Армения

Кирилл Ю
5 января 2025
Были в январские каникулы. Замок входной был сломан, после 8 чинить некому, еле нашли сотрудника чтобы починить, иначе номер бы не смогли закрыть. Но в итоге починили. В номере даже чайной ложки не было и всего два пакетика чая ( в номере трое проживали). Своей парковки нет, рядом только платная (1200 за сутки). Из плюсов: центр, вид на кремль, более-менее чисто, всё в номере работает ( сплит система, фен, чайник). Для такого отеля 4 звёзды - многовато.
Diana Sarkisyan
Красиво, чисто и удобно. Завтрак очень понравился. Вид из окна шикарный 😍 мы довольны
Рома Энгель
15 августа 2025
Вовремя проживания в гостинице все понравилось,большой номерной фонд от эконом класса до президентского.Большой ресторан на 5 этаже,шведский стол.Так же в гостинице есть бесплатное размещение с животными.Размещение Отеля в самом центре города.Рядом есть ТРЦ,кафе фаст фуд.Есть комплексные обеды и ужины.
Наталия Мельникова
2 ноября 2025
Хорошая гостиница. Очень удобно расположена - в самом центре города. Завтрак в ресторане гостиницы был вкусным и разнообразным. Номер чистый, уютный, комфортный. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендуем)))
NataliZa
19 мая 2025
Худший отель в моей жизни! Букировали два номера с выбором кровати king size, предоставили номера с раздельными кроватями. Матрасы в ужасном состоянии! Простыни маленькие. Номера грязные. Управляющая не компетентна. Утверждала, что у них нельзя эабукировать номера с кроватью king size. У моей дочери спросила: "Вы, что с папой в одной кровати спать собираетесь? " Ночью администратор работает одна, нет дежурной горничной. Подозреваю, что вакансия есть, кто получает деньги, большой вопрос. Уборка в номерах ниже плинтуса. После скандала, предоставили номера с нормальной кроватью. В ванной шторки, страшней атомной войны, полотенце не намного лучше, унитаз грязный. Эта гостиница, не для тех кто любит чистоту, комфорт и сервис!
Ирина М.
15 июня 2025
Номер большой, расположение супер. Номера большие, но уставшие. Мы в номере только спали и вроде бы все должно быть супер, но тут одни расстройства случились. Большая кровать сделана из двух матрасов, сверху тонкий большой матрас, маленькие матрасы разъезжаются, Образуя большую дыру, в которую постоянно сползаешь, при этом одеяло одно двуспальное, таким образом вы всегда норовите оба Свалиться в дыру между матрасами. Дочке сделали раскладушку, что супер с одной стороны, а с другой - утром обнаружили укусы от клопов, неприятно.
aokigaxara
13 мая 2025
С самого момента прибытия в отель я был поражен его элегантностью и атмосферой роскоши. Вежливый персонал встретил меня с улыбкой и предложил освежающий напиток, пока я заполнял необходимые документы. Интерьеры отеля были оформлены с безупречным вкусом, что создавало ощущение уюта и комфорта.
Александра Н.
12 июля 2025
Брали делюкс с видом на храм, просторный номер, есть биде, вид из окна шикарный, эркерное окно. Из минусов кондиционер плохо охлаждает комнату.
Елена.Е.
23 марта 2025
Во время поездки пришлось экстренно искать замену отеля.Часто путешествуем,и по-моему, на 4*не тянет.Номера маленькие,а наши еще и выходили окнами во внутренний двор с вытяжками,очень шумно.Под окнами и на откосах сплошные "бычки",курить,типа,запрещено.Халатики-мини.Одну ночь переночевать можно.Если оставаться дольше,нужно брать другие номера,с видом на город.Поужинали в ресторане отеля вполне нормально.
Борис
12 января 2025
Красивый вид на Кремль. Удобные номера. Отзывчивый персонал. Вкусная еда. Быстрое обслуживание. В общем и целом замечательное место для отдыха с семьёй, друзьями, родными и знакомыми. Ездил с семьёй. Всем всё очень понравилось.
Александр Асташкин
12 июля 2025
Свои четыре звезды наверное заслуживает, тапки в номере есть, все принадлежности есть, номера просторные, но мне почему-то достался номер с кроватью Кинг сайт из двух обычных, в итоге ночью спал в щели между матрасами. Ну и подушечки тонковаты. Завтрак очень скромный, а стоит 1000 руб, это я узнал потому что ночной администратор взяла с меня эти деньги хотя номер был оплачен с завтраком заранее. Деньги с утра при выезде правда вернули, спасибо.
Егор Егоров
14 мая 2025
Был в данном городе проездом и остановился в этой гостинице. Мне понравилось его расположение в центре города. За дополнительную плату можно было посетить сауну. Там были хороший ресторан и хорошие номера, был вежливый персонал. В общем, пребыванием в гостинице я был доволен.
Дмитрий Козлов
17 мая 2025
Недавно заезжал в эту гостиницу и мне все понравилось. Все комфортно и уютно, особо дорого ничего не стоит. Окружение хорошее, рядом всякие магазины и рестораны. Смог сходить до тульского кремля. Комнаты просторные и комфортные. Стандарта хватит на все нужное. Вообщем все отлично. Советую остальным
Татьяна Морозова
19 мая 2025
Удобное место, просторный чистый номер. Плохо, что нас не ждали. Приехали в 23-30 16 мая. Номер оплачен на троих взрослых. Подготовлен номер стандартно для 2-х. И еще ждали пока девушка с ресепшена освободится и добавит раскладушку, туалетные принадлежности, тапочки, чай и прочее.
Сергей Ж.
22 сентября 2025
На 4ку скорее не тянет, ремонт вроде хороший, но номер все равно выглядит уставшим. В санузле потолок выглядит так, будто вот вот развалится, ковролин на весь номер по сути пылесборник, вряд ли после каждого гостя его тщательно чистят. Окна грязные ( понимаю, что вид на площадь и дом правительства вроде как должны привлечь туриста, но смотреть на это через грязное окно нет желания) Ресторан очень даже неплох. В целом, впечатления хорошие, но состояние номера немного подпортило его.
Ж.Ж.
2 декабря 2025
Хороший, уютный отель. Очень удобно расположен. Приветливый и отзывчивый персонал. Бесплатная подземная парковка для постояльцев отеля. Завтрак хороший, разнообразный. Чистые номера. Рекомендую
nekruha
29 июля 2025
Зайдя в эту гостиницу обрадовал интерьер. Удивлен,что на ресепшене очень добрые и культурный администратор!!! По приезду хотел кушать,но гостиница и это предусмотрела,очень вкусный ужин,просто замечательно! А также обрадовал вид из окна,прямо на весь город
Ксения М.
С 9:00 ждём заселения, сейчас 12:15. Поэтому пока плюсов нет. На ресепшене две очень медленные женщины, хамящие гостям, которые толпятся в холле и ждут. У нас большая группа, номера бронировали за три месяца, не за день, плюс было оговорено раннее заселение!!! И они ещë имеют наглость говорить, что это я повысила голос и вообще чего-то требую. Я попросила позвать старшего администратора, мне также с вызовом ответили, что это она и есть. В общем, очень прошу директора отеля, между прочим 4 звезды!!!, обратить внимание на сотрудников и научить их пользоваться компьютером. Из плюсов неплохой завтрак, который я хотела съесть после посещения номера, повторюсь, что мы до сих пор ждём.
14 декабря 2024
Гостиница оставила приятное впечатление. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак разнообразный и вкусный. Удобное расположение — рядом с пляжем и магазинами. Рекомендую для семейного отдыха!
Павлова Алисия
15 мая 2025
Очень хорошая гостиница, хороший сервис, приветливый и отзывчивый персонал! Номер был чистым, комфортным с удобной кроватью и всем необходимым! Есть комплексные обеды и ужины.. очень вкусно готовят. В общем достойная гостиница, всем советую!!
Лима Волкович
16 декабря 2024
Очень понравился музей. Скачала бесплатный аудиогид, доступна информация по каждой комнате. В музее работают очень приятные люди! Готовы ответить на все вопросы. Атмосфера уютная, семейная. Сам дом впечатляет, необычный, самобытный. Много уникальных, подлинных вещей. Мастерская просто необыкновенная! Рекомендую к посещению! Очень понравился музей. Скачала бесплатный аудиогид, доступна информация по каждой комнате. В музее работают очень приятные люди! Готовы ответить на все вопросы. Атмосфера уютная, семейная. Сам дом впечатляет, необычный, самобытный. Много уникальных, подлинных вещей. Мастерская просто необыкновенная! Рекомендую к посещению! Очень понравился музей. Скачала бесплатный аудиогид, доступна информация по каждой комнате. В музее работают очень приятные люди! Готовы ответить на все вопросы. Атмосфера уютная, семейная. Сам дом впечатляет, необычный, самобытный. Много уникальных, подлинных вещей. Мастерская просто необыкновенная! Рекомендую к посещению!
Иван Никитин
30 марта 2025
Приехал в командировку и решил остановиться в данном отеле, очень просторный выбор номеров и приемлемая цена. Забронировал себе номер на втором этаже на 4 дня. Персонал хороший доброжелательный, а также приветственный. Очень понравилась кухня в данном ресторане и не дорого.
Александр Баруков
23 июня 2025
Номера, расположение, еда, обслуживание, завтраки, чистота всё на высшем уровне. Минусов нету. Бранировали на отдых с семьёй, после того как погуляли пошли в номер и все были очень довольны едой, чистотой и обслуживание. Всем советую!
Дмитрий Зиновьев
3 апреля 2025
Очень хорошее место для отдыха с семьей! Приезжали сюда на 7 дней, оставались в стандартном номере. Заходя в гостиницу наш встречает консьерж и помогает нам донести вещи, дальше на стойке регестрации нас встречает администратор, нам показывают большой выбор номеров. Место советую! А по карте т-банк есть скидка в 15%
M
Mikhail S.
Лучшее место в городе для отеля.Персонал прекрасный,в номере все сияет.Следующий раз в Тулу без сомнения в нем с видом на Кремль и церковные Купола.
Алексей Рубаков
4 сентября 2025
Местоположение - отличное, в самом центре. Хорошие завтраки. Большой чистый номер. Что расстроило - окна выходят прямо в стену соседнего здания, на котором гудят кондиционеры. Нет москитных сеток на окнах.
Гончарова Оксана
23 июня 2025
Бронировали номер Делюкс на троих, при заезде дали маленький номер, пришлось разбираться на ресепшене, но без вопросов поменяли. Мы не поняли зачем это надо было делать, почему сразу не дали тот, который отвечал нашей брони. Завтрак не особо разнообразный был. Это единственные недостатки, в остальном все соответствовало заявленным 4 звездам.
Дмитиий Паников
22 февраля 2025
Очень хороший отель. Бывали там раз с семьей, все понравилось. Расположение супер. Прям около Кремля. Просторные номера, места хватает на все. В стоимость были включены завтраки. Шумоизоляция номеров супер. Не было слышно соседние номера. Моя оценка - твердая 5.
Юлия Р.
10 августа 2025
Остановилась в гостинице ,, Армения " - всё понравилось. Чистый номер, удобное расположение в центре, рядом кафе и магазины. Вежливый персонал, хороший завтрак. Бонусом - скидка за бронь на сайте. Рекомендую всем.
Алексей Б.
21 августа 2025
Локация хорошая, центр города, парковка своя. Но есть два отрицательных момента, по крайней мере, для меня: 1. Вайфай только ближе к ресепшену и в ресторане. В номере не достает. И причем я брал номер не из дешевых!! В городе, где нет мобильного интернета несколько месяцев - это прям вааще напрягает. 2. Полотенцесушитель работает только при включенной горячей воде. Искупался, повесил полотенце, а оно и висит/гниет.
30 декабря 2024
Хорошая гостиница в самом центре Тулы с видом на Кремль. Завтраки обильные и разнообразные. Персонал вежливый. Рядом музей самоваров, пряников, гармони, Казанская набережная, пешеходная улица для туристов, магазины.
мария ю
10 сентября 2025
Останавливалась в этой гостинице на одну ночь. Никому категорически не советую.Прочитайте мое сообщение вдруг мой опыт будет для вас полезным. Ожидала намного большего от отеля который находится в центре Тулы и приравнивается чуть ли не к 5-ти звездочному. Большая часть номеров выходит на вентиляцию рядомс ТЦ . Отдохнуть не получилось. Не спала всю ночь как не пыталась. В номере стоял страшный шум и гул от этих труб за окном. Если у отеля есть такая проблема, не понимаю почему хозяин не поставит двойные, тройные ,да какие угодно стеклопакеты чтобы не было слышно этого шума…отдыхать не возможно и этот ад повторюсь не в отеле 2-ух звездочном , а это 4-рка в центре Тулы которая позиционирует себя как люкс уровень…..Сам Номер был скромный ,хотя стоил 5т с копейками. Для Тулы это далеко не дешево. Кое где разломана мебель,не закрывались створки комода, тоже не понятно в чем проблема починить. И вишенка на торте когда хотела пойти ополоснуться, открываю воду а там слив не прочищен и вода набирается и не уходит…стоишь топчишься в этом легушатнике. Для отеля такого уровня это позор, неужели нельзя вызвать слесаря…на 4-звезды он не тянет, со всеми неудобствами которые возникли не больше 2-звездочного отеля по уровню…. Уважаемые гости если вы хотите спать ночью обратите внимание что вы будете вынуждены спать с шумом за окном….возможно мой отзыв и печальный опыт кому то поможет. Фото с вентиляционных труб за окном и ванную прилагаю ниже
Евгения Балабанова
6 января 2025
А у меня плохие впечатления от отеля остались. Расположение шикарное, да, напротив Кремля и не далеко от всего остального, завтраки вкусные, да. Остальное - печально. Первое впечатление от отеля, когда зашли - вау. Ну не готов номер во время - понятно, большая загрузка в праздники, ушли гулять до позднего вечера. Но когда вернулись уставшие, номер так и не подготовили как надо - уборки не было, в холодильнике чужие остатки, доп кровать не поставили. В итоге вопрос решался час, почти до полуночи. Поменяли три номера - все три с грязными коврами и неприятным запахом. Администраторы на ресепшн молодцы, стараются помочь, но для помощи гостям у них очень мало ресурсов, видимо, и всё очень долго, как будто смена со сменой не общается и не передаёт то, что надо решить. Мы были не единственные с косяками в номерах( И не в минус, а просто как нюанс, кому важно: шумоизоляция плохая, особенно на 6м этаже - там мансардные окна без штор, очень слышно дорогу и трамваи, а они ходят с 6 утра. В номерах «без вида» впритык стена и шумят вытяжки.
АлексГРУ
22 ноября 2025
Хорошая гостиница, приятный персонал. Очень удобная местоположение. Рядом магазин, парковка, музей, парк. Есть одна проблема, рядом большая площадь куда приезжает молодёж на машинах и громко слушает музыку. Тем кто привык спать с открытым окном будет не очень приятно спать.
Maria **
17 июня 2025
Дорого бохато, наверное вернее уставшая дорогивизна, номера большие, но немного поношенные, место расположение - самый центр, все рядо, завтраки сытные и вкусные. Баллы сняла за чудовищную слышимость, В 4 утра в соседнем из соседнего номера пришлось слушать весь телефонный разговор на повышенных тонах
Ел
Останавливались на одну ночь, отелем очень довольны! Большой номер, большая ванная. Есть все необходимое. Чисто, красиво, уютно.
Наталья Якушева
17 июня 2024
Были в выходные в Туле и останавливались в отеле Армениия. Отель 🏨 очень достойный 👍👍👍. Его расположение самое лучшее в городе . Мы были в номере люкс, всё стильно, чисто, комфортно, очень удобный матрас , спится очень здорово 👍. Мы брали проживание с завтраком. Всё на самом высшем уровне, очень большой выбор , всё свежее, вкусное . Большое спасибо всем работникам ресторана. У нас был праздничный ужин 🥘, порции большие, блюда очень красиво оформлены , вкусные и свежие продукты, мы не смогли всё доесть, объелись . Всем рекомендую этот отель 🏨. Если ещё будем в Туле, то будем останавливаться только в отеле Армения .
Ирина
27 июля 2025
Номера уставшие. Но шикарный вид и приятные сотрудники на ресепшен. Удобно, что все рядом. У нас был номер с видом на Кремль. Это очень круто. Стоит чтобы доплатить за вид.
Марк Акопян
5 февраля 2025
Очень приятный сервис. Персонал отеля очень отзывчивый и дружелюбный. Номер был просторный и опрятный. Очень понравилось, что отель расположен рядом с достопремечательностями. Также хотелось добавить, что очень вкусно кормят!
Светлана Соловьева
21 августа 2025
Останавливалась 2 раза, когда приезжала в Тулу. Из плюсов - гарантированный уровень сервиса, включая выкладку в номер, отличное расположение и нормальная шведка. Также парковка. Ну слегка уставшие номера, особенно сантехника. В целом для 2-3 дней вполне себе.
юлия андрийович
25 июня 2025
Были в отеле в июне . Расположение шикарнейшее, персонал отзывчив, все вопросы решались со скоростью света. Номера хорошие, просторные, чисто, уборка каждый день.Своим друзьям буду рекомендовать !спасибо большое .
Марина
4 июня 2024
Брали люкс с видом на кремль. Но оказалось, что там ремонт и нам дали номер попроще. Вид тем не менее был на кремль. Даже комплимент от гостиницы сделали. Чисто и тихо. Жаль только дверь в ванную комнату не закрывалась. Завтрак был хороший, без фанатизма. К вечеру не работали розетки, электрик сказал, выбило переключатель и не нужно включать чайник вместе с утюгом. Хотя в номере ни утюга ни чайника. Да и в целом нас не было в номере целый день)) ну бывает) Обслуживанием остались довольны. Персонал очень дружелюбный. Удобное расположение
Мария Копелева
Отель очень понравился.Находится в самом центре.Есть своя парковка,ресторан,бассейн и сауна.Кухня вкусная,все очень доброжелательны
Кирилл Буздалин
20 сентября 2025
Заселился в номер эконом, номер чистый, ухоженный. Ресторан в отеле удивил, еда выглядит очень аппетитно, вкус тоже на уровне. Комплексный обед оказался даже больше, чем я ожидал. Остались только положительные эмоции от отеля.
Алексей Добрый
12 июня 2025
Отличный отель.Номер брали под категорией "эконом", но он оказался очень уютным и комфортным. Еда на завтра вкусная. Месторасположение отеля очень удобное, рядом и рестораны и достопримечательности.Советую этот отель.
Дмитрий С.
9 января 2025
1. Плюс : локация Теперь минусы : 1. Нет чайных ложек в номере 2. В ресторане : одна кофе - машина на 260 человек на завтраке 3. Половины блюд в ресторанном меню нет 4. В туалете на 1 этаже как то не очень с мылом и нет бумажных полотенец, периодически заскакивают транзитные граждане с улицы 5. Завтрак по меню явно не 4 звезды 6. Подушки в номерах крайне не комфортные 7. Окна в номере почему то открываются только на какое то микро-микро. Могли бы хоть полноценное микропроветривание сделать 8. У стола где стоит установка с чайником нет розеток, приходится переставлять к на спальную тумбочку.
Дмитрий Никитин
22 июня 2025
Заехали с семьей отдохнуть на выходные и сейчас перечислю что понравилось 1)Отличные завтраки 2)Хорошие уютные номера 3)Хорошее обслуживание и добрый персонал Думаю что мы сюда с семьей как нибудь опять сюда заедем
Marina Murashova
5 октября 2024
Останавливались в отеле на 1 ночь, место произвело противоречивое впечатление. С одной стороны, локация в самом центре: до Кремля рукой подать, отель расположен в здании ТЦ, есть своя парковка, прекрасный сытный завтрак "Шведский стол". Но, с другой - очень уж уставшие номера. За 7 тысяч на двоих ожидали чего-то большего, хотя в номере было достаточно чисто, просторно и комфортно (номер 617 на мансарде). Но больше всего беспокоил ужасный запах канализации и сырости в санузле! Вытяжка нигде не включалась, напор воды тоже оставлял желать лучшего. Расположение мебели - будто всё, что было, просто поставили в комнату) Также "интересным" решением были ступеньки/порожки в номере, которые то и дело пытались подвести нас к падению. В отеле также имелись сауна и бассейн, но мы не пользовались, да и на рецепшене об этих услугах никто не рассказал. Ставлю 4, но очень хотелось бы как-то освежить номера, наладить проблемы с канализацией и сделать общение на рецепшене более информативным и дружелюбным😊
Светлана Мешканцова
5 апреля 2025
Только что вернулась из поездки в Тулу. Очень рада, что остановилась именно в этом отеле! Я в полном восторге! Все понравилось! Идеальное место! Красиво! Уютно! Вкусно!
Владимир Васильев
17 декабря 2024
Гостиница понравилась. Завтрак с хорошим ассортиментом, в номере чисто, всё работает. Расположение удачное, ТЦ, Кремль, каток) Что ещё нужно для отдыха🤗 На фото вид из окна👇