Аркаим

Л. П.
8 января 2025
Заказывали в этом салоне два шкафа, диван, кровать и мягкую стеновую панель. Качество материалов, сборка мебели оправдало все наши ожидания. Подбор цветовой гаммы мебели - 100 процентное попадание под цвет стен, чего и хотелось в итоге. В срок изготовления завод-изготовитель уложился, что приятно удивило. Хочется выразить большую благодарность мастеру и профессионалу своего дела Владимиру за четкую и качественную сборку мебели и личные человеческие качества.
Anastasiya Suvorova
9 июня 2025
Купили диван 5 апреля, продавец сказала 2-3 недели на изготовление и диван будет у нас. В итоге ждали 2 месяца. Каждую неделю кормили «завтраками» на протяжении месяца. Далее заплатили за доставку и сборку 6 тысяч рублей, диван привезли практически в готовом виде( за что такие деньги за сборку?) Сборщики даже мусор не убрали за собой, просто оставили гору коробок и пакетов в квартире и ушли. К самому дивану претензий нет, он классный
Наталья Овсянникова
25 ноября 2025
Заказывали в «Аркаиме» кресло «Лондон». Сделали точно в срок! Кресло отличное.Очень удобное и комфортное.Качество замечательное: декоративная отстрочка ровная, швы не сборят. На ножки были сразу приклеены войлочные нашлепки. Габариты кресла оптимальные,высокая спинка.Мы остались очень довольны! Отдельное спасибо девушкам-дизайнерам с выбором материала!
Евгений Явкин
18 мая 2025
Покупали тут диван. Все полностью устроило. Нашли то, что хотели. Нам его еще и под наши размеры подогнали. Качество самого дивана отличное. Спасибо!
Виталий
17 августа 2025
Диван стоит каждого своего рубля. Качество отличное. По сроку изготовления, уложились в месяц.
Anastasia Kozlova
26 ноября 2025
Две звезду ставлю за наконец-то оказавшийся дома диван, за который заплатила я из своего кармана, напоминая каждую неделю о том, что необходимо выполнять услуги по договору, составленному продавцом. Диван выбирали долго, в этом месте была приятная ткань (пет-френдли) и цвет. Получили диван с задержкой, пришлось брать гарантийное письмо о доставке. Сервис на нуле, если бы по-человечески общались от компании менеджер/ры, думаю, мы бы дождались, а игнорировать, обманывать, брать деньги вперед, а потом говорить в последний момент, что доставка не приедет — это свинство. Надеюсь владелец бизнеса читает мой комментарий и сделает выводы, потому что я смотрю на свой диван и у меня нет удовольствия, есть только потраченные нервы зря. А, и добавлю. Если вы рискнете взять диван, то арт доставке сообщайте на входе людям, что не нужно собирать диван. Они начинают собирать диван (состоящий из двух частей) без предупреждения, ссылаясь на то, что в договоре указано (не указано).
22 ноября 2024
Все отлично, консультанты рассказывали про мебель все четко и по факту. 30 сентября заказал диван, 4 ноября он был уже у меня дома. Доставили и сразу собрали. Пользуемся почти месяц, все нравится.
Светлана Б.
12 августа 2025
Заказала диван в данном салоне. При оформлении заказа 11 июля продавец Юлия озвучила срок изготовления 10 дней. Далее в переписке сообщила, что они планируют забирать диван 25 июля и 28го привезут его нам. В итоге диван мы получили только 11 августа. Я очень переживала, т.к. внесла 100% предоплату, а Юлия иногда не отвечала на мои сообщения двое суток. На мои сообщения, что они нарушили сроки и просьбе осуществить бесплатную доставку, мне ответили, что «ничего не нарушили, читайте договор, там написано 60 дней. О какой компенсации вы говорите». Но предложили подушку, которая вообще не подходила. В компании явно хромает сервис. Что уж говорить если руководитель, кем представилась позже Юлия, не умеет общаться с клиентами. Смотрю сейчас отзывы, у кого-то и 2 месяца была задержка своего заказа, т.е. проблема в фирме действительно есть.
Влад
17 октября 2025
Срыв сроков на один месяц (в сумме 90 дней. 60 дней по договору и 30 дней просрочка), после предъявления претензий к этой организации... игнор и хамское обращение. Крайне не рекомендую. Правила договора не соблюдают.
Елена П.
18 ноября 2024
К дивану, который был на скаладе, заказали три декоративных подушки, ждали больше 2 месяцев, в итоге привезли две подушки, а судьба третьей до сих пор неизвестна. При этом менеджер дважды сообщила что товар привезли, однако по приезде в МЦ Кубатура первый раз выяснилось, что одной подушки не хватает, в второй раз что она другого цвета. При этом менеджер ни разу не извинилась перед клиентом за потерянное время, хотя в отделе обычно никого нет. Менеджер обещает перезвонить и не перезванивает, вообще не в курсе, что происходит с заказом. Звонок Девляшевой О.В. также не помог. Никому не советую заказывать мебель в данной компании при таком отношении к клиентам, если срок изготовления подушек занимает 60 (!!!!!!!!) рабочих дней и по окончании данного срока привозят не то изделие.Якобы ткань идет на заказ, вот только она есть во всех мебельных магазинах города
Алексей
13 октября 2025
Очень не понравилось взаимодействие с менеджером (Юлия). После моего обращения по вопросу несоответствия паспорта модели поиобретенного диванана менеджер сначала месяц мне не отвечала, а после, когда я о себе напомнил, позвонила и начала меня отчитывать как ребенка, а в конце разговора сообщила, что у меня не хватает умственных способностей. Все доказательства этого факта у меня имеются. Как появится свободное время, подам иск в суд по факту унижения моего человеческого достоинства. Дополнительно к этому требовали внести доплату сразу после того, как диван был изготовлен на фабрике до его доставки на свой склад в СПб, ссылаясь при этом на подписанный договор, но в договоре совсем другое было указано. Документальное подтверждение этого обмана у меня также имеется. Не советую покупать что-либо в этой компании, чтобы не столкнуться с хамством и не быть обманутым. Дополняю отзыв сразу после ответа. В ответе
Карине Степанян
30 октября 2024
Самый ужасный магазин , не ответственные люди и хамки . Работают методом тыка . Качество хуже худшего . Не верьте их рассказам , это сошейники .