Аптека

Иго Я.
16 марта 2025
Читаю отзывы и удивляюсь... такое впечатление, что я не туда ходил. Надо разделить два вопроса - ассортимент, цены и Сотрудники. Именно сотрудники главное достоинство этой аптеки - всегда посоветуют и подскажут! Мне ни разу "ненужного" не навязывали, а вот деньги сберегли не раз. А про цены - да не самая дешёвая сеть, НО именно сеть, а не конкретная аптека. Но если делать заказ, то и вопрос цены решается.
виктория
9 августа 2025
Рядом с домом, удобно. На этом все плюсы заканчиваются. Данная аптека уже давно работает по следующей схеме: ты спрашиваешь, если ли лекарство в наличии, тебе сразу говорят «нет» и начинают навязывать непонятные аналоги, далее проверяя наличие на сайте мы наблюдаем, что нужно нам лекарство есть! Что за обман клиентов? Зачем вы этим занимаетесь? Многие специально идут именно к вам, чтобы приобрести таблетки, а вы пытаетесь на этом заработать. Мой совет всем покупателям, прежде чем идти в эту аптеку, оформите онлайн заказ, там есть ВСЕ лекарства и просто получите его в аптеке, чтобы не заниматься разбирательствами с продавцом, почему на сайте есть, а в наличии сейчас в самой аптеке ничего нет.
Анастасия Крысова
Если хотите испортить настроение на весь день, то вам именно в эту аптеку👍 Делала заказ на сайте, все товары были в наличии, пришла забирать лекарства (2 из которых были по рецепту), а мне их просто не выдали, видите ли дозировка в рецепте стоит минимальная 25 мг. Врач выписал начинать именно с этой дозировки и дойти до 150 мг. Ни с одной другой аптекой проблем не возникло без проблем продавали дозировку 50 мг. Просто представьте, насколько дороже будет выходить, если я буду покупать таблетки по дозировке 25 мг, можно разориться. Так мало того, мне ни одно лекарство не продали из моего заказа. Девушка не предложила отменить заказ, чтобы эти лекарства снова появились в их аптеке и я могла забрать хотя бы их (лекарства нужны были срочно, пропускать их нельзя), а я после такой эмоциональной встряски даже не догадалась, что так можно было сделать. Итог таков, в эту аптеку больше не ногой
Дарья
31 января 2025
Сегодня 31.01.2025 в 17.00 пришли за противовирусным препаратом. Фармацевт ответила, что такого в наличии нет, мы предложили другой препарат, на что снова получили отказ. Взамен она начала навязывать другой препарат. При проверке на сайте Ютека, оба препарата были в наличии. Вывод один - на слово верить нельзя, только бронировать и приходить за заказом.
Никита Полтавец
7 июня 2026 года в 11:41 я пришёл за лекарством мне выдали все правильно. Через приложение Ютека, я сказал код, мне дали то самое лекарство, которое Я заказывал.
Arisha
4 февраля 2025
Единственная аптека которая встречалась,где бесконечно предлагают лекарства,которые не нужны . Уважаемые фармацевты ,я понимаю что у вас прибавка к зарплате от продаж,но не нужно на ответ «мне это не надо»пытаться меня уговаривать.Не современная аптека с супер высокими ценами,надеюсь откроют другую )
Алексей Александров
9 сентября 2024
Абсолютно не компетентный сотрудник Шамшурина Ирина Алексеевна. Итак , сделали заказ на сайте списка препаратов для ребенка на 3000 рублей, перед этим четко прочитав на сайте этой чудо аптечной сети, что только в 4 аптечных пунктах принимают карту детскую, которую мы так и хотели использовать. ( скрины с сайта аптеки прилагаю, где четко написано, где принимают карту детскую) На следующий день поехали именно в эту аптеку, между прочим не очень удобно добираться. Заказ был готов.и собран, но при оплате выдало ошибку … Потом снова ошибка. Я говорю, Ирине, звоните заведующей, так как тут какая то проблема, и видимо вы что то делаете не так. Минут 10 ожидания и разговора с заведующей по телефону. И вот оно что.. Средства за по уходу за ребенком ( дерматит) не входят в перечень, но это еще не самое печальное… КАРТУ НЕ ПРИНИМАЕТ ЭТА АПТЕКА , типа временно, или навсегда.. но никто толком сказать не смог.. как итог, купили за «свой» счет . Осадок остался сильнейший .. вверх некомпетентности и не понимая , как все должно работать… более того, на сайте инфо не верная , либо сами сотрудники первый день работают… короче никому не рекомендую, дабы не сталкиваться с проблемами. Более в эту сеть ни ногой.. P.S. После этой аптечной сети, отправились в другую, так как всех препаратов в алохе не оказалось и надо было докупить остаток ( кстати некоторые товары были одинаковые, так как нужны были 2-3 упаковки одного и того же препарата) и что вы думаете, в другой аптеке вообще никаких проблем. Все моментально пробили, все товары куплены были по детской карте . Никаких проблем!
Коптяева Евгения
26 июля 2023
Очень нравится обслуживание в этой аптеке,персонал всегда вежлив,хорошо разбирается в препаратах,могут всегда оказаться и консультационные услуги по замене отсутствующих на данный момент препаратах
Мари П.
7 января 2023
Фармацевт ну очень медленная женщина,буквально «плавает» по аптеке. Даже когда в очереди 5-6 человек. Никогда не ходит в маске(зачем соблюдать требования,да?). По ассортименту неплохо,но и не очень дешево.
Александр Принцев
1 августа 2021
Всем доброго дня. Обычная аптека. Персонал всегда вежлив, но самый обычный ассортимент здесь не широк. Я очень редкий гость этой аптеке. Из-за ассортимента ловите заслуженные 4 звезды.
sianex
12 июля 2020
Цены завышены, самые простые пластыри от 150 руб., продавец- фармацевт не смогла проконсультировать и правильно ответить на вопрос для какого возраста витамины Центрум Silver, сказала, что это обычные для всех, а на самом деле для возраста 50+. Это не критично, из названия мне и так было понятно, что для людей старшего возраста, но это должен знать и подавец в аптеке.
Антра Полуния
16 июня 2023
Расположения хорошая. В ассортименте всегда есть замена лекарствам. Выбор хороший. Персонал испортился. Не давно сильно нагрубил. И практически накричали на меня. Всё из за того что я не взял что то и у неё сломалась система.
V V.
1 октября 2023
Неплохая сеть, можно сделать предварительный заказ. Однако сайт работает с большим опозданием и наличие лекарств не гарантировано. Данную точку люблю посещать,когда там работает определенная продавец -фармацевт. Всегда грамотно проконсультирует и даст пояснения по выбору аналогов отсутствующим препаратам. Другие продавцы ( молодежь) никак себя не проявляют , можно вместо них устанавливать автоматы - эффект будет тот же.
Вера Абазьева
30 мая 2023
Грубое, неуважительное отношение к клиенту! Отказала инвалиду по зрению считать номер заказа с телефона, в грубой форме сказала, чтоб ей продиктовали номер! Пришлось доставать лупу, чтоб рассмотреть этот номер! Неужели так сложно было помочь слабовилящему человеку! Мало того, фармацевт в грубой форме стала отчитывать, и доказывать, что она не обязана это делать! Гнать таких грубиянок необходимо с работы, она позорит аптечную сеть!
Uncle Koka
14 октября 2021
Вполне приличная аптека,ассортимент и цены средние,по средам скидки для держателей карт. Крайне редко бывают очереди
Елена Авдеева
16 января 2025
Не большая аптека ,со скромным ассортиментом,доброжелательный персонал
Сергей Кержаков
7 июня 2023
Хороший персонал хорошее обслуживание нет очереди на кассе хороший ассортимент
ja.tat-Shel2012
10 ноября 2021
Очень приятная аптека,со средними ценами.Большое помещение,чисто,свободно,доброжелательные провизоры,всегда подскажут.Удобнле местоположение в торговом центре.
Надежда Федорова
7 декабря 2021
Фармацевты приветливы, в большинстве вопросов компетентны, а вот ассортимент переодически отсутствует (лекарство от аллергии, детсвео даропонижающее нужные нам). В целом когда срочно - забегаем, конечно, а так ходим в другие аптеки.
роман яворский
6 сентября 2023
Аптека хорошая, но есть один минус, все время подсовывают аналоги, то есть оригинальных лекарств нету, ты им говоришь а ну тогда не надо а они всё втюхивают и втюхивают якобы одно и тоже!
Елена Романова
16 ноября 2022
Доступных лекарств почти нет, предлагают дорогие аналоги, цены выше чем в других аптеках, ходим, потому что она единственная под носом.
Наталия Кузьмина
1 мая 2023
Аптека как аптека. Ничего особенного. Удобно что около дома. И рядом с Перекрёстком. При необходимости всё сразу можно купить.
Ольга Елисеева
Хамят, заказанные лекарства не выдают.
Кирилл Смирнов
22 сентября 2021
Ужасная аптека, необходимых лекарств никогда нет в наличии , и то не какие-то спец препараты. То парацетамола нет, то Хлоргексидина. И на этом месте почему то все аптеки такие , вне зависимости от и названия, просто меняется вывеска иногда и название аптеки.
AliStrelli
На Яндексе неверное расписание
Алексей М.
5 декабря 2020
Цены немного выше, чем напротив. Был 3 раза. Просишь конкретное лекарство - начинают предлагать кучу аналогов, хотя то, что просишь тоже есть. Продали раствор вместо спрея. Другой раз продали большой флакон физраствора который в принципе не открывается - только капельницей протыкается, хотя говорил, что мне нужно каплями лекарство для ингаляций разводить. Самая удобная для меня аптека, но все больше желания пройти еще 100м до следующей...
Alex Goncharov
6 марта 2021
Персонал приветлив и доброжелателен. Витрины заполнены. Местоположение отличное рядом с Перекрестком
Ирина Заришняк
2 сентября 2022
Хочу отметить добрым словом работников этой аптеки. Всегда получаешь консультацию профессионалов. Благодарю вас.
Юрий Анатольевич
19 февраля 2023
Покупал минеральную воду и альмагель. Цены показались завышенные, но не намного. Сервис хороший
Светлана серебрякова
4 сентября 2023
Любимая аптека. Всегда все есть, грамотный провизоры.
@buba75
19 октября 2023
Аптека так себе.Поблизости есть ещё 5-7аптек,поэтому по любой Конкурентное место и присутствуетнедостаток народа.Хочется надеятся,что хозяева данной аптеки чем то удивят покупателей,хотя в наше смутное время,этого не дождёшься.
Денис Петров
9 июня 2023
Замечательная аптека отзывчивый персонал, помогут подобрать то чего нет в наличии, рекомендую!
Сергей М.
23 июня 2021
Нормальная аптека, но достаточно много отсутствует позиций которые ищешь, предлагают аналоги. В остальном чисто, светло, вежливые продавцы.
Валентин Лебедев
20 сентября 2022
Очень странная аптека. Постоянно что-то отсутствует, для аптеки очень странное ведение бизнеса. Приходиться идти в аптеку через дорогу.
Анюточка Константиновна
14 августа 2020
Всегда весёлые и приветливые провизоры, подскажут аналоги,расскажут про акции,цены приемлемые.
алексей иванов
27 декабря 2020
Забегаю сюда постоянно, то спину прихватит, то простуду словлю… Обслуживают быстро и внимательно, не знаю, может мне так всегда везет) Но к аптеке и провизорам претензий с моей стороны никаких нет. Цены средние, а выбор достаточно широкий.
Елена Мигалкина
20 февраля 2022
Постоянно нет медикаментов ходовых, которые прописываю врачи, к которым привык. Но всегда найдётся замена и иногда продуктивная. Но то, что приходишь в ближайшую аптеку и там нет того, что надо - бесит.
Иван Лейкин
25.01. Из-за таких фармацевтов и не хочется заходить в алоэ
Марина Разг
12 сентября 2024
Удобно расположена, но с детской коляской не удобно заходить
Галина Кравченко
16 августа 2022
Слабенько. Ассортимент лекарств мал. Такое ощущение, что только дорогая лечебная косметика. Персонал вежлив. Помещение чистое. Расположение рядом с универмагом Перекресток
Света Задорожная
10 июля 2022
Ассортимент хороший, обсуживание приятное, персонал приветливый, грамотный
Р
Рустам М.
16 ноября 2020
Цены как цены, по мне так средние, но ассортимент и компетентность сотрудников весьма радуют.
Julia Ochtinskaia
19 ноября 2022
Не весь товар есть, но вежливые продавцы, понимают что советуют, какую замену подобрать, раз нет того, что нужно.
Василий Пиндюрин
27 августа 2020
Отзывчивый вежливый персонал, удобное расположение для жителей квартала.
Александр Николаевич
23 декабря 2021
Дорого, часто нет того чего надо, живу рядом хожу только когда в другую не успеваю или когда устал после работы
Olga
27 марта 2023
Безобразное отношение к клиентам. Как будто милостыню просишь. Просто зарекаюсь- больше в эту сеть ни ногой. В аптеке на Бухарестской, магазин " Лента", дама на фото отчитала меня, как девочку. Уволить. Человек явно не дорожит своей работой, ей это в тягость.
Irina M
29 июля 2022
Хорошая аптека, близко с домом, заказываю в неё лекарства с аптека. ру
Татьяна Рожкова
8 января 2023
Аптека небольшая, цены высокие. удобно здесь забирать, когда заказываешь в Аптека.ру
Вадим Игоревич
25 июня 2022
Превосходная аптека,отличные фармацевты которые всегда готовы помочь и подсказать!
мариана ротару
5 августа 2023
Прекрасный магазин, большой ассортимент овощей и фруктов. Мне нравиться.