Атака

Людмила Бычкова
10 октября 2024
Посетили сегодня магазин , приехали за определённым товаром, который уже обговорили с персоналом магазина по телефону. Два молодых человека (жаль не спросила имена), общаются вежливо и корректно, с хорошим чувством юмора, очень хорошо знают товар, помогли сделать наш выбор ещё лучше. Магазин не большой, но наполняемость товаром хорошая. Цены приемлемые. В этом магазине уже были не один раз и всегда оставались довольны покупками и обслуживанием. Единственный минус это подъезд к магазину на авто, возможно закончится ремонт и с этим вопросом все будет хорошо. Рекомендую.
DriveOnAuto
Отличный магазин. Спасибо за заказ, заказывал онлайн через ВБ, связался с менеджером, дал размеры и вуаля все четко по размерам пришло, так что рекомендую всем!
Евгений Саблин
Некомпетентные сотрудники , которые на вопрос о своих товарах отвечают- я не знаю . Повышают голос , видимо озлоблены на всех , одеть бы этого продавца в «незнаю что это» и отправить за ленточку, посмотред бы как там голос повышали. Отвратительно
Ольга Кулагина
27 сентября 2025
Спасибо вам за работу🤝 быстрое прохождение информации, подобрали по размеру тактический костюм !!! Дружеый коллетив магазиеа Атака Спасибо
Евгений Е.
24 декабря 2025
Прекрасный магазин, отзывчивый и профессиональный колоектив. Всегда подскажут и подберут необходимый товар. Консультируют и предлагают оптимальные варианты. Большое спасибо!
Эльмира Гебедова
14 августа 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент товара по приемлемым ценам, удобная локация рядом с метро, консультантам отдельная благодарность за внимательность и чуткость 👌👍
Павлов Александр
30 августа 2023
Приехал вернуть китель, у магазина стоял в 20:50 хотел открыть дверь но она оказалась закрыта ,внутри стояли продавцы и сказали что магазин закрывается на 10 минут раньше и предложили приехать в следующий день. Итог:3 часа потраченного времени. Плюсом продают форму 10 летней давности Причём цены не низкие
Руслан Руслан
5 октября 2021
Хороший ассортимент для выбора товара. Отзывчивый персонал, который всегда подскажет вам, если вдруг возникли вопросы, касаемо ваших предпочтений. Брал у них две пары обуви. Качество товара отличное, жалоб нет. Всем советую.
Тимофей Смирнов
8 сентября 2022
Широкий выбор формы и аксессуаров различных ведомств и подразделений. Достаточно профессиональный и грамотный персонал, который всегда готов помочь рекомендациями и содействовать в приобретении необходимого товара.
Антон Заратустра
23 мая 2022
Отличный магазин, закупился у них. Большой выбор штанов, обуви. Персонал помог выбрать джинсы, ремень, кепку. Если нужна будет одежда в милитари стиле, пойду еще
Марина Забулонова
15 сентября 2022
Магазин маленький,но,в нем есть все,что нужно. Второй год одеваю ребенка в колледж железнодорожного транспорта. Единственный недостаток,очень долго. Очереди.Один продавец обслуживает. А так,очень довольны магазином.
L
16 сентября 2022
Хороший магазин. Спец одежда,обувь, аксессуары....качество на высшем уровне. Внимательный персонал. Рядом с метро вход в магазин.
Сергей
19 августа 2021
Много сувениров-которые просто не в кассу. Из одежонки-можно подобрать по размеру и желанию. Магазин небольшой. Цены-я бы не сказал что малые, средние или выше по магазинам данного типа.
Михаил У.
3 июля 2020
Нашел все что искал. Понравились цены. Зашел купить костюм березка. Итог-купил костюм березку, костюм летний с маскитной сеткой и куртку на флисе. И по мелочи. Продавцы доброжелательны. Рекомендую.
Ольга Черенкова
26 декабря 2021
Большой выбор товара для любых целей. И взрослая, и детская. Одежда и обувь. Добираться удобно. Рядом есть парковка
Таня Спивакова
19 мая 2023
Была в нём один раз и заблудилась пока искала в ТЦ😁 Входная группа на улице немного смутила и сбила с толку. Для железнодорожников есть рубашки, очень радует. Приятный персонал.
Анастасия Родина
21 ноября 2020
Компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты, хороший ассортимент и приемлемые цены. Спасибо за помощь. Проверили наличие товара по телефону оперативно, помогли установить приложение, подыскали нужную фурнитуру. Все отлично!
T
Trew Rognar
13 апреля 2023
В основном магазин нормальный . Но вот к интернет покупкам сама компания относится спустя рукава ! Заказал товар , на картинке и в описании на штанах имеются утяжки а по факту их там нет ! Пришол получать совсем другой товар ! Так что будте внемательны к покупкам в атака через сайт !
TimOlek
26 октября 2018
Достаточно большой магазин с продукцией в стиле милитари, широкий ассортимент камуфлированной одежды, от специальной униформы до одежды для рыбаков и охотников. Большой выбор обуви. Достаточно широкий спектр размеров.
сергей с.
28 августа 2021
Не соответствие товара на сайте и в наличии! Это безобразие! Был оформлен заказ, при получении оказалось что заказанный товар отсутствует уже года два! Вместо него собрали примерно похожий! Сайт не обновляется годами! Не советую вообще! Зря потрачены время и нервы!
Весна Март
1 мая 2022
Посетив сегодня магазин на метро Нагатинская Варшавское шоссе дом 26, остались довольны покупкой, продавцы Сергей и Максим, быстро подобрали товар, нужного размера, оперативно и грамотно, молодцы, побольше таких продавцов, спасибо
Владимир В.
1 февраля 2022
Есть много чего, но цены... Цены заоблачные, за куртку полиции 6800, причем на том же садоводе точно такие же, один в один, без отличий вообще (я разбираюсь в форме) стоит в два!!! Именно в два раза дешевле.
Екатерина Аверкина
31 июля 2021
Была в этом магазине,выбор отличный ! Собираюсь одевать ребёнка в данном магазине к школе так как идёт в кадетский класс@ Всё что надо в этих сетях имеется..
Nadezhdа
20 августа 2022
Быстро подобрали нужный размер и расцветку костюма и футболки. На вид ткань добротная. Персонал вежлив.
1 июля 2021
Хочу выразить благодарность продавцу Андрею. Он быстро находил все, что мне нужно, был очень внимателен к моим потребностям, доходчиво рассказывал мне о продуктах, предлагал мне различные варианты, был просто вежлив и приветлив. Такое отношение вызывает желание снова прийти в этот магазин.
Владислав Иванов
10 августа 2021
Хороший ассортимент, цены средние по рынку, персонал отличный) В целом хороший военторг рядом с метро!
Виктор
9 апреля 2024
Персонал 5++ эх... горка.3м.. Размер 56- это 54, 58 от 56 не отличается Куртка грудных карманов нет, почему то форма куртки - не сдаваться, то есть руки не поднять, если она под ремнем и поднять руки , то она уже не под ремнем. Брюки плотно прилегают типа бундес в целом не советую
Людмила Ф...
6 февраля 2021
Хороший магазин, практически все можно найти, цены выше среднего, удобно, что находится рядом с метро с магазине Олимп на 2 этаже, вход в дверь рядом с Альфа-банком.
Екатерина Мельниченко
17 февраля 2022
Выбор есть, если что то закончилось, можно заказать. Ребята там хорошие работают, отзывчивые, всегда все расскажу. Приятно посещать магазин.
Александр И.
8 июля 2022
Хороший магазин, продавцы отлично разбираются в товарах туристической и военной тематики, несмотря на удобное расположение у метро, цены не завышены. Рекомендую.
Владимир К.
3 ноября 2019
Был один раз. Магазин понравился. Очень внимательные продавцы, но не достаточно широкий выбор верхней одежды военного образца, особенно полевой формы.
Татьяна Сидякова
23 сентября 2021
Покупали бант - бабочку для кадетской формы для девочек. По телефону уточнили наличие. Удобное расположение около м. Новогиреево. Остальным ассортиментом не интересовалась.
Сергей Гордеев
29 августа 2021
Много хороших Форменных товаров. И очень отзывчивые и самое главное понимающие продавцы.
AlexandeR
20 апреля 2020
Хороший армейский магазин, богатый ассортимент тематической продукции, можно найти разные редкости и эксклюзивы. Цены приемлемые.
Виктория
8 декабря 2019
Хороший магазин.Купила всё,что нужно было сыну в армию.Продавцы,молодые,ребята,подсказали и показали по ассортименту товаров,им спасибо.
Максим
9 сентября 2022
Нашел нужный мне костюм , опрятный и чистый магазин , а так же приятный персонал
Василина Киселёва
24 апреля 2022
Обычно мы здесь берём костюмы, связанные с военной тематикой. На этот раз не получилось взять костюмы времён Второй Мировой войны. Но в любом случае- это любимый магазин
Ева
18 ноября 2019
Большой выбор военного оборудования,магазин стоит посетить для приобретения военной одежды и обуви.
Алексей О.
8 апреля 2021
Отличный выбор. Есть всё необходимое и еще очень много интересного и необычного. Рассположен очень удобно.
Родион Вельматов
8 мая 2024
Большой выбор одежды и снаряжения, персонал на высоком уровне, помогут,подскажут. Из минусов это конечно цена.
Денис Подобаев
23 сентября 2020
Посещал магазин 21.09. Ассортимент скудный, продавец-консультант не приветливый. В помещении чисто, что является плюсом. В целом остались неприятные впечатления о магазине
Валентин Федотов
1 декабря 2018
Всё что нужно нашли, внимательные, компетентные продавцы. График работы удобный, можно зайти после работы и купить.
Андрей
20 июня 2022
Хороший магазин товаров для туристов и военнослужащих. Одежда, обувь, различные аксессуары
Инкогнито 2041
26 мая 2025
Купил рюкзак и на следующий день уже оторвалась ломка. Торгуете халтурой! Зла не хватает!!!!
Андрей Бобров
6 ноября 2021
Как я понял товар завозят не часто ,потому что заходил в магазин через две недели после первого посещения и не нашёл нужной вещи(
GG W.
23 апреля 2017
нет больших размеров обуви(
Денис
15 мая 2022
Почти все есть , чего могу дозаказать, цены очень дорогие, отзывчивый и адекватный персонал, обязательно приду ещё
Ник Тюрин
25 мая 2021
Неплохой военторг... Но ассортимент небольшой.хотелось бы большего выбора той же обуви... Но если вы пришли за бюджетным камуфляжем то вам сюда...в целом твердая пять с минусом
20 ноября 2021
Очень классный магазин , много всего интересного, приемлемые цены. Отличные продавцы.
Владимир Пуляев
10 августа 2022
Был давно. Попасть в магазин не просто. Вход с улицы "зашифрован". Сам магазин находится на 2-этаже. Искал себе обувь, ассортимент маленький, размеры для детей.