Arig

Меню

Валерия Марипоза
23 мая 2025
Отличное место , где сочетается современный подход, хороший интерьер, обслуживание и отличная еда. Очень качественная. А про цены я вообще не скажу вам ничего. Иначе вы сюда понабежите!) Хотя и так это место очень популярно. Очень рекомендую! 👍
Евгения Т.
31 января 2025
Если вам нужно быстро пообедать без опасения отравления и не только блюдами национальной кухни, то места лучше не найти в центре города. Плюс красивый интерьер.
Кристина Калашникова
26 сентября 2024
Очень вкусная еда. Обслуживание быстрое. Хожу на обеды, есть бизнесы и завтраки. Отличный кофе и вкусные десерты. Только вот бариста меняются и каждый раз кофе разного вкуса, а хотелось бы, чтобы всегда был один и вкусный:)
Андрей
Хорошее кафе с демократичными ценами. Вежливый персонал. Есть как европейская, так и национальная кухня.
Надежда Ринчинова
5 июля 2025
Хорошее семейное кафе, вкусно кормят, классный интерьер, хороший отзывчивый персонал, видно что сделано все для людей, круто, спасибо что Вы есть
Илья Бондаренко
8 июня 2025
Домашняя еда по очень приемлемым ценам. Даже дешево. Чисто, аккуратно, но мало места. И пива нормального нет. Один Харбин в бутылках. Хорошо, что рядом есть музей
Диана Ляндина
25 ноября 2025
Заказ был сделан без пятнадцати семь вечера,приехал заказ в пол десятого вечера,но спасибо на том что его хотя бы доставили. Объяснились тем что курьер задерживается,мы специально уточнили пробки по городу,которые были 1-бальные. Заказывали не в посёлок,а в район тск,не понимаем что можно было делать два с лишним часа.
Ольга Гетманченко
11 августа 2025
Очень понравилось кафе... мы его уже не первый раз посещаем. Приятный интерьер и вкусные блюда. Спасибо! Будем в Улан-Удэ, обязательно ещё раз посетим кафе
Жека Котышев
28 ноября 2025
Очень вкусная еда, цена маленькая, очень культурно общаться официант, все понравилось, как будет еще раз в Улан-Удэ обязательно зайдем
Вадим Раднаев
26 декабря 2025
26.12 купил последние две буззы, думал раз две предлагают наверное будет нормальные, пришли вчерашние буззы одна из них была порвана. Но Цуйван был хорош! Уберите лепку не делайте буззы раз такое подаёте!
EvgenII
12 сентября 2025
Посетили кафе «Ариг» на улице Куйбышева, и это был один из самых неприятных опытов в моей жизни. Заказали на 1550 рублей, но вместо вкусного обеда получили стресс и разочарование. Маленький ребенок случайно задел копилку на ресепшене, и сотрудники сразу же начали требовать компенсацию. Сначала сказали заплатить 50 рублей, потом — 612 рублей, показывая цену из маркетплейса. Это просто возмутительно! Почему я должна платить за то, что произошло случайно? Персонал вел себя крайне грубо и неуважительно. Вместо того чтобы извиниться за неудобства, они обвинили меня и потребовали деньги. Даже когда мы ушли в туалет, чтобы успокоить ребенка, они продолжали настаивать на своей позиции. В итоге с меня взяли 200 рублей, хотя я была на нервах и не смотрела, сколько списали. Кроме того, во время нашего визита сотрудники кафе перестилали коврик прямо под нами, что создавало дополнительный дискомфорт. А копилка на ресепшене — это вообще отдельная история. Она стоит там так, что ребенок не может ее не задеть. Почему администрация не позаботилась о безопасности? И где прайс за разбитую копилку? Это больше похоже на попрашайничество, чем на серьезный подход к бизнесу. Конечно, мы оплатили картой то, что нам предъявили. Без счета, без чека. И ушли в другое кафе. Не рекомендую это заведение никому, особенно семьям с детьми. Такой сервис и отношение к клиентам просто недопустимы.
Валентина
14 января 2025
Симпатичное уютное местечко в центре города где можно достаточно вкусно и недорого покушать. Рекомендую...
Иван
Обычное рядовое кафе. 2 ⭐ достойная оценка. Меню обычное особенно похвастать нечем. Надо отдать должное тут очень даже чисто.
Светлана Л.
9 мая 2025
В городе впервые , кафе впечатлило, приятная атмосфера, замечательный персонал, кофе бесподобный, получили массу удовольствия. Однозначно вернемся сюда снова❤️
Эдуард Яковлев
30 июля 2025
Вкусно нацианальные блюда, порции большие, не дорого. Чисто аккуратно и быстро.
Марина Коврижных
10 декабря 2024
Вкусно! Тефтельки и кампот-лучший вкус, как в советской столовой! Нежная курочка в соусе тереяки! Но жаль, что в стоп-листе были хрустящие минтай и том-янг, не получилось попробовать.
Светлана Абиудева
2 июля 2024
Самое вкусное место в Улан-Удэ с демократичными ценами!Живу не в Улан-Удэ, и как только приезжаю в город ,сразу еду сюда. Спасибо большое,что на протяжении своего существования вы поддерживаете качество кухни и в целом заведения!Процветания и побольше благодарных клиентов!
Татьяна Викторова
21 июля 2024
Отличное кафе! Замечательная кухня, хорошее, вежливое обслуживание! Несмотря на полный зал, всё вовремя убирается, быстро обслуживается и самое главное очень вкусно!!!
Евгений Борхоев
22 сентября 2024
Место уютное, кухня выше среднего, покушать можно, но прям вау эффекта нет. Из недостатков маловато место, и стоимость выше среднего, парковачных мест в округе вообще нету, если только не под запрещающий знаком ставить авто.
aiiiiiva
15 августа 2024
ПОТРЯСАЮЩЕЕ КАФЕ! Красивое оформление, очень вежливый персонал и вкусная еда. Меню всегда обновляется, так что вы точно найдете, что попробовать. Обожаю именно вок!🍜💕
Тамир Цэдашиев
12 декабря 2024
Вкусно, комфортно, просторно, вот что я могу сказать об этом месте, мое любимое блюдо "Ккрица Терияки с рисом", рекомендую к посещению!
Светлана Бурлакова
5 октября 2024
Были впервые в кафе. Официант забрал посуду, оставив стол грязным. Пирожное принесли со следами пальцев,видимо нет приборов положили руками🤐 Больше не придем однозначно.
Саша Гонсоронова
7 мая 2025
Хорошее уютное кафе, разнообразное и вкусное меню, к тому же недорого. Обяза тельно будем ходить сюда))
Инна М.
6 марта 2024
Бываю здесь регулярно, ассортимент постоянно обновляется, всё очень вкусно. Всегда приятно посидеть с коллегами в уютной обстановке. Персонал приветливый , обслуживание быстрое. Рекомендую.
Ольга Б
6 августа 2025
30 минут делали сырники и омлет. Сырники невкусные, пережаренные. Омлет и кофе норм.
Чимитцо Шойжолова
25 марта 2024
Персонал вежливый, девочки доброжелательные. Уютная атмосфера, есть где зарядить телефон. Но мне не понравились порции, заказала суп (похлебала бульон), заказала wok с курицей, порция тоже не ахти(
даря зурлова
19 февраля 2023
очень классное кафе!хожу с друзьями только туда из-за особой атмосферы✨🤎💫персонал вежливый, время ожидания мсксимум 15 минут! интерьер очень красивый, ну и кормят невероятно вкусно! из десертов люблю чизкейк три шоколада! попробуйте обязательно, такого нежного чизкейк а в уу вы нигде не найдете. в общем советую всем хоть разок зайти в ариг, уверяю вас, вы не пожалеете 👾👾👾картошка фри и нагетсы там намного вкуснее, чем в кфс
Baikaruko Baikaruko
12 сентября 2025
Что ж, мой отзыв разбавит 99% хвалебных отзывов в адрес кафе. У меня до сих пор шок от уровня обслуживания в данном кафе. 12 сентября в 11.18 оплатили заказ на 1535 р. Сначала стояла ждала с ребенком на руках , пока перед нами перестелют коврик перед кассой (нельзя это было сделать после того, как касса станет свободна?) Ладно, молча терпеливо подождали мы. Затем, когда делали заказ, годовалый ребенок у меня на руках смахнул на пол деревянную копилку, которая стояла прямо перед ним. Подняли ее и ушли руки мыть. В туалете грязные раковины, запах неприятный. Ладно, вернулись к столу и меня подзывают на кассу. Не подошли сами , а подзывают и говорят - вы нам сломали копилку , вот у нее сломался кусочек , суют мне ее под нос и кассир говорит - оплачивайте. Я поразилась мелочности этого кафе, но пошла за копейками. Отсчитала, отдала. Настроение было испорчено. Затем снова меня подзывают и говорят, что 50 рублей это бой посуды, а копилка стоит на вайлдбериз 612 рублей и показывают мне эту копилку на Вайлдберриз. До чего нелепо , мне стало еще неприятнее и непонятнее эта ситуация! Ладно, говорю, оплачу и чувствую, что в данный момент происходит что-то ненормальное, натурально какое-то насилие надо мной ! Все это говорилось грубым тоном: вы должны, давайте платите, вы сломали! Я сказала - отменяйте заказ, есть в вашем кафе нет никакого аппетита! За копилку оплачу. В итоге сняли они с меня 200 руб. Затем уже мне подсказали , что в принципе не имели права снимать с меня плату за то, чего нет в прайсе. Это во первых! Во вторых- к вам ходят и с детьми тоже , ваша обязанность предусматривать такие моменты! В третьих - ребенку год и он не специально сломал вашу несчастную деревянную копилку (по факту маленький кусочек , который никак не влияет на функцию копилки). И в четвертых , поработайте над вежливостью ваших сотрудников. к таким мелочным сотрудникам нет желания возвращаться. Благо в соседнем кафе все было с точностью наоборот, это сгладило настроение сегодняшнего дня. Добавлю ! Если бы это сказано было НОРМАЛЬНЫМ ТОНОМ Типа - извините, но вы случайно сломали копилку, возместите пожалуйста ущерб , я бы оплатила и всё было бы нормально! Но меня разозлило именно отношение- будто я сбегу сейчас , лишь бы за эту копилку не платить 😡 Давайте платите ! Вы сломали ничего не знаем! Я бы и 1000, и 5000 заплатила, но не нужно говорить с клиентами с таким гонором
Самира Мункуева
3 мая 2025
Самое лучшее кафе в Улан-Удэ!Очень разнообразное меню. Мне нравится Фрай КимЧи со свининой. Ожидание недолгое, персонал вежливый. Кафе находится в удобном месте и интерьер очень приятный и красивый.
Irina
7 августа 2022
так люблю там кушать,персонал очень вежливый,музыка классная играет,атмосфера приятная мало того,там хорошая мебель время ожидания блюд недолгое,максимум я ждала минут 15-20 соотношение качества еды и цены приемлимое еда там и вправду вкусная,а цены не завышены единственное,что там часто бывает много людей и столы соответственно заняты,на лето открывается терраса на улице
ChAv
1 октября 2023
Совершенно не понравилось, пришли часов в 12,уже в меню ничего не было. Заказали пасту карбонара, здесь видимо думают, что просто домашняя лапша с сыром это паста, пюре как клейстер. В туалете и в умывалнике закончилось мыло, видимо давно. На Куйбышева гораздо лучше и вкуснее. Не рекомендую.
Александр Иванов
4 сентября 2025
Класс. Хорошо готовят. Чисто. Приятная обстановка. Культурный рерсонал
Сергей Попов
1 августа 2024
Прекрасное место, очень уютно. Нам с супругой понравилось, готовят очень вкусно, порции большие
Ольга Онхонова
23 апреля 2023
Хорошее место , очень популярное, всегда есть посетители. Нравится с утра взять сендвич с курицей, он очень вкусный и запить кофе 3/1. Приятный дизайн кафе , быстрое обслуживание. Борщ правда не особо понравился.
Ада
10 марта 2024
Всегда полная посадка, многих позиций в меню нет. Суп кимчи это просто бульон и рис. Все. Так же паста - лапша с соусом. Цены не сказать что бюджетные.
Андрей Хогоев
25 декабря 2023
Отличное кафе, хорошее расположение в центре города, рядом стоянка. Хорошая, разнообразная кухня и доступный бизнес ланч.
Алеся
23 августа 2024
Были в УУ проездом, набрали кафе рядом и не пожалели, очень вкусно, совсем низкие цены. В кафе уютно и чисто
Дарья Ермакова
2 мая 2025
заказал сырники,принесли холодными и дубовые… что за сервис? туалеты грязные
25 декабря 2024
Вкусно, не дорого. Персонал вежливый. Атмосфера в кафе приятная. Меню разнообразное.
Irchassss
17 апреля 2023
Кормят вкусно и красиво, персонал вежливый, атмосфера приятная. Интерьер инстаграмный (реально красиво), по чистоте тоже нареканий нет. Находится в центре города, что тоже удобно.
Валентина Коновалова
21 августа 2023
Были проездом, пришлось завтракать в кафе. Кормят вкусно, обслуживание быстрое, официанты вежливые.
Дмитрий Николашин
27 января 2025
Неплохое кафе, кухня разнообразная, вкусно, вполне достойно внимания. Нам понравилось!
18 августа 2023
Отличное место для завтрака! Также заходили сюда на обед. Ценны выше, чем в сети бузных, но зато европейское меню -полегче.
Major.J.Gatsby
12 сентября 2022
Хорошее кафе с приятной атмосферой. Разнообразное меню + имееются постные блюда ( такие как борщ с фасолью или чечевичные котлеты). Из десертов мне нравится пироженое Сникерс. Так же есть сезонные напитки, самый любимый был под названием Блю Кюрасао. "Дошла информация что Чечевичные котлеты убирают из меню"
OlgaVK
7 апреля 2023
Вкусная еда, не успела настроиться на ожидание и смотрю уже принесли заказанные блюда. Приятная атмосфера, чисто, персонал самое то, что мне нравится без "наигранных улыбок"
Елена Утукина
2 мая 2024
Хорошее и душевное место. Цены приемлемые, меню разнообразно. Национальные блюда и не только. Рекомендую к посещению.
Наталия Герасимова
17 августа 2023
Обслуживание долгое. Заказала пасту, принесли склеееные, подсушенные в миуроволновке макароны. В цезаре оч много майонеза.
Катерина Степанова
3 ноября 2023
Очень хорошее кафе, раньше я даже не знала, что утром иожно позавтракать. Каши такие вкусные, персонал вежливый
Ирина Новикова
27 мая 2024
Была второй раз, понравилось. Обслужили быстро и с приятными пожеланиями! Брала суп том - ям и салат цезарь очень вкусно! СПАСИБО.!
Марта Гончарова
20 декабря 2022
Интерьер неплохой, лучше чем во многих кафе нашего города, а вот блюда подкачали, хотя ассортимент большой. рамен был жидкий, ненасыщенный, вок тоже так себе. Тарелки красивые, но пластиковые. Так хотела туда попасть , вечно полная посадка, но было невкусно. Заказ несли минут 30.