Anubis

Дима Капустин
Ну оооочень крутое место. Начиная отношением к клиенту и ценами, заканчивая качеством работы и бонусами. Во первых - лучшие цены на услуги детейлинга. Делал себе полировку + керамику + подкрас сколов Во вторых - очень доходчиво объяснили что и зачем делается. Попросил перед началом работ сделать еще уборку салона - ее сделали в итоге в подарок. Положили в подарок конфетки и бутулочку воды И что самое удивительное для меня стало, это найденная потерянная сережка, которую моя девушка посеяла в машине несколько месяцев назад. Ее аккуратно положили в подстаканник. Советую на все 100% это место, в анубисе любят свое дело и своих клиентов
Елена Косминская
Давно с мужем ищем качественную мойку на нашем районе и не далеко от дома. Наконец-то мы ее нашли) Очень уютное пространство, весь персонал приветливый, вежливый. Много приятных деталий: кофе со сливками, чай, водичка, автопарфюм которым можно попшикать свой автомобиль, настольные игры, Плейстейшн) Касаемо самой услуги, мы мыли 2 машины бмв мужа и мой лендровер. На бмв делали люкс, надо отметить, что машина в керамике и ребята это сразу заметили, поэтому сушка была воздухом , о чем мы даже не просили, такие моменты радуют и говорят о том, что сотрудники знают свое дело и им не все-равно. На легдровере делали двухфазную мойку с коврами, давно я не видела свою машину такой чистой) В конце администратор проверяет качество выполненных работ. В машину кладут бутылочку воды, салфеточку и жвачку - очень приятный комплимент. Качеством мойки очень довольны. Теперь будем постоянными клиентами) Спасибо за сервис и качество услуг)
Александр Косенко
С огромным удовольствием пишу этот отзыв! Ребята молодцы! Делал полностью оклейку пленкой zeekr и перед и зон риска мерседес, также на др. Авто мыл мотор и полировал кузов! Все делается очень качественно! Особое внимание к сервису, предварительно все расскажут и покажут, никаких доп. цен без соглассования. В общем подход правильный и нацелен на длительную работу с клиентом! Теперь весь свой транспорт в части детейлинга обслуживаю только здесь! Команде Anubis удачи!
Anatoly Shumitskiy
Авто Танк 300 покрыт керамикой. Перешёл на эту мойку. Все делают качественно, профессионально. Кроме мойки сделал у них "шумку" дверей, арок, замена дверных динамиков. Повторное покрытие керамикой уже делал в Анубисе. Только положительные оценки работы. Спасибо за отношение к клиентам.
Rukavi4ka B.
Пригоняла машинку на оклейку пленкой зон риска, ребята все сделали лучшим образом! Когда забирала, в салоне ждал приятный сюрприз, это очень мило! Ну и когда тебе пишут, что все готово и можете забирать свою красотку, сердце растает у любого автовладельца . К комплексу услуг подарили 5 моек кузова, в нашем городе это очень актуально. Сервис на высоте, чай, кофе, игровая приставка, можно остаться на пару дней 😁 Ребята молодцы, все продумано, предоставляют большой перечень услуг, кто любит свою машину, обязательно найдет для себя что-то интересное! Вернусь ли я еще? Обязательно! И буду рекомендовать друзьям и знакомым! От меня сердечко и до новой встречи! 💙
ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВ
Обратился по чистке салона. Салону было прямо плохо. Честно говоря, я думал, что после того, как они увидят его состояние меня развернут обратно, пока я не соглашусь на полную химчистку, но сделали работу на 10+ из 5. Обещали уложиться в 5-6 часов( с мойкой машины) но сделали даже быстрее. Результатов доволен на все 100%. Если у вас нет пятен, то берите детейлинг салона + двухфазную мойку. Результат ошеломляющий.
Максим З.
Мойка шикарная, ребята очень качественно все отмывают и промывают, при этом цена адекватная. Классная зона ожидания. Кофе/чай, конфеты. Сервис 10/10. Буду с радостью советовать своим друзьям данный детейлинг. Давно свой автомобиль не видел таким чистым. Рекомендую к посещению.
елена в.
Добрый день! Посещала мойку Анубис впервые 29 марта 2026г.Замечательное место. Намыли машинку после зимы идеально. Качество 10 из 10. Приветливый внимательный персонал. Уютная зона ожидания. Очень приятный комплимент с водичкой конфетками и салфеткой по окончании работ. Машинка после мойки выехала как новая Спасибо за работу! До новых встреч!
Николай П.
Прекрасный детейлинг центр! Очень рад что нашел этих ребят! Решил продать авто и начал поиск центра где можно было бы навести блеск и поухаживать за машинкой! Ребята очень любезные, трудолюбивые и профессионалы своего дела! Цена также порадовала! Буду обращаться ещё! Успехов ребятам в бизнесе!
Людмила
Обращалась за шумоизоляцией авто. Ценник адекватный, администратор присылает подробные фото отчёы о проделанной работе, используют качественные материалы. Сервис с заботой об авто, бонусом зашлифовали царапину и вернули чистейший автомобиль, салон прямо сверкает ✨ Очень хорошее впечатление, рекомендую!
Bench
Почитав отзывы приехали на комплексную мойку автомобиля , все индивидуально рассказали про состояние кузова и очень коммуникабельные сотрудники, безоговорочно можно назвать лучшая мойка на севере города! Ну, а зона ожидания выше всяких похвал, приставка , кофе, конфетки все есть чтобы посидеть душу отвести пока моется автомобиль.
Ирина П.
Помыли суперски,давно искала нормальную мойку,где не просто грязь размажут,а сделают хорошо. В машине был просто треш, опилки от дров, перевозка животных, детей, что только там не перевозилось. Несмотря на всё это- помыли без разводов,машина как новенькая,ещё и за приятную стоимость Прекрасная администратор,все контролирует,проверяет,обо всем сообщает.Очень красивая зона ожидания. Обязательно заеду ещё!)
Дмитрий Лепшеев
1 октября 2025
Добрый день! Посетил мойку Анубис 30 сентября 2025г. Порадовало что по телефону нашли окно для мойки в режиме реального времени(а также на WhatsApp тут-же сбросили видеоинструкцию проезда к мойке!), стоимость услуги вышла ровно та которая в прайсе (ничего не навяливали), зона ожидания чистая как собственно и все помещения, бесплатный неплохой кофе и бенефиты(конфеты,"плюшки"), автомобиль отмыли так, каким он давно не был,хотя другие мойки посещаю по всему городу (впечатление что чём-то дополнительно покрыли(ладно-буду думать что в Подарок), либо химия качественная), уже после отъезда обнаружил "посторонние предметы" в салоне автомобиля- бутылка питьевой воды, салфетка влажная и мятная жвачка! Неожиданно! Спасибо! Весь процесс организовал Менеджер Александр, за что ему отдельная благодарность.
Сергей Грэй
11 сентября 2025
Приехали первый раз помыть моторный отсек. Когда узнали, что есть полировка фар, заказали и эту услугу. Машина большая, не в каждый маленький бокс войдет. Здесь же въезд оказался высоким, войдет и джип и микроавтобус. Ребята молодцы, всё сделали точно и в срок, в день обращения. Моторный отсек выглядит как у нового авто, фары также из замыленных временем , превратились в почти новые. Есть клиентская зона с телевизором и бесплатным чаем. Ценой довольны, оперативностью довольны
Руги
Наконец-то нашла качественную автомойку. Здесь всё оперативно, комфортно и профессионально. Креативная комната ожидания, чай, кофе, вежливый администратор. Результатом мойки осталась довольна.
Ксения Полонская
1 июня 2025
Ехала немного с опаской, т.к встречала негативные отзывы и думала, что на Яндекс покупные🤭 Но решила рискнуть) Записалась заранее на трёхфазную мойку. Всё очень четко, быстро отвечают. Мойка заняла по времени примерно полтора часа, комфортная зона ожидания с кофе/чаем. Приятные и клиентоориентированный персонал. Машина чистая, вымыта с блеском! Теперь планирую приехать на полировку. Подсказали по восстановлению автомобиля, обязательно буду возвращаться. Цены комфортные. Желаю процветания и роста!
Вячеслав Минин
Искал хорошую мойку, где будет качество, цена и результат! Ребята супер, есть очень много вариантов услуг, мыли машину, антидождь 💯🔥 работает уже несколько месяцев, мыли подкапотное, салон и всегда всё отлично. В планах к лету сделать химчистку салона.
Юлианна
22 марта 2025
Оценка 100 из 10- была проведена химчистка автомобиля. Свинарник был жуткий (собака-дети) - ребята очистили каждую щёлку, пропылесосили и отмыли каждое пятнышко, свернули аккуратно провод от зарядки и даже пепельницу помыли😳 ткань на дверях и потолок думала не отмоют- но нет!!! Справились🔥 Очень приятно удивлена сервисом, качеством выполненной работы и вниманием к деталям. Чистота и аккуратность в боксе- о многом говорит, профессионализм и приветливость сотрудников👍 в общем цена-качество на 100%.
Николай Матвеев
Ребята работают качественно и педантично.Намыли машину так как никогда нигде не мыли, с кисточками и это при комплексной мойке!! 👍Буду рекомендовать всём своим друзьям и сам приеду ещё, да только к вам и буду ездить)Администратор Анна всё показала, рассказала, проверила машину перед выдачей много раз. Вобщем восторг!
Виктор Ю.
Отлично произвели мойку кузова и салона. Кузов 3-х фазная мойка, салон без химии, пылесос и помыли все поверхности. Все работы проводят аккуратно. Также удобная зона ожидания
Эдуард Брайцев
12 июня 2025
Отлично провели комплекс работ. Сделал полировку, керамику, химчистку. Поставили броню на фары и под ручки, антидождь. Остался в целом всем доволен. Положили жвачку и водичку - приятно. Также пообещали следующую мойку бесплатно + оценить свою же работу и если что-то будет не так исправить. В общем отличная работа и клиентоориентированность.
Анастасия М.
Нравится качество мойки, не навязывают доп услуги. Бутылочка водички- мелочь, а приятно Из минусов: режим работы до 20ч, записываюсь всегда на 19ч Один раз записали на 19:15 и уже по приезду сказали, что люкс не успеют сделать, только кузов. Неприятный инцидент, теперь всегда уточняю сама, на что меня надо записать
Li
11 августа 2025
Была на полировке и керамике, машина была матовая уже от мелких царапин, я ничего особо и не ожидала - стала блестящая, почти как новая! Прошло уже 3 месяца, а я все ещё радуюсь этому блеску. Мойка, кстати, и сервис, высший класс, при процедуре помыли мне машину и убрались внутри, и сделали это очень хорошо, внутри, как комплимент бутылочка воды, очень приятно!
Егор С.
25 мая 2025
После приобретения нового автомобиля было принято решение оклеить авто полиуретановой пленкой. О ее свойствах почитайте отдельно или посмотрите видео - штука хорошая. (предыдущая машина не была в ДТП, но за 30к пробега была по кругу в сколах, царапинах и т.д.) Проанализировав рынок, отзывы, было принято решение обратиться в данную компанию. Чтобы посмотреть на процесс изнутри, а не показательную презентацию, я приехал без согласования к ним в офис. Чисто, тепло, сотрудники вежливы и хорошо выглядят. В боксе стояло несколько дорогих автомобилей, что указывает на то, что ребятам доверяют авто от 5кк рублей. Провели небольшую презентацию, показали, что как разные пленки будут смотреться на капоте машины. Обклеил всю машину полиуретановой пленкой.
Фактически оклейка заняла 5 полных дней + сутки машина стояла, ждала. Машину после оклейки мыть нельзя, так и проездил примерно 7-8 дней и приехал на контрольный осмотр. Машину помыли, никаких отслоений, вздутий или иных браков не было. В загибе пленки на переднем бампере был один пузырик воздуха, который убрали за несколько минут. Фактически весь контрольный осмотр прошел за 40 минут. P.S. Цена не самая высокая на рынке, но и не самая низкая. В мой моральный предел оклейки автомобиля они как раз уложились.
evzzy812
12 декабря 2025
Отличная мойка, что персонал, что сама атмосфера и качество работы! Молодой коллектив, на мойке уютно и не скучно, сидя в ожидании. Двухфазная мойка с чисткой салона, заняла 1.5 часа.Вообщем только хорошие впечатления. Приеду еще. После окончания работы, девушка администратор вручила маленький презент, в честь приближения нового года. Удивительно и приятно)10/10
27 сентября 2025
Мою свою машину только в этом месте. Персонал потрясающий, отношение к клиенту на высшем уровне. Клиентская зона стильная и комфортная. Моют авто на высшем уровне. Огромное вам спасибо. Надеюсь и дальше будете радовать своим профессиональнализмом.
Galina Tuznikova
Отлично отмыли машину. Приготовьтесь, что мыть будут долго и обстоятельно) Комфортная зона ожидания. Приятно, что оставляют небольшой комплимент в подарок.
Мария Гречка
21 ноября 2025
Устанавливала здесь обвесы, которые были не конкретно под мою машину, но мастера без проблем сделали все по красоте🙌, очень добрые молодые люди, всё подскажут и объяснят Также есть уютная зона ожидания Мне всё очень понравилось❤️
Екатерина Игнатьева
29 июля 2025
Превосходный сервис-машинку помыли очень хорошо, уютная зона ожидания, очень вежливые сотрудники, кофе угостили, конфетками накормили и как комплимент еще и водичку в машине оставили. Остались очень довольны мы и машинка! Приедем и на другие автомобильные процедуры, их достаточно много.Спасибо большое за высокую организацию и концепцию!! С уважением к Вам и Вашему делу!
4 августа 2025
Здравствуйте. Все великолепно выполнено. Изначально очень переживал как произойдёт запуск двигателя на моём автомобиле Toyota Raf 4 после уборки и мойки подкапотного пространства, оказалось зря переживал все чётко. Учли все мои хотелки и просьбы. Однозначно рекомендую данный "Детайлинг цент" для мытья двигателя и подкапотного пространства.
Александр Боровков
6 октября 2025
Отличное место! Делали оклейку плёнкой зон риска, тонирование задних стекл + полировку. Со всеми задачами справились на 5 баллов. Хочу отдельно отметить клиентоориентированность и внимание к деталям. Однозначно рекомендую к посещению!
Андрей
23 октября 2024
Недавно посетил детейлинг центр Анубис, и остался в полном восторге от оказанных услуг! С самого момента, как я вошел, меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые действительно знают свое дело. Автомобиль прошел полную очистку, включая мойку, полировку и защиту кузова. Результат превзошел все ожидания — машина блестит как новая! Особенно хочу отметить внимание к деталям: даже самые мелкие загрязнения были устранены, а салон был приведен в идеальное состояние. Также мне понравился подход к клиентам — сотрудники подробно объяснили все этапы работы и предложили дополнительные услуги, но без навязывания. Цены вполне адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. Определенно рекомендую Анубис всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид. Вернусь сюда снова!
Никита В.
6 февраля 2025
Спасибо парням большое. Пригнал машину на мойку, нашли несколько недочётов, в том числе и по сборке (очень вовремя, к дилеру после этого много вопросов), подсказали оптимальные решения проблем. Крайне профессиональные ребята.
Валерия Никифорова
11 января 2025
В целом, я осталась довольна результатом полировки автомобиля. Мастер выполнил свою работу качественно и аккуратно, а автомобиль теперь выглядит как новый. Рекомендую всем, кто хочет сохранить красоту и блеск своего автомобиля на долгое время
Роман Бочков
13 ноября 2024
Ребята хорошо знают свое дело. Приехал к ним обклеить морду в защитную пленку. В итоге ещё затянул в черную пленку и решётку радиатора. Остался очень доволен качеством работ. Также ребятам увидели,что у меня грязное детское кресло. Спросили можем ли сделать химчистку? Я дал, добро. Денег за химчистку детского кресла с меня не взяли. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
Сергей С.
Отличное место. Очень приятный доброжелательный и приветливый персонал. Ребята знают свое дело. Работы выполнены быстро и качественно. При необходимости проконсультирует по работам. Комната ожидания очень уютная. Отдельное спасибо за подарок ( "комплимент") , очень приятно был удивлён. Одни положительные эмоции от посещения данного места. Благодарю весь персонал. Обязательно буду посещать это место. Всем рекомендую. Оценка 5+++
Жанна Цыбульская
20 августа 2025
Все понравилось. Сделали необходимые работы, дополнительно помыли машину, коврики, протёрли внутри салона. Всем советую. Хорошая команда. Спасибо.
Сергей Политыко
23 мая 2025
Цены, отношение, сервис. Все на высоте. Спасибо ребятам за отличную работу! Любые услуги от ремонта сидений до глубокой полировки и шумоизоляции.
Максим Подовинников
12 декабря 2025
Шикарное место, пока моют вашу машину можно прекрасно провести время в уютной атмосфере, очень приятная девушка хостес все покажет и расскажет. Перед отъездом подарили приятные презент со сладостями. В общем ребята профессионалы своего дела! Спасибо!
Я
Яна Б.
22 мая 2025
Заказывала химчистку авто, честно сказать мне давно так хорошо не мыли машину, огромное спасибо ребятам, очень отзывчивый персонал который на 100% знает своё дело.
M. S-K
Хотел почистить только сиденья авто перед продажей. Мне назначили удобное время, сделали скидку аж в 2 т. р. Работа качественная, но рассчитывайте, что сиденья сразу не высохнут. Мне дали возможность оставить машину до утра. Приятно удивили подарки: влажные салфетки, бутылочка воды bonvida и леденцы. Если забирать будете раньше, чем она высохнет, получите пластиковый чехол на кресло.
🕵️‍♂️
23 октября 2024
Воспользовался услугами этого детейлинг центра. Была притертость на переднем бампере (ушла полировкой), удалось избежать покраски элемента. Работу выполнили качественно 👌🏻, без навязывания доп услуг и «раздувания щёк». На след неделе повезу второй авто на химчистку салона!!
Дмитрий Кудрявцев
6 июня 2025
Всё супер. Ребята отличные,делают всё качественно и в срок. После химчистки машинку не узнать. Спасибо им большое. Теперь обращаться буду только к ним.
Александр Федянцев
Заезжал на мойку двигателя. Все сделали быстро и профессионально. Всем ребятам огромное спасибо.
Александр Милованов
26 февраля 2025
Был в данном месте,на трехфазной мойке.все чисто и аккуратно.никаких тряпок грязных по кузову,пользуются турбосушкой! Есть место где посидеть,попить чай или поиграть в плойку.
Dr. Mortem
4 апреля 2025
Качественно. Быстро. Удобно. Приветливый персонал, рады подсказать. Особый подход к каждому клиенту, независимо от автомобиля и бюджета. Особый респект директору!
Светлана Б.
Очень качественная мойка, приятная комната для ожидания, вкусный кофе и конфеты! Огромное спасибо!
Алексей Павлов
Помыли моторный отсек качественно, но плохо просушили катушки и разъемы, приехал к ним все исправили. Хотелось бы не приезжать, оценка 4
Михаил Андреев
Отличное место делал оклейку авто все супер. 23.05 делал шумоизоляцию дверей и оклейку порогов сделано качественно. Рекомендую
Денис
17 декабря 2024
Был в данном сервисе в прошлом месяце,когда покупал машину,заехал на полировку и был приятно удивлен ценами,качеством обслуживания и финалом работ,машина стала как новая за небольшие деньги,это просто бомба,спасибо большое,удачи вам,ребята!