Апрель

Натали
25 ноября 2024
Работает абсолютно некомпетентная девушка. Покупала таблетки,просила обычные,не деспергируемые. Опишу процесс продажи. Девушка находит препарат,держит его в руке,не показывает покупателю,не предлагает посмотреть. Затем пробивает по кассе и отдает. А они диспергируемые,т.е. быстро растворимые. И все... Вернуть вы их не можете,потому что это лекарства. " Отличная" работа. Кто научил ее? Вот вопрос. Первый раз в жизни купила в АПТЕКЕ то,что мне не надо. Просто,бурные аплодисменты.
Дарья С.
14 марта 2025
Вы сотрудников силой держите на рабочем месте ? ) Через не хочу , с таким недовольным лицом работает девушка . Может конечно она обиделась на то , что она не смогла втюхать дорогой препарат , а её попросили продасть средство всего за 40₽ . Но это не повод так закатывать глаза , не спасибо , не пожалуйста , не досвидание я не удостоилась . 14.03.25
Лина
3 июня 2025
Аптека хорошая,но фармацевт это треш ... постоянно с недовольным лицом, ничего толком не может объяснить, неприветливая. Отпадает вся охота ходить в эту аптеку...
Людмила
20 декабря 2024
Скидки хорошие, если у вас есть карта аптеки то это ещё огромный плюс рекомендую
Владимир Алдухов
4 августа 2024
Дорогая аптека пр сравнению с другими
Ольга Кашарина
23 июня 2025