Здесь покупал новый Киа Соренто, здесь и обслуживаю. Машина любит уход. Уже прошёл 5 То, все устраивает, срок и по делу, лишнего не нахлабучивают. Детали ставят оригинал.
Собрались покупать машину (определённой модели). В связи с перебоями в поставках вполне естественно, что машины есть не у всех и не везде, поэтому около недели я потратила на поиски нужной комплектации (цвет вторичен). Были разные предложения, из разных салонов, с разными ценами. В какой-то момент созвонилась с данным салоном. Менеджер Руслан предложил приехать, пообещав, что цена за авто будет 2,5 миллиона (это такие цены сейчас, да), машина с некоторыми допами. Хорошо, внесла я предоплату, договорились о покупке через неделю.
Правда, работал со мной менеджер Исмаил уже, но не суть.
Он сказал, что машина есть на складе, они пригонят, подготовят, согласуют.
Накануне визита я ещё раз подтвердила свой приезд, обозначила время. Было сказано, что машина уже в наличии, всё будет нормально.
Да, покупка планировалась за наличные, это важно!
В назначенное время мы приехали. Исмаил взял документы, просил подождать минут десять, пока он согласовывает цену (хотя чего её согласовывать-то?). Через десять минут оказалось, что именно данная машина вдруг подорожала аж на 300 тысяч, но они готовы предложить другие, классом и комфортом пониже, либо эту же модель, но в первоначальной комплектации. Стали навязывать кредит, всячески уговаривать. И, как и у многих, волшебным образом кредит можно было брать только на полную сумму.
Даже прибежали с ключами на тест- драйв (зачем он мне?). Слава Богу, дали заявление на возврат. Вот, жду возврата.
Спустя несколько часов звонил другой менеджер, тоже уговаривал купить у них другую машину. На мой вопрос, а где же заказанная машина, ответ- она едет из другого города. Абзац.
Провидение отвело от покупки в этом салоне.
Здравствуйте я тут купил автомобиль Киа Рио ,мы с семьёй очень довольны покупкой особенно хотим отметить помощь Юрия который нам помогал во всём,общался очень вежливо ,подсказывал что и как делать и что нам выгодно,и скидку нам зделал на 27000 тысяч в наше время и 100 рублей нигде не валяются,Юрий если ты читаешь отзывы спасибо тебе ещё раз,надеюсь в этом салоне это будет не последняя наша покупка!!!!
KK
5 ноября 2023
Позвонила, и менеджер Валерий Фролов сообщил : "цена машины 2300, еще будет скидка за кредит!". Я приехала, машины нет в салоне, чтобы посмотреть. Машина будет стоить 2300, только если еще сверху накупить страховок на 650 тысяч, а потом каждый год докупать на какую-то немаленькую сумму, чтобы сохранить ставку. "Но если вы хотите без страховок, тогда можем продать машину за 3030". Разницы как бы нет в этих двух вариантах. Сеть салонов большая, а уважения к клиентам нет.
Делал ТО на kia. Сделали быстро и качественно. Но всё испортило длительное ожидание. С времени приезда до начала работ прошло час двадцать.
Час двадцать на прием и помывку авто.
Просто безобразно. Наверное худший реселлер в котором я был за все свои годы. Менеджер по продажам дал мне визитку только в самом конце нашей 3-х часовой встречи. Изначальную цену от которой стали считать скидку за трейдинн, кредит и прочее оказалась (как выяснилось потом у другого дилера) практически на 1 мио выше. За осмотр машины в тинн берут пятак ( там где в итоге купил ничего не платил), когда отдавали машину забирать пришлось с территории огороженной шлагбаумом, Продавец сказал что меня пропустят, охранник как оказалось был иного мнения, устал его отправлять в сторону продавцов и руководства т.к. пропуск мне никто не выписал. Сделал предоплату (ещё пятак) за то что бы машину того цвета что хотел привезли в салон, сейл не оформил всех документов и потом когда я приехал и написал заявление на возврат этих денег ждал не менее часа. САМОЕ интересное - мне в кредитном департаменте ПООБЕЩАЛИ прислать данные от банков (процентные ставки и прочие условия если брать кредит) на почту которую специально попросили. В итоге когда я позвонил в контору, какая-то дама из кредитного сказала -«приезжайте сами, информация у сейла»! А на кой туда тащится если даже не понимаешь что тебе будет стоить машина, прогуляться что ли???? Да, и ещё, когда воевал с охранником за выезд с территории машину отдали с плёнкой на сидении выкинуть которую на месте было некуда, а так уже хотелось куда нибудь её деть по месту….
Пытаются обмануть всех и вся думая что вокруг дети. Позвонил в офис было 6 машин. Пока доехал за час продали 2. Пока общался с менеджером продали ещё 2. И в итоге мне осталось Сорента 5 мест на тряпке в минимальной комплектации за 4100000 с моим трейдином и кредитом. Конечно послал их.
Отстой а не салон!!!! Объявление подают не реальные , таких цен нет!! Мы конечно , это понимали , но поехали … На наше возмущение 😡 , что оставим плохой отзыв , говорят: ОСТАВЯЙТЕ - этим менеджерам всё равно 🤡
Всегда ездили на Мерседес и не видели ему альтернатив. Заехали в Киа Автомир Крылатское, просто посмотреть что за новый Carnival… Внешне нравился, но про машину ничего не знали. Очень понравился подход и профессионализм сотрудников. Менеджер Кирилл Красильников несколько часов , детально, по каждому пункту показывал все опции и отличия в комплектациях. В итоге посмотрели все комплектации, провели тест драйв и остановились на самой максимальной! Кирилл , мы благодарим вас за профессионализм, сдержанность и подход! Благодаря вам мы определились с выбором . Также благодарим Руководителя отдела продаж Эдуарда, за организацию процесса и человеческий подход во всех вопросах! Спасибо вам ! Мы очень довольны! 🤝
Приехал на 3.то. то зделали отлично. Но когда заказал что задние стекли спускаются но не поднимаются сперва сказали что приходит по гарантии а после работы начали требовать деньги и не мало. Посе первого то гаварю что ест проблема с АКПП и до сегодняшнего дня не могу им доказать говорят они что ето от редуктора пинает коробка не хотят делать потому что машина ище в гаранти.
Дебильный салон! Оформление нового авто заняло 10 часов! При этом приехали за машиной из другого региона, предварительно уточнив время приезда. Так называемые "менеджеры" и сотрудники до обеда пили кофе и обтирали стойку бара! Каждый раз называли разное время готовности документов, 10-20 минут в итоге затягивалось 2-3 часами! Отвратительное отношение к клиентам!
Всем привет!
23 февраля мы всей семьёй решили прицениться к новому автомобилю.
Оказались в салоне КИА АвтоГермес на Рябиновой. Там я увидел Киа Сид 2021 года в самой бедной комплектации с розничной ценой в 1,6 млн. и ценником салона за 2,1 млн. На ресепшене мне ответили, что ближайший менеджер по продажам освободится не ранее 15 минут ожидания, и вообще такая ценовая политика во всех салонах, и нечего даже надеяться на лучшее. Сидя в машине, я позвонил в ближайший официальный дилер Киа - АвтоМир в Крылатском. Меня соединили с отделом продаж новых автомобилей, трубку поднял Кирилл Красильников. Я просто хотел узнать, такая же политика в АвтоМире, или нет? Кирилл в свою очередь попросил меня потратить 15 минут на дорогу до его салона, пообещав при этом, что готов подобрать мне нужный автомобиль за РРЦ.
Спустя 15 минут, мы были на месте, встретились с Кириллом, познакомились, и определились с нужной моделью и комплектацией. Чуть позже он усадил всю мою семью в новый Киа Мохаве, и мы поехали на стоянку новых автомобилей, для более плотного знакомства.
Пока мы с женой осматривали машины, Кирилл катался с моими детьми со снежной горки, чтобы нас не отвлекали. Я очень сомневаюсь, что это входит в его обязанности, но впечатление было самое приятное)))
Приехав обратно, началось самое муторное... Заявка на кредит, оценка старой машины в трейд-ин.
Сотрудник кредитного отдела Пётр, сотрудник отдела приема в трейд-ин Александр, все были вежливы, знали свое дело, и отвечали на все вопросы.
Я был готов к ожиданию, но дети и жена были уже совершенно измучены. Пол-дня в дороге и салонах. Надо было ехать домой и я начал вызывать такси. Снова появился Кирилл, сказал :
- Давай сюда права, паспорт. Через 15 минут дадим вам подменную машину, отвезешь домой семью, поужинаешь, выпьешь кофе и приезжай обратно.
Через 15 минут мы ехали домой в новом Киа Сид GTLine.
Через час позвонил Кирил, сказал, что кредит одобрен, старая машина прошла диагностику, все в порядке.
Я вернулся обратно.
Дальше было дело техники.
Очень обрадовал один момент.
Возникла вероятность того, что банк не успеет профинансировать сделку, так как время близилось к концу рабочего дня. Кириллу пытались объяснить:
- Как ты не понимаешь? У нас технически может не получиться сегодня!
Ответ Кирилла:
- Я вообще не хочу ничего понимать, когда есть возможность оставить клиента без новой машины. Вызывай начальника отдела в банке, кого хочешь, мне все равно!
В начале двенадцатого вечера 23 февраля, в мой профессиональный праздник, я уезжал домой на новой Киа Сид Престиж))) В ДКП цена автомобиля соответствовала РРЦ, плюсом шла только КАСКО, и то, с моего согласия, я мог оплатить ее отдельно.
Все благодаря усилиям Кирилла , Петра и Саши. Ну и моему терпению)))
Огромное спасибо всему коллективу АвтоМир Киа в Крылатском!
Ребята , вы на своем месте, так держать!
Семь футов под килем и попутного ветра!
P.S. Я пропустил нужный поворот , и проехал лишних пару км, машина заглохла в 10-ти метрах от заправочного пистолета на АЗС самообслуживания...
Звоню Кириллу...
Через 20 минут он у меня, влил из канистры 10 литров бензина, не взял даже денег.
Крепкое рукопожатие, и мы разъехались по домам.
Консультант из отдела записи Мария очень грамотный и квалифицированный сотрудник у неё очень хороший подход к своему делу спасибо огромное по больше бы таких людей
Хочу поделиться впечатлениями о данном салоне, работают тут профессионалы, люди знают свое дело. Подобрали мне машину по моим финансам, хорошего качества. Покупкой очень довольна. Отдельное спасибо Киселёву Вячеславу, всё время был на связи, объяснял все доходчиво, даже на самые глупые вопросы "девушки блондинки"😂 отвечал так что мне все было понятно.
Добрый день! Приобрела в данном автосалоне KIA K5, хочу выразить огромную благодарность Исмаилу Залиеву, такого бережного отношения, как к клиенту давно не встречала, начиная с 1 встречи и до выдачи авто!
Очень вежливый и знающий свою работу менеджер, все рассказал и показал, на всех этапах сделки был рядом! Огромное спасибо Исмаилу и всей команде за успешную покупку, и меня в виде счастливого клиента!
Место вроде нормальное, записан был на 11:00 на переобувку колес с зимней на летнюю, думал что у них запись соответствует очерёдности вроде салон(официальный дилер), оказалось что переобуться надо ждать 2-3часа, вот это сервис👎👎👎👎зачем тогда приезжать ко времени!!?, а я приехал в 10:15 сказали рано, короче тратят время, либо денег за быстроту хотят, отстой👎
Недавно, в данном салоне приобрели новый автомобиль. Уровень обслуживания и подход к клиентам превзошёл все наши ожидания. Особую благодарность хотим выразить менеджеру по продажам Боброву Дмитрию. Спасибо за внимательность, оперативность, честность. Всю сделку провёл от начала до конца прозрачно, максимально выгодно для клиента, контролируя каждый момент сделки. Настоящий профессионал своего дела!!!
Сам автосалон чистый. Персонал внимательный, менеджеры которые обслуживают покупателя, внимательные и достаточно честные.
Цены конечно большие. Выбор машин большой!
Кредитный отдел работает быстро.
N
Nisik
29 января 2023
Выбор салона при покупке нового автомобиля был определён общением с менеджером по продажам Кириллом Красильниковым. Благодарим персонал салона и отдельно Кирилла за профессионализм и внимательное отношение к клиентам, готовность совместно с клиентом подобрать оптимальный вариант, фактически пройти вместе с клиентом весь путь от выбора до покупки «как для себя», в том числе по дополнительным пожеланиям и потребностям. Остались довольны как ценой, так и отношением сотрудников салона. Желаем Кириллу и команде дальнейших успехов!
Очень большое спасибо работникам центра. За вменяемые деньги и довольно быстро обслужили машину. Пока я ждал в салоне для клиентов на диване, столик и розетки, можно было поработать за лаптопом. Неожиданно хороший сервис в наше непростое время.
Сказать, что тёплый приём обеспечен - не совсем точно! … центральный вход и перед Вами цепочка суровых мужиков, в фирменных жилетах, сидящих перед компьютерами! Если не сделать лицо кирпичом и не промчаться мимо, тогда у вас точно будет желание развернуться и уйти, забыв о шоу-руме!
Все авто на втором этаже, но это совсем не критично!
Выбор приемлемый и менеджеры доброжелательны, всегда предложат Вам кофе! Смущает только не самые доступные цены, но … у каждого покупателя есть право торговаться! Удачи…
Покупаем автомобиль KIA Seltos.
Приехали в салон в 14.30
Время 22.22 - мы в салоне!!!!! Работа всех менеджеров ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Прошу это учесть при обращении в этот салон. В частности, менеджер Анастасия. Рассеяна. Весь день возится с оформлением и никак не может оформить.
Мы никогда не встречали такого ужасного сервиса
Как и банковского отделения, страхового…с зависшими компьютерами, программами, головами…
Клиентов не замечают. Округляются глаза и просят ещё подождать 20-30 минут.
Оформление покупки 9 часов!!!
Где это видано
Автосалоном и персоналом довольны на 100%.
Купили KIA CEED в крутейшей комплектации и за очень вкусную стоимость! За все благодарим менеджера Мамедова Эдгара, он лучший! Максимально быстро сдали в трейд-ин, оформили кредит и выдали новый авто.
+ подарки 👍🏼
Если хотите сэкономить деньги и время - Вам к Эдгару! Сделает все очень красиво ☺️
27.09.2021 покупал CEED 2021. Огромная благодарность Андрею Дерябину. Индивидуальный подход, интерес к сделке, понимание с полуслова. Отзывчивый, грамотный, знающий свою работу, сотрудник. Желаю автосалону побольше таких сотрудников как он. Сдавал свой автомобиль в трейд-ин, приобретал новый. Оценкой доволен. Время нахождения в салоне было больше 5 часов. Пролетело незаметно. Я остался доволен покупкой и отношением. Своим знакомым буду рекомендовать этот автосалон.
Очень рада что обратилась в данный автосалон, долго не могла определиться что купить и где. Когда я пришла, у меня спросили все мои пожелания и предпочтения, уточнили на что именно сделать акцент. И подобрали автомобиль, который полностью соответствовал моим запросам. Отдельное спасибо хочу сказать Киселеву Вячеславу, хочу сделать акцент на то, что даже после покупки у меня возникли вопросы по функциям автомобиля, позвонила Вячеславу уже в не рабочее время, но он ответил мне на все вопросы. Всем рекомендую данный салон и менеджера Вячеслава.
Покупала авто, kia Sorento
Менеджер Залиев Исмаил очень квалифицированный и вежлевый. Понравился подход ко мне, задавал вопросы, хотел понять почему именно соренто, где я буду на автомобиле передвигаться чаще, есть ли семья. Я неожидала такого количества вопросов, если честно. Выбором салона осталась довольна, а особенно менеджером, точно буду рекомендовать.
Здравствуйте! Был в этом салоне буквально пару недель назад, остался доволен. Очень хорошее и доброжелательное отношение к клиентам, всегда помогут и подскажут. Сам салон очень атмосферный, на все 5/5 звёзд. Обязательно буду пользоваться услугами Вашей компании.
Отличное обслуживание! Дилер - один из лучших: идут на уступки, соблюдают договорённости! Приятное общение и комфортное, профессиональное обслуживание!Обязательно буду рекомендовать и приду ещё!
М Д
30 июня 2022
Отличный сервис! Выбрал «Автомир-КИА» для проведения ТО-1 на автомобиле. Был приятно удивлен профессионализмом и уважительным отношением к клиентам сотрудников. Хотел бы особо отметить и рекомендовать мастера-приемщика Айдара, все очень грамотно оформил, рассказал-показал, провел в рем.зону. Оказался в полном восторге от обслуживания, в дальнейшем, надеюсь, буду обслуживать авто у них. Хотел бы выразить благодарность и пожелать удачи в работе!!!!
Здравствуйте!
Обратилась в салон, без записи, сотрудники приняли оперативно меня, сделали диагностику.
Сотрудники вежливые.
Очень вкусная пицца на 2 этаже салона 👍
Рекомендую
Хороший салон отличается, в первую очередь, работой менеджеров. В данном салоне ребята работают классно! Без лишнего навязывания продукта, но не оставляют без внимания клиента. Всегда готовы прийти на помощь, быстро отвечают на вопросы. Профессионально и качественно рассказывают о той или иной модели. Молодцы.
С парковкой проблем нет. В салоне есть представители стразовых компаний и банков. Очень удобно при покупке в кредит. Хороший салон.
Приобрела машину Kia Ceed в автосалоне Автомир,очень довольна выбором машины. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Горшкову Сергею и Игнатенко Андрею,в помощи выбора комплектации и цвета машины,персонал вежливый, честный,обслуживание в этом салоне отличное, буду рекомендовать этот салон знакомым. Машиной я довольна, спасибо вам большое
Один из лучших и порядочнейших автосалонов в Москве!!! Очень хотим отметить менеджера Дмитрия Боброва. Очень вежливый, сдержанный и хороший Парень! За 3 часа наших переговоров по поводу скидок и доп-оборудования, оставался максимально вежливым и отзывчивым! Так же удивили и руководитель отдела продаж Константин и его заместитель Александр, которые время от времени и в разное время подходили не навязчиво и интересовались, всё ли у нас хорошо, всё ли устраивает, после общения, Константин согласовал нам скидку, на которой мы затеряли немного и думали, а Александр сделал хороший подарок в допе. Встретили очень хорошо и проводили так же. Чай и кофе предлогам постоянно и общались как с гостями, а не покупателями. Это говорит об уровне автосалона! Даже взрослые Парни, которые привезли нам бензин, поздравили нас с покупкой и по рекомендовали какой бензин и на каких АЗС заправляются! И девочка старшая в отделе кредитования тоже очень нам помогла, Отдельное спасибо ей! Огромное спасибо всему вашему коллективу ребята, вашему руководству! Вы крутые на сегодняшний день среди многих автосалонов в Москве и области! Удачи вам и процветания!!!👍🏼
19 октября 2021
Очень доволен обслуживанием и вниманием менеджера ( Бобров Дмитрий).Доброжелательный, внимательный, грамотно поставленная речь - специалист своего дела ! Подарили приятные бонусы (подарки)! Быстрое обслуживание и оформление документов.Большое спасибо!
Покупала Kia Picanto в салоне, сдала свой Шевроле в трейд-ин. Менеджер Макаров Андрей всю сделку по покупке новой и сдаче старой машин был всегда рядом, все рассказывал, помогал решать задачи. Оформление затянулось до поздна, но передача новой машины была проведена на высоком уровне, все было рассказано - показано в устройстве машины, ответы даны на все вопросы. Буду рекомендовать Ваш салон и Макарова Андрея своим друзьям и коллегам при выборе места покупки автомобиля.