Армения

Сергей V.
5 мая 2025
Отличный отель с отличным видом из номеров делюкс. Вкусный завтрак, приветливый персонал. Заселение до 14-00 практически не реально, как поняли из неоднократных обращений. Персонал вежлив, на рецепшн только пара персон чуть надменны по непонятным причинам. Такси к дверям не приезжало ни разу, с чемоданами придётся метров 100 потаскаться. В отеле нет крема для рук и бритвенного набора (если кому очень надо, просто для информации). Гели, шампуни, зубной набор - всё в порядке. SPA и бассейн платные.
Кузнецов Павел
9 декабря 2024
Снимал номер здесь впервые и остался доволен. Хорошая гостиница с отличным расположением. Самый центр города, в пешей доступности и тц, и молодёжные пространства. Собственная подземная парковка. Бронировали через сайт, получили скидку. Номерной фонд в хорошем состоянии, в номере чисто, постельное белье и полотенца чистые, не пыльные. Остались хорошие впечатления, рекомендую.
владимир к.
Отличное расположение, всё рядом. Холл на пятёрку, номера чуть уставшие. Обслуживание внимательное. На завтрак не ходил, уезжал рано. Нормальная чётвёрка за свои деньги.
Татьяна Баукова
Гостиница расположена в прекрасном месте. Останавливались здесь ни один раз. Пару раз все было замечательно. В последнее время гостиница сильно портиться. Номер на Рождественнские праздники был предварительно оплачен еще в декабре. Заселение в гостиницу с 14.00. Мы прибыли в 15.00. На ресепшене девушка оформила нас и уведомила, что номер не готов. Такие мы были не одни. На вопрос через сколько будет готов, ответила, что понятия не имеет и ни чем помочь нам не может, а по вопросу пересмотра оплаты на поздний заезд можете написать директору. Никаких элементарных извинений и вежливости, или комплиментов от гостиницы за создавшуюся ситуацию. Мы были вынуждены уйти гулять. Позвонить сообщить о готовности номера также не удосужились. В номере не работала одна батарея, было холодно. Спасибо горничным поставили обогреватель с проводом соединенным изолентой из разных кусков. Полотенце сушитель в ванной еле теплый, холодную воду даже не пришлось включать, так как из горячего текла просто теплая вода. А какая вонь канализацией стояла в ванной, если открыть туда дверь запах проникал в комнату. На туалетной бумаге экономят даже, настолько тонкая, что просвечивается. Столов в ресторане на завтрак не хватало. Пришлось стоять очередь перед дверьми ресторана, чтобы попасть на завтрак. Очень жаль, что гостиница так испортилась
Андрей С.
20 августа 2025
Поставил твердую пятерку за качество, чистоту, просторные номера. Удобное расположение гостиницы в центре города делает привлекательной ее для туристов. У гостиницы есть подземная парковка, летом она бесплатная для постояльцев. Хороший завтрак "шведский стол". В номерах было чисто убрано, есть дополнительные полотенца, подушки, одеяло. В номерах чайник, пара бутылок воды и чай с кофе.
AlexsandraYakowlewa
28 февраля 2025
Отличная гостиница, больше 120 номеров, категории номеров от Эконома до Президентского, собственный ресторан ,вкусный «шведский стол» . Расположение в самом центре ,а за окном достопримечательности Тулы . Самый большой подарок -это акция при бронирование на сайте -20% В номерах есть комфорт и уют, так же хочу отметить персонал всегда придут на помощь даже в позднее время!
Nina Pestova
5 мая 2025
Отличное место для отдыха после насыщенного туристического дня. Душ и в нем все принадлежности, завтрак очень разнообразный, много фруктов, нет проблем с местом для завтрака. А расположение гостиницы просто сказка! Даже из окон в е видно и прогуляться вечером можно до интересных объектов. Если приеду еще раз, обязательно сюда!
Наталья
22 июня 2025
Армения это отель контрастов. За высоким ценником вы получите только прекрасный вид на главную площадь города и очень любезных сотрудников ресепшн. Номера нормальные, но только категории комфорт. Все остальное, либо номер без окна, либо с окнами во внутренний двор, где впритык находится внутренняя стена ТЦ Гостиный двор с миллионом кондиционеров от которых дикий шум и окна в этом случае лучше не только не открывать, но и шторы запахнуть придётся. Завтраки жуть. Выбор минимален. Все еле тёплое и не вкусное. Но зато с прекрасным видом на Тульский Кремль. В 2х минутах ТЦ Гостиный Двор, где можно и перекусить и выбрать достойный ресторанчик. Да и в целом много магазинов на любой вкус. Так что, если вам важно место расположения отеля - Армения отличный выбор. Но 4х звезд он явно не заслуживает.
Максим т.
18 декабря 2024
Был проездом и остановился в этой гостинице и остался доволен своим. Гостиница находится в центре города, рядом с достопримечательностями и ресторанами. Номер был уютным и чистым, с удобной кроватью и всеми необходимыми принадлежностями. Персонал был вежливым и отзывчивым, уборка проводилась регулярно. Рекомендую гостиницу для комфортного отдыха в центре города!
Борис Игошин MOEX
1 августа 2025
Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Много положительного - расположение в самом центре Тулы, комфортные и чистые номера, завтрак в ресторане отеля достойный - большой выбор, в т.ч. овощи и сезонные фрукты, рядом большой ТЦ, ресторан Магадан (от Новикова), музей самовара и многое другое. Цены приемлемые, всем рекомендую!
Onila
21 августа 2025
Гостиница в самом центре. Номера чистые, есть бесплатная парковка. В номерах хорошо пахнет, все не старое. Одна из трёх администраторов была очень милая. Из минусов; В номере нет интернета вообще. Мобильный в центре не ловит, на просьбу сделать нормальны wi_fi администратор в возрасте сказала, что никто нам это делать не будет. В итоге только около ресепшн можно сидеть. Таких как мы было человек по 5-10 каждый час. Бассейн это обман. Он платный, от 2 часов и стоимость 2200 на человека. Мы избалованные отелями в других городах, где для гостей бассейн бесплатный были крайне удивлены. Вентиляция на 2 этаже достаточно шумная, но нам это не мешало. Но в номере все равно душно. Поэтому или кондиционер или окно. Но про окно читайте ниже. Если вы будете на 2 этаже с окнами на храм, то вас ожидают частые тусы и музыка, потому что там ЗАГС. Нам тоже не мешало, но будьте готовы.
Валерия Сукманова
29 июля 2025
Отличная гостиница, номера чистые, все убрано, персонал очень вежливые и дружелюбные. Очень удобно расположена данная гостиница. Так же хочу подметить очень вкусную еду, все приятное на вкус. Номера очень хорошие и красивые, так же мне очень понравился вид этой гостиницы , просто приятно там отдыхать, это явно 5 звезд!!
Виктор Бутов
12 июля 2025
Очень понравилась гостиница. В самом центре города, вид из окна замечательный. С утра разбудил звон колоколов. Это лучше, чем звон будильника. Рекомендую тем, кто ценит близость к историческому центру города. Номер просторный и чистый (улучшенный комфорт). Вид на собор радует глаз. Кроме того, приятно лицезреть из окна счастливые лица брачующихся, стоящих возле ЗАГСа.
Алексей Бакуменко
8 декабря 2025
Гостиница очень удобная с точки зрения туризма, находится в самом центре города. Есть подземная бесплатная парковка (для постояльцев). Среди недели было тихо и спокойно, не знаю, как на выходных. В общем, рекомендую для туристов.
Марина Бусарова
8 июня 2025
Твёрдая четвёрка, в ванной местами ржа, местами пятна. Но в целом отель очень хороший, удобные постели, телевизор, холодос и сейф. Персонал приветлив, но глух. Попросили поменять полотенца, так как испачкали, но нас проигнорили. Но то что нам нужно было на пару ночей в Туле. Вид из окна на кремль того стоит. Только предупреждаю, с утра может разбудить колокольный звон. И кондей очень шумный. Берите беруши. Расположение гостиницы супер, рядом куча магазинов и годных кафе. Рекомендую.
Тёма
10 мая 2025
Приехал в Тулу, посмотреть на город, а время так быстро пролетело, что пришлось переночевать здесь. Слава Богу что не пришлось долго искать место, ведь в центре города находилась гостиница "Армения". В самой гостинице 128 номеров, от категорий "Эконом" до "Призедентского" номера. На 5 этаже есть ресторан где можно что нибудь вкусного покушать, а на завтрак "шведский стол", а также рядом есть магазины и кафе. В центре Тулы есть много разных достопримечательностей, стоит посмотреть! Советую вам
Алина Сайфутярова
18 июля 2025
Плюс и он огромный, это расположение отеля, в самом центре Тулы с видом на Кремль. Приемлемая цена за 4*. Но, ремонт уставший, местами с отвалившейся плиткой в санузле. Завтрак вроде хороший, но была замечена странность, персонал, нетронутую еду из тарелок посетителей, выкладывал снова на раздачу. Персонал отличный, уборка в номере супер.
Дмитрий Мезин
26 января 2025
Были на турнире по футболу. Жили в этой гостинице. В принципе всё понравилось. Вежливый персонал, чистые номера. И что очень хорошо, это именно ванна, а не душ! Очень понравился завтрак - шведский стол. Единственный минус - это алюминиевые окна, через которые проходит звук с улицы. Я думаю если бы стояли ПВХ окна, через них так бы шум не доносился.
XlebushekT_T
25 марта 2025
Останавливался в гостинице «Армения» в командировку - очень удобное расположение в центре, все достопримечательности рядом. Номер "Эконом" оказался просторнее, чем ожидал, а завтраки в ресторане на 5 этаже - просто отличные! Особенно порадовала бесплатная парковка - не пришлось переживать за машину. Персонал вежливый, быстро заселили. Для бизнес-поездок - идеальный вариант по соотношению цены и качества.
Иван Корякин
13 марта 2025
Пребывание в этой гостинице оставило только самые приятные впечатления. Номера чистые и уютные, все необходимое было предусмотрено. Особенно хочется отметить красивые виды из окон — каждое утро начиналось с наслаждения пейзажами. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Расположение гостиницы также очень удобное, недалеко от основных достопримечательностей. Обязательно вернёмся сюда снова
Алексей Сысоев
21 сентября 2025
Гостиница хорошая. Четыре звезды просто так не дают. Я тоже её оценил на четыре звезды. Почему не на пять? По мелочам, но мне они показались важными. 1. В гигиенический комплект не входит даже маленький кусочек твёрдого мыла. Гели я не люблю. А замыть футболку или утром освежиться можно только куском самого обычного мыла. 2. Окна плохие. На площади вечером шумно, и окна этот шум никак не изолируют. Изоляция что-ли нарушена или так установлены? Неприемлемо. 3. Карниз шторы испорчен. Просто нерабочий. 4. Стены номера просто голые. Хотелось бы видеть хотя бы видовые фото Тулы. Это так просто, а эстетический эффект велик. Но завтрак очень хороший. Выбор блюд большой и всё вкусно. Отель хороший. Учесть маленькие нюансы и всё будет супер.
Slava Razgoev
10 апреля 2025
Были зимой, двое взрослых и ребенок. Номер просторный, мебель подуставшая, местоположение превосходное, завтрак отличный и разнообразный. Очень неприятно было то, что в отеле платная парковка 1500 рублей в сутки, хотя в услугах она значилась как бесплатная. Машину можно оставить бесплатно на площади рядом, но я не знал чего ожидать от Тулы и оставил авто на платной подземной теплой парковое
денис
15 сентября 2025
Как только входишь в отель тебя сразу встречают добрые сотрудники. Как только входишь в номер ты просто офигиваешь от того на сколько там все красиво, мебель очень качественная и удобная, в душе есть принадлежности для мытья и даже есть полотенца, есть телевизор, есть ресторан возле отеля где очень вкусно кормят. Все очень понравилось рекомендую посетить это место
Людмила Николаева
не стоит своих денег: - персонал при заселении был не особо этичен, задавая лишние вопросы - в номере не работал кондиционер, дважды сказали, но так и не починили и ничего не предложили - не работал переключатель душа, но починили после обращения - фен отвратительный - ковровое покрытие в пятнах - был день рождения, даже никакого внимания не уделили зато кровать удобная, и расположение хорошее
Р Н
30 июня 2025
Единственный плюс этой гостиницы-это локация. В центре. Всё рядом. Завтрак оказался не очень. Странно, что много отзывов про хорошие завтраки. Еда средняя. Не особо вкусная. Номера старенькие. Очень неудобные кровати. Доп место в один из наших номеров не поставили сразу. Пришлось дополнительно просить и ждать. В одном из номеров была отключена техника из розеток. Чтобы подключить пришлось вызывать персонал, потому что нужно было двигать мебель. Отдельно отмечу сауну с бассейном. Заказали на утро воскресения заранее. На 6 человек. Утром выяснилось, что полотенец чистых всего 4, потому что в химчистку их не забирали, так как утро. Очень странный сервис, учитывая, что бронь на 6 человек была сделана за день до. При этом очень приветливый и отзывчивый персонал. Честно говоря ожидали от отеля уровня 4 звезды немного большего.
Эвелинка Безводинских
2 января 2025
хорошая гостиница.в номере царит чистота и большое количество пространства,в других гостиницах коморки!в личном ресторане есть шведский стол,еда там-пальчики оближешь,всегда подают аппетитное и горячее) сауна нас поразила,очень качественно выполнена,и париться в ней-одно удовольствие!! приобрели мы этот номер за 10.000 на 3 дня,со скидкой -20% все очень классное,всем советую;)
Валентина М.
1 мая 2025
Из окна прекрасный вид (если выбрать номер с видом на Кремль). Действительность соответствует заявленным 4 💫 Чисто, уютно, гостеприимство персонала особенно порадовало! Отличное расположение гостиницы - все достопримечательности (и не только) в пешей доступности. РЕКОМЕНДУЮ 🔥🙏
Наталья Сипченко
9 января 2025
Из плюсов это конечно удобное расположение, но минусов больше: вид из окна конечно классный, но у нас почему-то окно не открывалось даже на проветривание; отсутствие в номере чайных ложек при наличии чашек тоже было странно; для всей нашей семьи ужасно неудобными оказались подушки; завтраки приличные, очередь на завтрак еще могу понять, но очередь за кофе это что-то, можно простоять 10 минут, одна кофемашина на 260 гостей это сильно, на вопросы что-то сделать с этим пожимали плечами..
Варвара
14 июля 2025
Красивый отель в центре города. У нас окна выходили на собор и частично на площадь. Номера и все помещения очень красивые и чистые. Очень вежливый персонал. По нашей просьбе с утра вызывали такси (маленький приятный бонус, снявший с моих плеч заботу о трансфере). Рекомендую и однозначно остановлюсь еще раз
Сергей Халютин
19 сентября 2025
Жил в номере Делюкс, в целом нормально, сантехника в рабочем состоянии, ежедневно меняют полотенца, завтраки - шведский стол на оценку 4. Хорошее расположение, рядом Кремль, у меня из номера открывается красивый вид на Кремль и Правительство. Есть бесплатная подземная парковка, на которой много свободного места
Щеблыкин Александр
Отель переживает второе дыхание. Подремонтировали. Очень достойные завтраки, бесплатная парковка под землёй. Самый центр. Если по цене устраивает -отличный вариант в центре Тулы.
Анастасия Елисеева
Если бы не расположение в центре Тулы и вкусный завтрак, то поставила бы одну звезду, поскольку опыт пребывания в гостинице оказался отвратительным. Персонал пытался обработать ситуацию, сотрудничал с нами, но от этого не сильно легче. Во-первых, мы поехали всей семьёй, шесть человек, и мой отец заранее бронировал три номера, позвонив в гостиницу. Когда мы приехали и начали заселяться, выяснилось, что нам забронировали только один номер на двух человек, хотя должны были три номера по два человека в каждом. Других номеров в гостинице не было, и персонал долго думал, что с нами делать. В итоге придумали заселить нас в "президентский люкс" - Это как 3-х комнатная квартира с уставшим ремонтом из 2000-ых за 33 тысячи рублей в сутки. Было видно, что девушки на ресепшене очень не хотели этого делать, и когда мы туда пришли, стало понятно, почему. Кажется, нам сделали скидку, но за финансы отвечал отец, поэтому я не в курсе и сказать ничего не могу - но когда я подняла вопрос, персонал был, по крайней мере, готов рассмотреть такой вариант. В самом номере была только одна душевая (на 6 человек!), хотя и 2 туалета. Дверь шкафа отваливалась. Wi-Fi очень слабо ловил - обе сети, которые предоставляет отель. Для проведения рабочего созвона мне пришлось переходить в конференц-зал, что тоже означало лишнюю беготню. Изюминкой пребывания стало, когда в 23:00 мы не могли попасть в номер - ключ карты ни одного члена семьи не работали. Отец бегал на рецепшн с шестого этажа туда-сюда, чтобы ему перемагнитили карты. Персонал не хотел подниматься сам, поскольку, видимо, поздно, и говорил: «Ой, сегодня карты глючат». У нас в номере закрылся ребенок, уснул, не слышал, как мы ему звонили и стучались. Спустя минут 30 после начала всей ситуации пришел мастер с инструментом для открытия электронного замка на двери, и была еще сотрудница (уборщица, кажется? Хотела помочь, не знала как). Мастер начал созваниваться с другим коллегой, поскольку не понимал, почему дверь не открывается. Она должна была открыться при любом раскладе, но что-то с замком случилось не так. В итоге около часа длилась вся эта история. Нам открыли дверь чем-то вроде лома, и всю ночь мы спали с дверью, которая не закрывается на замок - просто прикрыта.
Светлана
13 августа 2025
Отель "Армения" в Туле — прекрасное место для отдыха! Удобное расположение, уютные номера, вежливый персонал и стабильный Wi-Fi создают все условия для комфортного проживания. Единственный минус — плохо заметная вывеска, из-за которой мы трижды проехали мимо, пока не нашли отель. Но это мелочь по сравнению с общими положительными впечатлениями. Рекомендую!
Наталья Шарова
12 декабря 2024
Прекрасный отель в центре города! Брали для наших друзей номер с двумя раздельными кроватями, комфортно разместились! Цена за номер вполне приемлемая и если заказывать с сайта, скидка -20%. Очень хорошие завтраки в ресторане Магадан! Вкусно и очень разнообразно. Подземная парковка с большим количеством мест, и главное охраняемая. Друзья сказали если будут еще в Туле, то вернутся именно в этот отель.
Natali Zamyatina
14 мая 2025
Расположение супер, в самом центре города, можно дойти пешком до любой достопримечательности. Из нашего окна даже было видно Кремль. Сами номера чистые, но огорчил запах канализации из ванный
Иван Сергеевич
19 апреля 2025
По мне оценка 4-. Начну с плюсов -Очень выгодное месторасположение -В целом неплохой ремонт в гостинице -Наличие парковки(подземна и на земле). Правда платная, но хорошо, что есть. И здесь каждый сам для себя решает, ставить или нет Теперь о том, к чему есть стремиться В ресторане не был, поэтому сказать ничего не могу. Основной вопрос к ванной - Ремонт на троечку -Вытяжки нет -Темновато(брился, не хватало света ) -Нет разетки(жена хотела плойкой воспользоваться, увы) -Нет освежителя воздуха По комнате вопрос только к окнам. - Механизм фиксирования открытия окна сломан. Поэтому и такая оценка Но впечатление о городе, вкусных ресторанах и кафе, а также набережной только самые прекрасные
Роман Пономарев
26 марта 2025
Гостиница оставила положительное впечатление: удобное расположение, чистый и уютный номер с комфортной кроватью. Персонал был вежливым и отзывчивым, готовым помочь. Завтрак разнообразный и вкусный. В целом, рекомендую для комфортного размещения в центре города. Определенно вернусь снова!
Lia
2 звезды только за расположение. В остальном: номера требуют ремонта, в номере душно или надо смириться с шумяшим кондиционером, администратор зала ресторана хамовата, ступени на входе не почищены. Вообщем не понравилось, наверное 4 звезды давно получили.
ольга с.
30 января 2025
Хорошая гостиница, очень удачное расположение. Номер хороший, с видом на Соборную площадь. Есть платная стоянка. Завтраки понравились. Очень приятное впечатление от гостиницы и Тулы в целом.
Андрей Шишкин
14 сентября 2025
Настоящая Армения в Туле! Все дорого-богато, начиная с расположения. Завтраки с красивыми видами. Номера тоже с красивыми видами. И, самое главное, очень удобная для туристов локация. Все достопримечательности рядом.
Зоя Губарева
26 января 2025
Снимали номер в этой гостинице! Все понравилось! Уборка номер, чистота номера! Вид из окна! На ресепшене вежливый персонал! Вкусная еда! Главное в центре Тулы, все в шаговой доступности! Рядом большой торговый центр, с фуд-кортом и кинотеатром! Зимой рядом залит каток, где можно покататься!
Софья Л.
31 октября 2025
Хорошая гостиница в самом центре города! Все достопримечательности, музеи и рестораны в шаговой доступности) Огромный плюс для путешественников на авто то, что есть собственная парковка (бесплатная и платная)! Очень вежливые и внимательные девушки на ресепшене) С наших номеров был прекрасный вид на площадь и храм) В номерах было тепло и тихо, шума от соседей мы не слышали) Всё понравилось, рекомендую)
Виктория Казюлькина(Бирюкова)
1 декабря 2024
Второй раз останавливаемся в этом отеле, в этот раз был семейный двухкомнатный номер на 6 этаже. Очень чисто, это стоит отметить, полотенца, постельное белье белоснежные. Из минусов для нас, на 6 этаже стоит шум, может от вентиляции, лично меня это напрягало и в семейном номере оказался душ, а не ванна, что расстроило ребенка. В остальном все без нареканий, услугами отеля пользоваться будем, но хочется улучшений
Kira Nadeeva
25 мая 2025
Гостиница в самом центре, очень удачная локация - до всех достопримечательностей, рестиков рукой подать. Просторный номер с видом на площадь. Чисто. В санузле был сильный запах канализации. Площадь в ночное время заполоняется машинами, народ слушает музыку на всю громкость, дрифтит. Режима тишины никто не соблюдает, и как я поняла, администрация гостиницы за этим тоже не особо следит. В остальном все очень хорошо.
Л З
16 декабря 2024
Отличное месторасположение - до музеев близко, центр. Брали номер без вида из окна сознательно - не стали переплачивать, т. к. приходили затемно, поэтому к номеру претензий нет. Единственное- подушка одна для каждого, плоская. Хорошая звукоизоляция. Завтраки вполне соответствуют классу гостиницы. Виды из ресторана отличные, на Кремль. Нас заселили гораздо раньше времени, без доплат, за что отдельное спасибо.
Александр Малышев
3 декабря 2024
Очень довольны визитом в эту гостинцу, нас тепло встретили, быстро оформили номер для семьи. В самом номере просторно, комфортно и чисто. Есть завтраки, обеды и ужины, было очень вкусно. По цене средне, но того стоит, обязательно остановимся здесь снова в следующий раз, всем рекомендую.
Егор П.
9 ноября 2025
Неплохая гостиница, из преимуществ можно выделить расположение в самом центре города и доступность номеров даже в самые загруженные даты. Но ставлю только 4 звезды, поскольку заселили с опозданием, пришлось 40 минут сидеть ждать, когда клининг уберет нашу комнату, на ресепшене общались на повышенном тоне,как будто мы хотели заселиться раньше положенного. В том числе присутствовали такие небольшие недочеты, как отсутствие тапочек в номере и сломанный пульт от телевизора. Мне кажется, четырёх звездочный отель не должен допускать такие маленькие неприятности, тем более в условиях того, что мы сидели в холле и ждали полной готовности нашего номера.
Irene R.
Путешествуете на автомобиле? Бронируя номер в "Армении", будьте готовы к тому, что вам придётся искать городскую парковку (в радиусе 5 км от гостиницы нет ничего свободного) либо оплачивать место на парковке ТЦ (50 рублей в час, парковка была забита почти под завязку). Да, даже если вы заранее позвонили с этим вопросом и вам ответили, что всё ок, у гостиницы есть своя парковка. Что же на самом деле есть у гостиницы? Хамоватый охранник, на любой вопрос отвечающий "ищи́те другую парковку, мест нет", да этого охранника ещё догнать нужно: услышав вопрос, он просто разворачивается и уходит. Равнодушный ресепшн: "Мест на парковке нет; а те места, что есть, выкуплены и всё равно заняты, вам туда нельзя; ну мы не знаем, поищите другую парковку " — и никакой не то что компенсации, а хотя бы извинений. (Это мы ещё были двое взрослых здоровых людей плюс один маленький чемодан. Каково семьям с детьми или пожилыми родственниками, большим количеством багажа — не представляю). Подступы к гостинице погребены под слоем мокрого снега вперемешку с грязью, подо всем этим слой льда. Почищено более или менее только крыльцо и его ступени. Дырявые халаты в номере; чашки со странным (с трудом отмыли), похожим на накипь осадком внутри; вода из кранов, поначалу прозрачная, сделавшаяся позже ржавой; отсутствие вешалки для верхней одежды (в коридоре только шкаф с халатами, странно вешать вместе уличную одежду и бельё). Ах, да, ещё у гостиницы есть четыре звезды. Это, видимо, должно компенсировать все вышеперечисленные неудобства.
Роман Ильичев
4 августа 2025
Провели одну ночь в гостинице и остались довольны, пропитание хорошее, персонал добрый все показал рассказал, а также номер чистый, уютный, что добавляет звезды в отзыв. Расположение гостиницы тоже хорошее, ехали недолго минут 30. Вид из номера хороший, атмосфера как будто в замке!
Наталья К
23 августа 2025
Минусы: -Нет крючков для верхней одежды в номере. Куртки лежали на чемодане. -нет москитных сеток на окнах. -в ресторане сотрудники за барной стойкой щёлкают семечки. Плюсы: -Достойные, разнообразные завтраки. - местоположение удобное. -заселили раньше положенного времени. - приветливый персонал. -большой номер -чистота