого мастера !!
Софья Левушкина
13 октября 2025
Огромное спасибо за безупречный макияж и укладку! Мастер — настоящий профи своего дела. Чувствовала себя с первых минут спокойно и уверенно. Результат превзошел все ожидания! Все было шикарно!
Настя Б.
10 июля 2024
Хотела вас поблагодарить за невероятно классный макияж и укладку 😍 в жару и дождь всё держалось супер и даже на чуточку ничего не потекло! Ничего не подправляла весь вечер и было всё идеально 🥰 Все спрашивали кто делал эту красоту и уже 2м невестам и 1ой будущей невесте дала контакт 🥹💞
Анастасия Т.
18 октября 2025
Хочется поблагодарить Анну за профессионализм! Огромною любовь к своей профессии! Мне кажется ,я была невероятно красивой невестой🙈😁благодаря волшебным ручкам такого профессионала !🫠Очень благодарна !
Алла Кузнецова
28 июня 2024
Все супер. Очень понравилось мне и близким, как меня преобразила Аня. Сама себя в зеркале не узнала и приятно удивилась. Макияж держался до утра, пока не смыла😂 Локонам поддался даже ботокс на волосах, поэтому после таких процедур не бойтесь, что ничего не будет держаться девочки, Аня все сделает красиво и аккуратно. Атмосфера просто великолепна. Ну а у мастера волшебные руки и она видит ту красоту, которую я в себе не видела до этого. Спасибо большое❤️‍🔥
Ольга Крылова
16 сентября 2024
Просто в восторге! Спасибо огромное мастеру Анне за преображение! Когда посмотрела на себя в зеркало, не узнала и приятно удивилась. Макияж продержался целый день и вечер, несмотря на жару. Атмосфера в салоне очень приятная, всё сделано аккуратно и с заботой. Анна — настоящий профессионал, видит красоту там, где её раньше не замечала. Спасибо за такую внимательность и мастерство! Вернусь ещё обязательно.
Анна У.
26 октября 2024
Спасибо большое Анне, она настоящий мастер своего дела! У меня был полный образ на свадьбу, после пробного образа Анюта учла все пожелания, сама отметила, что необходимо изменить, и в день свадьбы все получилось просто идеально! А в этот волнительный день это очень ценно и важно. Макияж и прическа были очень стойкими, прошли жаркий солнечный день и слезы, и сохранились до самой ночи. Спасибо большое, Анюта!
Мария Соловьёва
10 октября 2023
Моя самая лучшая находка в городе😍😍😍 Анечка профессионал своего дела🌸 Вот уже на протяжении 3 лет она творит со мной красоту🥰 Анюта собирала меня на регистрацию брака и на само торжество, от моих образов все были в восторге🔥🔥🔥 А я скажу так, хочешь почувствовать себя самой красивой, то тебе точно к этому специалисту👍🏼🥰 Также моим бровки тоже находятся в профессиональных руках Анечки😍 3 года делаю коррекцию, окрашивание хной и временами долговременную укладку. Результат просто на лицо, мои брови просто идеальные и всё благодаря ей💕 Всем советую этого мастера❤️❤️❤️
Вера Липашева
25 декабря 2023
Регулярно хожу к Ане на макияж. Воплощает абсолютно все идеи, от креатива до классического. Была у многих визажистов, макияж отличается профессиональным подходом и качеством. Макияж очень стойкий, как и укладки. Присутствовала на курсах обучения «визажист с 0» была поражена качеством и количеством информации. Индивидуальный подход к каждому ученику. Приятная атмосфера в студии и очень комфортная классная Аня. Брови доверяю только ей !
Анастасия Комова
16 октября 2023
Спасибо огромное моей волшебнице! Она создает незабываемые образы для моих съемок, всегда очень качественно, неотразимо, а главное надежно, все держится до последнего! Всегда учитывает пожелания)Особенно, когда дело касается бровей, для меня очень важен естественный вид и Аня всегда делает все на высшем уровне. Каждый раз как приезжаю в Тверь сразу бегу к ней❤️ всем советую!
Марина С.
11 августа 2025
Анна просто прекрасна ♥️♥️♥️ Я хотела ярко, необычно, прикольно и достаточно быстро! И у Анны получилось сделать даже лучше, чем я представляла)🤍 И к тому же, было очень комфортно общаться, спасибо большое ❤️
Юлия Гурова
7 октября 2023
Анна - лучший визажист города. Макияж любой сложности , все пожелания , хорошее настроение, рекомендации, корректное общение, аккуратность и безопасность - все про неё. На любое мероприятие после ее волшебных рук приходишь королевой. Я ее постоянный клиент и главный фанат уже три года , все подруги и знакомые давно перебежали к ней и в абсолютном восторге. Фотографы задают вопросы «это в Твери визажист такого уровня ?» А брови - отдельная любовь. Быстро , аккуратно , качественно . Среди своих же подружек приходится теперь за месяц записываться 😀 но окошко всегда может найтись , потому что Аня - труженица . Рекомендую от всего сердца с большой ревностью к хорошему мастеру.
Ева Лукиных
24 октября 2023
Я очень довольна результатом макияжа и укладки от Анны ! Касательно макияжа, мне кажется это самый качественный макияж в моей жизни ) все осталось целым и невредимым до конца дня. Укладка просто супер, остались красивые локоны к концу дня. Все кисти и инструменты обработаны, приятно пахнут. Качественно и быстро. Я довольна и настоятельно рекомендую посетить Анну ❤️
AstroWorldYasmin
23 июня 2025
21.06 в 9:00 я посетила мастера, Анну🤍 очень давольна результатом 💜 атмосфера в студии приятная ✌🏼 косметика дорогая и очень качественная… Анна, профессионал своего дела 🤍
Юлия Д.
20 ноября 2024
Хожу не первый год, все образы просто 🔥очень красивые 😍 макияж стойко держится, а укладка остается такой же даже когда переодеваешься по несколько раз. Анна всегда поможет с выбором, доверяю полностью ей. Так же удобное местоположение)
Анастасия Михальченко
29 октября 2023
Аня- профессионал своего дела! Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Аня создает невероятные, качественные и безумно красивые образы. Девушки, если хотите остаться довольными и быть самыми красивыми в значимый для вас день, то вам точно к Ане! Каждый образ, который делала у Анюты стойко выдержал все погодные испытания и продержался до самого утра! Спасибо огромное, что делаешь меня всегда неотразимой и создаешь настроение перед важным событием!❤️
30 октября 2023
Пришла к Анне на креативный образ для тематической вечеринки. Честно говоря, никаких мыслей или картинок с примерами макияжа у меня не было. Анна задала несколько наводящих вопросов, и я решила полностью ей довериться. В процессе самого макияжа все было очень комфортно, но волнительно за результат)) Анна всячески разряжала обстановку и начинала творить как художник на холсте с горящими глазами от процесса. Видно, что она горит этим делом и всячески заинтересована в том, чтобы макияж понравился клиенту. По окончанию результат превзошел все ожидания! Мой макияж на вечеринке собрал множество комплиментов! Спустя много лет я нашла «своего» визажиста🖤
Елизавета Гладун
5 декабря 2023
Всем добрый день! Хочу смело заявить, что Анна - самый лучший визажист! Неоднократно я была у неё на макияже и причёске, и каждый раз на высоте 💥 И конечно же я доверилась Анне и в такой важный день как свадьба, образ был шикарный, я и гости были в восторге 😉 За каждый образ ещё раз спасибо 🤍
Алина Ширенкова
9 октября 2023
Великолепный мастер своего дела, проходила у неё обучение год назад Ни разу не пожалела, после обучения Продолжала разбираться в сфере бьюти и макияжа, однако не нашла такого же качественного материала, какой мне предоставила Анна На курсе все построено логически, есть отработка на моделях, а также предоставляется весь материал, вся косметика До сих пор пользуюсь приемами фото и видео съемки при работе с моделями и клиентами Пока обучалась, видела подход Анны к своему делу, восхищалась её работой и отношением к своему любимому делу и к клиентам Однозначно рекомендую как самого топового мастера в Твери!
TreasureA
6 ноября 2023
Хочу сказать большое спасибо за красивые бровки! Пять лет назад я нашла для себя этого мастера и теперь хожу только к ней! Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу. Последние 5 лет ни один значимый праздник на обходится без неё. Восхитительный макияж на праздник это тоже к Анне! Несколько лет назад я окончила у неё курс макияжа: " Сам себе визажист ". Кажется, как то так это называлось😅. Всем советую. Очень профессионально, аккуратно и приятно!
Олеся Шаповалова
11 октября 2023
Если вы хотите выглядеть неотразимо и ищите себе мастера, который 100% попадёт в ваш запрос , то вам точно сюда ! Лёгкая в общении, креативная, позитивная Анна Косста создаст лучший в вашей жизни макияж ! Обращаюсь только к ней и каждый раз безумно довольна , от созданных ею образов сносит крышу ! Эффект ВАУ вам гарантирован ) Нежную, дерзкую, сексуальную - создать вас любую под силу Ане ) поэтому не раздумывайте, идите за образом к ней, к лучшему в городе визажисту и бровисту !
Светлана С.
15 ноября 2023
Записалась к Анне впервые на макияж и укладку для фотосессии. Осталась очень довольна, самое главное, что Анна учла мои пожелания и предпочтения. Мастер талантливый и креативный. Рекомендую!
Valeria Penteskul
5 декабря 2023
Самый лучший визажист в Твери!!! Безумно красиво, быстро и очень стойко(можно 2 дня с макияжем ходить)👌🏽😁 Мастер своего дела ,самый творческий подход к работе и всегда интересные истории расскажет
Кира Галочкина
22 октября 2023
Анна самый классный визажист в городе, так как я сама фотограф, мне важен профессионализм и качественно выполненный макияж. Всем рекомендую идти только к ней. У Ани к каждому клиенту индивидуальный подход. А еще лично я, хожу к ней на брови, которые когда-то испортили )) Так она восстановила мне форму и качество бровей. Смело идите, и будьте красивыми!
Земфира Ахмедова
29 июня 2024
Я очень благодарна Анне за знания. Дни обучения были наполнены какой-то волшебной энергетикой. Я благодарна судьбе за то, что она направила меня именно к Анне , я благодарна за этот опыт и эти сложные, но крутые дни. Прекрасный учитель, который умеет направлять, конструктивно и мягко критиковать, который даёт информацию емко и понятно. По окончании обучения выдала сертификат и дала очень трогательное наставление на будущее. Остаётся на связи по сей день!
Арина Б.
10 октября 2023
Аня - мастер своего дела. Когда впервые пришла к Ане на ламинирование бровей, мои волоски были тоникими, редкими и безжизненными. Но спустя 1 год Аня смогла сделать с моими бровями что-то невероятноое! А макияжи, которые делает мастер, покоряют сердца. Кроме того, поекрасное настроение и классная атмосфера обеспечены каждому клиенту!
Анастасия Х.
14 декабря 2025
Анна прекрасный мастер❤️, Прекрасно почувствовала, что мне нужно, я кайфанула от результата
Елена Павлова
29 декабря 2024
Анна- профессионал своего дела! Открыла меня совершенно с новой стороны, за что ей огромная благодарность! С невероятной легкостью ей удается творить чудеса с внешностью! Спасибо!
Мария Миронова
10 июля 2025
Очень хороший мастер своего дела! Выполнила свою работу на 10000% Подбадривала, успокаивала, очень дружелюбная девушка ❤️
Взломанный аккаунт
16 марта 2025
Я очень рада, что Анна была моей феей по свадебному образу🥰Спасибо за приятное общение, за слова поддержки и за помощь в надевании платья!😂 И я, и гости были в восторге от моего образа!
Мария Завьялова
29 декабря 2024
Очень благодарна Анне за образ на карпаратив! Я осталась очень довольна своим преображением а коллеги весь вечер делали мне комплименты! 😊
Ксения Сергеева
22 декабря 2023
Мастер своего дела! Всегда самые шикарные образы и брови! Спасибо за твою работу!
Виталина Иовлева
31 марта 2024
Хожу к Ане на брови уже 2 года) Найти такого проффесионала было очень тяжело , но кто ищет тот всегда найдет и я очень рада что я нашла именно ее ) Я благодарна ей за то, что она идеально делает мои брови.Результат выше всяких похвал!!! Посоветовала всем подругам, ведь таким мастером нужно делиться, качество на высшем уровне!!!
Виталия Голубева
27 октября 2023
Лучший мастер своего дела! Создала бесподобный образ в самый важный день 👰🏼‍♀️чтобы чувствовать себя на все 1000% обращаться только к ней
Анна Мурлякова
4 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне за безумно красивый свадебный образ! Я очень рада, что выбрала именно этого мастера в такой важный для меня день ❤️!
Виктория
5 декабря 2023
Мастер высокого уровня! Думаю, по стрелкам на фото это и так понятно. Во время сборов поболтает, ответит на интересующие вопросы. Косметика оригинальная, в изобилии - всех цветов, оттенков и текстур. Рекомендую 👍🏼
Илья
7 октября 2023
Жена сходила на мэйк к Ане. Я офигел, мягко говоря 😀очень красиво. Жена тоже в восторге) сказала, что мастер супер- лёгкая, креативная, слышит клиентов, посоветует и подскажет, как лучше. Помещение тоже огонь) все располагает к тому, чтобы быть красивой)
Владислава П.
9 октября 2023
Проходила у Ани обучение по макияжу,осталась очень довольна 🫶🏻 Информации было много, узнала для себя классные фишки и приемы в макияже ) А так же научилась снимать красивые видео Аня мастер своего дела❤️
Виктория Раитина
28 июня 2024
Лучшая из лучших 🫶🏻 Лучший бровист ,лучший визажист в Твери! Хожу только к ней на брови ,и макияжи доверяю только Ани,на протяжении 6 лет 🥰🥰🥰 Даже уехав в Питер ,никому не доверяю брови ,и делаю всегда в Твери🥰🥰 Макияж делала сто раз,всегда все было на высоте,не было подтеков ,крошение , все супер ,все мои вечера проходили на высоте 🥰 Очень рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна М.
1 июля 2024
Очень приятно, что в нашем городе есть такие мастера! Творческий человек, с бешеной энергетикой! 5 звезд это мало!!! Благодаря работе Анны появляется чувство любви к себе, уверенность! 🫶
ДИАНА ИСАЕВА
15 октября 2023
Анна очень внимательный к пожеланиям вмзажист, стойкий макияж, собрала на мерояприятие всех членов семьи и все довольны 👍🏻 Приятная беседа, хорошее настроение вам будут гарантированы)
ольга герасимова
30 декабря 2023
Отличный макияж,визажист супер,подобрала все по типу кожи,все очень понравилось,умница,мало у нас в Твери таких талантов🥰🥰.Делала вечерний макияж ,нежно ,все подкорректировала,супер,спасибо.
dashytka93
4 декабря 2023
Очень красивые и креативные образы, очень долго держится макияж и прическа 🥰🥰🥰