Атом

Данила
Не первый раз посещаю это место и радует тот факт что оно держит свой уровень. Добрый и отзывчивый персонал, интересная подача шотов. Всё это заслуживает хорошей оценки. Сам вкус шотов хорош, хотя порой и попадаются с явным перебором алкоголя, но это даже порой в тему. Благодарен заведению за приятный вечер. P.s. Цены отличные. Одно из немногих мест куда можно идти не имея в кошельке значительной суммы, но зная что вечер будет хорошим.
Аврора Высоцкая
хорошее обслуживание, персонал всегда с тобой и на твоей волне, вкусные коктейли и интересные, не дорого, но с классной подачей, атмосфера друзей и уюта, будем заходить ещё🤍
Rushana Denisheva
Очень крутой бар, были по совету подруги Коктейли вкусные, ценник хороший, несколько раз приносили подарки от заведения - в начале, а также после 2 сетов Также один раз перепутали коктейли, но через время принесли, что нужно и за счет бара Очень хорошее обслуживание, обязательно придем еще раз!
Александра Веровка
интересный формат и вкусные шоты, особенно нравится возможность заказать коктейль с сюрпризом, шиммер в некоторых позициях и возможность почувствовать себя химиком) прекрасно для посиделок, персонал очень приятный!
Ксения
18 июня 2025
Вчера чудесно провели время в баре «Атом» с подругой! Нам невероятно понравилось! Отдельное спасибо потрясающему бармену, Алине, — её дружелюбие и профессионализм сразу же покорили нас. Дизайн бара тоже выше всяких похвал: химическая тематика с элементами и периодической таблицей на стенах создаёт уникальную атмосферу. Настольные игры добавили веселья и энергии. Но именно благодаря вниманию и заботе Алины наш вечер стал по-настоящему незабываемым. Обязательно вернёмся!
18 августа 2025
Случайно зашли с сестрой 16 августа вечером в бар Атом и были приятно впечатлены - дружелюбностью персонала, креативностью при обслуживании (один ритуал чего стоит!), оригинальностью атом-меню (такого нигде не встречали), многообразием классных шотов и коктейлей! Хочу поблагодарить за обслуживание прекрасных Дарью и Диану! Профессионалы своего дела, очень приятные и симпатичные, открытые девушки! Так держать! Зарядили настроением на вечер! Очень позитивные, отдельное спасибо за welcome drink! Концепция Атом Бара просто супер, интересно и отличает от других, развивайте маркетинг, будет движ! Алексей - Ловец душ - тоже респект)) очень приятный и внимательный молодой человек! За активность и душевность- 10! Шотики, обслуживание на высоком уровне! Хорошего настроения вам и процветания! Спасибо! С уважением, Елена и Мария, сестры, что были у вас в субботу вечером 💐
Conalloine
14 апреля 2025
Заведение супер, очень вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусные шоты, советую попробовать наборы( вкусно и не обычно). Понравилось внимание персонала к деталям, например когда терминал подвис нас угостили шотами в качестве извинений, уже молчу про посвящение и комплимент от заведения. Советую посетить
Катюша
13 мая 2025
Очень атмосферное и комфортное заведение с приятным персоналом, хорошей музыкой и вкусными напитками. Меню достаточно большое и разнообразное, почти ко всем коктейлям и наборам идёт интерактивная подача. После вечера в таком заведении только положительные эмоции 🐝
Маша Нагож
3 июля 2025
Атом- это про любовь к деталям и гостям . Уже почти год хожу только в этот бар , тк в другие Я уже просто не смогу после такой уютной домашней атмосферы и приятного персонала! Сотрудники подобраны ИДЕАЛЬНО! Все безумно приветливые,энергичные и просто зажигательные! Безумно нравится тематика бара, а какие вкусные шотики и колбочки 💔💔💔 Безумно вкусные , настроение поднимающие шотики 🌚 С самого первого раза зацепила идея с обрядом посвящения, чувствуешь себя ребенком который открывает Киндер сюрприз ( тоже вкусно, неожиданно и приятно). Единственный минус - отсюда сложно уйти, но это не из-за алкоголя, а из-за уюта и комфорта. Помимо алкоголя там Безумно вкусные бабл ти 🤭 а рисуночки на стаканчиках 🥹💋 Спасибо за такое прекрасное место! Если за вкусом и самым лучшим обслуживанием ,то только сюда !
Фоксилиан
2 августа 2025
Ребята в баре приятные, подача мне понравилась, шорты вкусные, коктейли тоже. Можно приносить свои закуски, но не напитки! Так же есть отдельная зона для компаний, если заранее забронировать.
Никита Т.
Уже не в первый раз посещаем данное место и это стоит того. Очень интересная подача напитков и "эксперименты" с ними. По еде, к сожалению мало чего-либо, но можно приходить со своим. Также порадовал выбор настольных игр, которые дополняют удовольствие от посещения.
V
Valeri S.
14 мая 2025
Были в этом заведении на день рождения подруги. Девушки, которые работали в тот день, были невероятно приветливы, вежливы. Могли обратиться по любому вопросу, проконсультироваться. Конечно, атмосфера бара, подача шотов и коктейлей не оставляет равнодушным. И к самим коктейлям и шотам 0 вопросов, безумно вкусно, а подача в духе «вам самим нужно добавить в шоты ингредиент» оставляет очень приятные ощущения. Все понравилось, будем приходить!
Александра Савицкая
21 сентября 2025
Прекрасное заведение, отдельная благодарность всему персоналу и в отдельности Анастасии и Алексею за отличное обслуживание и за комфортную атмосферу. Прекрасный выбор шотов, коктейлей и настоек 🔥 Всегда хочется сюда вернуться, спасибо большое за уют 💕
Expat
Очень необычное заведение, которое подарит незабываемые эмоции в подаче напитков. Всё это великолепие соединяет в себе работа сотрудников, которые вовлечены в свою работу, стараются предрасположить и порадовать. Однозначно место заслуживает внимания ☺️
Югито Кагура
16 мая 2025
Сходили вдвоем в этот бар, нам очень понравилось. Работники очень дружелюбные и приветливые. Особенно понравилась атмосфера бара. Коктейли в пробирках это как мечта детства всегда хотелось на уроке химии что-нибудь да выпить. Посвящение в ученого и комплименты от заведения заставили почувствовать себя особенными 😂😂, даже если мы знаем, что это не так все равно сработало. Большое спасибо официантке, с большим энтузиазмом
21 марта 2025
Очень АТОМОсферное место. Работают самые замечательные сотрудники, бармены всегда знают что приготовить чтобы поднять настроение :). Хозяин заведения устраивает вечера настольных игр каждую неделю, регулярно там появляюсь, никогда не жалею. Коктейли вкусные, интересные, необычная подача. Потрясающее место, люди, напитки, сервис и атмосфера. 10/10
Максим
Очень любопытно место. Сотрудники - приятные, вежливые и настоящие профессионалы. Всё рассказали, сделали комплимент. Можно поиграть в настольные или карточные игры. Антураж великолепный.
Виктория Шахрай
16 декабря 2024
Интересное заведение с нестандартным интерьером и подачей коктейлей и шотов. Имеются настольные игры. Официант прекрасно знает меню. Не все позиции к сожалению есть в наличии и бар работает только до 00.
марго лапа
22 июня 2025
Сходила с подругой в первый раз туда во время акции - второй напиток за обнимашки. Очень понравилось всё, очень милый персонал , вкусные напитки , красивый дизайн , милое оформление стаканчиков с разными пожеланиями, в будущем буду сюда часто ходить . Очень понравилось и всем советую!
Андрей Лис
Обслуживание - четко и вежливо Персонал - четко и весело Напитки - четко и со вкусом Атмосфера - четко и глубоко Алкоголь - четко и вкусно Четко - на 5 звезд с самых небес Четко!
Степан Воеводин
8 сентября 2024
Искали заведение с интересными коктейлями и случайно наткнулись на бар "Атом". Это место сразу привлекло наше внимание необычным подходом к подаче напитков: коктейли подаются в колбочках, а сеты — в пробирках. Некоторые коктейли даже нужно смешивать самостоятельно, что добавляет элемент интерактивности и веселья в процесс. Меню здесь поистине впечатляет своим разнообразием — мы попробовали лишь небольшую часть из множества позиций. Каждое новое открытие становилось настоящим событием, и было приятно видеть, что бармены не только приветливые и дружелюбные, но и готовы пообщаться и помочь с выбором. Несмотря на то, что мы перепробовали лишь часть меню, каждый коктейль оставил позитивное впечатление. Бар "Атом" определенно стоит посетить снова, и я с удовольствием вернусь сюда при следующем визите в Минск. Если вы ищете место с оригинальными напитками и дружелюбной атмосферой, этот бар — отличное место для того, чтобы провести вечер.
Евгений Евгений
Отличный бар, разнообразные напитки, приветливый и вежливый персонал. Один минус - очень маленький выбор закусок, но хотя бы можно что-то заказать доставкой
Alina
22 июня 2025
прекрасное место. благодаря приветливому персоналу и приятной атмосфере остались хорошие впечатления. напитки очень понравились, минусов не нашли. спасибо огромное персоналу, обязательно вернусь еще раз 💗🌸
lant555
4 мая 2025
Бар темная лошадка , посещая Минск даже про него не слышали и не почему-то не видели оценок , проходя случайно мимо решили зайти и были очень приятно удивлены Персонал 10/10 , было очень уютно , взаимодействие с гостями Напитки вкуснейшие , подача шедевральная Обязательное место для посещения
Валерий Дремин
13 июня 2025
Случайно зашли в Атом, хотя проходили мимо и пытались соблазниться несколько раз. Не пожалели! Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Вкусные коктейли в пробирках. В общем, рекомендуем!
Ирина Б.
13 февраля 2025
Очень необычное и интересное заведение, прекрасные ребята там работают. Всё что пробовали было вкусно! Единственный нюанс, что из закусок только сендвичи и начос, но можно заказать из любого другого заведения еду. В общем нам понравилось!
maxim bosh
19 июня 2025
Невероятно крутой бар. Ребята которые там работаю вы лучшие!) Были с друзьями в Минске, и только в последний день перед отъездом нашли это место, попробовали коктейли, а потом пришли туда с сумками, и до самого отъезда сидели в нем и пили наборы. Ребята все очень круто рассказали про заведение и сами напитки. Еще девочка с пирсингом очень красивая и милая❤️ Вообщем 100/10 заведение.
ROMAN BOYTSOV
6 июля 2025
Антуражно, шоты вкусные, хоть и слабенькие. Закусок на выбор мало, но можно со своей едой
Анастасия С.
Приятная атмосфера, вежливое обследование, неординарная подача алкоголя. Уютное место для бесед, музыка играет негромко)
L
Lera Abramovich
7 октября 2025
Очень понравилось обслуживание и сами коктейли !!! Бармены были очень дружелюбны со всеми посетителями, очень понравилось их обслуживание и ориентировка на гостей! Бармен Дарья была очень добра, всегда уделит вам минутку времени, к тому же она невероятно красивая
YOLO
23 июня 2024
Недавно посетила данное заведение и осталась под приятным впечатлением. Весьма интересная фишка с посвящением, когда приходишь (не буду раскрывать все карты. Захотите узнать - посетите сие заведение). Персонал весьма квалифицированный. Прежде всего девушка представилась (прежде не в одном заведении официант не называл своего имени), предложила свою помощь в выборе, продублировала заказ и т.д. Интересная задумка с подачей напитков и в целом с концепцией. Еще один плюс, на мой взгляд, отсутствие еды (да там есть арахис и начос с кобаносами и на этом все), поскольку нет нагромажденности, т е. есть основная позиция - напитки и на этом они сосредоточены. Соответственно качество теряется не будет. Для тех кто хочет поесть, есть хороший вариант - доставка еды или сразу взять с собой (это в заведении разрешено). Коктели очень понравились. Брали много какие позиции (в сердечке шот "весёлый химик"). По ценам тоже все приемлемо, цена - качество и вкус соответствует.
sadohidzeo
30 июня 2025
Идея заведения заманчивает) но сами настойки излишне сладкие, если бы вместо варенья были настоящие фрукты было бы гурманнее. Тем не менее заведение must visit)
Ксюша Чикун
26 апреля 2025
Шикарный бар с очень вкусными напитками, дружелюбным персоналом и разными настолками. Огромный плюс что туда можно прийти как со своей едой, так и заказать что нибудь на месте. От себя советую огненные шоты 🔥🔥🔥
Анастасия Пушкова
7 апреля 2025
Вкусные напитки, сделали приятный комплимент в виде пары пробирок с коктейлями. Приятная атмосфера, располагающая к приятному времяпровождению обстановка. Персонал приветливый, внимательный, остались очень довольны
Александра
20 марта 2025
Очень атмосферное место, вкусные коктейли и шоты, дружелюбный персонал, дали подробное объяснение по меню бара Закусок маловато, но отдыху это не помешало, всё было вкусно
Анастасия Ступакова
Приятное обслуживание, необычная подача алкоголя. Вкусно. Довольно тихо, что очень удобно для встреч в формате "а поговорить"))
Елисеева Вера Сергеевна
6 января 2025
Очень атмосферное заведение! Прекрасная подача, доброжелательный персонал, вкусные напитки. Хорошее место, чтобы посидеть небольшой компанией.
Виктория Ивчина
17 марта 2025
Интересная задумка для бара Классная подача, вкусные настойки. Из еды в меню есть только закуски, но можно заказать доставку
Владимир
9 октября 2024
Заведение студентов для студентов. Скромный интерьер, расписанный формулами хим веществ, немноголюдно. Из закуски только орешки и начес, но и напитки очень слабенькие. Напиться не удастся.
Екатерина Болотько
14 мая 2025
Меню необычное. Коктейли интересные. Всё чётко расписано. Официанты посоветуют если что) Бармен девочка мне понравилась)
Б
Богдана Прядёхина
Отличный бар,девочки очень добры и вежливы) 2 раза угостили за счёт заведения,набор из пробирок хорошенький, на вкус приятно 😍
Полина Синяя
Напились за 30 минут и 44 рубля! Было очень вкусно) Мы вот сидим пьем, а все приносят и приносят выпивку, вот все никак не выпили, придем ещё раз, допьем. Настя и Арина сделали вечерушку-напивушку :) ещё и с др поздравили, налили, ай умнички, вот бы вам премию в карман, а лучше в два. Короче +вайб и хайп
полина
18 июля 2025
Атом - любовь. Обслуживание, внимание к гостям и сами напитки на высшем уровне!
Ю
Юля С.
21 декабря 2024
очень атмосферное место. подача огонь, сеты вкусные) коктели на любителя
Влада П.
очень приветливый персонал когда приходишь первый раз, дают попробовать бесплатно пробирку и предполагают угадать вкус. (даже если ты уже не первый раз, а привел нового человека, то тоже угощают)). могут подойти и просто угостить «для настроения». все напитки в пробирках делают из свежих ингредиентов, соков /газировов и тд. из еды только сэндвичи и чипсы, но можно заказать туда свою доставку. когда туда приходим, постоянно оставляем не меньше 300р 🤪
mrnxser
9 февраля 2025
Прихожу сюда не в первый раз ( и не в последний😏). Меню - разнообразное, есть много вкусов, каждый подберет что-то себя( Коктейль LO’KUS - фаворит). Обслуживание 10/10. Подача напитков 100000/10! Ожидание не занимает много времени) Огромный плюс, что можно приходить со своей едой). Атмосфера тут просто то, что надо. Заведение часто проводит разные мероприятия ( например просмотр Беременна в 16🥹). Делает комплименты от бара постояльцам или в честь дня рождения) Есть много настолок) В общем заведение на высшем уровне, достойно 5 звезд!
К
Каллигула
4 июля 2025
Чудесное заведение. Хороший выбор напитков. Персонал огонь. Атмосфера приятная. Есть настолки и пс4. Можно парить.
вика а
Прекрасные девочки бармены- и про достопримечательностям подскажут и приветственную пробирку нальют и разговор поддержат)
Матвей Б.
27 февраля 2024
Приятный персонал, отличные напитки. Весь бар очень атмосферный. Есть несколько настольных игр. Плюсом еще является то, что Вы можете заказать любую доставку прямо на адрес бара. P.S. пара фоток из инсты бара
Аня Философ
Отличное место, очень милые сотрудники, угостили загадочными пробирками-шотами. Хорошо провели время