Апрель

разумова е.
24 декабря 2025
Посещение сегодня аптеки оставило неприятный осадок . Я пришла по своему заказу. Обратила внимание, что новый фармацевт, бейджика нет. Кто? Непонятно. Своим посетителям навязывает лекарства, которых они не просят. Дошла очередь до меня. Спросила номер заказа, затем отвернулась и начала заниматься своими делами. Я подождала и напомнила о себе. Тогда получила в ответ резкую фразу. У вас нервы не в порядке. Купите чего нибудь успокоительное. Впервые в этой аптеке сталкиваюсь с таким хамством. Кроме того еще бросила фразу,что ваши уважаемые фармацевты уже не работают . Думаю, что это случайные люди в вашей аптеке.
Юлия
Хочу поблагодарить молодую сотрудницу, которая помогла подобрать грамотное лечение!)) Сразу видно, что человек понимает в своем деле Я восстановилась за 2 дня!))) благодарю за ваш труд! Целый день общаться с больными очень тяжело, сама понимаю Всех вам благ, милая девушка))
19 декабря 2025
Сеть Аптек на высшем уровне, данная аптека так же! Но, сегодня(до этого три раза попадала на данную сотрудницу) сотрудник-ей там не место, времени не было узнать ее хоть инициалы.Три раза была и три раза мне навязывали дополнительно препараты, в очень грубым навязчивым тоном-типа то что взяли, не поможет если все не пропьете.Реально не было времени ее на место поставить. Я сама врач, и от того как навязывают в аптеке пациентам не зная анамнеза, и к чему это приводит...... Деньги видно от выручки считает 😔
ольга новикова
2 февраля 2025
Сама аптечная сеть очень нравиться большой выбор лекарств, медицинских средств, но сотрудники данной аптеки могут вовремя не открыть аптеку по графику работы
Валентина Аксенова
21 октября 2025
Накипело, решила написать, может дойдет информация до руководства. Уже раз 10 заходила то за одним лекарством, то за другим, еще ни разу не было в наличии, а продавцы отвечают так, как будто и рады, что человек разворачивается, сегодня спросила аквамарис бэби, вчера свечи гринферон, ранее уже и не помню, все бывает, но хоть бы вид делали, что записали или что сожалеют что клиент уходит, так они еще огрызаются, а я все горишь уходя прокомментировала: что ни спросишь ничего нет. И это во времена такой конкуренции. Центр олимпийской столицы. Мне в таких случаях всегда жаль руководство, которое зря старается. А еще мне интересно, сервис в Сочи когда то улучшится, пока, глядя на обслуживающий персонал вспоминаешь поговорку: каждый суслик в поле огроном.
Константин Тронин
10 сентября 2024
Хорошая круглосуточная аптека с неплохим ассортиментом и приемлемыми ценами и вежливый персонал!
Алена
Очень неприятная и грубая женщина фармацевт Гончаренко С.А. Я напоминаю я пришла в аптеку, а не к ней домой. Если вы устали работать на своей работе-поменяйте её, всем будет от этого лучше! После такого визита, не особо хочется попадаться на смену Гончаренко С.А.
Саша Сэ
23 ноября 2025
Замечательная сеть аптек. Очень часто пользуюсь именно этой сетью. Удобное приложение,большие скидки по карте.
Дарья Александровна
18 ноября 2025
Не первый год пользуюсь данной сетью, но после посещения данной аптеки, захотелось деактивировать карту и забыть о данной сети совсем. Продавец ужасная «язва». Можно всю ту же информацию, что она мне выдала, сказать более корректно и я была готова купить лекарство, которое мне необходимо. Но последние «ну да, конечно, у нас интернет не работает. Ха-ха-ха» я решила пройти в другую аптеку, где, кстати, приобрела данное лекарство на 200 рублей дешевле. Вы как то персонал подбирайте, иначе всех распугаете. Учитывая, что я не первая с данной реакцией от вашего персонала. Всего хорошего
Елена Павлий
2 июля 2024
Живу в Сочи, пришла в аптеку апрель Учительская 7,очень часто туда хожу. За кассой очень грубая женщина в возрасте, со светлыми волосами. Общалась так, словно перед ней малолетка какая-то стоит. Не профессиональный подход к покупателям. Нагрубила. Если нет настроения или проблемы дома, оставлять всё нужно дома, а на работе вести себя профессионально, хотя бы не хамить.
Вета Р.
31 июля 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал, но в системе Апрель не очень удобная система лояльности.
Сёма
27 марта 2025
Самый бестолковый сотрудник работает сегодня, постоянно недоволен, мне нужно говорить что есть тот или иной препарат, потому что увидел это на сайте
Дарья К.
20 апреля 2024
Удобное месторасположение: находится внизу района "Светлана", но цены завышены, что печально, т. к. есть аптеки с гораздо низкими ценами. Но зато компетентные фармацевты, что немаловажно.
Софья Перовская
26 июля 2024
Отличная аптека, богатый ассортимент, можно сделать заказ и забрать а удобное время.
Вера В.
15 мая 2025
10 мая я стала участником "действа", которое, хочется надеяться, со мной более не повторится)) Моя мама в приложении "Аптека Апрель" оформила заказ 150510755, который я пришла забирать по адресу г. Сочи, ул. Учительская, д.7. Фармацевт на кассе вела беседу личного характера, на мое приветствие она не ответила, продолжая разговор. Но вскоре к своему неудовольствию ей пришлось отвлечься. Заказ был найден и Черкашина (имя не запомнила) (бейдж у сотрудницы подписан вручную красной ручкой) обратила моё внимание на то, что скидка по клубной системе не применилась. Далее реплика повелительным тоном "а чья вообще это карта?!" )) Я спросила, могу ли я продлить доступ к подписке и сколько это стоит? 198 - месяц, 998 - год. Я сказала, что нужно продление на год. На год оформить продление не получилось, поэтому сотрудница приняла за меня решение, что и на месяц подойдет. Я ответила, что на месяц не нужно, поблагодарила и направилась к выходу из аптеки, решив, что скажу маме оформить продление в приложении. Далее гениально, цитата : "девушка, а куда вы собрались уходить? Вы уйдете, когда я вам скажу!" Такого я вам скажу, я не слышала НИКОГДА🤣👌 Я была настолько ошеломлена и шокирована подобным (пишу так, потому что мне сложно выразить словами этот беспрецедентный сервис) обращением, что даже растерялась. Я еще раз объяснила, что продление на месяц меня не устраивает, на что мне ответили, что уже пробит чек. Я спрашиваю, вы хотите сказать, что это мои проблемы? Ответ фармацевта - ну и не мои)))!!! Высшая степень уверенности в себе! Браво! Выяснилось, что проблемы - электронные. Я развернулась и пошла прочь... Вдогонку рыжая бестая вторила, что заказ ждет меня еще 2 дня! А если серьезно - прошу провести проверку Черкашиной на соответствие занимаемой должности и дать обратную связь пока еще лояльному клиенту сети ваших аптек. Данное обращение было отправлено в бот-помощник Аптека, но я так и не получила ответа. Оператор в чате пояснил, что ответ предоставляется на усмотрение руководства. Оставляла контактный телефон. Руководство, видимо, согласно с теми стандартами обслуживания, которые описаны выше.
Molli
27 марта 2023
Крайне не рекомендую к посещению данную аптеку! Настроение от обслуживания будет испорчено. Безграмотные и бестактные сотрудницы навязывают продукцию, которую им выгодно продать. При этом на просьбу посмотреть наличие препарата и дозировки, которая нужна вам, отказывают. От чего я была в полном шоке. Ушла в соседнюю аптеку, где мне все нашли и помогли.
Lina
21 июля 2024
В наличие практически всегда есть нужные лекарства. Цены очень приятные)
Мария
22 декабря 2025
Отличная аптека! И главное- сотрудники Всегда подскажут, посоветуют. Особенно милая девушка. Всегда радуюсь, когда она в смене 😌
Илья М.
18 июля 2023
Хорошие скидки ао карте, но ассортимент лекарств по названию мало схож с другими аптеками.
Арина Ш.
19 февраля 2024
Пришла в эту аптеку сегодня, спросила у фармацевта есть ли данное средство , ответила не вежливо с презрением, испортила настроение и впечатление об этой аптеке, уж извините, я тоже работаю с людьми, но отвечаю им вежливо, даже когда вопрос задают по сто раз в день один и тот же )
Анжелика
19 августа 2024
Аптека с хорошими ценами и скидками,если есть карточка.
Дарья Ли
21 апреля 2024
Очень хорошая аптека с приятным персоналом и хорошими ценами. Сына бонусная программа
вера жукова
13 марта 2024
Хорошая аптека. Работает до 21.00 фармацевт очень хорошая.
Нина Усова
3 июня 2024
Вежливый и образованный персонал, по скидочной карте, приобретённой у них гораздо дешевле 👌
Ольга П.
9 февраля 2024
09.02 была совершена в аптеке ,сначала был заказ онлайн ,потом поменяли препарат и девушка не предупредила ,что цена разная. На что продавец,ответила ,не нравится не ходите ) Вот оно обслуживание 21 века 🤣 Конечно больше не приду !
Анна Саганец
2 января 2024
Очень грамотный и приятный фармацевт работала 2 января) цените сотрудников. Правильно порекомендовала.
Тт
19 мая 2024
Именно в этой аптеке апрель персонал недружелюбен. Ассортимент маленький,
Михаил Мушуров
8 мая 2024
Провизор отвечала на вопросы хамовато, цены нормальные если с их картой покупать
Людмила Заяц
14 января 2024
Очень удобно, заказал ,пришел , выкупил , то что Тебе нужно .Всегда там заказываю лекарства
Анна Крайнова
8 февраля 2024
Хорошая аптека любимой сети с отличными ценами и удобной локацией👍
Дмитрий Ч.
25 июля 2024
Ужасная аптека! Обслуживание просто по десетебальной 0!
Сергей
22 мая 2025
Всё отлично
Елена Лаврова
11 января 2024
Большой выбор лекарств. Рекомендую
Алексей
29 апреля 2023
Хорошая аптека, есть все необходимые медикаменты 💊👍🏼
Ирина
12 сентября 2024
Ассортимент и обслуживание хорошее.
Даниил Н.
5 октября 2022
Фармацевт Лилия Владимировна, при попытке активации действующей акции из приложения я.карт. начала спорить и всячески показывать свое недовольство и пытаться не проводить покупку.
Татьяна С
30 апреля 2023
Хорошая аптека. Многое дешевле, чем везде по их карте.
Bogdan Vash.
11 августа 2023
Дорого там все, как в принципе и во всем большом Сочи.
наталья хрипаченко
27 декабря 2023
хорошая аптека!
Игорь
7 декабря 2023
Ну хорошие люди там работают
Галина я
17 апреля 2023
Удобно что круглосуточный
Тэт
28 июня 2023
Выбор небольшой, часто необходимое отсутствует
Ольга Смольнякова
7 ноября 2022