Ателье

Эльмира
20 января 2023
Не знаю почему кто-то поставил плохую оценку, при этом в тексте никаких вопросов к качеству работы, сроку и пр. Лично я туда ношу вещи уже лет 5, мастер Катя все делает быстро, аккуратно и качественно. При этом берет копейки! Настолько адекватный специалист и реально профессионал, что без зазрения ставлю пятерку!
Сабина Бурханова
3 марта 2023
Хотела пошить платье-комбинацию на что мастер меня осудила и спросила «вы что прям по улице в таком виде будете ходить?» и высказала свое мнение, что она такое не одобряет. Первое впечатление очень приятное, второе уже не очень. Это заказ по пошиву изделия, что мне носить я могу решить сама. К сожалению мне попалась абсолютно не тактичная сотрудница.
dondukovaM /
20 июля 2019
Хорошо знаю мастера Катерина. Очень добросовестный сотрудник. Мастер- специалист высокого уровня. Шьет качественно, всегда все во время..цены радуют.
Оксана С.
17 сентября 2023
Необходимо было ушить брюки. Быстро и качественно выполнена работа! Рекомендую!
Наташа Г.
22 августа 2023
ателье очень хорошее. екатерина починила мои штаны за очень небольшую плату. вернусь сюда еще не раз, всем советую!
Артем Кролев
4 декабря 2022
Хорошее ателье и химчистка, цены на химчистку ниже чем в других, отчистили куртку от краски отлично!!!
Надежда Борисовна Бова
19 сентября 2022
Отличное ателье, всем советую обращаться по проблемам ремонта. Классный мастер работает. Просто марья-искуссница.
petro n.
3 октября 2022
Несколько лет уже чиню одежду у Екатерины. Всё прекрасно сделано и за разумную стоимость.
Татьяна Тертичная
16 ноября 2022
Отличное место в части мелкого ремонта вещей. Качество/ цена - оптимальное соотношение.
ЦентрСити ГК
18 сентября 2022
Превосходно! Сделали отлично работу, от которой отказались остальные ателье в районе
Андрей А.
3 ноября 2021
Ателье работает не по графику, а как вздумается!!!! Ещё к сожалению, отвечают грубо, уж очень неприятный осадок остался!
ipjewellery
23 февраля 2023
К сожалению не знаю,как зовут мастера,но работу выполнила качественно. Спасла меня в безвыходной ситуации Всем рекомендую
Олеся Сорокина
17 января 2019
Была там давно, работала там пожилая невысокая женщина, шила хорошо, но она всегда была там одна почему-то.... хотя помещение большое, 2-3 примерочные.
12 ноября 2018
Да обслуживание очень хорошая удобная
Курбан Магомедов
20 сентября 2023
Любят навариваться...
Адиля Шишова
9 июля 2022
Екатерина мастер своего дела!!!
Ольга Журавлева
18 января 2019
Здесь работает чудо- мастер!
Роман
18 апреля 2023
Видимо пошло много клиентов, и сотрудник начал откровенно хамски относится, хотя до этого все было ном, больше сюда ни ногой
Кулагина Наталья
23 ноября 2019
Обращалась. Очень хорошая мастер. Рекомендую.