Ателье

Александра Будиловская
Отличное ателье! Чудесная девушка быстро и качественно выполнили замену молнии на брюках. Также сделала очень приятный бонус, поправив еще один нюанс в брюках. От такого сервиса очень тепло на душе. Рекомендую ателье. Спасибо!🥰
Камила Фаткуллина
Хожу в это ателье уже долгое время. Сама по себе худая и практически все брюки /штаны мы мне ушиваем , подшиваем именно здесь! Проблем не было никогда , довольна работой мастеров, быстро и качественно , всем рекомендую 🙏🏻🤍
Диана Буркова
Не знаю, о каком сервисе пишут во всех остальных отзывах - 10 дней назад принесла спортивную кофту поменять молнию. Мастер без особо энтузиазма взяла, сказала, что сменщица поменяет молнию, сколько молния стоит не знает, приходите через 3 дня, по факту оплатите. Ладно, ок, я уезжала, прихожу через 9 дней)) Тот же самый мастер, все также без энтузиазма говорит, что сменщица видимо не сделала кофту, потому что сломалась машинка, и надо ждать, пока приедет мастер, а кофта у сменщицы дома, поэтому ее даже забрать нельзя. И вообще «у нас 15 точек по городу» - непонятно, к чему мне эта информация, но, если точек так много, то вероятно, за 10 дней можно было молнию поменять)) На мой вопрос, почему мне за 10 дней никто не позвонил, и не сообщил, что есть проблема - на меня просто посмотрели, и сказали «у вас есть наш номер? Можете сами позвонить» Вообще не рекомендую это место
Ann Malk
Очень вежливый персонал! Удлинили штаны и расширили джинсы. Ткань подобрали идеально, швы ровные, без торчащих ниток. Заказ выполнили уже на следующий день. Большое спасибо!!
Гоша журбей
20 декабря 2024
Ребята действительно знают, что делают. Ушил куртку за пару дней, и качество просто на высоте. Химчистка тоже порадовала: забрал костюм, который выглядел как новый. Вежливый персонал и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Екатерина Танькова
Ценообразование странное. Мне нужно было подрезать и подшить шторы для 3 комнат, всего 12 метров. Расценка такая 800р/метр не уточняя сложность. Насчитали 9600. Это очень дорого за обрезать и прострочить на машинке.
Наталья Иванова
Отлично справились с задачей поменять молнию в детской куртке, все работает, по сроку - быстро, вежливо, профессионально (молния как родная). Буду обращаться еще!
Ksenia Matveeva
8 мая 2025
Разочарована сервисом. Сдала брюки на подшив 6 числа, обещали готовность к 9 мая (указано в талоне). 8 числа, за час до закрытия, прислали СМС: "Забирайте сегодня или 10-го, 9-го не работаем". Ранее об этом никто не говорил. В итоге забрать не успела. А при обращении нас обвинили в "неблагодарности", мол, шили в выходной. Это не моя проблема — клиент не должен страдать из-за внутренних накладок. Ужасная организация и хамское отношение
aleksa a
18 февраля 2025
Отличное ателье. Удобное расположение рядом с домом. Часто обращаюсь сюда, очень довольна работой. Всегда все быстро и качественно. Рекомендую.
Кристина З.
5 сентября 2025
Вещи сдавала дважды, с качеством пошива все ок. Расчет только наличными. Работают две швеи, одна очень вежливая и приятная женщина, но вторая … максимально хамское и неуважительное отношение. Отчитывает клиентов и грубит по поводу и без, в ее смену больше точно не вернусь.
8 сентября 2025
Пришла забирать заказ в 18:40. Ателье работать до 21:00. Но по факту света нет, ателье закрыто. Номера для связи тоже нет. И вишенка на торте, принимают только наличные. Ценник неоправданно высокий, чтобы подшить по длине по ровному срезу, мне обозначили сумму в 2500, в том же соседнем ателье я сложное вечернее платье подливала за 1800. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Аня М.
19 мая 2025
Я разочарована и крайне не рекомендую это ателье. Регулярно подшиваю штаны в другом месте и не было ни разу проблем, а здесь мне подшили криво, затем согласились переделать. Когда я пришла забирать повторно штаны, то была другая швея и она сама заметила, что штаны подшиты криво. Она сказала, что переделает сама. В итоге когда я пришла в третий раз штаны по-прежнему кривые, причем еще и дырку сделали. Первая швея отказалась возвращать деньги и переделывать, сказала, что у них не в состоянии их машинка сделать лучше. Хотя меня никто изначально об этом не предупредил. Обращаю внимание, у меня обычные трикотажные брюки! В итоге за 1200 рублей испортили штаны и переделывали их несколько раз, еще и нагрубили в конце. Фото прикладываю. Ждите официальную претензию.
Елена Д.
17 апреля 2025
Крайне не рекомендую данное ателье. Долгое время ожидания заказа. К тому же задержали еще на 4 дня. Не уведомляют о готовности. В итоге получила две испорченные вещи. Джинсы с кривыми швами которые не пригодны к носке и брюки которые видимо порезали во время подгонки. И решили скрыть этот факт. Клиентоориентированность на нуле. Хамское поведение. Оплата только наличными. Квитанцию об оплате забрали при получении заказа Ответственность за свою работу не несут.
Василина Павлова
18 октября 2025
Принесла подшивать джинсы, т.к они оказались слишком длинными мне. Результат получился хороший! Ожидание быстрое, сделали всё к следующему дню. Швы ровные, нитки не торчат. Цены тоже разумные. Рекомендую
Вита Савина
6 апреля 2025
Хорошее ателье. Обновила юбку, чтобы подшить в талии. Сделали всё быстро, качественно, нет ни одной торчащей ниточки. Цены просто вау. Самая швея очень приятная. Всем советую
Ольга Г.
13 марта 2025
Прекрасное ателье. Обращалась несколько раз, подшивала брюки и перешивала юбку. Оба раза ушла довольная. Спасибо мастерам своего дела - золотые руки. Рекомендую
Софья
28 мая 2025
Недавно заказывала пошив одежды в этом ателье. Работа выполнена аккуратно, все швы идеально ообработаны. Порадовала оперативность выполнения заказа. Обязательно буду рекомендовать это ателье своим знакомым.
Владимир Балашов
28 ноября 2024
Недавно я воспользовался услугами ателье для ремонта куртки. Сервис оказался на высоком уровне. Мастера продемонстрировали вежливость и профессионализм, быстро определив необходимые действия. Качество выполненной работы превосходит ожидания, и куртка выглядит как новая. Цены вполне разумные. Рекомендую всем!
Артём Лаврентьев
24 мая 2025
Отличное ателье. Приносил на ремонт рюкзак. Всё сделали быстро и качественно. Забрал в то же день. Отредактировали так, что больше не порвётся. Обязательно ещё прийду.
Ирина
26 января 2025
Качественно шьют. Платье из шёлка подогнали по фигуре идеально. Ткань сложная, боялась конечно, а зря) Шов ровный, ни единой зацепки)) Отличное ателье!
Полина Санина
13 апреля 2025
Прихожу сюда в первый раз, посоветовала моя подруга. Осталась очень довольна этим ателье! Отдавала брюки на подшивку, были длинные. Сделали аккуратно и качественно. Также мастера вежливые и приветливые. Всем советую!
Николай здоровецкий
Очень хорошое место хорошие и вежливые сотрудники помещение чистое обслуживание очень мне понравилось время ожидания примерно было час или полтара
Мария
18 января 2025
Я в восторге! Отдала поменять замок на куртке из натуральной кожи, очень переживала и, напрасно! Сделали всё супер, персонал - мастера своего дела . Очень советую
Валерия Ч.
20 сентября 2025
Хорошее ателье. Уже сдавали вещи Пришли очередной раз в указанные часы работы - закрыто Пришла на следующий день днем в 15.23 - ателье закрыто, никаких объявлений , снизила еще звезду бы, но не получилось Кстати, ателье до сих пор не работает. Поправьте информацию, что оно закрыто и не вводите людей в заблуждение
Евгения Паньшина
19 апреля 2025
Ужасное ателье, не рекомендую! Ателье нужно переименовать в «все не для людей»Вы вообще слышали что такое сервис и клиентоориентированность? Первое время ходила, несколько раз задавала вопросы про зеркало, обещали перевесить, но конечно этого никто не сделал. Зеркало повесили на противоположной стороне где примерочная, особенно «удобно» когда на улице грязь и слякоть. Ты меряешь в примерочной, а потом вынужден надеть свои ботинки, собрать всю грязь чтобы посмотреться в зеркало. Выглядит как издевательство над клиентами. Второе это оплата только наличными. В чем проблема поставить терминал, вы экономите 3% на эквайринге, но теряете клиентов. В современным мире наличные мало кто носит. И последнее меня добила ситуация где я купила брюки к отпуску, отдала их в ателье больше чем за неделю, мне клятвенно обещали сделать, и не сделали и даже не предупредили о том, что не могут сделать в срок. Хотя я предупреждала об отпуске и важных сроках, просто неделю у них пролежали мою брюки. Я могла их раз 10 сделать за это время в соседнем ателье. Вы знаете что такое ответственность? Не мои возмущения мне просто сказали извините! Но что мне с вашего извините, извинение уместно если мне в транспорте случайной на ногу наступили, но не в деловых отношениях! Мне даже несчастную скидку не предложили, и дело не деньгах, а компенсации ваших косяков. Ателье работает пару месяцев, но уже насобирала ворох отрицательных отзывов. Смысл тогда такой работы. Или работайте нормально или уже закройте и и не мучайте клиентов и себя. С таким отношениям бизнес не построишь.
Сергей Федоров
Подшивал штаны, всё устраивает Быстро и без вопросов, если в будущем будут проблемы поменяю отзыв Но пока всё хорошо
Антон Сосвжцж
31 декабря 2024
Красивое место! Маленькие ценны хорошое качество. Вежливые продовцы. Быстро обслуживают клиентов! Отличное место
Милана
17 февраля 2025
Отдавала сюда школьную юбку на подрезку. Девушка качественно выполнила работу, не торчат ниточки и всё держится надёжно.) Цена меня устроила. Советую.
Иван Лойко
7 февраля 2025
Обращался сюда уже не в первый раз, и все ещё крайне доволен) цены приятные, персонал дружелюбный и общительный, а саму работу выполняют прелестно
Яна Скрипак
12 июля 2025
Подшили джинсы хорошо, но ждать пришлось 4 дня. Также довольно дорого (1000 рублей) и оплата только наличными
Дарья Солонникова
3 июня 2025
Очень понравилась работа мастера Риммы. Обращалась несколько раз и всегда идеально. Всегда все точно в срок и аккуратно.
Алексей Анчугов
9 марта 2025
Очень хорошое ателье, очень быстро зашили курту. Добрые работники, приятно находится в помещении. Советую сюда ходить!)
Artem Tema
2 апреля 2025
Я остался весьма доволен. Ателье произвело на меня благоприятное впечатление. Персонал здесь весьма профессионален, девушки работают с большим пониманием. Всё было продемонстрировано и объяснено. Благодарю!
Александр Володин
3 мая 2025
Дополняю: нет, дорого и не качественно. В другом ателье перешивал после этих бракоделов, просто разница на глаза Делают формально и посредственно. Ответственности за работу не несут, показались не очень профессиональными. Не рекомендую
Елена П.
8 мая 2025
Очень грубое отношение к клиентам. Вместо нормального объяснения начинают обвинять и разговаривать на повышенных тонах. Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Не рекомендую.
Ф
Федор Головин
Всегда все качественно и аккуратно делают.Сейчас сложно найти хорошую швею. Тут все более чем устраивает
Эля
30 апреля 2025
Отличное ателье. Обслуживание на высшем уровне!! Была проблема што штаны мне велике, а это чудесное ателье решила эту проблему спасибо большое швов не видно!!! Буду обращаться и не раз!!!
Alex T.
2 июня 2025
Прекрасное ателье! Работу выполнили быстро и качественно! Всё пошито ровно и аккуратно, жалоб ноль!!!!! Цена очень приятная! Рекомендую!!!!
ева яхина
14 апреля 2025
очень хорошее ателье, обновила там свои брюки, всё подшита просто отлично, не одной ниточки, всё выполнено очень качественно, я осталась довольна, спасибо.
Александр Денисов
19 марта 2025
Мне все понравилось. Хорошее ателье. Адекватные девушки здесь работают. Все показали и рассказали. Спасибо! Буду еще обращаться
Александра Якимова
6 апреля 2025
Приносила ушивать костюм, результат порадовал. Все сделано аккуратно, профессионально. Цены не дорогие. Очень приветливый персонал.
Алиса Моргунова
19 декабря 2024
Нужно было чуть по короче брюки сделать, все замерили, пару дней и готово! Качество супер, как будто изначально такие были)
Бикбулатова Екатерина Евгеньевна
Нужно было перешить пуговицы в шубе и укоротить рукава. Сделали отлично! Рекомендую обращаться
Андрей Грацль
Доверяю им сложные вещи. Укорачивал рукава на кашемировом джемпере. Сделали так, что манжет выглядит родным. Видно профессиональное оборудование для трикотажа. Рекомендую! Молодчины 😊
Мария Колос
19 мая 2025
Пишу честный отзыв! Ателье работает без терминала и просят наличные , перевод нельзя! В округе денег тоже не снять , нет банкоматов( Один раз сдала делать вещи, ждала три недели!!! Три!!!вообщем обслуживание страдает , клиентов теряют!
Р
Радик Насыров
Нужно было укоротить сразу трое простых брюк для офиса. Сделали оптом со скидкой. Длина везде одинаковая, как и просил. Сэкономил время на походах по магазинам в поисках нужной ростовки.
esfurj
1 января 2025
Отличное ателье. Нужно было к новому году подшить юбку. Работу выполнили быстро и не дорого. Советую.)
Юлия Тарасенко
Ателье понравилось. Мастера понимают, что от них хотят. Работают хорошо
Лиана Джанелидзе
27 января 2025
Отличное место по пошиву одежды,грамотные специалисты подскажут вам по любому вопросу,буду приходить только к вам
Kira Harek
3 марта 2025
Отличный ателье. Принесла джинсы на пошив, свою работу сделали на отлично. Спасибо