Аврора

Меню

Светлана Г.
Хорошие условия проживания, шведский стол, красивая территория, парковка, бассейн, очень вежливы персонал, официанты в столовой замечательные. Все очень понравилось! Обязательно приеду ещё!
Наталья Т
11 июля 2025
Влюбилась в это место с первого взгляда… Дорога к этой площадке идет через лес, что меня сразу порадовало, как зашли на территорию загородного клуба «Аврора», мне очень понравилась обстановка, а когда нам с женихом показали шатер, у меня внутри сразу откликнулось, что это идеальное место для нашей свадьбы))А рядом с шатром такая красивая зона для выездной регистрации))А ещё у нас был запрос на проживание гостей, потому что много родных и друзей было из других городов! Первый показ коттеджей не оставил сомнений, что всем гостям очень понравится это место))Особую благодарность выражаем управляющей Лилии, это самый лучший менеджер, управляющий, которого мы вообще встречали!!! Она была всегда на связи, в очень многих вопросах нам помогла, была всегда спокойна и доброжелательна, что для нас было очень важно в таком волнительном деле!Лилия - просто находка для этого места!!! Мы с мужем просто в восторге!!! И ещё хотим выразить огромную благодарность Глебу, который отвечает за всю техническую часть площадки, в день мероприятия было всё четко и вовремя!! А команда, которая работала на фуршете, банкете и в коттеджах, очень вежливые, внимательные, профессиональные ребята!!! Наши гости это отметили и благодарили за такое отношение!! Искренне советую всем молодоженам это место для Из свадебного торжества)))Мы очень рады, что выбрали именно эту площадку из всех!!!
Ирина Литвин
8 января 2025
Территория и расположение хорошие ! Повара надо сменить , еда не вкусная . Выпечка хорошая .Руководителю надо объяснить администраторам о более вежливом отношением с клиентами .Просьба при бронировании предупреждать об услугах косметолога и массажа , что надо оплачивать наличными или переводом .Анимация для детей и детская комната хорошие . Рекомендую . Вова молодец . Хорошо организовывает досуг .
Нейм
28 июля 2025
Спасибо большое Лилии, техническому директору, официантам, всему-всему персоналу за организацию идеальной свадьбы. 26.07.2025 - эти мгновения навсегда в нашей памяти. Еда на банкете очень вкусная, обслуживание на уровне, всем гостям все понравилось, по технической части тоже все было просто идеально. Советуем всем молодоженам данное место для своего торжества, даже не задумывайтесь! Спасибо, спасибо, спасибо за всё! 🫶🏻🙏
Ольга Мострюкова
5 ноября 2025
Отличное место! Очень рекомендую! Ухоженная территория. Для маленьких деток есть детские площадки и различные активности. Кухня, шведский стол, очень вкусная и разнообразная. Номер чистый и уютный. Все в едином стиле. Можно с собаками. Около каждого корпуса стоят велосипеды, а зимой лыжи. Банный комплекс и спа- процедуры никого не оставят равнодушным. Цены ниже,чем в других подобных спа- отелях. Если отдыхать, то в Авроре!!! Обязательно приедем еще и не раз!
Sergey L.
28 декабря 2025
Не рекомендую. Кроме как на корпоратив и не более 2 суток. По плюсам. Симпатичный лес рядом, ухоженная территория, близко от мск, можно на такси добраться Сами номера не современные, но чистые и мебель добротная. Соляная комната. Минусы - все остальное Ужасная еда, много просрочки и заветренного. Ветчина на завтрак тухлая , как минимум ее хранили с сыром от этого ужасный запах, сказал персоналу, но на следующий день тоже самое Супы и каши нормальные и горячие, по отношению к остальным блюдам. Ели хоть раз ледяную глазунью? В этом отеле есть такая ) Ассортимент продуктов скудный, масло сливочное или йогурт на завтрак - это не в этом месте Спа. Хамам и баня нормальные с первого взгляда , но сидел в хамам и понял, что пятую точку колят бетонные крошки, наверное что-то ремонтировали и плохо убрали, русскую баню не оценил так как не натопили. Бассейн метров 15, очень глубокий, с детьми, которые не умеют плавать, вы не отдохнете. Для взрослого норм, но на следующий день с меня чуть кожа не слезла из-за химии что они туда добавляют. Нсли много народу - то в бассейн вы не попадете , там комфортно не более 10 человек Вырубало электричество, пропала вода, но не на долго
Кристина К.
Аврора - прекрасное место. Ездим туда с 2019 года. Это место, где фото не передают истинной красоты и уюта. Всегда очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Там отдыхаешь и телом и душой. Спасибо огромное владельцу бизнеса и его помощником.
Владимир Г.
Очень хорошее место. Прекрасные сотрудники. Ухоженная территория. Прости в ресторане добавить мясные блюда. Желаем Авроре привлечь побольше сотрудников-россиян...
Алексей Барабошкин
26 февраля 2024
Отдыхали вдвоем с женой. Отдохнули хорошо. Плюсы: Очень красиво Отзывчивый персонал , приятные люди. Чистый номер. Недостатки: Халаты маленькие В номере Люкс-нет холодильника, воды, чайника, стакана под воду Вода при входе в Котедж в больших бутылях после кипячения выдает сильный белый осадок. Кровать скрипит ужасно(переворачивались -просыпались) Еда очень посредственная в маленьком ассортименте. Только один раз на ужин было вкусно. Завтрак- яичница, омлет холодные, каши безвкусные. Пошли в СПА, сауна и хамам холодные ( в 13.00) да и бассейн холодный ( не комфортно) просто плавать не возможно. Ну и маленькая территория( погулять особо негде) Отдохнули хорошо, с погодой повезло, поэтому 4-е звезды. А так не тянут они и на тройку. Второй раз не поеду
Katerina I.
3 сентября 2024
Отличное обслуживание, очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Еда нормальная, голодными не ходили. Очень близко от Москвы. Немного напрягали самолеты (очень слышно)
Светлана Слипченко
Праздновали свадьбу дочери, очень понравилась территория, администратор Лилия очень внимательная. Снимали дом после банкета, пошли на уступки с ранним заездом, в доме идеальная чистота, вода бутилированная, холодильник плохо охлаждал, нам тут же принесли другой. Все на высшем уровне очень понравилось, рекомендую!!!
Екатерина И.
Прекрасная зеленая территория, отличный бассейн и сауна, есть развлечения для детей. Доступны велосипеды, теннис. Бесплатный караоке. Сняла звёздочку за питание, очень скромно и не особо вкусно.
Глазнюк Глазнюков
19 мая 2024
Ухоженная территория, вкусная (ОЧЕНЬ вкусная) еда, приветливый персонал, забота о мелочах и любовь в каждом элементе. Однозначно рекомендую. Были один день, что очень мало и уверен вернемся ещё. А теперь подробнее. Близость к Москве, но при этом прекрасная экология и девственные леса вокруг. Обязательно рекомендую прокатиться на велосипеде вдоль канала, где асфальтовая дорога, проплывающие лодки и яхты.
Екатерина Ж.
8 октября 2025
Небольшая, но красивая территория. Есть зоопарк, бильярд, сауна, бассейн. Много картин и в номере и в других местах.
Дарья Сачкова
25 ноября 2024
Супер место!Супер администраторы!супер Аниматор Женя!вкусная еда хорошие номера!приеду ещё!брали с прайм зон скидкой 2к люкс-счастье есть!а какая дорога к комплексу просто сказка
Albina Galimullina
11 марта 2024
Красивое и живописное место. Удобные номера. Очень приветливый персонал. Отменная еда домашнего качества. Вечером можно развлечь себя караоке. Есть закрытый бассейн, сайна, хамам, соляная комната и массаж. Хочешь спокойного семейного отдыха- тебе сюда! Нам очень понравилось, рекомендую!
Андрей Николаев
28 октября 2025
Самый лучший спа отель. Все просто прекрасно, от персонала до номеров. Вкусная домашняя еда, баня, бассейн. Мы уже третий год, только к ним. Самое приятное, что хочется и хочется к ним.
Ирина перевалова
14 марта 2024
Отлично отдохнули. Питание, бассейн и номера прекрасные. Чисто, комфортно и роскошно. Территория ухоженная , коттеджи загляденье. Народу мало, что порадовало.
Евгений Воропаев
31 мая 2024
Прекрасный сервис! Отличная а главное разнообразная еда, для детей в возрасте до 7 лет самое идеальное место! У нас был номер семейный люкс очень большой и просторный, прекрасная территория, бассейн!
Екатерина Счастливая
17 октября 2024
Замечательное место для отдыха всей семьей Комфортные номера Вкусный шведский стол Ухоженная и краситься территория
наталья шишкина
11 ноября 2024
Прекрасный загородный клуб. Тихо, уютно, хороший, приветливый персонал. Бассейн, хаммам-супер. Номер чистый, комфортный. Очень удобная кровать. Масса впечатлений. Приедем снова. Спасибо!!!
alla a.
7 января 2025
Новый отель, уютно, чисто, вкусная еда. Только интернет не тянул в коттедже
Наталья Фомина
17 июня 2024
Мы проживаем в поселке Аврора…точнее пока строимся…а вот в отель попали первый раз на свадьбу друзей…все на высшем уровне! Красивая территория…приветливый персонал! Локация для свадьбы потрясающая!
Полина
13 февраля 2024
Сначала приехали сюда просто отдохнуть на майские праздники. Увидели шатер на территории и узнали, что здесь можно сыграть свадьбу. Большое спасибо банкетному менеджеру Злате и администратору Лилии за четкую и слаженную работу в организации нашего торжества. Свадьба на 100 гостей прошла без нареканий
Елена Замятина
16 июля 2024
Лучший семейный отдых. Все чисто! Красиво! Удобно! Все для людей!
Георгий Волк
14 декабря 2024
Отмечали корпаратив в будни. Все понравилось. Баня, бассейн, караоке, бильярд, лыжи...
Артём Белов
22 июня 2025
Хорошее место для отдыха, дома хорошие, территория очень красивая но еда очень низкого качества.
Татьяна Базакина
27 июня 2024
Гуляли там свою свадьбу! Все на высшем уровне! Персонал вежливый, еда вкусная. Все было супер! Отличное место для отдыха с семьей на выходные дни 👍
Лариса
25 июля 2024
В этот раз было грустно - еда просто минус 1... не вкусно. Выбора для детей вообще нет. Очень это расстроило. А так, было наше любимое место отдыха...
Юлия К.
Отмечали свадьбу сына там, все понравилось. Единственное, не освещенная дорога через лес и такси не едут туда. А так понравилось
Ruben Akopyan
30 января 2024
Играли свадьбу в 2021 году. Остались довольны. Помогли организовать и подобрать подрядчиков. Красивое место, после свадьбы несколько раз отдыхали там
Илья Владимирович
25 января 2025
Уже три года подряд приезжаем сюда и наверно на этом и остановимся! ”Шведская линия” отвратительная 🤢 Завтрак: дешевые сосиски в старом тесте, сморщенная глазунья, безвкусные холодные блины на воде (казалось бы, как можно их испортить? Оказывается, что можно) и какие то запеканки, которые в рот не взять! Обед: все, что пытались съесть—все оставили не тронутым, пересоленное либо имеет такой запах, который тянет на спазм. Ужасного вида котлеты, безвкусные гарниры, непонятные жирные блюда с кусками мяса со странным запахом. Ужин: еще куда не шло, я съел запеченные бедра, но их трудно испортить. Но на этом тоже все. И вы серьезно? Не можете купить 2 лимона и нарезать???? На вопрос есть ли лимон, отвечают, что будет на ужин, это вообще бред какой-то!!! В этом году максимально ужасное питание! Хуже наверно где-то на трассе перекусить и то, не факт!
Анатолий Соловьев
17 марта 2024
Летом праздновали свадьбу дочери в шатре! Праздник прошел замечательно , благодаря слаженной организации администратора и приветливых официантов. Спасибо большое шеф повару, блюда были очень вкусные, приготовили с душой .Все гости остались в восторге. Благодарим всех сотрудников за организацию свадьбы на самом высшем уровне
Был много раз и всегда нравилось. В крайний раз еда была отвратительная! Многие друзья мучались от изжоги. Я за два дня съел бульон из куриной лапши без удовольствия.
Анастасия К.
8 мая 2025
Еда ужасная. Невкусная. 🤢 Есть такое невозможно, изжога и рвотный рефлекс. Воняет в холле в домике старьем.
Наталья Корнеева
Невероятный отель. Шикарные номера. Вкусная еда. Вежливый персонал
Анна С
4 марта 2024
Очень уютно, чистенько, комфортно. спа-центра -класс, массаж тоже очень понравился! Локация супер!
Михаил Баслин
2 мая 2024
Отличный мини посёлок для семейного отдыха, очень приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда...
Полина
2 мая 2024
Отдыхали на майские праздники. Отдых получился отличным. Спасибо большое аниматору Жене (дети в восторге) и диджею в караоке Руслану (счастливы взрослые). Цены на меню в баре адекватные. Территория отеля не большая, но всё есть. Кормят вкусно, что не мало важно, для отдыхающих с детьми. Очень порадовал мяукающий попугай в банном комплексе 😆 Спасибо за проведённые выходные, обязательно приедем ещё 😊
Артём Савельев
15 февраля 2024
Замечательное место! Отдых для детей и взрослых! Персонал всегда поможет и ответит на возникшие вопросы. Большой ассортимент блюд, вкусно.
Георгий Аникеев
4 февраля 2024
Был не раз, ещё не раз приеду! Отличные варианты как для спокойного отдыха в узком кругу друзей, так и для больших мероприятий
Евгений
5 февраля 2024
Организовывали мероприятие, все было на высшем уровне. Цена, качество предоставляемых услуг. Всем доволен!
Татьяна Иванова
13 июля 2024
Ездим туда более 10 лет. Зал и еда-оформляют шикарно, персонал вежливый, все делается как-то незаметно.
дмитрий кривобеков
23 февраля 2024
Природа,канал,лес. Тихо и спокойно. Недостаток один, отсутствует хороший магазин,есть деревенский,но маленький и дорогой. Добираться сюда только на личном транспорте или такси.
Сергей Белкин
21 августа 2024
Очень скудная и не вкусная еда на ужин.
Hhvg
5 декабря 2025
Для разнообразия можно приехать на пару денёчков с семьёй. Даже какая-то анимация детям предусмотрена. За их адекватный ценник твердая пятёрочка. Чистота идеальная. Молодцы.
Сергей Л.
Чудо место, были много раз.
Константин К
13 декабря 2024
Очень прикольное место!Отмечали там с коллегами корпоратив!!Все на уровне!Очень круто!
Любим это место!❤️ Спасибо Вам за наши праздники, за новый год и дни рождения 🎉 что у Вас отмечали!!!
Евгений М
Супер