Авеню

Кристина
Великолепный салон! Чудесная приятная женская атмосфера, очень уютно и стильно. Администратор и весь персонал вежливы и доброжелательны. Стриглась у мастера эксперта Натальи и оставалась в огромном восторге! Она сделала именно то, что я хотела, в работе была очень аккуратна. Сделала стрижку быстро и красиво, дала советы по домашнему уходу. Посещением осталась довольна, советую!
Настя
Отменили запись в день процедуры, альтернатив не предложили, следующая запись через неделю, сорвалась фотосъемка и планы, не рекомендую
Алена
в восторге с первых минут посещения салона. Красиво, лаконичо, сочетание белых стен и дерева, внимание к деталям растопили моё «декораторское»сердечко. теплая улыбка администратора Лизы, профессионализм моего мастера, Наталия выслушала и услышала все мои желания, страхи, мне оставалось только доверится и через несколько часов в зеркале на меня смотрела красивая я с потрясающими локонами, красивым цветом волос(ушли от всего рыжего что было «до»)и, уверена, новой долгой историей, что будет развиваться во что-то ещё более красивое. спасибо за профессионализм, прекрасную и теплую атмосферу чего-то магического. Спасибо!
Анастасия Медведева
Осталась очень довольна работой мастера Наталии, которая сделала стрижку и трендовое окрашивание Air Touch. По времени заняло 7 часов, но это того стоило. Мастер вежливая, приятная, учла все мои пожелания, несколько раз предлагала чай/кофе. Девчонки, не бойтесь меняться и уделять время на СЕБЯ! А в салон обязательно вернусь ещё, попали прямо в сердечко! 🫶🏼✨😍
Юлия М.
Первый раз воспользовалась услугами салона "Авеню" по совету своей дочери, и очень ей за это благодарна. Мастер Рухсора сотворила совершенное чудо с моей прической))) Она, во-первых, меня услышала, все мои пожелания, и воплотила их с помощью своих золотых рук. Я, честно говоря, даже и не ожидала такого эффекта и такого качества окрашивания. Кроме того понравились акции в салоне, программа бонусов. И хочется отметить очень доброжелательных девушек, администраторов . Обязательно приду снова в салон, это уже точно
Вероника Бахтина
14 февраля 2025
Пришла в студию "Авеню" из группы В контакте, по бесплатному приглашению. Сама нашла студию, добавилась в друзья,ВКонтакте , к Наталии и написала ей, что хочу прийти на укладку. Написали свободное время и я пришла. Девушка - ученица Ирина - очень милая девушка, видео, что учится, но всё сделала супер-профессионально. Всё рассказывала, всё спрашивала. Умничка! Мне понравилась моя укладка. Волосы вьющиеся, мне помыли голову, уложили, высушили. Расчёской подкорректировали. По времени - чуть больше 40 минут на мои волосы. Студия очень красивая, в белом цвете. Предложили кофе, чай, водичку. Прекрасное отношение. Девушки всё приятные. Спасибо большое за гостеприимство. 🙏☺
Екатерина Ломакина
5 февраля 2025
Я в восторге после посещения салона Авеню! Была у мастера Екатерины, делали контуринг и стрижку, осталась очень довольна. Мастер не только классно выполнила работу, учла все пожелания и развеяла сомнения, но и подробно рассказала об уходе, укладке, ответила на все вопросы. Администратор очень приветливая, с порога чувствуешь приятную тёплую энергетику и заботу, всегда предложит чай/кофе, конфетки. Также радуют бонусными предложениями, что всегда приятно. Как итог: Сервис 10 из 10 Клиентоориентированность 10 из 10 Профессионализм мастера 10 из 10 Вернусь вновь и буду рекомендовать подругам❤️
Мария Яковлева
8 июля 2025
Мне посчастливилось сделать окрашивание волос в этом шикарном салоне. Предварительно приехала сделали тест-прядь. Окрашивание выполняла эксперт Ксения. Благодарю ее за шикарную выполненную работу и прекрасный результат. Профессионал своего дела. Очень хороший мастер) Мне очень понравилось) Делали выход из темного. Качество волос очень хорошее после окрашивания, не смотря на осветление. Приятный, вежливый персонал, чай, кофе и очень уютная остановка. Красивый ремонт) И я обязательно приду к Ксении снова за блондом тотальным 🥰)
Алина Титова
22 октября 2025
Хочу поделиться невероятно позитивным опытом посещения салона красоты «Авеню» и выразить огромную благодарность! ✨ Я пришла в салон в качестве модели для сложного окрашивания и провела здесь около 9 часов, не было никакой спешки, делали всё очень грамотно. Хочу сразу отметить, что несмотря на такой долгий процесс, время пролетело совершенно незаметно благодаря высочайшему уровню сервиса и по-настоящему теплой атмосфере. Моим волшебником была Наталия Ким. Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела и очень приятная, образованная девушка. Она проделала ювелирную работу! Всё было выполнено невероятно тщательно, внимательно к деталям и с огромной заботой о моих волосах. В процессе мы вели очень приятные беседы, что сделало долгие часы в кресле комфортными. Я крашусь уже 5 лет, и это самая лучшая работа из всех, что я видела! Наталия — мастер от Бога. Результат превзошел все мои ожидания! Я показывала фото из Pinterest, и в итоге получила окрашивание даже лучше, чем на картинках. Цвет и переходы — просто волшебные. 😍 И что для меня было очень важно — волосы выглядели прекрасно как в прямом состоянии, так и в укладке! Это доказывает высочайший уровень мастерства. Отдельных слов похвалы заслуживает обслуживание) Администратор очень милая и приятная🥹 Мне предложили вкусный кофе и конфеты, а также позаботились о том, чтобы я могла перекусить. Всю работу, включая итоговую стоимость, провели строго по договору, что очень важно, без каких-либо сюрпризов или навязывания дополнительных услуг. В конце мне сделали прекрасные фотографии, которыми я любуюсь довольно часто! ☺️ Я ушла из салона не просто с красивыми волосами, а с полным чувством удовлетворения от каждого аспекта визита. Салон «Авеню» и Наталия Ким — это безупречный тандем, которому я ставлю 10 из 10! Если вы ищете своего мастера и место, где о вас по-настоящему позаботятся, вам точно сюда! Я бесконечно благодарна! ❤️ Прикладываю фото до/после и с укладкой
Ксения
3 марта 2025
Обожаю Авеню😍 В салоне очень приятно находиться, классная атмосфера, очень уютно и красиво. Отзывчивые и доброжелательные администраторы. Специалисты на высшем уровне, отдельная благодарность Наталье - профессионал своего дела, доверяю ей свои волосы, всегда доволена результатом🤍🌸 Хочу дополнить свой отзыв, доверяю свои волосы Авеню на протяжении 5 лет. Все всегда прекрасно. Последний раз эксперт Ксения Г. сделала шикарную работу. Большая благодарность ❤️
Дария К.
8 февраля 2025
Я очень щепитильна к своим волосам и была в долгих поисках,хорошего места и мастера. И не капли не пожалела,что выбрала именно этот салон. Запрос был на натуральность и главное тот оттенок,которого я не могла добиться многие годы. Мастер Мария услышала меня!!И сделала чудо.Без потерь и качественно проработано полотно. Из минусов это раковина,в изголовье бы подушечку,тяжело сидеть по долгу. А в целом все супер🫶🏼 Очень порадовал винтаж,сохраненная лепнина☺️
Валерия Бородина
Сходила на окрашивание и ламинирование бровей к Елизавете. Очень понравился результат, по времени быстро, девушка приятная все мне рассказала, что за чем идет. Ушла довольная)
дарья ж.
18 мая 2025
Делаю окрашивания в Авеню уже третий год.Первые разы была у ассистентов моделью,окрашивания было выполнено отлично,под руководством Ксении Ким.Так что записывайтесь и не бойтесь,все будет супер. После я уже нашла своего мастера,это уже давно топ-мастер-Алиса🫶,доверяю ей свои волосы на 100%,всегда ухожу довольная с красивым блондом🤗 В салоне полностью рабочая атмосфера,все девочки умнички,все работают.Администраторы приветливы,доброжелательны,предложат всегда чай/кофе. Салону желаю успехов и процветания🌸
maryvikhary
3 мая 2025
Была на стрижке у Ирины, все понравилось, внимательное и доброжелательное отношение персонала. Отдельно хочу отметить работу мастера, максимально мягко заботилась о моем комфорте, прислушивалась к сомнениям и пожеланиям, профессионально отвечала на все мои вопросы, я осталась довольна и процессом, и результатом!
София Б.
3 мая 2025
Захотелось в моменте покрасить волосы. Подруга посоветовала Авеню. Осталась очень довольна, мастер сделала все очень качественно и красиво. Цвет получился таким как я и хотела, на днях обратилась повторно, результат тот же - глубокий контуринг с естественным цветом, делала у специалиста Ирины. Очень рекомендую)
Lil Dana
Хожу не в первый раз!!И всегда ухожу счастливой с результатом даже большим чем ожидала!! В этот раз попала к мастеру Полина! Девушка быстро поняла что мне хочется,предложила некоторые коррективы,а итогу вышло супер!! Работала быстро и аккуратно при этом !! Спасибо большое мастеру и салону Авеню! Украли мое сердечко ♥️ Всегда рекомендовала и буду рекомендовать вас!!!
Маргарита Погосьян
19 сентября 2025
В Авеню делала свое первое в жизни окрашивание у эксперта Ксении (на прикрепленном фото) С тех пор регулярно крашусь только тут уже около 2х лет. Была у разных по уровню мастеров, все одинаково классные и результат всегда шикарный!🥰 На 3 визит дарят бесплатный уход и укладку, а в недавний мой визит подарили набор шампуней и масочек. Очень приятно! В этот раз была у мастера Алены, все понравилось❤️ Администраторы всегда приветливые, предлагают кофе, чай, водичку❤️
Аня Т.
3 февраля 2025
Спасибо большое мастеру Светлане, вот такой красивый результат получается. ❤️Второй раз посещала Авеню, все очень нравится. Профессионализм, приятная и уютная атмосфера в салоне, всегда чай и конфетки. 💫Теперь Авеню в моем личном списке любимых мест в Санкт-Петербурге.) ✨
София Терещенко
25 марта 2025
Прекрасное пространство и профессионалы своего дела. Провела время интересно, весело и приятно. Подсказали всё по уходу, как укладывать волосы (я спрашивала), результат мне понравился. Ещё дали подарочный сертификат 🥺🌼
Анастасия Павлова
4 марта 2025
Сегодня впервые побывала в этом замечательном салоне 😍 очень рада, что именно здесь прошло мое первое в жизни окрашивание волос) мастер Мария умница, сделала всё, как я и хотела 😍 делали сложное окрашивание, глубокий контуринг. Я в полном восторге, большое спасибо🌸
Полина
8 мая 2025
Очень красивый салон😍 Работают профессионалы!💯 Знаю салон от знакомых, посетила сама и осталась в огромном восторге. Мне сделали шикарный аиртач, раньше такого окрашивания никто не делал. Мои глаза блестели, лицо сияло, что было сложно не заметить☺️ Теперь салон мой любимчик и если ходить, то только туда, а девушки просто феи💙 Сервис на высшем уровне!
Елена Шишкина
9 июня 2025
Безумная благодарность эксперту Ксении Г. за ее работу, а именно выход из темного в потрясающе красивый блонд 🫶🤗Она Большой Профессионал своего дела! Красивый,уютный салон с внимательным персоналом 💕🫶
елена в.
16 февраля 2025
Если я не ошибаюсь, то меня покрасила в черный и подстригла челку мастер Мария. Прекраная девушка, приятная на общение с золотыми ручками, которая сделала мне красоту, спасибо ей огромное.♥️ Отдельное спасибо администратору, очень приятная девушка.♥️
александра в.
17 января 2025
Я постоянный клиент данного салона . Всегда иду туда с удовольствием тк знаю ,что уйду оттуда красивая и с хорошим настроением . Стрижки ,окрашивания ,укладки ,уход и многое другое . Все делается с любовью и с большим профессионализмом .гостеприимные администраторы ,всегда учтут все пожелания и угостят кофе .
Светлана
25 февраля 2025
Салон очень комфортный, администратор приветливая, сразу предложили чай кофе. Мастер Василиса просто умница, работает быстро и аккуратно, мои волосы выглядят замечательно! Всем советую! Большое спасибо!
Хадижат Курбанова
4 мая 2025
Была моделью на челку в данном салоне, все очень понравилось. Во-первых, это расположение, во-вторых, очень вежливая администратор, сразу предложила чай/кофе, в-третьих, это ремонт (просто глаз не оторвать). Ну и самое важное, меня стригла ученица, ей помогала мастер, мне очень понравился результат, всем рекомендую!
Жанна К.
2 июля 2025
Работой эксперта Ксении я в восторге. Она услышала мои пожелания и сделала именно то, чего я добивалась 5 лет от разных мастеров, а сравнить мне есть с чем. Стоимость работы полностью оправдывает вложенное количество усилий и такой шикарный результат! Хочу еще отметить, что сама Ксения излучает положительную энергию 🫶🏼, она ненавязчивая, было максимально комфортно. Благодарю 🙏🏻🫶🏼
Светлана Минина
11 мая 2025
Замечательный салон. Всегда записываюсь почти день в день и попадаю к разным мастерам , но каждый раз внимание к мелочам , нет спешки , все очень аккуратно и профессионально , даже просто подравнивая кончики получаешь полноценную спа процедуру 😍Обожаю это место .
Влада Ларина
31 августа 2025
Новый мастер - новая любовь (Наталья К) 💇🏼‍♀️✨ Окрашивание получилось просто идеальным, 10/10! Цвет сияет, волосы гладкие и ухоженные. А ещё мне подарили полноразмерные маску и шампунь для светлых волос 💛 Было очень приятно, спасибо большое!
Надежда Железова
24 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне На стрижку хожу к мастеру Наталье,замечательная чуткая девушка,на окрашивание хожу моделью,и ни разу не разочаровалась,администраторы очень вежливые и внимательные девочки, всегда предложат и чай,и кофе ,и конфетки дадут,вообще нравится всё!!!
Анна Апельсинова
4 мая 2025
Была записана на стрижку к мастеру Русхор. Она услышала мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Очень довольна, буду теперь ходить в этот салон. Также хочется отметить приятный интерьер, приветливых работников, в подарок дали сертификат
Диана Захарова
28 апреля 2025
Первый раз попала в салон Авеню .Все очень понравилось. Мне делали выход из черного , спасибо большое эксперту Ксении за прекрасную работу ❤️
Ирина Вашкеева
29 мая 2025
Салон рядом с метро Чернышевская. Долгое время ходила как шахматная доска, когда сама себе подкрашивали корни. Теперь хожу к Наталье и безгранично счастлива, подобрала мне цвет, все ровно, без проплешин так сказать. Очень часто получаю комплименты по поводу цвета волос.
Надежда Дезама
2 мая 2025
Была моделью у мастера Маргариты на челку "шторку". Так серьезно подошли к выполнению, что сложилось впечатление, что это была полноценная стрижка с укладкой. Очень доволна. Девушка администратор встретила с чашечкой кофе. Спасибо всем большое ❤️
Erzhen Lee
25 октября 2024
Очень понравился салон и профессионализм мастеров,с какими запросами не приходили,все уходили довольные и счастливые 👍что касается меня,это не сказать,что была довольна,я была просто ошеломлена результатом работы МАСТЕРА .У меня жёсткие азиатские волосы,никакая краска не берет и всегда получается совсем другой оттенок,а тут именно,то ,о чём мечтала .Рыжий оттенок полностью ушёл.Буду туда ходить и всех своих водить.Цены приемлемые,соответствуют качеству,что не жалко после выхода из салона,а обычно приходилось жалеть потраченные деньги.Всем рекомендую!
Максим Л
15 апреля 2025
Жена довольна! Результат окрашивания попадание на 100 баллов! Ксения Ким эксперт в своем деле! Персонал вежливый, приветливый! В салоне очень светло, чисто, красивый интерьер! Кофе, чай предлагают! Жена теперь постоянный клиент)🌹
Анна
21 мая 2025
Замечательный салон! С самого входа ощущается атмосфера уюта и заботы. Сотрудники приветливы и профессиональны, что создает комфортные условия для клиентов. Особую благодарность хочу выразить мастеру Полине. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и замечательный человек! Обязательно вернусь снова в скором времени!
Маргарита
16 марта 2025
нашла этот салон, когда переехала в Питер, и хожу теперь только сюда! компетентные мастера, причем как ассистенты так и эксперты. делала здесь и сложное окрашивание, и свой цвет возвращала, и обычные стрижки, всегда уходила довольная))
Виктория Х.
4 мая 2025
Благодарю салон Авеню за проделанную работу! Была здесь впервые Впечатления от посещения данного салона превзошли все ожидания Мастер Рухсора просто волшебница! Делала блонд и стрижку Осталась в восторге ❤️
Александра
12 мая 2025
Нравится это место, ходила три раза к разным мастерам, всегда оставалась довольна результатом и окрашивания, и стрижки. После трёх посещений ещё и дарят спа-уход для волос и укладку, приятно)
М.К
17 сентября 2025
Срочно искала салон, где смогут сделать прическу и макияж на вечернее мероприятие. Очень оперативно сработал администратор, которая смогла решить вопрос и вызвать мастеров для подготовки. Полностью осталась довольна образом и скоростью сборов Ажелика и Анна - феи, прическа и мейк выдержали слезы, ветер на корабле! Прическа пережила даже сон и 4ч поезду на сапсане 👍🏼 Цена=качество Приятная атмосфера в салоне, стильно, вежливый персонал
Регина Б.
24 января 2025
Отличный салон, красивейшее место, интерьер классический, чудесные мастера, прекрасный мастер Надежда. Очень грамотная, приятная в общении и стрижка и укладка простои великолепные!
Iri
2 июня 2025
Стильно оформленная студия, лепнина, камин, высокие потолки... Мой мастер Полина просто супер, мне понравилось все: стрижка, покраска, выбор способа окрашивания, укладка, манера общения. Спасибо!
Катерина Шабалина
11 ноября 2024
Мастер Лолита - настоящий профи! Перед окрашиванием задала все необходимые вопросы о предыдущих посещениях салонов. Результат просто бомба!!! Мастер отлично подобрала цвет, работала в нескольких техниках. Я осталась очень довольна, обязательно приду сюда еще
Лекарь Ольга
17 июня 2025
Очень понравилось в салоне) Была на стрижке, мастер Алиса помогла определиться с выбором и подобрать под мой тип волос Результатом осталась более чем довольна
Ирина Можаева
28 марта 2025
Благодарю за мастерство и доброжелательную атмосферу. Несколько лет делаю стрижку в этом салоне, мне порядочно лет и всегда ухожу с ощущением, что помолодела лет на 20.
Юлия Юрьевна
5 июня 2025
Я хожу к мастеру Алисе. Всегда стрижка получается красивой. Атмосфера в салоне тоже приятная. Девушки вежливые, всегда предложат чай, кофе с конфеткой. Долго искала салон с хорошим специалистом и по адекватной цене и наконец-то наша
Мая Хайтбаева
16 ноября 2025
Мастер Рухсора самый лучший мастер по всей России которого я знаю Самый лучший колорист Самый лучший парикмахер своего дела Советую всем девушкам и женщинам 10/10
Виктория Миловидова
22 апреля 2025
Отличный салон! Дважды делала укладку и стриглась! Персонал и сервис на высшем уровне! Уход за волосами качественный. Советую и ставлю оценку 5!
Наталия Л.
8 декабря 2024
Почти 4 года уже как являюсь клиентом салона. Очень довольна услугами! За это время привела волсы в порядок. Очень радует , что случился коннект с мастером и Ксения (мой мастер) всегда понимает, что мне хочется сделать с волосами! Еще особое внимание привлекает интерьер: очень уютно ! Персонал салона дображелателен и вежлив всегда. Однозначно рекомендую к посещению!