Авито

Aniya Sophia
18 октября 2025
В этом пункте выдачи почти всегда работают приятные работники, всегда помогают с упаковкой. Единственный минус - расположение пункта, находится в темном коридоре и сегодня по дороге из пункта, на часах было 20:30 в этом переходе на встречу шел мужчина неадекватный, который пошел за мной и я развернулась и побежала обратно в пункт выдачи, позже этот мужчина дошел за мной и заглянул внутрь пункта, но заходить не стал, слава богу. А также рядом с сотрудницей пункта почему-то сидел очень пьяный мужчина. В общем, этим вечером остались какие-то максимально неприятные ощущения с чувством страха от посещения. Хотелось бы более спокойное и нестрашное местоположение пункта, больше не пойду в этот тоннель точно 😭
Людмила М.
21 марта 2025
В пункте Озон/Авито замечательные сотрудники! Помогают с упаковкой товара. Спасибо большое!
Отличный пункт. Все быстро, без лишней суеты, без лишних вопросов, все по делу. Сотрудники огонь!
Александра Сычёва
21 марта 2025
Самый лучший пункт по Авито)сотрудники всегда помогут с упаковкой )находится в Озоне!один раз нужно поискать,а потом всё понятно.
Наталья С.
23 марта 2025
Замечатльные вежливые сотрудники. Образцовый пункт, все бы такие были. Рекомендую.
Димон
Хороший пункт!все быстро!спасибо!
Svetlana A.
24 ноября 2025
В 10.05 закрыто
Юлия Д
28 июня 2025
Сложно найти, страшно заходить. Сам пункт норм.