Профи своего дела. Несколько раз с разными аппаратами обращался к ним. Мозг не выносят, всё по делу, всё быстро и главное качественно. Настоятельно рекомендую.
Аркан Ж.
5 августа
Отзывчивый и очень хороший человек-мастер своего дела)
Прочитала тут одни только положительные отзывы и решила обратиться в данную мастерскую по вопросу замены дисплея на телефоне. Дисплей заменили, но когда через два месяца, на маленьком участке дисплея перестал работать сенсор, остальной дисплей работал, пришлось повторно обратиться в данную мастерскую и вот началось самое интересное. Отлично показали свое отношение к клиенту. Гарантия должна была действовать 3 месяца, но только на бумаге. Мастер посмотрел устройство и сказал, что ему нужно связаться с поставщиком дисплеев. Но скорее всего это моя вина, что я неудачно надавила на этот участок, а также на дисплее есть немного механических повреждений, нужно было клеить защитное стекло. Телефон мне вернули. Спустя пару часов позвонили и сказали, что поставщик отказал в замене дисплея по причине брака. И мне предложили скидку 30% на новую замену.
Удивительно, как поставщик может отказать, даже не проведя диагностику и не видя устройства. Крайне не рекомендую обращение в данную организацию.
30 мая 2023
Ребята большие профессионалы за небольшие деньги. Оригинальные запчасти, оперативный ремонт и вот, уже через 5 часов, MacBook pro опять бодр и весел! Спасибо за отзывчивость и терпимость к клиентам...
Менял батарею Айфон 6. Все в наличии, 30 минут и готово. Цена норм. Доволен!
M
M S
24 января 2023
Был там несколько дней назад, менял дисплей. Мне очень понравилось качество сделанной работы, спасибо сотруднику, работавшему в тот день, за профессионализм. Цены приятнее, чем во многих других сервисах.
Отличный сервис. обслуживание на +100500 баллов. Пользуюсь уже более 3 лет. Демократичные цены. Работают профессионалы. Дают гарантию. Очень доволен рекомендую.
Езжу специально к ним из Мытищ.
Не первый раз обращаюсь ребята все оперативно делают качество на уровне
14 июня 2022
Поменяли стекло и батарейку, заняло не больше 30 минут, ранее до этого ремонтировал iPad тоже все починили, ранее в другом месте ремонтировал, после закрытия человек посоветовал данный сервис центр, гоняю из Люблино.
Попал в ситуацию, где разбился экран на 10 айфоне.
Ребята предложили 3 варианта, китай, не оригинал и оригинал.
Поставил оригинал, пошёл по делам
Через день или 2 произошла такая штука, что экран начал танцевать и жить своей жизнью
Пришёл к ребятам и начали разбираться, выяснилось, что их пломба сорвана, сразу подумали что я разбирал и тд. Но я объяснил, что не разбирал и не умею вообще в них копаться. Собственно ребята меня поняли и поменяли по гарантии, все окей уже месяца 3-4 хожу все супер👍🏻
Обратили в данный сервис по замене дисплея.Заменили быстро,в подарок установили защитное стекло и поставили два утерянных болтика.Большое спасибо)Добраться легко,находятся недалеко от остановки.
Все быстро и профессионально,цены идеальные,проблему с айфоном нашли быстро и все исправили.
Удобное месторасположение сервисного центра.
Если вдруг еще раз будут проблемы с телефоном,только к ним!
Ребята которые работают очень адекватные,ответят на любой вопрос.
И да,очень приятные цены на чехлы и другие аксессуары для телефона,пришла чинить телефон и купила пару чехлов и новое защитное стекло)
Самый лучший сервис в Москве! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые, квалифицированные, одним словом знают свою работу. Делают очень качественно, быстро и с гарантией, отвечают за свою работу. Очень большой плюс так же в выездном ремонте и доставке после ремонта. Мне очень нравится и вам рекомендую!
Необходимо было заменить стекло на телефоне. Утром отвезла, вечером забрала. Сделали свою работу качественно, скидку на работу на сайте оформила, всем советую.
Доброго времени суток!Данный сервис нашла в интернете.Пришла первый раз,и приятно удивлена!Цены указанные на сайте соответствуют действительности.Вежливый мастер,заменил дисплей на iPhone 6 plus в течении 10 минут!Спасибо большое!
Меняла стекло на хонор 20 про. Быстро, качественно! Мне понравилось! Спасибо 🥰
Аня Макарская
27 апреля 2021
Очень быстрый и качественный ремонт, приятное обслуживание.
Цены очень демократичные за такие виды работ.
Все очень понравилось.
Раньше ездила в далекие сервисные центры, а теперь могу пользоваться услугами по ремонту телефона рядом с домом.
Почему же я раньше не познакомилась с AppleDaily?
Обращалась в сервис второй раз. Недавно разбила экран на своей десятке. Приехала, быстро нашла сервис. Провели диагностику поломки, сразу поменяли дисплей. 15 минут и готово)
Ушла довольная, телефон как новенький, ещё и на всякий случай 3д плёночку наклеили.
Прошло уже больше двух недель, дисплей работает как надо 👌🏼
Ребёнок утопил полностью смартфон Redmi 9t в воде. И я принёс смартфон в мастерскую часа через три. Мастер разобрал, просушил, почистил окислившиеся контакты 15-20 минут. И смартфон теперь работает. Очень доволен работой.
Меняла у них экран, установили ужасно! сразу начал глючить и угол экрана был не плотно прижат. принесла исправить, мастер Алексей (то ли Александр) не стал менять, говорит типо у меня батарея вздулась, проблема в этом, хотя до этого ремонтировал и ни слова не сказал. спустя некоторое время экран вообще перестал показывать, хотя телефон рабочий! менять отказываются! я заплатила 14т за подделку и ужасные руки! не советую данную организацию!!!
Быстро и оперативно поменяли экран на айфон 12. Цены средние, пол года прошло все работает без проблем. Стекло которое приклеили в подарок так же в норме
Очень доволен. Хороший сервис. Привёз сначала один телефон. Кирпич ожил. Потом привёз ещё один на замену стёкол. Пишу спустя два месяца. Обратился по рекомендациям и готов рекомендовать дальше.
Телефон отремрнтировали. Потом в процессе эксплуатации заметили быстрый разряд батареи. Обратились повторно, по гарантии, нам сразу же устранили проблему. Супер, рекомендую.
Андрей Селиванов
5 января 2022
Очень приятный сервисный центр. Все быстро сделают, грамотно расскажут о проблеме с устройствах, не навяжут всякой фигни. Не дай бог что-то ещё поломается, то конечно к этим ребятам. Спасибо большое
Ребята делают все оперативно и качественно, цены не кусаются. Неоднократно обращался сам и рекомендовал друзьям, никаких нареканий по работе сервисного центра нет
Рекомендую этот сервис. Обращался два раза с ремонтом iPad, первый раз поменяли матрицу и экран. Второй раз дети разбили экран, там же отремонтировали. Мастера хорошие, знают свое дело. В дальнейшем, если возникнут какие проблемы с гаджетами после гарантии, поеду к ним.