Apetta

Анна Педченко
24 октября 2025
Очень неудобно что у химчистки нет вообще никакого оповещения о готовности, второй раз обращаюсь и второй раз с этим проблема. Приходится вызванивать и уточнять. И проблемы по типу почистить пальто от шерсти животных ( они не делают), синтипон если скатался не выравниванию. Ну возможно таких услуг и не должно быть, но было бы здорово.
Ольга В.
Отдала в чистку свое пальто. Забрали, обещали до 12 марта почистить от пятна на рукаве. Как итог: -1400 и ничего не почищено, даже шерсть как была так и осталась. Категорически не советую это место.
Александр Середа
Приятно, что работники оценивают возможность очистки различных загрязнений и дают некоторые рекомендации. Очередей нет. К качеству чистки претензий нет.
Yulia M.
5 марта 2025
Я все вещи сдаю в эту химчистку.Всегда подробно расскажут,предупредят и я сама уже делаю выбор сдавать или не сдавать .Всегда отличный результат!Рекомендую!
Маша
3 июня 2024
Отличный сотрудник приема Наталья, компетентная, внимательная. О способах чистки зимней одежды рассказала, возможные риски описала, оформила 4 вещи по акции 3+1. Приятные акции. Быстрое выполнение заказа. Спасибо!
Марина Куприна
10 июля 2025
Сдавала ковёр, по срокам всё отлично, почистили тоже супер, от запаха кошечки ни осталось и следа
Ульяна Кравец
23 ноября 2023
Ужас! Не советую данную химчистку. Сдала в данную в данную химчистку зимнее пальто, которое надевала только один сезон с целью освежить. Забирая пальто, увидела пятна, которых не было и 4 зацепки. Предложили повторную химчистку, на что я согласилась. Во-первых, заняло это больше недели, во-вторых пух сбился вниз пальто. К сожалению, я это увидела только на следующее утро.
Юлия Чеснокова
14 июля 2024
Отличные специалисты ,находят подход не только к людям ,но даже у мягким игрушкам ) спасибо за оперативность и внимание !
Роман Констанинович
9 ноября 2024
Даже новую чистую куртку умудрились испортить . Работник не отклеил наклейку магазина от пуховика и она размякла , а клейкий слой остался на подкладке. Отличная работа ! Несколько раз пользовался услугами этой химчистки , результата либо нет , либо он отрицательный.
Наталья Горина
25 ноября 2021
Часто пользуюсь этой химчисткой. Персонал всегда приветливый. Качество чистки очень хорошее. Сдавала в чистку плед с подушками, так и сезонную одежду. Все было сделанно в срок и качественно. Огромное спасибо Вам.
Виталий Б
11 июля 2025
Сдавал костюм на чистку. За пару дней вернули чистый и самое главное ПОГЛАЖЕННЫЙ костюм. В домашних условиях мне так не получается!!!
Анастасия Вишневская
14 ноября 2022
Никогда не оставляла отзывы, но тут без выбора. Мне до сих пор обидно и очень жаль, что я отдала 3100 чтобы мое платье за 20000 испортили. Разве было сложно сказать что на платье ничего не останется. Я человек который ни разу в химчистку не обращалась, и больше не обращусь. Все кружочки из фетра, все блестки остались лишь в памяти. Дали подписать бумаги, отдали, и только дома я увидела что с ним стало. Теперь для восстановления нужно отдать столько же сколько оно стоило. Не совершайте мою ошибку, и НИКОГДА не верьте в то что после аквачистки что-то останется от красоты вашего свадебного платья. У вас останется клей и фатин.
наталья
6 января 2024
Ужас!!! Никогда, никому не посоветую!!! Испортили дорогое пальто, вернули с порванной дыркой. Предложили ремонт, чем-нибудь... как-нибудь заклеить... Вины своей не признали. Если бы можно было поставить оценку "пять звёзд со знаком минус", и то
Семен Подколзин
12 февраля 2023
Все отлично ! Сдавали 3 куртки . Почистили идеально ! Изначально говорили о ожидании 5 дней. Были готовы на 3-ий. Приемщица грамотная и вежливая ! Рекомендую!
Юлец
7 декабря 2022
Отличная химчистка.За неделю почистили пуховик.Сразу предупредили,что возможно не получится отстирать.Куртку принимала очень приятная женщина!
Владимир Александрович
15 июля 2025
Сдавал пуховики , девочки почистили отлично! Спасибо большое 👍
ООО "Ред Лайн"
8 февраля 2025
Прекрасная химчистка,хорошие сотрудники
Алексей
15 февраля 2023
Все сделали как надо ! Отдал желтую куртку на химчистку. Карманы сильно засалены, места где швы чёрные, потертости разные везде. Отдали лучше новой ! Пахнет как летнее небо ! Спасибо ! Боялся, что не отстирается. Приятно день начался !
Екатерина Рыбакова
29 декабря 2021
Редко пишу отзывы, но за эту химчистку оставлю обязательно! Во первых, не позвонили когда пришло пальто, тупо отложили бумажку, как будто сделали звонок. Во вторых, пальто вернули с пятнами! С своей задачей не справились, хотя это не первая химчистка и ранее проблемы не было. В третьих, потеряли квитанцию об оплате! В итоге, кое как дали жёлтую бумагу с чеком. Что искала менеджер, я так и не поняла. В четвёртых, менеджер начала меня немного отчитывать, что я в этом пальто в Питер ездила 😏 что??? Какой Питер?! А надо было его сразу в химчистку нести.В итоге, перепутала с кем-то. Однозначно не рекомендую данную химчистку, тем более за такие деньги!!! По всем пунктам, только МИНУС!!!!
ibm plus
4 мая 2022
Пользуясь услугами химчистки 3 года могу сказать о её работе только хорошее. Несколько раз сдавал в чистку пуховики. Качество на 5.
Маргарита В.
19 августа 2019
Отдавала чистить пуховые подушки ,все было сделано быстро и профессионально.Получила совершенно новые
Анастасия П.
18 июля 2025
Прекрасный сервис, очень вежливый персонал и качественно выполненная работа.
Андрей Курочкин
Чищу вещи 3й год, без нареканий
Владимир Скребцов
29 октября 2022
Почистили плед хорошо. Привезли на 3 дня раньше чем обещали, но снизить за это оценку не могу.
23 августа 2019
Очень хорошая химчиска.Быстро и качественно чистят и стирают вещи.Молодцы так держать.
Наталья Ткаченко
30 сентября 2020
Чистят, достаточно качественно и быстро. Приятные в общение приемщицы.
Светлана Т.
25 июля 2019
Приятно что в комплеке работает химчистка по приему вещей и ковров. Сдавала ковер. После чистки, как новый. Спасибо
Мария Фил
21 ноября 2022
Хорошая химчистка, всегда веселый и приветливый персонал, одежду чистят прекрасно - пользуемся этой компанией уже больше 5 лет, всем рекомендую
Кристина Заикина
7 ноября 2022
я пришла в эту химчистку сдать кожаную куртку с которой нужно убрать ручку. сидит хамоватая женщина , которая в грубом тоне , сказала что такие куртки они не принимают и работать с ними не будут , добавляя то, что в других химчистках мне скажут тоже самое, хотя сдала я в следующую на районе) вывод ? будьте добрее и не работайте там , где вам не нравится)) ну и туда я явно больше не прийду (;
Ксюша Иванушенкова
2 апреля 2020
Быстро и качественно почистили подушки. Рекомендую 👌
Сергей И.
9 июня 2022
Отдавал чистить куртку, все вычистили, стала как новая. Всем рекомендую.
Ирина Черепанова
12 января 2022
Мне понравилось. И очень вежливый персонал.
Рустам Оганесян
8 августа 2023
крутая химчистка, рекомендую🪡
Елизавета
29 июля 2022
Испорчен пуховик, разрыв на видном месте, специалист приема предложил обратиться в ателье
Геннадий Холодный
14 сентября 2021
Обратился дубленку натуральную почистить. Не взялись, тк натуральная. Жил в Батайске - чистил без проблем.
1 мая 2022
Всегда качество на высоте.
Виталий Кузнецов
25 октября 2021
Ужасный сервис и хамское обслуживание у всей компании!