Auris

Екатерина Белозерова
Давно мечтала о новом пирсинге, и мне порекомендовали этот салон. Ни капли не пожалела! Здесь настолько классно, что даже волнение уходит на второй план. Правда, сначала перепутала вход, но потом разобралась. Мастер Эля - настоящий профи, аккуратно все сделала, подробно рассказала про уход. А еще она мусульманка, и это круто выглядит с пирсингом! А украшения – это что-то невероятное, сложно выбрать, когда все красиво! Эля, я еще приду за пупком!
чжан а
Очень хорошо услуга , спасибо!
Loji с тебя ЛАЙК👍
Салон ювелирного пирсинга Можно сделать проколы и подобрать для них украшения. Золото 750° Фианиты Брилианты И цветные драг. Камни. Сертификаты именные купил. Регистрация, онлайн, но лучше прийти самому и вместе с мастером выбрать подходящее в живую. На первом этаже кофе и сладости. Капучино на кокосовом молоке очень вкусный.
Алина Пашкина
Два дня назад я наконец-то реализовала свое давнее желание и проколола хрящик (флэт). В мастера выбрала Рэймонда, почему-то он сразу запал мне в душу, и не прогадала. Очень приятный, легкий, а главное профессионал своего дела. Попутно прокола мочки ушей, тк мои старые проколы успели печально зарасти. Процедура прошла очень быстро, сами проколы- практически молниеносно, абсолютно безболезненно. Большую часть времени мы подбирали украшения, коих достаточное количество, даже сложновато выбрать сразу. Но Рэймонд помог определиться👍🙏 пирсингом оч довольна! Салон оставляет положительное впечталение: чисто, соблюдаются санитаные нормы (я все проверила 😃), комфортно, атмосфера располагает к цели посещения. Рэймонд, благодарю ❤️ пусть ваши руки остаются такими же легкими, я приду делать трагус (надеюсь верно написала😅)
olga harzina
Обожаю Диану Штрих🤍
Ирина Д
Вчера была первый раз на пирсинге у Александра. Впечатлил очень начиная от подбора украшений, объяснением ухода и самим проколом. Мастер своего дела с Большой буквы. Обязательно вернусь. На ресепшен девушки приятные, предлагают напитки на выбор. Удобное расположение, а вид из кабинета на кремль завораживает и расслабляет.
Сулима Виктория Павловна
Шикарный салон, салон выглядит прекрасно. Персонал вежливый, отзывчивый и квалификацированный, всё подсказали и объяснили. Украшения просто произвндения искусства 😻 они обворожительные, я смогла подобрать подходящее мне украшения и осталась довольна. Спасибо большое за ваш сервис.
Елена Т.
✨ Огромный выбор уникальных ювелирных изделий! ✔️ Отличные мастера, прекрасно знающие своё дело: профессионально делают качественные проколы и внимательно следят за процессом заживления перед выбором украшений. Рекомендую салон Auris тем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество услуг!
Varya Gur
Давно хотела сделать пирсинг уха, но боялась, разочароваться в результате. коллега на работе сказала "сходи в Auris, они как ты дотошные, только в пирсинге". И я решилась. . Захотела композицию на ухе: два прокола в мочке и один в хряще, чтобы украшения перекликались, но не были одинаковыми. Мастер нарисовала мне точки фломастером, я попросила подвинуть верхнюю на полмиллиметра - и она подвинула. Потом мы долго выбирали топы - я не могла решить между круглым и овальным гвоздиком. В итоге собрали платиновый сет. Мастер фоткала всё на свою камеру, какие-то ракурсы выбирала. Дорого? Да! Выглядит - супер! И меня не торопили, когда я полчаса не могла определиться с выбором между двумя украшениями, даже сами предложили позовнить подруге помочь выбрать))) Спасибо за терпение!❤️
Диана Слоцкая
Сделала тут уже два прокола, очень довольна. Украшения роскошные. Персонал и мастера очень приятные, помогают с выбором украшений. Всё стерильно и безопасно. Сам салон очень красивый. Уже планирую следующие визиты- невозможно остановиться😅 Однозначная рекомендация!
Annie
Великолепный салон, компетентные сотрудники, большой выбор, приятный интерьер. Есть кофейня внутри. Помогли с выбором и проявили лояльность. Есть документы и сертификаты на урашения, а также пожизненная гарантия. Смело советую всем друзьям именно это место!
Отличное место, прекрасные мастера, большой выбор украшений по ценам от и до. Всегда четко, по делу и мастера рекомендуют проколы как себе. Колола ухо, была проколота мочка и вот постепенно в ухе уже 6 украшений, подобранных без перегруза и по эстетике уха. Рекомендую.
Ксения Дудинская
Перепробовала три салона, везде что-то не так: то криво, то долго заживает, то выбор странный. А тут попала в Аурис. Чисто, салон стильный, ассортимент - космос! Есть абсолютно все: и выбор оттенков золота, и камушков разных драгоценных, и исполнение безукоризненное ювелирное.
Светлана Евдокимова
10 марта 2025
Была в этом салоне три раза,два из них для выбора и покупки украшений,последний раз-для прокола.Здесь потрясающая атмосфера,хочется возвращаться вновь и вновь…С самого первого и до последнего шага чувствуется забота персонала,все очень красиво,приятный аромат,напиток на выбор,очень приветливые и приятные сотрудники,в общем ТОП!Как только созрею на новый прокол-сразу к вам 😁 Прокол (точнее восстановление) мне делала мастер Диана,она просто очаровательна 😍И наши с ней вкусы совпали на все 💯👍
Ольга Артёмова
Долго выбирала студию (я первый раз решилась на пирсинг) И наконец-то сделала прокол хрящика в середине-сверху и сразу поставила красивую сережку, их там огромное количество! Выбирали с мастером минут 40 наверно.. В итоге - выглядит просто бомбически! Сервис на высочайшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Диане - все четко, и фотки сделала, сразу скинула, было что выложить!
Рина🦊
Отличный салон, удобное расположения, причтная атмосфера и большой выбор украшений! Отдельная благодарность мастеру Раймонду! Очень внимательный, профессионал своего дела!
Белла
23 февраля 2025
Рэймонд навёл красоту! Проконсультировал меня, ответил на мои беспокоящие вопросы, дал советы и помог подобрать миниатюрное, аккуратное украшение. В студии меня угостили чёрным чаем и шоколадкой с малиной в кубиках. Также в студии очень большой выбор украшений — у меня глаза разбегались! Ещё раз хочу поблагодарить мастера Рэймонда и выразить благодарность за гостеприимство студии! 10/10
Наталья Васильева
28 марта 2025
Прекрасное место:всё стильно, чисто,вежливый внимательный персонал, всё на высшем уровне! Огромный выбор ювелирных украшений) Отдельное преогромнейшее спасибо специалисту Реймонду: грамотный, коммуникабельный, знаток своего дела!Последний раз прокалывала уши в детстве😂, а тут и мочку вторую дырку и Хеликс решилась и не пожалела)))Помог подобрать украшения,всё рассказал и показал как будет выглядеть, украшения прошли стерилизацию, тщательно обработал поле действа,что для меня очень важно,так как сама медик) И сама процедура прокола прошла быстро и практически безболезненно) Ещё раз спасибо за такую красотууууу)
2 октября 2025
Спасибо мастеру Диане за профессионализм, благодаря ней все прошло комфортно, было совсем не больно, а также мы подобрали лучшее украшение для меня! ;) Обязательно вернусь скоро за следующим пирсингом. Салон красивый, много вариантов красивых украшений, не было никакой спешки, я очень довольная!
Владислав Калиниченко
31 января 2025
Прилетела сюда из Калининграда, только чтоб купить нормальное украшение и установить его сразу. Приветливый, вежливый персонал, располагающая обстановка. Выбор украшений достойный, во всем помогли, вае подсказали. Была мастер девушка, невероятно аккуратная и внимательная, готовилась к сильным болевым ощущениям, но не почувствовала ничего! Хотя случай был сложный, воспаление прокола и проблеиы со съемом старых украшений. Обязательно вернусь еще через время, и всем советую. Все, что свзяано с пирсингом, теперь только да.
Елена О.
9 сентября 2025
Очень красивое и стильное пространство, вежливый и внимательный персонал. Мастер по пирсингу Диана была очень внимательна, за время нашего общения несколько раз предложила напитки на выбор. Подобрали украшения подходящее по дизайну, стилю и размеру строения ухо, подробно рассказала о самом проколе, о процессе прокалывания и уходе после процедуры 🫶🏻 Большое спасибо, Диана!
Екатерина С.
Замечательное место! По праву зовётся лучшим пирсинг-салоном Москвы. Потрясающий персонал, очень внимательный мастер. Проконсультировала насчёт прокола, помогла выбрать украшения, дала очень подробную инструкцию по уходу за прокола и. Обязательно приду ещё. Шикарный подарок на день рождения получился)
LeaM
28 сентября 2025
Трубно себе представить место, где я бы хотела проколоть себе или дочкам уши. Пирсинг любого вида, украшения любого вида. Всех возможных замочек и заморочек)) прокололи сегодня дочке 15 лет хрящ - хеликс, и второй прокол мочки уха. Все прошло максимально комфортно, с малой болезненностью. Спасибо большое нежной и очень красивой Диане. Атмосфера в целом в самом салоне очень приятная. Будем возвращается ещё, остались задумки по проколом ушей))
Мария Креславская
В 41 год впервые решилась на прокол хрящика. Боялась:) Но оказалось - сплошной релакс. В Auris встретили с улыбкой, угостили вкусным кофе. Мастер почувствовала, что я волнуюсь, и провела мини-экскурсию: автоклав, кабинет, ассортимент. Все сделала супер. Уже неделя прошла, а я под кайфом, честно. Все время смотрюсь в зеркало.
Sky
Идеальный салон для тех, кто хочет и красоты, и кайфа! Давно хотела сделать пирсинг, но боялась нарваться на нестерильность. Теперь Auris мое место! Чувствуется абсолютная чистота, но нет этого больничного холода. Прокололи быстро, небольно. Все красиво от витрины до общения
Вероника М.
4 января 2025
Самое лучшее место для прокола ушей, если боитесь чего-то или переживаете из-за выбора, то тут вам всё подскажут начиная от места прокола, заканчивая уходом. Обязательно через 3-4 недели пригласят ещё на повторный осмотр, так что можно не переживать, что что-то пойдёт не так. Однозначно вернусь в этот салон ещё не раз, мастер-стилист Реймонд просто чудо, очень внимательный, добрый, располагает к себе, так что все переживания отошли на задний план🫶🏻 Сам прокол сделали за 5-10 секунд, почти ничего не почувствовала) огромное спасибо❤️
Юлия Ивлева
Лучший салон пирсинга в Москве! Качество услуг, мастера, атмосфера, наличие ассортимента ювелирных украшений-все на высшем уровне!
Skald-sly
21 января 2025
Лаури самый настоящий мастер своего дела! Подробно рассказала о всех нюансах, вместе выбрали украшение, очень подробно и понятно объяснила как ухаживать за проколом. Немного нервничал, но Лаури создает все условия, что бы клиент чувствовал себя максимально спокойно! Очень доволен проколом, обязательно вернусь снова!❤️ Ну и как же не отметить сам салон))) всё на высшем уровне!
Екатерина Р.
Отличный салон, бесподобный выбор украшений на любой вкус и кошелек, фантастический мастер Лаури 🫶🏻, обязательно вернусь снова! В самое сердечко, тот случай, когда идеально абсолютно всё
Кристина Кошелева
Прекрасное место! Уютный зал, много выбора украшений, дружелюбный персонал. Мастер Диана - отличный профессионал и мастер своего дела!
Yana Paderina
Лучший пирсинг-салон! Сервис всегда на уровне. Очень красивые украшения. Благодарю мастера Элю за профессиональную консультацию и подробные ответы на вопросы 🙏🏻
Мария
24 января 2025
Делала два прокола мочки уха у Рэймонда. Очень довольна. Прекрасный мастер и замечательный человек с чувством юмора, снабдил меня смешным антистрессом на время процедуры:))) Подробно объяснил как ухаживать за проколами. На следующий день ничего не болит и не опухло. Золотые руки!
Ирина
Место красивое, просторное. Цены чуть завышены, но переплата за качество - это ок. Есть выбор украшений и камней в них. Единственный момент не очен приятный - запах перегара от мастера … за такие деньги - это треш.
irina d.
30 января 2025
Спасибо за качественную работу мастеру Лаури, за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного ухода и рекомендаций. Прокол мочки прошёл быстро и безболезненно, реально лёгкая рука. Спасибо за отлично выполнению работу. Всем буду рекомендовать этого мастера. Лучший мастер, однозначно прийду ещё! 😘❤️
Наталь Мельник
21 января 2025
Отличный салон! Вас сразу встречает приветливый персонал, чувствуется уют. Была на проколе у Лаури , всё прошло на высшем уровне! Мы выбрали украшение, Лаури очень аккуратно сделала прокол, подробно объяснила как ухаживать за ним. Всё прошло гладко, я даже не успела заметить как пролетело время. Огромное тебе спасибо!❤️
Люда Рожнова
9 августа 2024
Место, расположение, атмосфера внутри салона, комфорт, администраторы, сервис, всё на высшем уровне. Соблюдены все нормы и правила проведения пирсинга, всё стерильно и стерилизуется перед процедурой. Выбор украшений поражает, на любой вкус цвет и бюджет. Всё подробно объясняют как ухаживать за проколом. Была у Арсения, всё топ. Рекомендую Auris. Вернусь только туда за новым проколом
Дарья Тышко
Осуществила свою давнюю мечту (прокол сосков), все прошло идеально, без боли и проблем с заживлением. На второй день уже никаких неприятных ощущений не было. Спасибо мастеру Диане, очень советую, прекрасный мастер! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 сентября 2024
Вчера была в салоне, у мастера Реймонда, хочу сказать огромное спасибо и ему и всему персоналу за сервис, за приятное общение и, конечно, за профессионализм! Салон просторыный, красивый, ребята работают классные, огромный плюс- нереальный выбор украшений:) на месте подобрали минималистичные сережки с брюликами и ушла я через час довольная и красивая…
Роман Сорокин
28 января 2025
Были у мастера Лаури, делали несколько проколов. Все прошло отлично, атмосфера комфортная, процедура прошла спокойно, мастер очень располагает к себе, проколы заживают отлично, однозначно вернемся за новыми к Лаури. Огромное тебе спасибо!😉💪👍
Дашулька К.
8 ноября 2024
Я очень переживала перед посещением студии-пирсинга . Первоначально приходила на консультацию, тщательно обдумывала свое решение . Очень красивая студия , безумно оригинальные и восхитительные украшения! И спустя 1,5 месяца вернулась . Выбрала потрясающего мастера Рэймонда 😍 ,он меня успокоил , все рассказал , объяснил , деликатен в общении и всех манипуляциях, с первого же взгляда располагает к себе ! Огромная благодарность, надеюсь буду хорошо заживать после проколов ❤️🤗
Анастасия В.
31 августа 2024
Отличная студия пирсинга, большой выбор украшений, комфортная обстановка. Решение сделать прокол в ухе было спонтанным, оперативно записали на консультацию (в тот же день), на месте все объяснили и показали, мастер Эля выполнила прокол безболезненно и профессионально! После процедуры дали рекомендации по уходу за проколом и подарили средство для его обработки :) Дружелюбно, терпеливо, профессионально! Спасибо, Эля!
Екатерина М.
Уютно, комфортно. Вежливый, заботливый персонал. Были на связи даже когда возникли проблемы на другом материке. Хороший выбор украшений.
Moon
Каждый раз в салоне транслируют высокий уровень профессионализма, по факту, как только возникает проблема с проколом, независимо от уровня мастера, отвечают «наверное у вас что-то с иммунитетом» и отпускают домой без единой рекомендации, но деньги берут за консультацию. Из года в год растет только цена, но увы, не экспертиза мастеров. Из новенького - сделали меню с напитками)) лучше бы конечно фокусировались на другом. Удивительно, что в Питерском Скальпельбурге всегда высокий уровень именно мастеров, а здесь премиум только не словах и дизайне салона проявляется.
Жанна Ха
18 января 2025
Да что тут говорить... Одна из лучших студий Москвы. Уровень – топ! UPD: В 2025 по-прежнему одна из лучших студий. Мастер Реймонд супер: профессионально, быстро, внимателен к клиентам. Выбор золотых украшений шикарный.
Мария Ра
4 февраля 2025
Прекрасное место с отличными профессионалами. Хороший выбор украшений. Делала в этом салоне свои первые проколы в жизни - все прошло максимально комфортно, обязательно вернуть еще
Земфира
1 июля 2024
Великолепное место для выбора настоящего ювелирного пирсинга! Наконец-то я нашла себе лабрет 4мм из красного золота🙏🙏🙏 Выбор украшений огромен, на самый-самый разнообразный вкус. Единственно- жаль что топы с сапфирами только на заказ, были бы в наличии, скорее всего бы растрясла кредитку и купила🤪 P.S. У Аюны просто наилегчайшие ручки, рекомендую её как пирсера и благодарю за быструю установку лабрета в подзаросший прокол хряща❤️
Светлана
7 сентября 2024
Это роскошь на грани разорения! ))) А если серьезно - профессионально, дорого, красиво! Максимально подробная неспешная консультация, подбор украшения, сам прокол просто идеально! Прошел месяц все отлично, хотя это флет все заживает, как положено Хожу и радуюсь Однозначно рекомендую , прекрасное место , отличный персонал Прокол выполнял Арсений, тех обслуживание Эля ! Все прекрасны ) Администраторы очень любезные ) Огромное спасибо
Варвара П.
26 сентября 2024
Сегодня была в этом салоне на проколе дейс. Была у мастера Лаури, такая очаровательная девушка!!!! Очень приятное общение, примерила украшение, сделала мне прокол, так быстро, я даже не ожидала, почти не больно! Оно точно того стоит! Кофе угостили и водичку принесли. Администратор Татьяна очень приветливая и улыбчивая. В общем, спасибо огромное, еще точно вернусь💖 А сам салон, как произведение искусства, так красиво, я влюбилась…
Евгения
Красивое и стильное пространство, просторный светлый кабинет. Огромный выбор украшений. Спасибо большое мастеру Эле, вежливая, внимательная и аккуратная. Залечила и восстановила воспалившийся прокол, проконсультировала по заживлению. Во время работы постоянно интересовалась самочувствием. Из рабочих минусов, озвучу, занижать звезды не буду т.к. фактически воспользовалась два раза сервисом - была проблема с онлайн записью или я так неудачно попала. Сначала не смогла дозвониться - то ли звонок не проходил, то ли сбрасывали после переадресации. А при онлайн записи подтверждение в вотцапп не сразу поступило. Пришлось через сутки самой уточнять запись. И во второй приезд мной занимались мастера, очень приятные и вежливые молодые люди (повесить верхнюю одежду, предложить напитки, провести оплату), администратор бегала по залу, поправляла витрины. Ну да ладно, бывает))
Анна З.
Спасибо любимому салону Аурис за прекрасные украшения, и любимым мастерам Диане и Эле за идеальные проколы ❤️ проколов все больше, бриллианты сияют все ярче. Жалко, что всего 2 уха 😂