Армения

Ekaterina Galynskaya
4 мая 2025
Самое лучшее расположение, в самом центре у Кремля. Пройтись по достопримечательным местам можно в любое время суток. Плюс сама гостиница предлагает завтраки, комплексные обеды и ужины. Брали как раз комплекс, очень удобно с детьми. Номер нормальный, полотенца, халаты, тапочки, нам не хватало туалетной бумаги) приходилось ходить на ресепшен и просить. Вид из номера супер, семейный люкс с детьми, последний 6-й этаж, вид на Кремль и храм у нас был, волшебно!! Все остальное без нареканий. Спасибо!!!
Татьяна
2 октября 2025
Останавливались в гостинице на одну ночь. Отличное расположенние, все достопримечательности в шаговой доступности. Приветливый персонал, чистые комфортные номера, все как заявлено на сайте, это радует ожидание и реальность совпадают. Завтрак по системе шведский стол порадовал своим разнообразием. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Если еще окажусь в Туле, точно выберу эту гостиницу.⭐️
Виктория Голубова
29 мая 2025
Хороший вид на завтраке) Удобное расположение, номер чистый , но старенький. Номер стандарт выходят на стену, при текущих событиях очень актуально. Шумит вентиляция, отказали в замене номера, бегала смотрела сама, дали номер , где потише. Немного поразила категоричность: что номера есть только такие. Не было запроса на президентский люкс, но хотелось бы больше заботы , когда приходишь в отель отдохнуть
Алена Фроленкова
18 апреля 2025
Отличное расположение отеля. В шаговой доступности магазины, кафе, достопримечательности. Номера соответствуют фото. В номере халат, тапочки, фен, ванные принадлежности. Ежедневная уборка. Окна ресторана выходят на центральную площадь. Завтрак по системе шведский стол, выбор блюд небольшой. Гладильная доска и утюг на этаже.
Илья Н
9 ноября 2025
Плюсы отеля: 1. Удобное расположение в центре города (есть нюанс рядом ТЦ где собирается много молодежи); 2. Отличная уборка, чистые номера, есть все необходимое; 3. Приветливый персонал; 4. Вкусный кофе при входе кофе машина; 5. Стабильно работает WiFi 6. Прекрасный вид на Кремль и Собор у ряда повышенного класса номеров; Минусы отеля: 1. Ужасное качество кровати (матрац пружинный из СССР, постельное синтетика , маленькая простынь собирается при каждом движении , подушки как будто их нет. Для категории номера ЛЮКС считаю, что это не допустимо. 2. Ржавая сантехника в ванной; 3. Нет защитного плафона в освещении в ванной комнате, дырка в двери ванной комнаты.
Ivan P.
28 апреля 2025
Отличный отель в центре города с высоким уровнем сервиса Снаружи отель выглядит обычным, но внутри сразу становится ясно, что он заслуживает большего. Я воспользовался всеми доступными услугами этого заведения. Номера просторные и комфортные, а на пятом этаже находится отличный ресторан. Отель расположен в самом центре города — в нескольких минутах ходьбы от кафе, ТРЦ, ресторанов и магазинов. Комплексные обеды и ужины вкусные и стоят своих денег. Бронировал через сайт, так как там была скидка 20% для групп.
Сергей Катальницкий
Моя первая ночь в Туле, восемь лет назад, прошла именно здесь. Всё понравилось. Не дёшево, но цена оправдана - чисто, уютно, приятный персонал, хороший ресторан. Ну и расположение - самый центр города. Хорошее место.
Есения Исмаилова
Начну, пожалуй, с «положительного». Мы забронировали номер с 1 по 2 мая, оставался только люкс за 19 тысяч в сутки. Заселились позже 14:00 часов, так как заезжали в тульскую область в гости. Подошли на стойку регистрации, встретила нас хамоватая девушка. Обычно не позволяю себе такие высказывания в сторону девушек, но тут прям вот напрашивается. Начну с того, что: - зарегистрировала она в номер только меня, хотя мы были вдвоем. - достаточно грубо и непонятно объясняла про въезд на их парковку. Ради справедливости нет ни одного указателя, даже скрина карты у девушки на ресепшене. Все на словах: «заверните туда, потом объезд и поворот» куда-что-чего. Когда я подошла к ней уточнить еще раз про въезд, в ответ было ехидное «зачем вы туда едете. Я что разве туда сказала?» - зайдя в номер, мы осмотрели 100500 шкафов и в них сначала не нашли мини-бара. А хотелось попить холодной воды, так как в номере было душно и жарко. Я позвонила на ресепшен и, вместо привычного, «добрый вечер. Из какого вы номера, что случилось» в ответ «вы че уже все выпили?!» и только потом она решила спросить из какого я номера. Напрягло то, что принести они не могут дополнительно напитки, так как «сейчас все заселены в других номерах, я не могу принести вам». То есть это не закупается? Как-то очень странно. Далее был просто сюр. Гостиница находится в историческом центре города и это жирный плюс этого места. НО сколько же пьяных тел (подростки, мужики) было в пятницу вечером и под утро субботы. В 5:46 я просыпаюсь от того, что слышу ржач, пьяный бред и ор с играми в автоматах прям под окном своего номера. Сначала я пыталась дозвониться до девушки, но трубку она не взяла. Странно, что охрана не разбирается с данными посетителями территории отеля. Не знаю, сколько еще длился ор, я просто постаралась уснуть. Что теперь из реальных плюсов мы имеем: - потрясающий вид на центр - наконец-то хоть где-то кладут не только мягкие подушки - есть собственная парковка (читала отзывы, что не предупреждают о том, что она платная - 1500 рублей в сутки. Что ж.. нам же только предстоит это выяснить))) Про завтраки ничего не могу сказать, мы решили не пользоваться местным рестораном.
Юлия Поваляева
7 января 2025
Три звезды только за месторасположение! Номера и мебель очень «уставшие», чистота тоже на 3 из 5. Парковка с 1.01.2025 платная, имейте ввиду. У нас номер без вида, на стену соседнего здания с вентиляционными моторами, гул от их работы был даже с закрытыми окнами. Кондиционер в номере присутствовал, но свистел, гудел, короче с ним не уснуть. Также, нет вытяжки с принудительным действием в санузеле. Очень не понравились соседи по номеру, была собака (чихуахуа), которая не затыкалась, либо ее оставили в номере и ушли, особенно утром это знатно выбесило, что поспособствовало этому отзыву! Сюда не вернемся
Влад Хлёсткин
19 марта 2025
Очень хороший отель, приезжали на 3 дня с другом по работе и всем довольны, хороший сервис, приветливый и отзывчивый персонал,, приятная атмосфера,довольно вкусная еда, удобное расположение, вид на кремль, чистые и просторные номера и вполне адекватный ценник. Так же хочу отметить хорошую шумоизоляцию в номерах. В общем достойная гостиница, всем советую
Вера Шибова
3 ноября 2025
Шикарный отель, всем рекомендуем! Были в день рождения сестры, поздравили комплиментом. Спасибо огромное всему персоналу. Завтраки разнообразные и вкусные. Находиться рядом с Кремлём, в центре города. Всё рядом.
вика
31 марта 2025
Довольно таки хорошее место для остановки. Номер просторный, уютный и чистый. В гостинице есть бассейн, тоже просторный, хорошо убранный, вода приятной температуры. Еда - шведский стол, превосходная и вкусная. Хотелось бы отметить хорошо обученный персонал, комфорт и высокий сервис! И удобное расположение в центре города, откуда открывается красивый вид. В общем, рекомендую!
Константин Лисецкий
21 апреля 2025
Очень приятный отель. Локация - лучше не придумаешь для знакомства с городом. Фактически - на главной площади города, до Кремля и прочих достопримечательностей - рукой подать и из окон видно. Вежливый персонал, удобные условия бронирования, достаточно свежий номерной фонд, всё чистенько-аккуратненько. Есть завтраки (за отдельную плату - то есть если нет желания, то можно и не брать, а сэкономить). Рекомендую.
Нина Кошелев
11 ноября 2025
Девочки на ресепшен какие-то дезориентированные. Долго не могли меня найти в списках забронированных клиентов, хотя бронь была оплачена сразу при бронировании. Не знают, что допместо для ребёнка уже в номере, просили подождать, пока его подготовят. Создаётся впечатление, что их только разбудили и заставили работать. А так, всё отлично. Номер чистый, правда вид из окна - жуть, посмотрела в него только при заезде. Завтрак в столовой был супер. Сам отель расположен очень удобно, на центральной площади города. Впечатление хорошее осталось, твёрдая «4».
Людмила Ефременко
13 апреля 2025
Гостиница "Армения" оставила приятное впечатление, останавливались на 1 день, жили с мужем и ребенком. Выбрали экономичный номер, стандартный, без вида на Кремль, с окном на внутренний двор. В номере уютно и тепло, чисто, приветливый персонал. Кушали не в гостинице. Расположение "Армении" очень удачное. Машину припарковали рядом с торговым центром, в выходной день она бесплатная. При отеле парковка платная. Остановились бы еще здесь.
Аделина Кудрявцева
24 февраля 2025
Универсальное место напротив Кремля. Прошу обратить внимание что персонал очень приветлив и общительный, для меня это очень важно. Еда, как у бабушки из натуральных продуктов, само блюдо выглядит красиво можно фоткать в соц. Сети. Чистота что немало важно чувствуется свежесть от постельного белья, очень вкусно пахнет. В номере все средства гигиены и Расходники. Комфортные проживание , вкусная еда, приветливый персонал, уникальное расположение. + цена приятная за эту прелесть. Всем советую.
30 мая 2025
Были проездом, остановились только переночевать. Заехали в 2 часа ночи. Возмутила платная парковка, о которой мы узнали при заселении. Перепаковать машину в 2 часа ночи уставшими, не хотелось совсем. Считаю, что такие ньюнасы нужно сообщать при бронировании, ну или хотя бы когда нас запускал на территорию отеля, под шлагбаум, сонный охранник. Это прям не понравилось совсем. 1500 рублей по вине безответственных сотрудников, или может спецом так делают. Номер хороший, чистый. Жили на 3 этаже, вид из окна - на технический двор колодец. Все шутит. Трубы. Кондиционеры. Утром - отсутствовала горячая вода. В ванной плесень на углах. Завтрак хороший. Вид из окна во время завтрака - чудесен. Сам ресторан слегка зачухан. Повидавший виды. Занавески мятые, скатерти неопрятные. Видно, что когда отель строили, вбухали много. А вот что за всем нужен уход, как-то подзабыли. Вообщем за такие немаленькие деньги, можно поставить только хорошую твердую тройку за 4 звезды.
Олеся Лукьянова
27 апреля 2025
Проживали в данной гостинице 2 дня, выбирали номер Комфорт с видом на собор. Из плюсов: удобное расположение в центре города, близость к основным достопримечательностям, приветливый персонал, большой номер, удобная постель, а самое главное тишина и приличная шумоизоляция. Из минусов: в ванной пахло канализацией, и было сломано окно, не закрывалось, но это мелочи)
Инна Забрудская
Гостиница в самом центре города.Кремль рядом,кафе ,торговый центр Чистая ,уютная,ванные принадлежности,все имеется.Мне понравилось.
Кирилл Спиртов
20 декабря 2024
В гостинице категории от Эконома (4300 руб. на 24 часа) до президентского номера (31000 руб. на 24 часа) предлагаются 128 номеров. В стоимость услуг входят комплексные обеды и ужины. За дополнительную оплату вы также получите доступ к собственному ресторану на 5 этаже гостиницы, завтраки в виде шведского стола, сауну и хамам. Для владельцев автомобилей предусмотрена бесплатная парковка. Самый значительный плюс данного отеля заключается в том, что до достопримечательностей Тулы можно дойти пешком. Также предусмотрены скидки при покупке на сайте гостиницы -20% и скидки для групп.
Алина К.
5 января 2025
Платная парковка! 1500₽ в сутки, бронировать заранее! Гостиница хорошая: расположение, просторный номер (улучшенный), вид на кремль, завтраки, кровать, хорошая шумоизоляция, все отлично Теперь по минусам: с 1.01.2025 сделали платную парковку, нас не предупредили, что бронировать нужно заранее, в итоге еле нашли место. Зубной набор нужно выпрашивать на ресепшене, в улучшенном он уже в ванной, а в стандартах надо просить принести. Чайник в номере не подключен, приходится с этой инсталляцией ходить по номеру и придумывать, как поставить к розетке. В номере у окна вдоль всей стены открытый бетон с крошкой, как-то дико для 4*
Яна С.
Останавливалась 3-4 января 2026, номер стандартный на двоих.,Отель ужасный. На четыре звезды не то что, не тянет - рядом не стоит. В номере не было туалетных принадлежностей, не работал пульт, телефон. Халаты из драного вафельного полотна, вместо махровых. Не положили ни чая, ни кофе. Дозатор мыла не работал, вернее - дозатор был, а флакона с мылом не было. Ужасно!!!! И за это заплатили 10 тысяч. Администратор сказала, если вас что-то не устраивает - выселяйтесь и это в десять вечера. Про вай-фай вообще не упоминала. Буду в контролирующие органы жалобу писать.
Мария Кондионова
14 июля 2025
Просторный, чистый номер. Прекрасный вид на Кремль. Хорошая звукоизоляция. В номере есть все необходимое. Большая , удобная кровать с прекрасным матрацем. Система кондиционирования работает исправно, температура воздуха в номере комфортная. НО самое главное, что нам понравилось - это персонал гостиницы. На ресепшн встретили две милые барышни Ксения и Александра, вежливые, воспитанные. Быстро, четко заселили, интересовались, все ли нам понравилось. Большое им спасибо за профессионализм и внимание к гостям. В Туле бываем часто, обязательно вернемся.
Александр Архипов
24 октября 2025
Гостиница в центре города, напротив администрации, недалеко от кремля. Номера довольно просторные. Уборка номера и замена полотенец каждый день. У обычных номеров окна выходят на находчщуюся в 2 метрах стену соседнего здания. В номере на 6-м этаже постоянно и круглосуточно слышен шум вентиляции. Но шум не сильный - можно привыкнуть. Также в номере лёгкий запах канализации - проветривание не помогает, после закрытия окна минут через 10 он появляется снова. Но запах не сильный - можно привыкнуть. Завтрак - шведский стол на 5-м этаже. Ассортимент не отличается изысками, но выбрать есть из чего.
Ленина Виктория
27 марта 2025
Недавно с мужем ездили в гости на пару дней к родственникам.Квартира у них маленькая, пришлось взять комнату в отеле. Важно отметить что есть шведский стол, завтраки, обеды и ужины включены (за доп.плату). Комната была довольно хорошая, уютная и убранная, т.к. мы приехали на 1 день, взяли самую дешёвую. Но даже несмотря на это нам всё понравилось.Спасибо всему персоналу!
Таисия Б.
21 октября 2025
Остановились в гостинице на выходных. Наш выбор пал на один из самых бюджетных номеров, снимали вдвоём на одну ночь. Бронь через сайт обошлась ~ 5350 руб. / ночь. Гостиница выглядит очень презентабельно. На первом этаже красуются фотографии знаменитостей, которые когда-то посетили это место, что априори может являться гарантом качества и надежности данного места. А расположение гостиницы в двух шагах от Тульского Кремля, также не может не радовать. Первое впечатление о гостинице сложилось очень приятное, заселение прошло быстро и без всяких проблем. На этом, пожалуй, плюсы кончились. Первое, что мы увидели при входе на наш этаж - это огромное жирное пятно на роскошном красном ковролине, которое как будто пытались отмыть, но оно оставило свой след до последующего ремонта или химчистки. Ладно,но такое же пятно мы лицезрели уже в своём номере, что огорчило ещё больше. Сам номер простоват, чувствуются советские вайбы, но мы и не надеялись на что-то грандиознное, хотелось бы просто чистый и опрятный номер для ночлега. Уже вечером столкнулись с проблемной канализацией и безумной ароматикой, доносящейся из нашего санузла. Мы даже не могли закрыть дверь, она просто не закрывалась. Далее всю ночь, буквально, всю ночь тульская молодёжь решила устроить свой "токийский форсаж" и мы слушали безумные звуки от скользящих покрышек. Эпопея с криками и воплями продолжалась до 5-6 часов утра, так как окна номера выходят на главную площадь, то под утро звуки общественного транспорта также не давали спать. Возникло ощущение, что простыни и наволочки стираются уже не первую сотню раз, запахи исходили зловонные, а сами подушки были с желтыми разводами. На утро столкнулись с тем, что горячая вода не работала из-за внутренних проблем гостиницы, но к нам сразу пошли навстречу и вызвали мастера. Выражаем благодарность к отзывчивому и приветливому персоналу гостиницы. К нему нареканий никаких нет. А вот к руководству имеются некоторые вопросы, касающиеся обновления и полному ремонту гостиницы...
Валерий Иванов
24 июня 2025
Номера чистые. Расположение - центральнее некуда, центральная площадь с Лениным и стена Тульского Кремля. В соседнем примыкающем здании супермаркет «Перекресток» и торговый центр. Завтраки в гостинице не супер разнообразные, но есть что поесть и взрослым и детям. Обслуживание не лучше и не хуже, чем в среднем. Створка окна в номере на 3 этаже открывается полностью настежь, я бы заблокировал такую возможность в целях безопасности
Елена Орлова
3 марта 2025
Отличный отель. Были проездом и остановились именно там, по рекомендации друзей. За что им очень благодарны. Номера чистые, персонал вежливый. За завтрак отдельное спасибо, очень вкусно. Есть парковка. Рядом есть магазины. Очень понравился ресторан. В полне доступные цены. В общем остались довольны. Если представится возможность приехать на более долгий срок, то однозначно выберем именно этот отель.
Евгений Мельченко
17 августа 2025
Снаружи и внутри отель очень красивый! Но! Есть шестой этаж (выше техэтаж и крыша) с номерами эконом класса(4000 за ночь на двоих. Мы брали два номера). Номера достаточно большие со всем необходимым ( чайник, холодильник телевизор), но с кучей недостатков: шум от вентиляции, сломанная кровать, вывернутые светильники, пыль под кроватью и на мебеле. Интересные замки: заменили на электронные, а язычки бьются о накладки на косяке. Ни хрена не закрываются! Всё подчёркивает: вы нищеброд. Ну, можно ведь сделать номера меньше размером, но уютнее. Утром перед выездом пошли прогуляться. Вернулись - ключи деактивированны, и в одном из номеров уже уборка! Обалдеть! ...
Олеся Родина
Единственный плюс этой гостиницы - расположение в самом центре Тулы. Еще из положительного - неплохой завтрак. На этом все. Ощущение - что менеджмент отеля полгода назад покинул это место и гостиница живет без внешнего и внутреннего управления. Доп место у нас в номере появилось после трех напоминаний. Его мы самостоятельно забирали в номер из кладовки. Постельное белье пришлось искать по всему отелю. То, что в итоге принесли - белье без пододеяльника. Пришлось его опять же разыскивать. Халаты в номере - вафельные мини изделия, что не соответствует заявленной категории и стоимости. Парковка - отдельное приключение. Все огорожено шлагбаумами, так как центр города. Никаких инструкций по въезду и выезду на подземную парковку нет. Никто ни за что не отвечает. Если въехать мы туда смогли после нескольких консультаций с ресепшн (а это бег от машины на ресепшн и обратно не один раз), то выезжали мы еще веселее. Около 30 минут. Служащих ноль, ответственных за паркинг ноль, инструкций ноль, как хочешь, так и выбирайся. Эта парковка общая и платная, проживающие в отеле могут пользоваться ей на безвозмездной основе. Но выезд - это фиксация оплаты и шлагбаум просто не открывается. Оказывается, что есть еще один выезд, с другого этажа в противоположной стороне от основного, через звонок по экстренной кнопке… Но об этом мы узнали только после долгих мучений и беготни на ресепшн, в торговый центр и через добрых людей, столкнувшихся с такой же проблемой. Добро пожаловать в клуб… Отель в 2000-х видимо был отличным. Но сейчас он очень устал. В ванной комнате ощущался запах канализации, белье не отличалось свежестью, снег у входа никто не убирал, администраторы не могли решить ни один вопрос. Кроме того, мы были на новогодних праздниках в Туле. Когда бронировали отель, то оплата была предусмотрена при заезде. Но в конце декабря нам позвонили и сказали, что необходимо оплатить проживание до 26 декабря край или нашу бронь отменят. Мы оплатили два идентичных номера, с завтраком. Разница была в цене, так как во втором номере мы бронировали доп место и, соответственно, завтрак для проживающего на этом доп месте. При заезде нам говорят, вы проживаете в номере втроем, вы знаете, что там только двуспальная кровать? Мы обомлели… Нам пришлось через чеки долго доказывать, что доп место для нас должно быть уже предусмотрено…Нам предлагалось вспомнить имя служащего, кто готовил нам счета на оплату и т.д. Думаю дальнейшие комментарии излишни.
Карина Р.
17 марта 2025
Отель обалденный, была проездом. Номер с шикарным видом, всё чисто, нас ждали, номер подготовили идеально, пахло свежестью и новизной. Сотрудники вежливые, аккуратные. Радует что есть большая, охраняемая парковка. Я собачник и часто путешествую с животными, функцию заселения с животными считаю вышкой для современного гостиничного бизнеса, а в этом отеле она есть, бесплатно. Есть шведский стол и хамам. Однозначно рекомендую это место к посещению. Тула, спасибо!
Кристина Дробницкая
21 февраля 2025
Один огромный жирный плюс -расположение!!! Это просто пушка бомба! Все рядом!!!!!!! Самокат прямо в номер продукты доставлял 🤣но можно и ножками: 2 минуты и рядом перекресток, торговый центр, детские игровые, площадь, карусели, кремль, собор, музей самоваров… короче, все под носом. Неплохой отель, Очень красивый вид из ресторана на 5 этаже, завтракали и смотрели на собор и Кремль. Постель чистая! У нас был номер комфорт. Минусы: - не было халатов , просто забыли (а мы и не знали, что положено) - жидкое мыло - не мыло, а вода разбавленная, просили менять два раза, просто жижа - завтраки все три дня одинаковые, в целом норм, но мне показалось скудновато.. каши невкусные ( - у нас был вид на площадь, карусели. Мы сначала радовались, вид красивый, но!! Музыка орет до поздна, так как площадь работает до 22 вроде, а после - громкая музыка с машин !! Это жесть! Уснуть не могли.. машины останавливаются и включают музыку на всю ( - окна не открывались, не проветрить - ванна и сантехника так себе В целом, если приезжать, то там удобно оставаться по расположению.
пользователь
26 февраля 2025
Отлично провел время в гостинице "Армения" на Советской, 47 в Туле! Замечательное расположение - самый центр, все в шаговой доступности. Номера чистые, уютные,а самое главное красивые и со всем необходимым. Отдельно хочется уделить внимание персоналу - очень приветливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Завтрак вкусный и сытный. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто планирует поездку в Тулу! 5 звезд заслуженно!
Natalia V
4 мая 2025
Хороший отель в самом центре города. Все достопримечательности рядом. Быстро заселили, все чисто, красиво, хорошие завтраки. Всем рекомендуем. Одну звезду убрала за то, что при заселении в двухместном номере был только один комплект полотенец и халат. Позвонили на ресепшен, где девушка сказала, что да, прямо сейчас все принесут. Но прошло полчаса, но полотенец не было. Пришлось идти искать горничную и просить второй комплект. Две горничные, убиравшиеся на этаже оказались не в курсе, что нам нужны полотенца.
Анна
5 октября 2025
Выбрала этот отель для остановки на 3 дня, очень уютные и комфортные номера, также очень добрый, отзывчивый персонал. Еще могу выделить хорошее расположение гостиницы, до любого интересного места для прогулки идти совсем недолго. Плюсом вкусная еда и чистота Очень рекомендую для посещения. Спасибо Туле!
Ульяна И.
16 декабря 2024
Решили сменить обстановку и остаться в гостинице. Что нам здесь понравилось, это большой номерной фонд, номера от эконома до президентского, есть собственный ресторан и сауна, бесплатная охраняемая парковка, что очень важно. Расположение в центре города, что удобно, недалеко набережная и другие достопримечательности. При бронировании с сайта дается скидка 20%, от 5000р вы получаете отличный номер, вкусную еду и отличный вид
Павел К.
7 января 2025
Проживали в гостинице с 3 по 6 января. Очень удобное расположение - все основные достопримечательности Тулы в шаговой доступности. Хорошие номера по приемлемой цене. Возникающие проблемы персонал старается быстро решать. Рекомендую брать завтраки в ресторане. Очень большой ассортимент еды и напитков. Неприятным сюрпризом стала платная парковка (50 р/час) с 1 января, хотя на всех рекламных сайтах пишут, что бесплатно. Однако это можно пережить.
Леонид Баландин
Из плюсов: идеальная звукоизоляция, центр города, вкуснейший завтрак и большой выбор, бесплатная парковка при отеле, приветливый персонал. Всё идеально и очень понравилось.
Пащенко Егор
11 марта 2025
Прекрасная гостиница! Номер был чистым, уютным и просторным. Кровать невероятно удобная, я выспалась как младенец. Завтрак был разнообразный и вкусный, с большим выбором свежих фруктов и выпечки. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Расположение гостиницы тоже удобное, недалеко от центра и основных достопримечательностей. Рекомендую всем, кто планирует поездку в Тулу.
Теймураз Меладзе
Отличный отель, в самом центре города, в шаговой доступности практически все знаковые места которые стоит посетить в Туле. Комфортные номера, у нас были с видом на площадь и Елку.
Артур почтаренко
14 февраля 2025
Заезжали в отель проездом. Приехали в 22 часа вечера нам сразу рассказали о всех преимуществах разных классов номеров. В итоге выбор пал на комфорт. Мало того что выдали бесплатные полотенца, так еще и несколько пачек геля и шампуня для душа! На утро сходили в прилежащий к отлелю ресторан. 🍽️ Накормили до сыта, за небольшую сумму 👍. В конце хочу отметить отзывчивость поваров ко всем моим просьбам , так как у меня непереносимость некоторых продуктов. Мы с женой еще не раз сюда заедем, так как в Туле это как мне кажется единственный отель с подобными условиями.
Виктория Рогова
Хорошая гостиница!Всем советую для посещения.Если возникают вопросы,то их решают быстро и качественно! Спасибо большое за отдых. Хорошее и удобное расположение прям в центре.Были с мужем у вас на новогодних праздниках и остались очень довольны!!!
МС
29 июля 2025
Отдыхали в отеле в конце июля. Очень приветливый персонал. Отличное место расположения. Брали номер с видом на собор — очень красиво. Номера светлые, просторные, удобные. Есть вода в номере и куллеры на этаже. Матрац удобный. Не хватило лосьона для тела, розетки в ванной комнате и тёмных штор на окнах, чтобы не просыпаться с рассветом. А так все на твердые 4 звезды.
Света Иванова
7 февраля 2025
Недавно останавливалась в этой гостинице, мне всё очень понравилось, хочу отметить, что на 5 этаже отеля есть собственный ресторан, что очень удобно для хорошего проведения вечера. Но если некоторые не любят рестораны, рядом есть множество точек с фаст-фудом. Во время своего пребывания в отеле я посетила сауну и хамам, всё было на высшем уровне, персонал очень компетентен. В стоимость входят комплексные обеды и ужины. Также, при бронировании на сайте у меня сработала акция -20%! Приятно удивлена, обязательно съезжу ещё.
Валерия Емельянова
18 августа 2025
Очень нравится гостиница! Останавливаюсь не первый раз. Шикарное расположение. Еда на завтрак очень вкусная и разнообразная. Обслуживание отличное. Номера чистые, матрасы и подушки удобные. Персонал приветливый и отзывчивый. Вид из окна хороший. Приятная атмосфера. Буду останавливаться там еще!
Елена Ларгина
23 июня 2025
Не ожидала что 4* это то, куда мы попали… Номер комфорт, но в других городах стандарт без звезд был лучше. Все старое, уставшее. В ванной грязно. Принадлежности только то что в дозаторах, никаких бутылочек не было. Чайная станция была, но включить ее в розетку некуда было, чай и сахар лежали, кофе не было, зато, открывашка есть. Интернет слабенький. Парковка платная и достаточно дорогая, это мне так впервые «повезло» узнали по факту уже. Рядом, к слову, есть бесплатная (по выходным), как раз на время нашего пребывания. Из плюсов: заселили раньше, как приехали, вкусный завтрак, разнообразное меню. Приезжали на деловое мероприятие и с ребенком, по этому вещи положили, ушли, вернулись поздно, приняли душ и легли. Было бы больше времени, я бы не вселилась в этот «комфорт» и посмотрела бы на номерной фонд.
Евгений Бушмакин
Гостиница очень хорошего уровня, номера чистые, мебель и сантехника хорошего качества, поддерживается состояние. Обязательно стоит выбирать, цена выше среднего, но стоит того.
Вадим С.
Номер во двор #312, ночь 8-9 января: +тихо, нет анимации очень красивой елки Тулы, нет шума с центральной площади; -антиплюсы закрой шторы и окно- спать мешает , иди красоту на улице смотри. Очень милые, понимающи и приятные администраторы, и супер армянская бабушка в фойе: «лучше вытирайте ноги!, снег сюда несете!» Если ещё раз приедем, то только сюда! Всему персоналу «Армения» большое спасибо 🔥
Сознание
26 декабря 2024
Хорошая гостиница, в центе города с пешей дрспупностью к достопримечательствам города, включает в себя 128 номеров с красивым и заманчивым интерьером разделенные на несколько типов от эконома до презеденского. На территории гостинице находиться бесплатная парковка как для машин так и для автобусов.В гостинице присутствует ресторан на пятом этаже с вкусно приготовленными блюдами. За доп плату можно расслабиться в сауне или хамаме . Так же если вы хотите отдахнуть с любимыми питомцами то в этой гостинеце можно не доплачивать за животных.
Иван Котляров
10 июня 2025
Данное место мне очень приглянулось.а приглянулось оно мне тем что в отеле 128 номеров и это для меня много, а значит что очень хорошо. Дальше оно мне понравилось тем что в 2 классах проживания (Эконом и Президентский) очень оправдывающие цены. В отеле есть еще и сауна и хамам (за дополнительную плату). А на 5 этаже отеля есть ресторан со шведским столом. Еще и бесплатное размещение с животными, и бесплатная охраняемая парковка. И еще место для автобуса. Расположение отеля - центр города Тулы, и еще очень близки главные достопримечательности Тулы. А рядом с отелем есть : ТРЦ, ресторан Магадан, кафе фаст-фуд. В общем стоимость проживания 5000 рублей, есть комплексные обеды и ужины. А еще есть скидка при бронировании на сайте (20%) и групп. А самому отелю уже 25 лет, и он все равно прекрасен. И в итог скажу, что мне отель очень понравился 👍