Ателье

Ф
ФЁДОР Федич
Качество и цена порадовало , в такое редко поподаю , мне нужно было срочно ушить костюм, мой мастер сказала что работы много что срочно не сможет сделать , пришлось искать по ближе другое ателье и обратился по пр Слава 40 , молодой парень ушил костюм качественно и по цене меня удивило , спасибо портному Фёдору 🤝
Евгений Слепухин
6 сентября 2025
Требовалось срочно подшить штаны и оторванную лямку блузки, за 40 минут до закрытия удачно попали к очень дружелюбному, улыбчивому и позитивному мастеру, который все оперативно подшил и спас наш отпуск, сделав впридачу ещё и приятную скидку! Теперь наши подшивные дела будем делать только в этом замечательном ателье!) Ещё раз спасибо!!
Валентина Л.
7 сентября 2025
Ребенку нужно было на китель пришить погоны. Если я не ошибаюсь, Федор, пришли очень качественно, не смотря на срочность. Помогал нам завязывать галстук, очень импатичный человек и толковый мастер! Рекомендую
Марина Платонова
19 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность работникам ателье на пр. Славы д.40,кор.1,за отличную работу! Тогда как в других ателье мне отказывали и не брались шить костюм.Мастер Людмила меня очень выручила быстро (за два дня) и качественно сшила мне юбку и жакет! За что ей больше спасибо! Всем рекомендую обращаться по этому адресу,так как не сомневаюсь,вам тут не откажут! Марина.
rtl.bakanova.anna
25 февраля 2025
Время шесть вечера, будний день, ателье не работает по техническим причинам. Труда звонки тоже никто не отвечает 🤷 Может тут и хорошо делают работу, но я об этом не узнаю☺️
Elina
15 декабря 2019
О, это моё любимое место, тк в плане сшить/ушить/зашить/отремонтировать я безнадёжна) Зато с проявлением этого ателье это перестало быть проблемой. Александра отлично и быстро справляется с любой работой, спасибо ей большое!) Ателье однозначно рекомендую!
Дмитрий
24 ноября 2024
Оцените на фото качество ремонта двух моих фирменных джинс Левайс. И то как мастер подобрала цвет ниток. Отвратительно. Одежду можно выкинуть
I
Imronbek j.
19 августа 2025
Срочно надо было подшить классические брюки подшил красиво смотрится очень хорошо спасибо большое Мастер.
Анастасия Л.
12 августа 2020
Отличное ателье! Радушные мастера. Сдала джинсы на замену молнии, сделали супер быстро и качественно. Свекровь тоже довольна, ходит постоянно.
Yuliya Krasavina
4 сентября 2020
Отдавала сюда ушить два платья, причем одно было сложное, с неровным подолом и тянущееся, но всё сделали отлично! По цене - нормально, по срокам - быстро, в целом рекомендую, хорошее ателье.
Антон Б.
17 сентября 2020
Мастер Александра спасла брюки, которые я и не думал, что можно вернуть к человеческому виду. Работа сделана лучше, чем в ателье с прайсом выше. С ответственностью порекомендую всем знакомым.
Р.
24 июля 2023
Звоню, спрашиваю, сколько будет стоить подшить штаны? А: - 300 рублей Я: - Это будет так же как и было? А: - С сохранением? Нет, с сохранением 500 ₽ Я: - Но будет так же, как было, качественно ? А: - Наверное нет, так не получится. Я: - В смысле?) А в чём тогда разница? А: - Ну ладно, всё, до свидания. Это шедевр.
Александр Меньщиков
10 января 2020
6й год пользуюсь услугами этого мастера, ни разу не подводила. Цены крайне бюджетные, качество на высоте. Ремонт джинсов, пуховика, рубашек — всё на 5 баллов.
Евгений Панин
3 августа 2024
Отличное ателье. Подбили брюки быстро и не дорого.
Евгения
14 ноября 2019
Отличный специалист своего дела! К сожалению, ограниченные возможности оборудования не всегда позволяют выполнить некоторые заказы.
Ирина Ш.
1 октября 2024
Надежда великолепна. Спасибо. Установление кулиски на куртке. Очень качаственно.
Alex
Отличный мастер! Результат понравился. Но пришлось поторговаться))
Сергей Колабский
17 августа 2021
Подшивка тут штанишки,девочкам огромная благодарность,все аккуратно и точно в срок.
Сергей Игошин
30 марта 2020
Все просто супер !!! Сервис всегда на высшем уровне.цены дешёвые.выполяют задачи любой сложности. Спасибо огромное.
Анастасия Цой
15 октября 2021
Очень приятная женщина,всегда хожу к ней ,очень аккуратно и недорого!Спасибо вам)))
2 октября 2019
Отличное ателье! Очень быстро и качественно сделан заказ
Данила Слешицкий
14 апреля 2023
Раньше всё было хорошо и качественно. Начиная с 2023 у ателье два состояния: закрыто и "я не могу этого сделать".
Vadim,
3 августа 2019
NB! Если оформляете заказ на что-то не совсем стандартное, обязательно убедитесь, что Вас поняли правильно! Иначе можете быть расстроены результатом. В остальном нормально, качественно.
Директор Недвижимости ИЛЬЯ В.
1 марта 2024
Шикарное ателье Атмосфера Порядочность