Автоланч

DВалентина
21 июля 2025
Кафе зацепило своей рекламой - заходите люди добрые! Большой выбор еды, отдельное спасибо за пирожки с капустой - великолепные. Вот с сотрудниками было как-то непонятно - на все вопросы они как-то отвечали испуганно, как будто никто никогда ничего у них не спрашивал. Парковка хорошая, цены приемлемые, туалет чистый.
Андрей К.
29 марта 2025
Просто необходимое место на трассе, сходить в уборную, принять душ, пообедать или просто выпить кофе, прикупить воды или мороженого для детей, всегда останавливаюсь минут на 15 даже, чтобы просто размяться пока другие занимаются выше перечисленными делами. Да, тут можно ещё заправиться, но я этого ни когда не делал.
Анастасия С.
14 июня 2025
Заехали на обед по дороге с мужем, заказали горбуши под сыром с овощами за 300 р кусочек, как только его попробовала, сразу запах испорченной рыбы(( очень не приятно было… вернула, что бы поменяли на крылья ( цены отличаются, крылья намного дешевле) говорю пересчитывать не будете, сказали нет… хотя разница была в 2 раза)) крылья терияки оказались тоже сухие , как будто уже им 3 дня) надеюсь не отравимся… и продавцы даже не извинились)) как будто это у них нормальная история
Борис
11 марта 2025
Отличное расположение, хорошая парковка, чистый туалет, чуток улучшить питание в столовой, хорошо готовят, но лично для меня не очень вкусно, чего-то не хватает) А в общем всё прекрасно!
Иван Шкарбан
6 июня 2025
Готовят вкусно, атмосфера приятная, удобная парковка. Хорошее место для перекуса в дороге с семьей. Рядом заправка, топливо не хуже чем на сетевых АЗС. Рекомендую!
Светлана Карпухина
15 июня 2025
Самая вкусная еда в дороге - здесь. Жалко, что кафе этого бренда немного. Желаем процветания и развития, чтобы и в других направлениях мы могли заезжать к вам на обед. Рекомендую к посещению однозначно.
Виктор Коблов
28 апреля 2025
Отличное место покушать, вкусная еда, персонал вежливый, цены приемлемые. Так же внутри кафе находиться магазин продуктовый. Есть стоянка.
ᴍʀ.ꜰɪʀᴇ
14 марта 2025
Офигенская выпечка тут у них, вкусно и аппетитно очень тут готовят, атмосфера у них тут идеальная как бы сказать, интерьер шикардос просто.
Ксения Роот
21 марта 2025
Вкусное моккачино, выпечка и есть выбор для сытного обеда. Чистые туалеты. Всегда здесь останавливаемся.
Анна М.
1 июля 2025
Всё понравилось. Вкусная еда. Быстрое вежливое обслуживание. Очень чисто и в зале, и в туалете
Ом Любимая
7 января 2025
Хорошая кухня. Чистые бесплатные санитарные комнаты. Доступные цены. Есть магазинчик сопутствующих товаров.
Алексей Кошеваров
16 июля 2025
Заехал по быстрому съесть тарелку супа. По факту, тарелка размером с собачью миску, три ложки гущи, остальное бульон. Вроде и не плохо приготовлено, но пить один бульон, как то не сытно
Ирина
25 октября 2024
Удобное расположение, разнообразные блюда, можно перекусить, бесплатные туалеты, чисто, уютно, внутри есть магазинчик, всегда делаем там остановку с группой
Вячеслав Александрович
6 июня 2024
Приветливый персонал, вкусная свежеприготовленная разнообразная еда, выпечка в ассортименте запеканки, пирожки, блички разные, голодным не уйдёшь это точно, рекомендую.
Олег Я.
7 августа 2023
Заехали отобедать. Машин много на стоянке стояло, но обедали только одна семья. Что могу сказать? Чисто, девочки одеты в униформу, выбор блюд имеется. Правда ценник повыше среднего, стремится к ресторанному. И MCC код 'Рестораны'. Еда посредственная. Котлета по-киевски была, видимо, дважды посолена. Она была не переполнена, а именно дважды посолена. Брал суп с грибами - не ощутил аромата. Ну и как в Турции - вход в одном месте, а выход через магазин. Справедливости ради отмечу, что жене понравился салат из свёклы, а мне свиная поджарка
Elena Konovalova
18 августа 2024
Вкусное кофе, свежая выпечка, вежливый и приятный персонал, спокойная атмосфера. Немного подвисает интернет, тем самым задерживает обслуживание
Владимир К.
3 октября 2024
Всегда сюда заезжаю, когда еду по м5. Вкусно кормят, в помещении и посуда чистая. Для детей предусмотрен уголок. Рекомендую.
Ольга Спиридонова
15 ноября 2024
Хорошее кафе, кормят вкусно, но в прошлые выходные заезжали, взяла к чаю королевскую ватрушку, поела, по приезду домой стало плохо, итог отравилась, больше там печеное брать не буду, неизвестно когда приготовили и сколько стоит, правила хранения не соблюдены, все стоит в открытом виде и не накрывается ничем, а люди проездом там бывают разные, поэтому 2 звезды!
Сергей Чернов
27 октября 2024
Не зашло. Столовка. Порции по весам, каждый маленький кусочек гуляша взвешивают. Безвкусно, вкус блюд без души. Ну и нормально поесть, дорого получается. А через час опять голодные. По народу, пусто, ни души. И нам надо было проехать.
Гульгуна Кашеварова
5 декабря 2024
Очень понравилось, чисто, персонал вежливый, блюда вкусные, цены приемлемые
Лариса Ш.
29 сентября 2024
Бесплатный туалет, в кафе разнообразная еда, есть выпечка, магазин с необходимым. Чистенько, уютно. Рядом заправка.
Екатерина Кравец
21 апреля 2024
Хорошее место. В столовой вкусно кормят.. Ассортимент товаров в магазине при столовой " Автоланч" очень хороший. Можно купить и воду, еду, сувениры, товары гигиены, товары для пикника, одежду, батарейки и тд. Хочется отметить вежливый персонал .. Чистый туалет! Удобная парковка. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Новикова
31 мая 2024
Яичница хорошая, торт медовик средне, а вот выделить хочется капучино. В капучино кофе почти нет - одно горячее молоко и пару капель кофе. Может аппарат давно не обслуживали и он забился? Или кофе уже в контейнере не осталось? Жаль, что попробовали кофе когда уехали - так бы хоть смогли вернуть его
Анна
28 августа 2023
Администратор очень человечный мужчина. Я поехала на экскурсию с командой. Стало плохо и решила вернуться в город. Моя команда поехала дальше. Я ждала в кафе, чтобы меня забрали и отвезли в город. Ждала 1,5 часа. Всё это время мужчина(к сожалению не помню как его зовут) интересовался, как я себя чувствую и наливала мне горячий чай. Побольше бы таких людей! Спасибо!
Ksenia E
Уютное кафе, вкусный кофе, доброжелательный персонал. Часто сюда заезжаю, хорошее место для отдыха, перекуса и можно с собой в дорогу чего нибудь прикупить в магазинчике. Рекомендую!!!
Максим А.
25 августа 2024
24.08.24 Заправились на данной заправке и примерно через километров двадцать машина потеряла мощность и появилась ошибка пропусков зажигания. Сняли оба фильтра жидкой фазы был сырой а в паровой примерно сантиметр жидкости.Теперь надо промывать систему. Не рекомендую данную заправку.
Александра Виноградова
16 мая 2024
Ребят объективно: еда не вкусная! Это я думаю главное. В остальном: ассортимент не слишком большой, порции маленькие, каждое блюдо разогревают в микроволновке, высокая цена. Из приятного большой зал с панорамными окнами.
Андрей Фофанов
2 января 2025
Всегда когда мимо еду стараюсь заехать и отобедать...!!! Нравиться мне кухня здесь всё просто, вкусно, по домашнему. Конечно стало дороже чем раньше, но не если вкусно, то вкусно...!!!
Артем Зубков
3 мая 2025
Вкусный кофе и выпечка) всегда чисто в уборных. Вежливый персонал
жанат
14 мая 2025
Дорогая еда! Супчик и перловка + 4 куска хлеба и чай вышло на 685₽ Да и не сказать что еда вкусная.
Дмитрий Леонтьев
23 августа 2024
Кормят вкусно! Сели кушать, увидели в чеке лишнюю тарелку солянки. Подошли к кассиру, уже был не приветлив. Деньги вернули, как будто я должен. Я понимаю на что всё рассчитано. Осадок остался. Будьте внимательны...
Юлия Егорова
21 июля 2024
Еда не вкусная. Суп лапшу сын есть не стал, хотя это самый простой суп. Солянка более менее. Еду греют в микроволновке. В туалете нет бумаги
Вадим Мальковский
14 июля 2024
Это лучший автоланч из трех, в которых были. Можно и спокойно вкусно поесть, можно и закупить ся в магазинчике. В позднее время скорее всего попадёте на остатки дневного пиршества.
Юлия С.
26 октября 2023
Отвратительная еда, кофе ужасный. Одна из сотрудниц не знает что такое сервис и хорошее обслуживание. Нас было двое, но она торопила с выбором будто за нами толпа из ста человек. Вторая вежливая сотрудница ее одёргивала, но эта продолжала вести себя так будто она царица мира. Уборщицы и сотрудники кухни шаркая постоянно выходят в зал, посмотрят и уходят. Телевизор орёт на весь зал. Цены не соответствуют качеству еды. Возле Екатеринбурга заведение намного лучше.
Таисия Давыденко
22 марта 2025
Отличное место, были здесь два года назад, всё очень понравилось, обеды, обслуживание, туалет, душ, магазин. Приехали снова и немного разочаровались, туалет очень плохо помыт, извиняюсь за подробности, ВОНЬ ужасная, мыться невозможно! Всё уже внутри подустало.
Олег Андреев
6 мая 2025
Чисто и уютно, бесплатный туалет, большая парковка и вежливый персонал
Елена Базилей
18 мая 2025
Останавливаемся там не первый раз, спасибо, туалет есть бесплатный, и перекусить можно, либо прикупить водички, всё необходимое в одном месте!
Александр Городилов
28 сентября 2024
Вкусно без вопросов,но не реально дорого,если вы любите покушать то первое второе салат и напиток вам обойдутся в районе тысячи
Сергей Тихонов
9 августа 2024
Кончился автоланч. Раньше всегда заезжали покушать, теперь поменялся персонал и стало не то что не вкусно, несъедобно . на прошлой неделе попробовали и есть не стали, на этой были сильно голодные, поели, о чем жалели весь день, были последствия этого завтрака.
Сергей А.
8 июля 2023
Удобное расположение. Есть заправка, можно вкусно покушать. Персонал вежливый и приветливый. Чисто и уютно, цены приемлимые.
Юлия Раздробина
1 октября 2023
Традиционно в поездке заезжаем сюда, чтобы выпить кофе и съесть творожную запеканку. Очень приятное заведение с приемлемыми ценами, за что отдельное спасибо владельцам.
Максим
10 июня 2025
Приятно всегда заезжать в это прекрасное заведение. Вкусно покушать и все что нужно купить в маркете👍
Александр Крушин
14 сентября 2024
Чисто. Разнообразное меню. Впечатление неплохой городской столовой. Есть тёплый туалет. Можно купить зерновой кофе.
Олег Ткач
9 июня 2024
Еда не вкусная, разогревается в микроволновке, т.е.приготовленная неизвестно где и когда. Цены запредельные. Из плюсов чистый туалет и зал. Не рекомендую.
Николай Казаков
24 декабря 2024
Отличная кухня, замечательные сотрудники… улыбка и доброта, вот что я буду вспоминать.
Андрей Голиков
29 марта 2024
Две звёзды Одна за туалет Вторая за чистоту Еда так себе... Порции небольшие. Цены драконовские на еду и товары в магазине. Отдельно отмечу безумные цены на выпечку, когда кусок торта стоит дороже целого торта в обычном магазине. Не рекомендую
Ваш V.
22 июля 2024
Кофе невкусный, дешёвка, фарш в блинчиках пересоленый, персонал выглядит измученным, хотя шел дождь и посетителей было немного.
Андрей
30 октября 2023
Ухитрился оставить сумочку. Когда вернулся через несколько часов, вернули, а на попытку отблагодарить, руководитель заявил, что "Добрые дела не оплачиваются". Просто нет слов. Спасибо огромное. И да. Покушал нормально - относительно недорого и достаточно вкусно. Рекомендую.
марусямасяня
10 июня 2023
Печально, но факт: автоланч по дороге в сторону Тюмени- потерял свои позиции. Теперь он не хлебосольный, не дружелюбный, не…. Заходишь в него как гость, который татарин. Тебе не рады и все по принципу «понаехали». Будем менять стоянку по пути. А ездить приходится часто . Еда- на троечку. А амбиций у работников столовой - на 1000. Цена- качества- не соответсвует. Да ещё и охранники хамят. Я, как руководитель, поменяла бы персонал на 100 процентов. Может тогда можно было бы спасти и бизнес и имя. Жаль. Идея была отличная. Но в настоящее время - НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Герасимов
1 июля 2024
Ехали с Челябинска, забирали щенка 2 месячного. Заехали поесть, так как долго ждали. Жена была с щенком на руках, в кармане пеленки, салфетки на всякий случай. Охранник не пустил (вход с собаками запрещен). Поехали дальше, больше не заедем.